Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 15:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 15:33
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||
Как вариант, можно позвонить Вовану, чтоб мужу намек подкинул, что не помешали бы вашей женушке-красавице деньжулички на услуги Салона Красоты, да не только ко дню Рождения, а почаще.... А так мне почему - то только вспоминается ритуал, как с похмелья не болеть и из запоя вывести...... ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 15:47
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
вот что нащет вована, я тут давно конечно всже моему мозги тарабаню чтоб бросил куритй, а он я бы с радостю, но не могу, так я вована попросила, и тут через денй мои заявляет что пробует без сигаретт, уже неделка как без них обходитца, сеичас позвоню вовану чтоб силы дал далше без них обходитца ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 15:55
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||
Я звонила Вовану по этому поводу, уже 2 года не пьет, не курит, только мозг клюет, когда куда-нибудь в гости нас приглашают. Не интересно ему понимаете ли. Так сейчас хочу снова Вовану звонить, чтоб хоть на праздник разрешил ему стаканчик винца выпить.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 16:06
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 16:07
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да что ж такое то!!!!!!!
![]() Трусы висят,денежные пироги едим,лягушку пересадила,кошель молодому месяцу показывала,ириски в меде томятся,банку малинового варенья съела,снежинки ловила - а ни работы,ни притока финансов!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 16:16
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 16:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
6-й лунный день. Время насыщать дом ароматом денег Шестой лунный день связан с запахами, лучшая приманка для денег сегодня – аромат. Поэтому займемся приготовлением ароматических смесей – будем окуривать ими дом и натирать тело. Силы, которые разлетаются на крыльях аромата, огромны. Известно, что для того, чтобы желание сбылось, к нему нельзя привязываться. Когда мы зацикливаемся на стремлении чем-то обладать, объект нашей страсти ускользает от нас. Происходит это оттого, что энергия нашего желания остается внутри, а она должна быть снаружи, жить своей жизнью – только тогда к нам станут притягиваться способствующие воплощению нашей мечты обстоятельства. Задача высвобождения энергии значительно упрощается, когда мы работаем с благовониями, потому что в этом случае энергия освобождается самопроизвольно, вместе с ароматом. Именно с этой целью во время обрядов курят фимиам. Сегодня также идет поглощение и усвоение энергии со словом. А это значит, что, как и в четвертый лунный день, акустические вибрации обладают особой силой, и надо следить за своей речью. Постарайтесь не ныть, не жаловаться на жизнь и вообще не озвучивать мрачные мысли и страхи. Воздержитесь от фраз типа «у меня нет денег», «у меня мало денег», «мне надоело безденежье», «мне не везет». Сегодня они действительно могут навредить. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 16:22
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||
Муська,ну ты чего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 16:25
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||
Вот именно поэтому ему и не нравиться. Приходиться всех по домам развозить. И всем сразу вруг куда-нибудь надо еще заехать, у "того куста остановиться", а то что скучно - это отговорка конечно. Заводила и мудрила еще тот. ![]()
Полностью согласна!!! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 16:35
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вспомнила анекдот тот что.... -Голова болит. -А почему повязка на ноге??? -Сползла!!!! Вот с моей короной похоже такая же ф...я ![]() А погода и правда поганенькая ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 17:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девочки,феюшки!!!! Доброго всем дня. Мусичка,королевична, выше нос.
Мы же волшебницы,разгоним тучки и грусть и печаль. Все у нас будет хорошо.Да будет так 27 раз так Х на безконечность!!!!!!!!! Хочу развеселить всех: Приходит вечером соседка. А я как всегда за компом. Слышу у мужа спрашивает где я? На что он отвечает: Трусы на люстру повесила и к своим в интернет на шабаш улетела. ![]() ![]() ![]() Видели бы лицо соседки. Но про трусы ничего не спросила.А я и рада. Она умная, а я еще умней. Любочка, ау!!!!!! Мусичка, лапушка хандрит. Нужна помощь Чем быстрее тем лучше. Всем исполнения желаний!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 17:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Оля, какая прелесть!!!! Вот это ответ, достойный мужа феи! ![]() Девочки, всем привет! Всех рада видеть. ![]() Мне про зелень тоже ритуал понравился, но я тоже зелень покупаю в одном месте))) как-то стеснительно немного))) Мусичка, вымети плохое настроение! Метелкой, ну его, и форточку открой, пусть продует квартиру!
