Лазанья с баклажанами и моцареллой

Сообщение Автор
 
01 Дек 2010 2:23

Распечатать сообщение
Bika



Bruxelles-Almaty

BikaМои рецепты
Спасибо, Катя! Очень вкусное и легкое блюдо. Мои мужчины были довольны good2 Я очень часто готовлю по вашим рецептам. Спасибо вам еще раз Romashki
 
01 Дек 2010 2:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bika писал(а):
Спасибо, Катя! Очень вкусное и легкое блюдо. Мои мужчины были довольны good2 Я очень часто готовлю по вашим рецептам. Спасибо вам еще раз Romashki

спасибо большое!!! girl_in_love я очень рада что рецепты нравятся!! Romashki
 
21 Фев 2011 23:51

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Джанго
Лазанью обожаю!!!! Спасибо за рецептик!!!! Romashki Приду в гости обязательно friends
 
22 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Лазанью обожаю!!!!

наш человек!!!! friends friends
 
04 Мар 2011 3:27

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Джанго
Катюша, а вот и мой отчёт! friends Очень вкусно, очень nyam2 Только я добавила ещё соус Шампань sharik . Сочно вышло nyam2 Спасибо большое за рецептик! Romashki Romashki Romashki Всей нашей семье очень понравилось good и дочурка и сынулька смяли в обе щёчки girl_haha
Фото
 
05 Мар 2011 1:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Катюша, а вот и мой отчёт! Очень вкусно, очень

как я рада что понравилась лазанья!!!! Yahoo! Yahoo!
Сарочка писал(а):
Только я добавила ещё соус Шампань . Сочно вышло

Оль, это у тебя значит 2 соуса было? я тоже так хочу попробовать Smile))
Сарочка писал(а):
Всей нашей семье очень понравилось и дочурка и сынулька смяли в обе щёчки

как здорово когда детишкам нравится!!!!! girl_in_love girl_in_love спасибо за чудесное фото!!! give_heart give_heart
 
05 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Джанго писал(а):
это у тебя значит 2 соуса было? я тоже так хочу попробовать

Да, именно 2 соуса, сочно получилось nyam2 . Делала вчера на годовщину нашей с мужем свадьбы 11 лет. Ужин прошёл на УРА Smile


Вот соус 2.
Соус Шампань.
Лук порей обжариваем в сливочном масле, добавляем вино выпариваем, добавляем сливки, соль,перец белый.
 
05 Мар 2011 1:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Делала вчера на годовщину нашей с мужем свадьбы 11 лет. Ужин прошёл на УРА

поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Сарочка писал(а):
Лук порей обжариваем в сливочном масле, добавляем вино выпариваем, добавляем сливки, соль,перец белый.

мм, как вкусно nyam2 good2
 
05 Мар 2011 1:20

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Джанго писал(а):
мм, как вкусно

Я тоже его обожаю. Особенно в лазаньи и в грибном жульене girl_in_love
 
05 Мар 2011 4:16

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Катюшенька, спасибо за рецепт! air_kiss
 
06 Мар 2011 4:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
олина писал(а):
Катюшенька, спасибо за рецепт! air_kiss

на здоровье!! sharik
 
24 Май 2012 0:18

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Джанго
Катюш, очень часто делаю твою вкусняшку!!! Спасибо за такой вкусненький рецептик!!! Детки восторге от него!!! nyam2 И мы тоже friends
Спасибо Romashki
 
15 Июн 2012 3:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сарочка писал(а):
Джанго
Катюш, очень часто делаю твою вкусняшку!!! Спасибо за такой вкусненький рецептик!!! Детки восторге от него!!! nyam2 И мы тоже friends
Спасибо Romashki

очень рада что рецепт прижился! give_heart и что удивительно,но факт -деткам действительно нравится girl_haha а так их вообще овощами сложно накормить dance2
 
15 Июн 2012 14:59

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина


Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Катя, добрый день!

Люблю лазанью. Листы уже ждут своего часа, а рецепт легкий (без хлопот чтобы) и не мясной на глаза не попадался. И тут Ваша лазанья да еще с баклажанами, здОрово )). Скажите, пожалуйста, удачной будет замена моцареллы на брынзу? Просто я моцареллу как-то не понимаю на вкус. Если конечно нужно, я прикуплю Wink , но хочется использовать то, что уже есть (в смысле брынзу) sharik
 
15 Июн 2012 16:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Звездная пыль писал(а):
Катя, добрый день!

Люблю лазанью. Листы уже ждут своего часа, а рецепт легкий (без хлопот чтобы) и не мясной на глаза не попадался. И тут Ваша лазанья да еще с баклажанами, здОрово )). Скажите, пожалуйста, удачной будет замена моцареллы на брынзу? Просто я моцареллу как-то не понимаю на вкус. Если конечно нужно, я прикуплю Wink , но хочется использовать то, что уже есть (в смысле брынзу) sharik

а брынза хорошо плавится? " тянется" как моцарелла? наверное нет girl_in_dreams честно говоря,сложно посоветовать,потому что не готовила эту лазанью ни с какими другими сырами,только с моцареллой. Где-то читала что можно попробовать заменить моцареллу сулугуни.
 
15 Июн 2012 17:37

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина


Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Джанго писал(а):
а брынза хорошо плавится? " тянется" как моцарелла? наверное нет

Джанго писал(а):
Где-то читала что можно попробовать заменить моцареллу сулугуни.


Катя, спасибо за ответ. Суть поняла Smile
 
19 Июн 2012 22:51

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Звездная пыль
Алина, один раз я готовила эту лазанью с адыгейским сыром. Да, он в отличие от моцареллы не плавится. Эффект конечно не тот, но тоже вкусно! friends Rose Rose Rose
 
14 Июн 2013 21:08

Распечатать сообщение
Darista

Daria


Vancouver

DaristaМои рецепты
и у нас в семье нежно любим похожий рецепт лазаньи! Только я еще добавляю грибы, и помимо томатного соуса, готовлю классический бешамель с мускатным орехом и вмешиваю в него тертый эйдам, пока горячий, потом попеременно заливаю белым, и томатным, а сверху пармезаном или грюйером - ооооочень вкусно!!!! nyam2
 
28 Янв 2018 0:50

Распечатать сообщение
Veineleissa





VeineleissaМои рецепты
Екатерина, спасибо за рецепт - очень понравилась лазанья, однозначно буду готовить еще не раз!

Фото
 
09 Янв 2019 18:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Джанго писал(а):
. Запекаем ~40 минут при температуре 180 С.

Катя, накркывать крышкой лазанью при запекании или нет?
 
09 Янв 2019 18:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Darista писал(а):
потом попеременно заливаю белым, и томатным, а сверху пармезаном или грюйером - ооооочень вкусно!!!!

Дана, спасибо за совет!
Я только что доела последний кусочек лазаньи. Готовила вперыве friends
 
02 Июн 2020 12:52

Распечатать сообщение
Нютааа

Анна


Ялта

НютаааМои рецепты
Уверена,что это очень вкусно!Обязательно попробую good
Страница 2 из 2

Наверх