Лазанья с баклажанами и моцареллой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 2:23
|
Bika
Bruxelles-Almaty |
|||||
Спасибо, Катя! Очень вкусное и легкое блюдо. Мои мужчины были довольны Я очень часто готовлю по вашим рецептам. Спасибо вам еще раз
|
||||||
01 Дек 2010 2:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо большое!!! я очень рада что рецепты нравятся!! |
||||||
21 Фев 2011 23:51
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Джанго
Лазанью обожаю!!!! Спасибо за рецептик!!!! Приду в гости обязательно |
||||||
22 Фев 2011 23:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
наш человек!!!! |
||||||
04 Мар 2011 3:27
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
05 Мар 2011 1:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
как я рада что понравилась лазанья!!!!
Оль, это у тебя значит 2 соуса было? я тоже так хочу попробовать ))
как здорово когда детишкам нравится!!!!! спасибо за чудесное фото!!! |
||||||
05 Мар 2011 1:12
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Да, именно 2 соуса, сочно получилось . Делала вчера на годовщину нашей с мужем свадьбы 11 лет. Ужин прошёл на УРА Вот соус 2. Соус Шампань. Лук порей обжариваем в сливочном масле, добавляем вино выпариваем, добавляем сливки, соль,перец белый. |
||||||
05 Мар 2011 1:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
поздравляю!!!!
мм, как вкусно |
||||||
05 Мар 2011 1:20
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Я тоже его обожаю. Особенно в лазаньи и в грибном жульене |
||||||
05 Мар 2011 4:16
|
олина
|
|||||
Катюшенька, спасибо за рецепт!
|
||||||
06 Мар 2011 4:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!! |
||||||
24 Май 2012 0:18
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Джанго
Катюш, очень часто делаю твою вкусняшку!!! Спасибо за такой вкусненький рецептик!!! Детки восторге от него!!! И мы тоже Спасибо |
||||||
15 Июн 2012 3:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что рецепт прижился! и что удивительно,но факт -деткам действительно нравится а так их вообще овощами сложно накормить |
||||||
15 Июн 2012 14:59
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
Катя, добрый день!
Люблю лазанью. Листы уже ждут своего часа, а рецепт легкий (без хлопот чтобы) и не мясной на глаза не попадался. И тут Ваша лазанья да еще с баклажанами, здОрово )). Скажите, пожалуйста, удачной будет замена моцареллы на брынзу? Просто я моцареллу как-то не понимаю на вкус. Если конечно нужно, я прикуплю , но хочется использовать то, что уже есть (в смысле брынзу) |
||||||
15 Июн 2012 16:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
а брынза хорошо плавится? " тянется" как моцарелла? наверное нет честно говоря,сложно посоветовать,потому что не готовила эту лазанью ни с какими другими сырами,только с моцареллой. Где-то читала что можно попробовать заменить моцареллу сулугуни. |
||||||
15 Июн 2012 17:37
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
Катя, спасибо за ответ. Суть поняла |
||||||
19 Июн 2012 22:51
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
Звездная пыль
Алина, один раз я готовила эту лазанью с адыгейским сыром. Да, он в отличие от моцареллы не плавится. Эффект конечно не тот, но тоже вкусно! |
||||||
14 Июн 2013 21:08
|
Darista
Vancouver |
|||||
и у нас в семье нежно любим похожий рецепт лазаньи! Только я еще добавляю грибы, и помимо томатного соуса, готовлю классический бешамель с мускатным орехом и вмешиваю в него тертый эйдам, пока горячий, потом попеременно заливаю белым, и томатным, а сверху пармезаном или грюйером - ооооочень вкусно!!!!
|
||||||
28 Янв 2018 0:50
|
Veineleissa
|
|||||
09 Янв 2019 18:00
|
photo2011
|
|||||
Катя, накркывать крышкой лазанью при запекании или нет? |
||||||
09 Янв 2019 18:01
|
photo2011
|
|||||
Дана, спасибо за совет! Я только что доела последний кусочек лазаньи. Готовила вперыве |
||||||
02 Июн 2020 12:52
|
Нютааа
Ялта |
|||||
Уверена,что это очень вкусно!Обязательно попробую
|