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 17:39
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Vischnja Спасибо,девочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пойду прогуляться,снежинки-монетки половлю ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 17:47
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||||||||||
Прочитала интересное высказывание: Не ждите чуда – чудите сами!
|
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 17:50
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||
10 Дек 2010 17:57
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Танечка, давай делись, может кому-то и пригодится, праздники скоро!
Маргариточка, спасибо за идейку, а то я к Вовану только по другим вопросам обращаюсь. Срочно надо его попросить, чтобы сделал такой подарочек для меня, чтобы младший сын и средняя невестка перестали курить. Младший сын пока лежал после аварии дома два месяца, спокойно обходился без сигарет, правда много кушал и притом сильно худел.
Танечка, а у него что, к этому времени клюв отрастает, что он КЛЮЁТ??? ![]() ![]() ![]()
Мусичка, к хорошим девочкам ты стала редко заходить, забывать начинаешь. Мусичка, ты зачем обижаешь Трехлапую жабу??? Трехлапая жаба - приносит богатство, увеличивает денежную удачу Обычно фигурку Трехлапой жабы ставят возле входной двери так, что бы создавалось впечатление, будто она впрыгивает в Ваш дом. Еще Жабу можно поместить в фонтан с движущейся водой, это так же будет увеличивать Вашу денежную удачу. В китайский культуре Жаба символизирует богатство и бессмертие. Прочитала в нете ещё такое. Если вы хотите добиться быстрого действия жабы (например, в случае срочной финансовой надобности), попробуйте активизировать талисман. Как это сделать? Жаба принадлежит к элементу «Вода», поэтому поместите статуэтку в емкость с водой (например, в аквариум) на 24 часа. После чего, не вытирая, ставьте на место, которое вы ей отвели. Чтобы жаба постоянно активно действовала, ее нужно мыть под проточной водой не менее двух раз в неделю.
Я тоже в компании всегда весёлая, хотя обхожусь без алкоголя.
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, молодец, живёт по принципу: Вылечилась сама, вылечи другого!!! ![]() ![]() ![]()
Мусичка, ржу от души!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо, повеселила аж до слёз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уверена, что твой рассказ с соседкой, Мусичке точно настроение поднял!!! ![]() ![]() ![]() Да и сама она классный анекдот рассказала!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я согласна, что жизнь сейчас сложная, да она всегда такая была, но… У меня сейчас в жизни всё с ног на голову перешло и видимо, поэтому я в своей радуге нарисовала полоски в обратном положении, но правильно по цвету. Сейчас я исправила. А почему меня никто не поправил????????????????????? В 5-й лунный день, когда надо было вкушать магическую пищу, я готовила по этому рецепту: Рис с пряностями ♥ 1 большая луковица ♥ 2 зубчика чеснока ♥ 0,5 ч. ложки молотой пряной гвоздики ♥ 0,5 ч. ложки базилика ♥ 0,5 ч. ложки имбиря ♥ 1 стакан чечевицы ♥ 1 стакан риса ♥ соль и перец по вкусу Это количество рассчитано на 6 порций. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в растительном масле в кастрюле или глубокой сковородке. Добавьте специи, рис и чечевицу, хорошенько перемешайте. Влейте воду, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30–40 минут. А вот и само блюдо, хотя и выглядит оно так себе, но было очень вкусное, я в него добавила ещё разные пряности, которые были дома: лавровый лист, вигету и приправу для бройлера. Получилось очень вкусно и сытно!!! Советую всем, кто соблюдает пост! А это я хочу вам показать вид из моего окна на соседский дом во время пурги, правда вспомнила про фото, когда пурга уже утихала. Да и фотографировала я через тройное стекло в окне, открывать его побоялась. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 18:03
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||
10 Дек 2010 18:05
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Ну СПАСИБОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() А то я подумала, что таких, как я(слепых) много!!! ![]() ![]() ![]() Придётся к Вовану за помощью обратиться, чтобы мне внимание подкинул!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 18:18
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Добрый, день дорогие мои подружки-Феечки! Поскольку и у меня скоро День Рождения, то искала ритуалы к этому дню! Вот делюсь!
