Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
didi2806 писал(а):
Самое главное условие,что покупать надо только себе и съедать самой, ни с кем не делиться!!!
Урок: Как воспитать в себе жадину и эгоистку?
nyam2

10 Дек 2010 15:33

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Девочки-красавицы, а мне ритуальчик так никто и не подкинул.

Как вариант, можно позвонить Вовану, чтоб мужу намек подкинул, что не помешали бы вашей женушке-красавице деньжулички на услуги Салона Красоты, да не только ко дню Рождения, а почаще....
А так мне почему - то только вспоминается ритуал, как с похмелья не болеть и из запоя вывести...... Drinks or Beer

10 Дек 2010 15:47

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
можно позвонить Вовану,

вот что нащет вована, я тут давно конечно всже моему мозги тарабаню чтоб бросил куритй, а он я бы с радостю, но не могу, так я вована попросила, и тут через денй мои заявляет что пробует без сигаретт, уже неделка как без них обходитца, сеичас позвоню вовану чтоб силы дал далше без них обходитца Yahoo!

10 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
didi2806 писал(а):
пробует без сигаретт, уже неделка

Я звонила Вовану по этому поводу, уже 2 года не пьет, не курит, только мозг клюет, когда куда-нибудь в гости нас приглашают. Не интересно ему понимаете ли. Так сейчас хочу снова Вовану звонить, чтоб хоть на праздник разрешил ему стаканчик винца выпить.... Congratulate а то усну в Новый год, не дождавшись праздника New Year Tree

10 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
А так мне почему - то только вспоминается ритуал, как с похмелья не болеть и из запоя вывести......
Ну это уже опсля ДР Wink

10 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Да что ж такое то!!!!!!! ireful
Трусы висят,денежные пироги едим,лягушку пересадила,кошель молодому месяцу показывала,ириски в меде томятся,банку малинового варенья съела,снежинки ловила - а ни работы,ни притока финансов!!!!!!! girl_blush2 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

10 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Я звонила Вовану по этому поводу, уже 2 года не пьет, не курит, только мозг клюет, когда куда-нибудь в гости нас приглашают. Не интересно ему понимаете ли. Так сейчас хочу снова Вовану звонить, чтоб хоть на праздник разрешил ему стаканчик винца выпить
Гм.. У меня муж сооооовсем ничего не пьет, никогда. Всегда трезвый в компаниях и говорит, что ему не скучно. А мне очень удобно, трезвый водитель всегда рядом Drinks or Beer

10 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Да что ж такое то!!!!!!!
Трусы висят,денежные пироги едим,лягушку пересадила,кошель молодому месяцу показывала,ириски в меде томятся,банку малинового варенья съела,снежинки ловила - а ни работы,ни притока финансов!!!!!!

6-й лунный день. Время насыщать дом ароматом денег
Шестой лунный день связан с запахами, лучшая приманка для денег сегодня – аромат. Поэтому займемся приготовлением ароматических смесей – будем окуривать ими дом и натирать тело. Силы, которые разлетаются на крыльях аромата, огромны. Известно, что для того, чтобы желание сбылось, к нему нельзя привязываться. Когда мы зацикливаемся на стремлении чем-то обладать, объект нашей страсти ускользает от нас. Происходит это оттого, что энергия нашего желания остается внутри, а она должна быть снаружи, жить своей жизнью – только тогда к нам станут притягиваться способствующие воплощению нашей мечты обстоятельства. Задача высвобождения энергии значительно упрощается, когда мы работаем с благовониями, потому что в этом случае энергия освобождается самопроизвольно, вместе с ароматом. Именно с этой целью во время обрядов курят фимиам.

Сегодня также идет поглощение и усвоение энергии со словом. А это значит, что, как и в четвертый лунный день, акустические вибрации обладают особой силой, и надо следить за своей речью. Постарайтесь не ныть, не жаловаться на жизнь и вообще не озвучивать мрачные мысли и страхи. Воздержитесь от фраз типа «у меня нет денег», «у меня мало денег», «мне надоело безденежье», «мне не везет». Сегодня они действительно могут навредить.

10 Дек 2010 16:22

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Да что ж такое то!!!!!!!

Муська,ну ты чего! empathy2 Не кисни,сама сегодня хожу как...)))Но нам голову опускать нельзя а то корона слетит girl_haha girl_haha Я понимаю без ентих бумажек сегодня как в песне "и ни туды и не сюды" Мусь,купи чупачупс!!! friends Это еще погода,зараза,на нас депресняк нагоняет,а ты чайку сделай,я вот сделала вроде веселее.Чай+ванилин(чуточку)+молоко ммм nyam2 вкусненько.Чмоки и корону выше Wink Wink Wink

10 Дек 2010 16:25

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
трезвый водитель всегда рядом

Вот именно поэтому ему и не нравиться. Приходиться всех по домам развозить. И всем сразу вруг куда-нибудь надо еще заехать, у "того куста остановиться", а то что скучно - это отговорка конечно. Заводила и мудрила еще тот. girl_in_love

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Чай+ванилин(чуточку)+молоко ммм вкусненько.Чмоки и корону выше

Полностью согласна!!!

