Привлечение денежек

Сообщение Автор

26 Дек 2010 23:09

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Иринка-апельсинка,а ты вспомни про апельсин я про него писала,ведь не зря ты себя назвала апельсинкой,я думаю он тебе поможет good2

26 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Хм,не помню Embarassed
На какой странице?не могу найти.

27 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Возьми заветный апельсин в ладони вдохни его бодрящий аромат,прижми его на секунду к груди и почувствуй,что он выращен на ветке специально для тебя.Сделай так,что-бы апельсин тебе улыбался Wink для этого любые средства хороши:маркер,ручка,фломастер(нужно на апельсине нарисовать смешную рожицу).Далее расскажи неунывающему апельсину о своих текущих заботах,проблемах и горестях.Затем поблагодари апельсин за,то,что он тебя выслушал,за предстоящую помощь и приступай к решению проблемы.Любая проблема выглядит одинаково,кожура-оболочка и многочисленные дольки.Что-бы её решить,апельсин нужно просто съесть.Нужно снять кожу и по дольке,одну за одной с удовольствием слопать апельсин.Чисти,ешь и приговаривай:"Моя проблема решается просто как апельсин."А закончив есть не забудь сказать апельсину спасибо и добавить:"Моя проблема решилась просто как апельсин."УДАЧИ ТЕБЕ АПЕЛЬСИНКА.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
ванчес писал(а):
:"Моя проблема решилась просто как апельсин.

Ой,ну точно,а я и забыла Wink
Спасибо Иринка,обязательно сделаю good2

27 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
И настроения новогоднего ваааааще нет((((
Что делать,а?

dianochka_2004 писал(а):
Такая же финя

Девчонки прекратить с плохими настроениями!!! Сейчасже прекратить!!! Congratulate
пряник писал(а):

БЛАГОДАРНОСТЬ — КЛЮЧ К ВРАТАМ ИЗОБИЛИЯ

Прочитайте, если надо даже 2 раза и вам станет легче praising
Обои красавицы! сколко у вас и в вас харошего есть!!! Мы вас лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
"заговор на удачу при продаже жилья"

Спасибо Ирнка-Апельсинка air_kiss только придётся до тёплых времён подождать Wink 3 ночи дверь приоткрытой оставить в данный момент тяжеловато girl_haha

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Куда все пропали

Рождество справляем New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
пряник
Лиличка,спасибо за сказаное,голова то все понимает а вот как это в душе перевернуть пока не соображу,вот встаю утром настроюсь на хорошее,а днем как выкатиться что-нибудь и все весь мой настрой коту под хвост.Я конечно борюсь,но что то силы иссякают Embarassed

27 Дек 2010 0:55

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
пряник писал(а):
Луиза Хей пишет: «Это только мысль, а мысль можно изменить». Изменяя мысль, изменяя отношение, мы меняем жизнь.

Ирина у меня такое тоже бывает, жизнь скрутит что иногда очень тяжело раскрутиться girl_haha но если себя вовремя на мрачный мыслях поймаеш...скажеш пр...остановись и о хорошем подумаеш и легче становиться Wink
friends Drinks or Beer New Year Snegurochka

27 Дек 2010 1:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Не забываем, friends , Пошел ВОН болван,, good2 good2 [/quote]

27 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Вот скажите что это делается,а?Ну совсем что то не феячится,и даже наоборот Умучилась уже вся,ничего и ни где не складывается.За что не возьмусь ну все не так как мне надо.

Ой,как я тебя понимаю!Не так давно(кажется страницы 4 назад) я тоже тут на это жаловалась)))Все так поддержали меня(за что еще раз хочу поблагодарить Romashki ).Я решила все отпустить и думать только о хорошем.И вроде все налаживается. Yahoo! Даже приведу пример с подарком.Я хотела подарить друзьям расписаные собственноручно бокалы для шампанского и нигде не могла найти чистые бокалы,без рисунков.Искала-искала,ну плюнула и решила,что подарю что-нибудь другое.А вчера наткнулась в магазине именно на те,бокалы,которые мне нужны были,совершенно неожиданно.Вот такие дела! good2 А!Да!Еще и муж мой кажется таки успеет на Новый год приехать!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не унывай!Мы с тобой!

27 Дек 2010 3:02

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки, я на днях проделывала ритуал с полными карманами зелени. Отчитываюсь - сегодня у меня появились пять долларов. Причем оттуда, откуда я и представить не могла. В моем кругу общения все чаще гривны в ходу. Понимаю, кто то скажет: невидаль какая - пять долларов, а я то понимаю, это начало для полных карманов зелени. Начало положено!Маловато не бывает (или многовато?)

27 Дек 2010 8:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ну совсем что то не феячится,и даже наоборот

Во-первых, долой все "не" из предложения!!!!!
Во-вторых, я из депресухи по твоим следам вышла. Да и сама натопала прилично. Давай по проторенной дорожке.

dianochka_2004 писал(а):
Такая же финя ....Давай вместе думать как с этим справляца

Иришку под ручку и вместе весело выходим friends

Острянка писал(а):
Начало положено!

