Салат « Баклажановый 2 »
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 16:22
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
В продолжение своей темы по приготовлению салатика с баклажанами и яйцом http://forum.say7.info/topic30839.html спешу с Вами поделиться еще одним вариантом , только здесь более расширеный состав и естественно новый вкус , нашла этот рецептик в кулинарном журнальчике и уже испробовала на своих моим очень- и очень понравился такой салатик - очень вкусный и сытный - рекомендую приготовить такого варианта вродибы на сайте не нашла но если проглядела - прошу прощения И так - салат "Баклажановый 2 " Состав : 2-3 баклажана ; 2-3 помидора; 2 плавленых сырка; 200 г охотничьих сосисок(копченого сала или корейки); 3 яйца ; 100 г майонеза; 2-3 зубчика чеснока ; 0,5 пучка петрушки; 0,5 пучка листьев салата ; растительное масло для жарки; соль по вкусу Приготовление : 1. Баклажаны вымыть , очистить от кожуры (я не чистила - мне вкуснее со шкуркой ), нарезать кубиками ; 2. Обжарить баклажаны в небольшом количестве растительного масла до готовности, остудить ; 3. Яйца варить 10-12 минут , остудить в холодной воде , очистить , 1 яйцо нарезать кружочками , остальные - крупными кусочками ; 4. Чеснок очистить , пропустить через пресс. Соединить с майонезом , перемешать ; 5. Помидоры вымыть , разрезать пополам, а затем - тонкими пластинками ; 6. Сырки натереть на крупной терке ; 7. Сосиски нарезать небольшими кружочками (сало - полосками) ; 8. Баклажаны, помидоры, сырок , колбасу и 2 яйца соединить , перемешать , посолить по вкусу. Заправить майонезом с чесноком ; 9. На блюдо выложить листья салата , сверху - горкой салат, украсить кружочками яиц , петрушкой и майонезом еще можно подать этот салат и в маленькой пиалке и в салатнице побольше размером Приятного аппетита ! |
||||||||||||
03 Авг 2010 16:26
|
Таганроженка
Виктория 40 лет Таганрог, Россия |
|||||||||||
Судя по описанию должно быть очень вкусно! Рецептик опробую сегодня!
|
||||||||||||
03 Авг 2010 16:30
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
04 Авг 2010 9:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
КIRA
Классный салатик! Баклажаны - рулят!!! Спасибо, Кирочка! |
||||||||||||
04 Авг 2010 11:57
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
05 Авг 2010 1:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
КIRA
Отличный салатик!!! Чуть не проглядела! Люблю салаты с баклажанами! Спасибо за рецепт! Забрала! |
||||||||||||
05 Авг 2010 12:29
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Ларисочка , приветик
спасибо и соглашусь с тобой на все 100 %
не мудрено , уже столько классных рецептов на этом сайте
и я в сезон стараюсь как можно чаще их готовить
приготовь , тебе понравится - очень вкусно и сытно получается жду в гости с отчетиком |
||||||||||||
05 Авг 2010 23:50
|
V@lentina
64 года Украина |
|||||||||||
КIRA
Большое спасибо за рецептик !Очень люблю баклажаны! Забрала в закладки,прготовлю обязательно. Уверена,что понравится! |
||||||||||||
06 Авг 2010 0:36
|
Meri_k
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Безумно вкусный салатик!!!