10 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Но нам голову опускать нельзя а то корона слетит

girl_haha girl_haha girl_haha
Вспомнила анекдот тот что....
-Голова болит.
-А почему повязка на ноге???
-Сползла!!!!

Вот с моей короной похоже такая же ф...я girl_haha
А погода и правда поганенькая morning1

10 Дек 2010 17:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,феюшки!!!! Доброго всем дня. Мусичка,королевична, выше нос.

Мы же волшебницы,разгоним тучки и грусть и печаль.

Все у нас будет хорошо.Да будет так 27 раз так Х на безконечность!!!!!!!!!

Хочу развеселить всех: Приходит вечером соседка. А я как всегда за компом.

Слышу у мужа спрашивает где я? На что он отвечает: Трусы на люстру повесила

и к своим в интернет на шабаш улетела. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Видели бы лицо соседки. Но про трусы ничего не спросила.А я и рада.

Она умная, а я еще умней.

Любочка, ау!!!!!! Мусичка, лапушка хандрит. Нужна помощь Чем быстрее тем

лучше.

Всем исполнения желаний!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ольгуньчик1
Оля, какая прелесть!!!! Вот это ответ, достойный мужа феи! good2

Девочки, всем привет! Всех рада видеть. Rose
Мне про зелень тоже ритуал понравился, но я тоже зелень покупаю в одном месте))) как-то стеснительно немного)))

Мусичка, вымети плохое настроение! Метелкой, ну его, и форточку открой, пусть продует квартиру!

Ирина Ревда писал(а):
Сегодня также идет поглощение и усвоение энергии со словом.
А я все утро сегодня говорила о том, что мне нравится, да какая у меня прекрасная жизнь, и что я еще хочу! Надо же, как угадала))) Спасибо Ирина!

10 Дек 2010 17:39

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

ольгуньчик1
Vischnja
Спасибо,девочки!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Пойду прогуляться,снежинки-монетки половлю girl_haha

10 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Прочитала интересное высказывание: Не ждите чуда – чудите сами!

10 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Мусичка, вымети плохое настроение! Метелкой, ну его, и форточку открой, пусть продует квартиру!

Во,точно

10 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
А так мне почему - то только вспоминается ритуал, как с похмелья не болеть и из запоя вывести......

Танечка, давай делись, может кому-то и пригодится, праздники скоро!
didi2806 писал(а):
вот что нащет вована, я тут давно конечно всже моему мозги тарабаню чтоб бросил куритй, а он я бы с радостю, но не могу, так я вована попросила, и тут через денй мои заявляет что пробует без сигаретт, уже неделка как без них обходитца, сеичас позвоню вовану чтоб силы дал далше без них обходитца

Маргариточка, спасибо за идейку, а то я к Вовану только по другим вопросам обращаюсь. Срочно надо его попросить, чтобы сделал такой подарочек для меня, чтобы младший сын и средняя невестка перестали курить. Младший сын пока лежал после аварии дома два месяца, спокойно обходился без сигарет, правда много кушал и притом сильно худел.
Та-нюлька писал(а):
Я звонила Вовану по этому поводу, уже 2 года не пьет, не курит, только мозг клюет, когда куда-нибудь в гости нас приглашают.

Танечка, а у него что, к этому времени клюв отрастает, что он КЛЮЁТ??? girl_haha girl_haha girl_haha
dianochka_2004 писал(а):
Да что ж такое то!!!!!!!
Трусы висят,денежные пироги едим,лягушку пересадила,кошель молодому месяцу показывала,ириски в меде томятся,банку малинового варенья съела,снежинки ловила - а ни работы,ни притока финансов!!!!!!!

Мусичка, к хорошим девочкам ты стала редко заходить, забывать начинаешь.
Мусичка, ты зачем обижаешь Трехлапую жабу???