Молодец!!! Да будет ТАК, 27 раз ТАК!!!!!

27 Дек 2010 10:32

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Волшебницы air_kiss morning1

Желаю всем радосного, замечательного дня!!! girl_in_love

Мусечка, Ириночка для вас и для всех других желающих
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ, КОТОРЫЕ ПОЖЕЛАЮТСЯ

При помощи этого калькулятора вы сможете рассчитать волшебный симоронский код для каждого вашего желания.

Симорон форум

27 Дек 2010 11:51

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
именно на те,бокалы,которые мне нужны были,совершенно неожиданно.Вот такие дела
Вот так оно и бывает!!! И стоило ли унывать! Yahoo!

27 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Вот так оно и бывает!!! И стоило ли унывать!

И правда,Вика!Теперь у меня предновогоднее настроение,чего и вам всем, мои любимые феюшки ,желаю!

27 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки мои милые !!!!! Как хорошо у меня сегодня !!!!! Мне сегодня подарили духи " Гуччи"!!!! я так обрадовалась !!! ( я даже предположить ---не смогла ,, в смысле не ожидала .....))))) Я приняла с благодарностью !!!!!

27 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Мне сегодня подарили духи " Гуччи"!!!!

С приятным подарочком!!! Romashki

27 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Я приняла с благодарностью !!!!!

Розали air_kiss ты молодец good2 я так за тебя рада!!! girl_in_love

27 Дек 2010 15:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Rozalinda
Розалия, поздравляю!!!!!

пряник
Лили, спасибо за описания лунных суток, у меня сегодня последнее зачетное занятие на курсах! Все точно, новые высоты)))

*АПЕЛЬСИНКА*
dianochka_2004
Девочки берите меня к себе, меня тож что-то приплющило последнее время...
Я себе говорю, что главное о чем можно переживать - это здоровье своих близких, а все остальное проходящее. А уныние - грех.
Девочки правы - если ты не можешь купить то что хочешь, значит ты этого не хочешь)))
Мне кажется, что моменты, когда "все не прет" связаны с работой внутри себя, идут изменения, мы размышляем, меняем свое отношение к людям, событиям. И когда картинка сложится полностью, то все наладится!

27 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
С Нового Года всö улучшится!!! Думаем только позитивно!!! New Year Hi New Year Go New Year Tree

27 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, здравствуйте!!! Скоро самый волшебный из волшебных праздников!!! Думаем только о хорошем, живем на позитиве и отметаем весь негатив. Пусть даже не все складывается удачно на пути к цели, но в итоге все будет хорошо, просто замечательно и в шоколаде. Это же просто, как апельсин!!!! New Year gifts New Year Hi New Year Tree Drinks or Beer Верю, что так и будет! Да будет ТАК!!!!!!

27 Дек 2010 17:28

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Мне сегодня подарили духи " Гуччи"!!!

Розали, поздравляю!!! Ведь это так приятно получать подарки!!!
Девочки, это что за предновогодняя хандра? У каждой из нас есть над чем попечалиться, но ведь у каждой из нас есть повод порадоваться! Оглянитесь вокруг!!! Радость она вокруг нас, радость внутри нас!!! Побалуйте себя! Кусочек вкуснятины, ароматная ванна, голоса родных и близких, хорошая музыка, общение с друзьями(пусть и виртуальными)! Вытягивайте себя из уныния! Работайте над собой-это очень трудно, но зато какие результаты!!!

27 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Доброго дня,дорогие волшебницы!!Перестаем хандрить,давайте прихорашивать себя,скоро придет Дед Вован с подарками для Нас,любимых!!!И в этой сказке нет места хандре!!! Зашилась на работе,но успела присоединиться к форуму волошебников,очень довольна!!!вперед к счастливому будущему!Да будет Так!27 раз Так!
Деньжата пока задерживаются,но я свято верю,что на подходе ко мне они Wink
Принесла Вам ритуальчик,незнаю был ли у Ва с такой Embarassed

New Year Tree После утренней зарядки или хотя бы омовения (но до завтрака), сядьте или встаньте перед зеркалом. Расположите свои руки так, чтобы они были открыты ладонями вверх, и чтобы вам при этом было удобно. Я рекомендую позу лотоса или хотя бы просто скрестить ноги, так будет удобно положить руки на колени. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, почувствуйте спокойствие и уверенность в себе и в том, что вы все делаете правильно. Затем четко и уверенно произнесите: "Я есмь, Я есмь, Я есмь воскрешение и жизнь моих финансов. Я получаю сейчас средства на жизнь от Высших Сил для себя!" Уверенно и спокойно повторите 3, 7 или 9 раз. New Year Tree

И вот еще,в новогоднюю ночь,мне понравилось!

