Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 23:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Иринка-апельсинка,а ты вспомни про апельсин я про него писала,ведь не зря ты себя назвала апельсинкой,я думаю он тебе поможет
![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 23:24
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Хм,не помню
![]() На какой странице?не могу найти. |
||||||||||
27 Дек 2010 0:06
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Возьми заветный апельсин в ладони вдохни его бодрящий аромат,прижми его на секунду к груди и почувствуй,что он выращен на ветке специально для тебя.Сделай так,что-бы апельсин тебе улыбался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 0:27
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Ой,ну точно,а я и забыла ![]() Спасибо Иринка,обязательно сделаю ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 0:31
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Девчонки прекратить с плохими настроениями!!! Сейчасже прекратить!!! ![]()
Прочитайте, если надо даже 2 раза и вам станет легче ![]() Обои красавицы! сколко у вас и в вас харошего есть!!! Мы вас лю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ирнка-Апельсинка ![]() ![]() ![]()
Рождество справляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 0:47
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
пряник
Лиличка,спасибо за сказаное,голова то все понимает а вот как это в душе перевернуть пока не соображу,вот встаю утром настроюсь на хорошее,а днем как выкатиться что-нибудь и все весь мой настрой коту под хвост.Я конечно борюсь,но что то силы иссякают ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 0:55
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Ирина у меня такое тоже бывает, жизнь скрутит что иногда очень тяжело раскрутиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 1:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Не забываем,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 1:43
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
Ой,как я тебя понимаю!Не так давно(кажется страницы 4 назад) я тоже тут на это жаловалась)))Все так поддержали меня(за что еще раз хочу поблагодарить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 3:02
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Девочки, я на днях проделывала ритуал с полными карманами зелени. Отчитываюсь - сегодня у меня появились пять долларов. Причем оттуда, откуда я и представить не могла. В моем кругу общения все чаще гривны в ходу. Понимаю, кто то скажет: невидаль какая - пять долларов, а я то понимаю, это начало для полных карманов зелени. Начало положено!Маловато не бывает (или многовато?)
|
||||||||||
27 Дек 2010 8:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Во-первых, долой все "не" из предложения!!!!! Во-вторых, я из депресухи по твоим следам вышла. Да и сама натопала прилично. Давай по проторенной дорожке.
Иришку под ручку и вместе весело выходим ![]()
Молодец!!! Да будет ТАК, 27 раз ТАК!!!!! |
||||||||||
27 Дек 2010 10:32
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Доброе утро Волшебницы
![]() ![]() Желаю всем радосного, замечательного дня!!! ![]() Мусечка, Ириночка для вас и для всех других желающих ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ, КОТОРЫЕ ПОЖЕЛАЮТСЯ При помощи этого калькулятора вы сможете рассчитать волшебный симоронский код для каждого вашего желания. ![]() Симорон форум ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 11:51
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 13:02
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
27 Дек 2010 14:34
|
Rozalinda
|
|||||||||
Девочки мои милые !!!!! Как хорошо у меня сегодня !!!!! Мне сегодня подарили духи " Гуччи"!!!! я так обрадовалась !!! ( я даже предположить ---не смогла ,, в смысле не ожидала .....))))) Я приняла с благодарностью !!!!!
|
||||||||||
27 Дек 2010 15:08
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
С приятным подарочком!!! ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 15:12
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Розали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 15:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Rozalinda
Розалия, поздравляю!!!!! пряник Лили, спасибо за описания лунных суток, у меня сегодня последнее зачетное занятие на курсах! Все точно, новые высоты))) *АПЕЛЬСИНКА* dianochka_2004 Девочки берите меня к себе, меня тож что-то приплющило последнее время... Я себе говорю, что главное о чем можно переживать - это здоровье своих близких, а все остальное проходящее. А уныние - грех. Девочки правы - если ты не можешь купить то что хочешь, значит ты этого не хочешь))) Мне кажется, что моменты, когда "все не прет" связаны с работой внутри себя, идут изменения, мы размышляем, меняем свое отношение к людям, событиям. И когда картинка сложится полностью, то все наладится! |
||||||||||
27 Дек 2010 15:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
С Нового Года всö улучшится!!! Думаем только позитивно!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 17:06
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Девушки, здравствуйте!!! Скоро самый волшебный из волшебных праздников!!! Думаем только о хорошем, живем на позитиве и отметаем весь негатив. Пусть даже не все складывается удачно на пути к цели, но в итоге все будет хорошо, просто замечательно и в шоколаде. Это же просто, как апельсин!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 17:28
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Розали, поздравляю!!! Ведь это так приятно получать подарки!!! Девочки, это что за предновогодняя хандра? У каждой из нас есть над чем попечалиться, но ведь у каждой из нас есть повод порадоваться! Оглянитесь вокруг!!! Радость она вокруг нас, радость внутри нас!!! Побалуйте себя! Кусочек вкуснятины, ароматная ванна, голоса родных и близких, хорошая музыка, общение с друзьями(пусть и виртуальными)! Вытягивайте себя из уныния! Работайте над собой-это очень трудно, но зато какие результаты!!! |
||||||||||
27 Дек 2010 17:32
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Доброго дня,дорогие волшебницы!!Перестаем хандрить,давайте прихорашивать себя,скоро придет Дед Вован с подарками для Нас,любимых!!!И в этой сказке нет места хандре!!! Зашилась на работе,но успела присоединиться к форуму волошебников,очень довольна!!!вперед к счастливому будущему!Да будет Так!27 раз Так!