Трехлапая жаба - приносит богатство, увеличивает денежную удачу
Обычно фигурку Трехлапой жабы ставят возле входной двери так, что бы создавалось впечатление, будто она впрыгивает в Ваш дом. Еще Жабу можно поместить в фонтан с движущейся водой, это так же будет увеличивать Вашу денежную удачу. В китайский культуре Жаба символизирует богатство и бессмертие.
Прочитала в нете ещё такое.
Если вы хотите добиться быстрого действия жабы (например, в случае срочной финансовой надобности), попробуйте активизировать талисман. Как это сделать? Жаба принадлежит к элементу «Вода», поэтому поместите статуэтку в емкость с водой (например, в аквариум) на 24 часа. После чего, не вытирая, ставьте на место, которое вы ей отвели. Чтобы жаба постоянно активно действовала, ее нужно мыть под проточной водой не менее двух раз в неделю.
Ням-нямка писал(а):
Гм.. У меня муж сооооовсем ничего не пьет, никогда. Всегда трезвый в компаниях и говорит, что ему не скучно.

Я тоже в компании всегда весёлая, хотя обхожусь без алкоголя.
Ирина Ревда писал(а):
Время насыщать дом ароматом денег

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
,а ты чайку сделай,я вот сделала вроде веселее.Чай+ванилин(чуточку)+молоко ммм вкусненько.Чмоки и корону выше

Ирочка, молодец, живёт по принципу: Вылечилась сама, вылечи другого!!! good2 good2 good2
dianochka_2004 писал(а):
Вспомнила анекдот тот что....
-Голова болит.
-А почему повязка на ноге???
-Сползла!!!!

Мусичка, ржу от души!!! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ольгуньчик1 писал(а):
Слышу у мужа спрашивает где я? На что он отвечает: Трусы на люстру повесила

и к своим в интернет на шабаш улетела.

Видели бы лицо соседки. Но про трусы ничего не спросила.А я и рада.

Она умная, а я еще умней

Оленька, спасибо, повеселила аж до слёз!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Любочка, ау!!!!!! Мусичка, лапушка хандрит. Нужна помощь Чем быстрее тем

лучше.

Я уверена, что твой рассказ с соседкой, Мусичке точно настроение поднял!!! good2 good2 good2
Да и сама она классный анекдот рассказала!!! good2 good2 good2

Девочки, я согласна, что жизнь сейчас сложная, да она всегда такая была, но…
У меня сейчас в жизни всё с ног на голову перешло и видимо, поэтому я в своей радуге нарисовала полоски в обратном положении, но правильно по цвету. Сейчас я исправила.
А почему меня никто не поправил?????????????????????
Фото

В 5-й лунный день, когда надо было вкушать магическую пищу, я готовила по этому рецепту:
Рис с пряностями

♥ 1 большая луковица
♥ 2 зубчика чеснока
♥ 0,5 ч. ложки молотой пряной гвоздики
♥ 0,5 ч. ложки базилика
♥ 0,5 ч. ложки имбиря
♥ 1 стакан чечевицы
♥ 1 стакан риса
♥ соль и перец по вкусу
Это количество рассчитано на 6 порций.
Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в растительном масле в кастрюле или глубокой сковородке. Добавьте специи, рис и чечевицу, хорошенько перемешайте. Влейте воду, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30–40 минут.
А вот и само блюдо, хотя и выглядит оно так себе, но было очень вкусное, я в него добавила ещё разные пряности, которые были дома: лавровый лист, вигету и приправу для бройлера.
Получилось очень вкусно и сытно!!! Советую всем, кто соблюдает пост!
Фото

А это я хочу вам показать вид из моего окна на соседский дом во время пурги, правда вспомнила про фото, когда пурга уже утихала. Да и фотографировала я через тройное стекло в окне, открывать его побоялась.
Фото

Фото

Фото

10 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А почему меня никто не поправил?????????????????????

Ну спички то волшебные,значит и радуга тоже girl_haha girl_haha
А вот мои,за качество фото сори,фотала с тел

Уже три желания исполнили,пока правда простенькие Embarassed

10 Дек 2010 18:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ну спички то волшебные,значит и радуга тоже

Ну СПАСИБОЧКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А то я подумала, что таких, как я(слепых) много!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Придётся к Вовану за помощью обратиться, чтобы мне внимание подкинул!!! good2

10 Дек 2010 18:18

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Добрый, день дорогие мои подружки-Феечки! Поскольку и у меня скоро День Рождения, то искала ритуалы к этому дню! Вот делюсь!
Испеките на свой день рождения вкусный праздничный торт. Например, «Пьяную вишню». Это ведь тоже своеобразный Ритуал на любовь, благосостояние и сладкую жизнь. Вишня в торте символизирует любовь. Шоколад – сладкую жизнь. Бисквитные коржи – белый и шоколадный – благосостояние.
Обязательно покупаем специальные свечи на торт!Зажгите свечи и сосредоточившись на огне, проговорите слова
"Я (имя) пришла (ел) в этот радостный и счастливый мир.
Уверенно шагаю по выбранному пути.
Пусть ум мой будет ясен.
Пусть освещает мне дорогу счастливый свет.
Пусть выбранный мною путь ведет к добру и процветанию.
Пусть всегда меня окружает любовь"
Задувания свечей на праздничном торте тоже очень священный и волшебный ритуал.
И самое главное - обязательно поздравьте свою маму, поблагодарите за свое счастье, ведь именно она в этот день дала вам жизнь.