Спасибо большое за рецепт. я даже не успела сфотографировать, мои как налетели.... |
||||||||||||
06 Авг 2010 12:26
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Валентина , приветствую тебя
согласна на 100%
понравится - я тоже уверена , салатик получается действительно вкусным
буду только рада , если пригодится спасибо за отзыв |
||||||||||||
06 Авг 2010 12:29
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
06 Авг 2010 17:38
|
Иннес_ка
Киев |
|||||||||||
Вчера сделала салатик, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ Большое спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||
06 Авг 2010 17:51
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
09 Авг 2010 14:35
|
ОльгаИН
48 лет г.Новосибирск |
|||||||||||
Кирочка, мне уже кажется что на нашем праздничном столе посвещенном ДР сына будет не один твой салатик, а несколько.... Колобок будет твой вот этот с баклажаннами..и пошла дальше по твоим рецептам.... Спасибочки тебе за то что ты делишься с нами своими рецептами, а также идеями в украшении и в пошаговых фотографиях!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!
|
||||||||||||
09 Авг 2010 14:41
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Оленька , мне приятно тебя видеть и в этом рецепте
Оленька , это очень и очень приятно этот салатик с баклажанами тебе понравится тоже - очень вкусный и тоже будет красиво смотрется на столе (уже испробовала)
классно - может еще что припадет к душе - буду только рада
рада , что тебе понравились мои рецептики , я их конечно подбираю щательно , сама в первую очередь испытаю на себе и своей семье , а потом выставляю самые интересные рецепты на сайт Оленька , спасибо , что оценила |
||||||||||||
12 Авг 2010 18:10
|
БУЛОЧКА
Наташа 53 года |
|||||||||||
Делала вчера твой салатик,очень вкусный! спасибо Кирочка!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
12 Авг 2010 19:32
|
Vitalita
г.Буча Украина |
|||||||||||
Просто превосходный салатик
порадую гостей новой вкусняшкой на сынулин день варенья. Спасибо за рецепт |
||||||||||||
12 Авг 2010 20:16
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
12 Авг 2010 20:19
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Вита , рада , что ты заглянула ко мне на салатик
буду только рада , если воспользуешся моим рецептиком - этот салатик и вкусный , и красиво на столе смотрится - думаю твои гости останутся довольны , жду твоих впечатлений
Виточка , спасибки за внимание |
||||||||||||
20 Авг 2010 19:08
|
ОльгаИН
48 лет г.Новосибирск |
|||||||||||
24 Авг 2010 16:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Кирочка, пришла поблагодарить тебя еще раз за отличный салатик!!! И отчетик с собой принесла, правда не очень призентабельно выглядит, торопилась сфоткать т. к. готовила для сына в армию. Переложила в пластиковый контейнер и повезла подкормить бойца, поэтому все нАскоро и без украшений. Вкус только попробовала, поэтому придется еще раз повторить для себя. Мне понравился салатик, а сынуля уплетал с удовольствием!!!
Еще раз большое спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||
01 Сен 2010 21:24
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||||
06 Сен 2010 16:56
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Оленька , приветик
ну ничего , может сфоткаешь в следующий раз , тогда и посмотрим на салатик в твоем исполнении
как приятно
Оленька , очень и очень рада , что тебе понравился салатик
значит жду еще в гости
пожалуйста - очень рада , что тебе понравился этот рецепт |
||||||||||||
06 Сен 2010 17:07
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Лариса , очень приятно тебя видеть
мне так приятно читать твои строки благодарности
ничего подобного - выглядит салат более чем нормально очень аппетитное фото
Лариса , мне очень приятно , что ты выбрала мой салатик для своего сынульки в армии таким точно не кормят
самая лучшая оценка для этого салата Лариса , спасибо за доверие к рецепту
Ларисочка , значит буду ждать тебя еще в гости
очень приятно слышать такие слова именно от тебя , одного из лучших и активных кулинаров этого сайта - спасибо тебе за оценку моей работы Лариса , спасибо за теплый фотоотчет |
||||||||||||
06 Сен 2010 18:10
|
КIRA
Украина |
|||||||||||
Анастасия , приветик
приняла салатик на фото ням-ням-ням
очень рада , что тебе понравился этот салатик сытный - это точно , сама знаю на примере своих родных Анастасия , спасибки за фотоотчет , мне радостно , что салатик многим нравится спасибо за то что поделилась своими впечатлениями |