Испеките на свой день рождения вкусный праздничный торт. Например, «Пьяную вишню». Это ведь тоже своеобразный Ритуал на любовь, благосостояние и сладкую жизнь. Вишня в торте символизирует любовь. Шоколад – сладкую жизнь. Бисквитные коржи – белый и шоколадный – благосостояние. Обязательно покупаем специальные свечи на торт!Зажгите свечи и сосредоточившись на огне, проговорите слова "Я (имя) пришла (ел) в этот радостный и счастливый мир. Уверенно шагаю по выбранному пути. Пусть ум мой будет ясен. Пусть освещает мне дорогу счастливый свет. Пусть выбранный мною путь ведет к добру и процветанию. Пусть всегда меня окружает любовь" Задувания свечей на праздничном торте тоже очень священный и волшебный ритуал. И самое главное - обязательно поздравьте свою маму, поблагодарите за свое счастье, ведь именно она в этот день дала вам жизнь. С днем рождения. Удачи и процветания! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 18:37
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 18:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо за чудесный ритуальчик!!! ![]() ![]() ![]() Хочу подкинуть вам парочку ритуальчиков. Обряд четырех стихий для привлечения денег Наполняем денежной энергией копилку Вам понадобится: копилка, блюдце с солью, духи или туалетная вода, желтая свеча и стакан с водой Пусть ваша копилка стоит посредине стола. На север от неё поставьте блюдце с солью - это символ земной стихии. На восток- свои любимые духи, связанные со стихией воздуха. На юге - желтую свечу, представительницу огненной стихии. На западе - стакан с водой. Приступаем к обряду. Шаг 1 - Пересыпьте соль в небольшой бумажный пакетик и бросьте его в копилку со словами: "Пока ты, соль, на столе, будут деньги в моем кошельке !" Шаг 2 - Теперь разбрызгайте духи над копилкой в воздухе, говоря: "Ветры, ветры, принесите мне монеты !" Шаг 3 - Теперь время зажечь свечу, прошептав: "Огонь согревает, золото засверкает!" Пусть свеча полностью догорит. Шаг 4 - В последнюю очередь налейте из стакана немного воды в свою ладонь и умойтесь со словами: "Не простой водой умываюсь, а денежной волной !" Все. Ваша копилка готова. Бросайте в неё монетки и радуйтесь своему богатству !!! ------------------------------- Симоронский ритуал "Лимочик-миллиончик" Покупаете два красивых лимона, выбираете иномарку (чем шикарнее, тем лучше, но именно иномарку) и отдаете один лимон мужчине (если вы женщина) или женщине (если вы мужчина) в машине со словами: «Вам лимон и мне лимон, завтра будет миллион». Второй лимон оставляете себе, и дома с удовольствием съедаете. Можно раздать не один, а несколько лимонов. Самое главное при проведении ритуала – улыбаться и говорить уверенно. На все вопросы отвечайте, что это ритуал на деньги или можете придумать что-нибудь. Я, например, говорила, что сегодня идет бесплатная раздача лимонов. Если человек по каким-то причинам не хочет брать лимон, не настаивайте, просто идите дальше, прислушивайтесь к своим ощущениям и соблюдайте определенную осторожность. Страшно только самый первый раз, зато, когда вы отдадите лимон, у вас появится беспричинное чувство счастья и удовлетворения, ощущение, что вам подвластно все. Этот ритуал на деньги иногда приводит к совершенно неожиданным результатам. А в общем… попробуйте сами. Важное примечание, после проведения ритуала, расслабьтесь и забудьте о результате. Тогда все получится, так как вы себе даже не представляли. --------------------------------------------- Недавно мне подсказали такой способ привлечения денег: в горшочек с денежным деревом закопать две монетки одну желтую, другую белую (это монеты советских времен). Уверяют, что такой ритуал приносит денежную удачу. -------------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 19:52
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Способы борьбы с плохим настроением:
Двигательная активность Музыка Общение Питание Цвет Свет Сон Желаю Всем прекрасного, радостного настроения! Пойте, танцуйте, общайтесь!!! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 19:58
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
Ага, счас придёт соседка на чаяпитие ![]() ![]() Приглашаю всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 20:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
A я......а меня... ![]() ![]() ![]() |