Деньжата пока задерживаются,но я свято верю,что на подходе ко мне они ![]() Принесла Вам ритуальчик,незнаю был ли у Ва с такой ![]() ![]() ![]() И вот еще,в новогоднюю ночь,мне понравилось! ![]() Возьмите самую обычную свечу. Размер, форму и цвет выбираете сами. Положите ее на ночь в небольшую емкость и посыпьте сахаром со словами: «Сладкая жизнь в свече закрепись» На следующий день она уже будет готова к «употреблению». Хочу сразу отметить, что в момент перехода совсем не важно, какая на небе Луна. В это время вы сами себе и Луна, и Солнце, и все вместе взятое. Если вас гложут сомнения (привычка и все такое), нарисуйте на бумаге молодой месяц, повесьте на видное место в комнате и успокойтесь. Далее вам нужно приобрести блестки. Они продаются в таких маленьких пакетиках, и их надо совсем чуть-чуть. Если вы не найдете такого добра, то можете смело использовать самый обычный дождик. Блестит он не хуже, да и эффект дает тот же. Только в этом случае вам надо будет его мелко нарезать. Сформулируйте свои желания и обозначьте для каждого свой цвет. Например, зеленый, желтый и красный. Вы должны выполнить ритуал перед тем, как начнется время перехода, за 15-20 минут (здесь все зависит от размера свечи, она должна гореть в эти волшебные минуты). Например, на Новый год – это 12 часов ночи, а в день варенья – непосредственно перед часом рождения. Если вы не знаете, когда появились на свет, то можете сами придумать время, записать его на листке бумаги и спустить в унитазе. Ну, чтобы в Небесной Канцелярии все были в курсе. Не переживайте, много времени ритуал не займет! Всего одну-две минуты. Поставьте свечу и обсыпьте ее по очереди блестками, произнося на каждый цвет свое желание. Например: посыпаю зеленым – «Я здорова и счастлива!», красным – «Я люблю и я любима», желтым – «У меня есть машина». Затем зажгите свечу и скажите: «Свеча загорается, три желания исполняются» Оставьте ее догореть до конца. Непременно попробуйте! И помните: мы то, во что мы верим! А это значит, что каждый получает ровно столько, сколько сам себе позволяет получить. Хорошего дня и веры в чудеса,дорогие ВОЛШЕБНИЦЫ ![]() |
||||||||||
27 Дек 2010 17:45
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Оля, очень правильные слова! Их нужно произносить каждый день! Ритуал со свечой очень понравился! ![]() Сейчас нашла такую фразу и она мне очень понравилась!!! Если что-то осложняет вашу жизнь, значит ОНО УПРАВЛЯЕТ ВАМИ. Станьте у руля, договоритесь или освободитесь. Иначе будете съедены. Причина любой вашей неудачи – именно то, в чем вы убеждены СЕЙЧАС. Все беды и падения происходят потому, что нам не хватает мужества ИЗМЕНИТЬСЯ. |
||||||||||
27 Дек 2010 18:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
.
![]() ![]() ![]() Какие мы молодцы! И умницы! Вот ещö: ВСЕ является подарком. АБСОЛЮТНО ВСЕ. Что бы ни преподнесла тебе жизнь – это Дар. Разумеется, для тех, кто понимает. |
||||||||||
27 Дек 2010 18:20
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
![]() ![]() |