С днем рождения. Удачи и процветания!

10 Дек 2010 18:37

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Добрый, день дорогие мои подружки-Феечки! Поскольку и у меня скоро День Рождения, то искала ритуалы к этому дню! Вот делюсь!

С днем рождения. Удачи и процветания!
Ой спасибочки!!! Rose

10 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Уже три желания исполнили,пока правда простенькие
Ирочка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love так это только начало!!! good2 good2 good2 А мои "Волшебные" работают пока в обратном направлении... girl_haha girl_haha girl_haha Уверена, что с сегоднешнего дня начнут правильно работать!!! good2 good2 good2
АЙНАЛАЙН писал(а):
Леночка, добрый день!!! girl_in_love girl_in_love
Спасибо за чудесный ритуальчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Хочу подкинуть вам парочку ритуальчиков.

Обряд четырех стихий для привлечения денег

Наполняем денежной энергией копилку

Вам понадобится: копилка, блюдце с солью, духи или туалетная вода, желтая свеча и стакан с водой Пусть ваша копилка стоит посредине стола. На север от неё поставьте блюдце с солью - это символ земной стихии. На восток- свои любимые духи, связанные со стихией воздуха. На юге - желтую свечу, представительницу огненной стихии. На западе - стакан с водой.
Приступаем к обряду.
Шаг 1 - Пересыпьте соль в небольшой бумажный пакетик и бросьте его в копилку со словами: "Пока ты, соль, на столе, будут деньги в моем кошельке !"
Шаг 2 - Теперь разбрызгайте духи над копилкой в воздухе, говоря: "Ветры, ветры, принесите мне монеты !"
Шаг 3 - Теперь время зажечь свечу, прошептав: "Огонь согревает, золото засверкает!" Пусть свеча полностью догорит.
Шаг 4 - В последнюю очередь налейте из стакана немного воды в свою ладонь и умойтесь со словами: "Не простой водой умываюсь, а денежной волной !"
Все. Ваша копилка готова. Бросайте в неё монетки и радуйтесь своему богатству !!!
-------------------------------

Симоронский ритуал "Лимочик-миллиончик"

Покупаете два красивых лимона, выбираете иномарку (чем шикарнее, тем лучше, но именно иномарку) и отдаете один лимон мужчине (если вы женщина) или женщине (если вы мужчина) в машине со словами:

«Вам лимон и мне лимон, завтра будет миллион».

Второй лимон оставляете себе, и дома с удовольствием съедаете.

Можно раздать не один, а несколько лимонов.

Самое главное при проведении ритуала – улыбаться и говорить уверенно.

На все вопросы отвечайте, что это ритуал на деньги или можете придумать что-нибудь.
Я, например, говорила, что сегодня идет бесплатная раздача лимонов.

Если человек по каким-то причинам не хочет брать лимон, не настаивайте, просто идите дальше, прислушивайтесь к своим ощущениям и соблюдайте определенную осторожность.

Страшно только самый первый раз, зато, когда вы отдадите лимон, у вас появится беспричинное чувство счастья и удовлетворения, ощущение, что вам подвластно все.

Этот ритуал на деньги иногда приводит к совершенно неожиданным результатам. А в общем… попробуйте сами.

Важное примечание, после проведения ритуала, расслабьтесь и забудьте о результате. Тогда все получится, так как вы себе даже не представляли.
---------------------------------------------
Недавно мне подсказали такой способ привлечения денег: в горшочек с денежным деревом закопать две монетки одну желтую, другую белую (это монеты советских времен). Уверяют, что такой ритуал приносит денежную удачу.
--------------------------------------------------

10 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Способы борьбы с плохим настроением:
Двигательная активность
Музыка
Общение
Питание
Цвет
Свет
Сон
Желаю Всем прекрасного, радостного настроения! Пойте, танцуйте, общайтесь!!!

10 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Пойте, танцуйте, общайтесь!!!

Ага, счас придёт соседка на чаяпитие morning1 и попробуем кексики которые на выходные пекла nyam2

Приглашаю всех Congratulate присоединяйтесь Drinks or Beer чаю и здобы на всех хватит Wink

Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2010 20:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девочки,как же я вас всех ЛЮ!!

A я......а меня... girl_pardon ..я плачууууу и радаю.... New Year Time New Year Time

Наверх