Торты от Гюльчитай
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 08 Июн 2011 1:33 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||
| 
какой аппетитный львенок получился!  | ||||
| 08 Июн 2011 10:46 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||
| 
Александра
 огромное спасибо,что заглянули в мою темку      мне львенок самой очень понравился.вжизни он более милый, фотик искажает цвет. | ||||
| 08 Июн 2011 16:00 | Наталiya | |||
| 
Гюльчитай
 Надежда, такой прикольный молоденький львёнок!  А можно и мне такой супер-аппетитный кусочек?   | ||||
| 09 Июн 2011 0:36 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||
| 
 конечно можно Наталия!  угощайся на здоровье!!     | ||||
| 09 Июн 2011 1:19 | ydu6684 г.Москва | |||
| 
Гюльчитай
 Львёнок получился просто душка, такой добрый  , а вы на него с ножом  !!!!!!!!! Хотя ОЧ. аппетитный разрезик  ! | ||||
| 09 Июн 2011 10:40 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||
| 
Надежда , львенок мне понравился      видела такое исполнение в инете , но ваш самый добрый , по-моему     | ||||
| 09 Июн 2011 14:08 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||
| 
Людмила
 Альбина девочки спасибо ,что заглянули в мою темку изаценили моего доброго львенка                     | ||||
| 09 Июн 2011 17:28 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||
| 
торт автомобиль Тачки МакКуин
 "Молния МакКвин" 4 кг (30х20х12 см) Состав торта: Коржи - Белый бисквит, Бисквит "Сказка" Крем - "Пражский", Ганаш Пропитка - Абрикосовый сироп Обтяжка - Сахарная мастика Позже, (как время будет) выложу некоторые этапы сборки данного торта. (мини МК) P.S. Как обещала, подписала составы, там где их не было, всех последних тортов начиная, с торта "В поисках Немо". | ||||
| 09 Июн 2011 17:41 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||
| 
Надежда, отличный маккуин, улыбка такая голливудская  И надпись здорово сделана!   | ||||
| 09 Июн 2011 17:59 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||
| 
 красавец!!!    МК жду   особенно на боковушках вот та "молния" желтая нарисована на отдельном куске мастики и потом налеплена? или как-то по -другому?   | ||||
| 09 Июн 2011 18:11 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||
| 
 Так он же из Голливуда!   
 Полноценного МК я не делала (т.к. подробный МК по изготовлению автоторта делала на примере "Хюндай" а все остальные автоторты сделаны по одному принципу) Есть некоторые этапы сборки. До обтяжки мастикой и после обтяжки до декорирования. Все элементы авто (не красного цвета) сделаны из белой мастики, раскрашены красками и потом или наклеены сверху на декор-гель с водой или вставлены на место вырезанных кусочков красной мастики (которой изначально покрывалась машинка). Колеса также обтянуты белой мастикой и раскрашены. Сначала была идея сделать белые надписи на колесах как в мультфильме (даже штамп для оттиска склеила для этого), но времени не хватило их "вырисовывать" на колесах и пришлось просто все закрасить черным. Arseniya Любительниц@ Спасибо что заглянули ко мне и оценили мой тортик           | ||||
| 09 Июн 2011 18:22 | ydu6684 г.Москва | |||
| 
Гюльчитай
 Надежда, Макквин суперецкий      , просто                  !!!!!!!!! | ||||
| 09 Июн 2011 19:47 | Calpe Юлия 51 год Canada | |||
| 
Великолепный Макуин            | ||||
| 09 Июн 2011 20:32 | Lusindo4ka Россия | |||
| 
Обалдеть как ровно все           и пропорционально! | ||||
| 10 Июн 2011 0:36 | veseluxa 43 года Латвия | |||
| 
Гюльчитай
 маквинчик суперский        так все идеально ,я про форму ,и даже табличку не поленилась сделать         а када мк будет  а то у меня вечно форма не та выходит  а на воскресенье его заказали | ||||
| 10 Июн 2011 2:18 | Наталiya | |||
| 
Гюльчитай
 Надежда, кто какая фея, а ты машинная !      Ну супер просто!!!              Только любоваться!         | ||||
| 10 Июн 2011 2:49 | Shumishka | |||
| 
Гюльчитай
 Надежда, львенок действительно получился очень добрый  И мне тоже стало жалко, что его в конце концов съели   Макквин - классный! Но от тебя трудно было бы ожидать другого  Особенно понравилась улыбка и надпись для именинника   | ||||
| 10 Июн 2011 17:15 | kovex 48 лет Самара | |||
| 
Надежда!!!!
 Супер Макквин!!!!! А взгляд какой! Того и гляди подмигнет и умчится в даль! Ну а табличка - нет слов! Супер!       | ||||
| 11 Июн 2011 7:54 | selux 42 года Санкт-Петербург | |||
| 
Гюльчитай
 Не отличить от машинки! Меня сразила улыбка и надписи! Просто на 10 с плюсом! | ||||
| 11 Июн 2011 16:09 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||
| 
ydu6684
 Calpe Lusindo4ka veseluxa Наталiya Shumishka kovex selux ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочки за оценку моего тортика и добрые словаю мне очень приятны ваши отзывы. спасибо что заходите ко мне в гости               Выкладываю обещанные фотки этапов сборки торта МакКуин. Это как я и говорила не полноценный МК но может чем то будут полезны.. Готова отвечать на вопросы, которые возникнут при просмотре данных фоток: Торт до обтяжки мастикой: После обтяжки: Было много вопросов поо подставке которую я делаю для тортов-автомобилей. Выкладываю фото подставки: низ: верх: обе части: скрепленные части (вид снизу): Удачи в творчестве и всех начинаниях!           | ||||
| 11 Июн 2011 22:23 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||
| 
Наденька нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Самый классный Маквин,который я видела!!!!!! | ||||
| 11 Июн 2011 22:53 | bul 45 лет Новороссийск | |||
| 
Наденька вот это Мак, просто супер даже лучше чем в мультфильме. Спасибо тебе дорогая за мини МК. Только поделись уж с нами по поводу надписи на капоте плиззззз                | ||||
| 12 Июн 2011 1:35 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||
| 
Люльвила
 bul Спасибо за отзывы и высокие оценки моего творчества!!!       
 а чем конкретно поделиться то? я же не против   если про метод изготовления то все просто: из белой мастики верезала основу и вручную ее раскрасила в стиле наклейки МакКвина из мультфильма... и все   | ||||
| 15 Июн 2011 0:18 | DerJan Санкт-Петербург | |||
| 
Шикарный Маккуин!!!!            Это лучший торт Маккуин который я когда либо видела. Даже лучше чем у Жанны Зубовой!!! Наталья - Вы просто кудесница! Ваши автоторты просто бесподобны!!!!                             | ||||
| 19 Июн 2011 2:02 | Гюльчитай 68 лет Москва | |||
| 
 Спасибо Жанна за добрые слова и высокую оценку моего МакКвина.           но сравнивать мои работы с таким мастером как Жанна Зубова мне кажется еще довольно рано     хотя мне конечно приятна Ваша оценка...   Спасибо еще раз большое!       |