New Year Tree Вы знаете, что в жизни каждого человека наступает звездный час?! Причем дважды в год! Он приходится на время таинственного перехода из жизни старой в жизнь новую. Когда это происходит? В Новый год (с 31 декабря на 1 января) и в день вашего рождения.
Возьмите самую обычную свечу. Размер, форму и цвет выбираете сами. Положите ее на ночь в небольшую емкость и посыпьте сахаром со словами:
«Сладкая жизнь в свече закрепись»
На следующий день она уже будет готова к «употреблению». Хочу сразу отметить, что в момент перехода совсем не важно, какая на небе Луна. В это время вы сами себе и Луна, и Солнце, и все вместе взятое. Если вас гложут сомнения (привычка и все такое), нарисуйте на бумаге молодой месяц, повесьте на видное место в комнате и успокойтесь.
Далее вам нужно приобрести блестки. Они продаются в таких маленьких пакетиках, и их надо совсем чуть-чуть. Если вы не найдете такого добра, то можете смело использовать самый обычный дождик. Блестит он не хуже, да и эффект дает тот же. Только в этом случае вам надо будет его мелко нарезать.
Сформулируйте свои желания и обозначьте для каждого свой цвет. Например, зеленый, желтый и красный.
Вы должны выполнить ритуал перед тем, как начнется время перехода, за 15-20 минут (здесь все зависит от размера свечи, она должна гореть в эти волшебные минуты). Например, на Новый год – это 12 часов ночи, а в день варенья – непосредственно перед часом рождения. Если вы не знаете, когда появились на свет, то можете сами придумать время, записать его на листке бумаги и спустить в унитазе. Ну, чтобы в Небесной Канцелярии все были в курсе.
Не переживайте, много времени ритуал не займет! Всего одну-две минуты.
Поставьте свечу и обсыпьте ее по очереди блестками, произнося на каждый цвет свое желание. Например: посыпаю зеленым – «Я здорова и счастлива!», красным – «Я люблю и я любима», желтым – «У меня есть машина».
Затем зажгите свечу и скажите:
«Свеча загорается, три желания исполняются»

Оставьте ее догореть до конца.
Непременно попробуйте! И помните: мы то, во что мы верим! А это значит, что каждый получает ровно столько, сколько сам себе позволяет получить.

Хорошего дня и веры в чудеса,дорогие ВОЛШЕБНИЦЫ New Year gifts

27 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
оленька77 писал(а):
И помните: мы то, во что мы верим! А это значит, что каждый получает ровно столько, сколько сам себе позволяет получить.

Оля, очень правильные слова! Их нужно произносить каждый день! Ритуал со свечой очень понравился! New Year gifts
Сейчас нашла такую фразу и она мне очень понравилась!!!
Если что-то осложняет вашу жизнь, значит ОНО УПРАВЛЯЕТ ВАМИ. Станьте у руля, договоритесь или освободитесь. Иначе будете съедены.

Причина любой вашей неудачи – именно то, в чем вы убеждены СЕЙЧАС. Все беды и падения происходят потому, что нам не хватает мужества ИЗМЕНИТЬСЯ.

27 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
.
Вищня писал(а):
Мне кажется, что моменты, когда "все не прет" связаны с работой внутри себя, идут изменения, мы размышляем, меняем свое отношение к людям, событиям. И когда картинка сложится полностью, то все наладится!

121 писал(а):
Скоро самый волшебный из волшебных праздников!!! Думаем только о хорошем, живем на позитиве и отметаем весь негатив

АЙНАЛАЙН писал(а):
ведь у каждой из нас есть повод порадоваться! Оглянитесь вокруг!!! Радость она вокруг нас, радость внутри нас!!!

оленька77 писал(а):
Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, почувствуйте спокойствие и уверенность в себе и в том, что вы все делаете правильно. Затем четко и уверенно произнесите: "Я есмь, Я есмь, Я есмь воскрешение и жизнь моих финансов. Я получаю сейчас средства на жизнь от Высших Сил для себя!" Уверенно и спокойно повторите 3, 7 или 9 раз

АЙНАЛАЙН писал(а):
Если что-то осложняет вашу жизнь, значит ОНО УПРАВЛЯЕТ ВАМИ. Станьте у руля, договоритесь или освободитесь. Иначе будете съедены.
Причина любой вашей неудачи – именно то, в чем вы убеждены СЕЙЧАС.
Все беды и падения происходят потому, что нам не хватает мужества
ИЗМЕНИТЬСЯ.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Какие мы молодцы! И умницы! Вот ещö:

ВСЕ является подарком. АБСОЛЮТНО ВСЕ. Что бы ни преподнесла тебе жизнь – это Дар. Разумеется, для тех, кто понимает.

27 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Что бы ни преподнесла тебе жизнь – это Дар. Разумеется, для тех, кто понимает.
good2 friends

Наверх