Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2010 12:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да! У меня такая же фигня была. Зараза такая все деньги из дома выплюнула. А как правильно поставила плевать перестала. Ну хоть растрат таких нет. Вчера поменяла рублевую манетку на 10 рублевую. |
||||
|
07 Окт 2010 13:07
|
ingusik
39 лет |
|||
Ирочка, а в какой комнате стоит твой лягушонок? Может на кухню его поставить? Это же по фен-шуй лучшее место в доме. У меня монета маленькая и серебряная, со рта все время выскакивала, я ее клеем прилепила |
||||
|
07 Окт 2010 13:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Моя в прихожей стоит на шкафу. Попой к двери, мордой в спальню.
Ну ты балда! Эт она тебе теперь хрен плюнет. Там смысл когда она деньгу выплюнет, тогда жди денег. Поставь ее правильно, чтоб ни кто не достал и отклей деньгу. |
||||
|
07 Окт 2010 13:29
|
ingusik
39 лет |
|||
Так вот в чем было дело Вот я дуб Я еще так намертво приклеела в надежде, что все деньги будут дома А муж зарпалту уже второй месяц не получает, в чем дело? Вроде и лягуха, и денежное дерево Теперь ясно, спасибки! |
||||
|
07 Окт 2010 13:34
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
Ты б ее еще скотчем приклеяла!! |
||||
|
07 Окт 2010 13:39
|
ingusik
39 лет |
|||
Такие мысли тоже были, но муж сказал-клеем надежней |
||||
|
07 Окт 2010 14:02
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
|
А у меня лягуха - копилка. Важная такая, на большой куче денег сидит, но рот плотно сжат - деньгу не вставить никак вообще...
Новую надо завесть? А то эта, боюсь, ничего не плюнет. |
||||
|
07 Окт 2010 14:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Они разные есть. В магазинах часто вижу огромных лягух и денька с ними единое целое. А у меня маленькая и в описании к ней было написано что она должна плевать. Если рот закрыт, может она еще че делать должна? Или может у нее не из того места деньги сыпаться должны? |
||||
|
07 Окт 2010 14:10
|
sestli4ka
|||
|
"Того" места у нее тоже нет, она цельно-литая гипсовая. Дырка только та, в которую деньгу совать надо, щель копилочная.
Придется новую покупать, правильную. Опять траты! Когда уже обратный эффект начнется? |
||||
|
07 Окт 2010 14:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Вообще говорят что все лягушки в доме к деньгам. У меня уже 3 года стоит. 1 год все выплевывала на улицу. Один раз плюнула так плюнула. Заработали. Но вот уже год ни фига не плюет. Так что не факт что плюющая тебе доход принесет. |
||||
|
07 Окт 2010 14:36
|
ingusik
39 лет |
|||
У меня свинка-копилка сидит на пивном бочонке и держит в руках пачку баксов, а бочонок стоит на куче денег и золотых слитков, Насчет денег она не очень то работает, но на каждый праздник нам стали дарить дорогущие спиртные напитки (самые разные), а иногда мужу просто в виде презента перепадает что-то редкое из спиртного. Видать, работает, хоть и не совсем в том направлении (Мы люди мало пьющие- тока на праздник по чуть-чуть) |
||||
|
07 Окт 2010 14:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мне бы так. А то иногда на тортики требуется то ром, то коньяк, то амарето, а так жаба душит покупать. |
||||
|
07 Окт 2010 15:00
|
ingusik
39 лет |
|||
|
07 Окт 2010 15:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Давай на Ты!
Я думаю ее к году свиньи продавать будут. |
||||
|
07 Окт 2010 15:04
|
gorchichca
|||
Сто пудов жаба давит та которой монету в рот приклеялии |
||||
|
07 Окт 2010 15:04
|
ingusik
39 лет |
|||
С удовольствием!
В год свиньи и брала, хотя сейчас наверно тоже в продаже есть |
||||
|
07 Окт 2010 15:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У меня не приклеяна. |
||||
|
07 Окт 2010 15:13
|
gorchichca
|||
Есть-есть каки хош, прям очи |
||||
|
07 Окт 2010 16:53
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Инга!Кухня,как и спальня, не место для привлечения денег!По фэн-шуй кухня - место прислуги,столовая - место хозяев.Они на кухне даже стараются не есть.Так что лягушонку свою в общую комнату(столовую или гостиную),лучше в сектор востока,юго-востока,мордой в цент комнаты(но при условии что на этом направлении нет выхода,двери).Монетку лучше ей класть в рот желтую,типа золотую.
У каждой лягушки есть,так сказать,свой максимум чтоли....Короче,их необходимо менять на побольше размером,как только чуете,что предыдущая "отплевалась" |
||||
|
07 Окт 2010 17:32
|
ingusik
39 лет |
|||
У меня небольшая квартира и пока кухня и столовая состовляли единое целое Но вот как раз у нас ремонт, мы расширяемся, и скоро обзаведемся столовой
Мусичка, спасибо за совет, я обязательно им воспользуюсь и поставлю лягушечку в зал |
||||
|
07 Окт 2010 17:43
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
|
Всем приветик!!!!! Девочки на поверите....полоскала я скурки от банана ..ну сами знаете где,и читала вот ету молитву Когда СРОЧНО нужны деньги
Когда срочно нужны деньги, вам поможет молитва от Наталии Правдиной: Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес! И мы вчера купили машину!!!!!!!!!!!!! Ну неужели действует? |
||||
|
07 Окт 2010 18:35
|
ingusik
39 лет |
|||
Оксана, значит вправду действует!!!! С покупкой Вас!!! |
||||
|
07 Окт 2010 18:47
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||
|
С покупкой, Оксана!
Свободной и ровной дороги и добрых милиционеров!!!
Кстати, а в чем Вы полоскали скурки от банана? что-то я не совсем все поняла, мож расскажете подробнее? |
||||
|
07 Окт 2010 18:49
|
sestli4ka
|||
|
С покупкой, Оксана!
Девочки, а кто-нибудь из вас делал денежный горшочек? Я вычитала года три-четыре назад, где не помню. Ну мы с мамой и сделали. На дно записочку с аффирмациями. У нас было: Никому ничего не должны! Благосостояние растет с каждым днем! Траты только приятные и нужные! Доходы опережают расходы! Еще в этот горшочек были насыпаны желтые монеты, крупа, красивые камушки и кристаллы. Сегодня достали ентот горшек из укромного места. Монетки потускнели, крупка попахивать начала... Никто не знает, с какой переодичностью начинку в них менять надо? А то мы с мамой решили, что наш горшочек "отработался". Прям все признаки на лицо. |
||||
|
07 Окт 2010 19:06
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Поздравляю!!! |
Ну хоть растрат таких нет. Вчера поменяла рублевую манетку на 10 рублевую.
Эт она тебе теперь хрен плюнет. Там смысл когда она деньгу выплюнет, тогда жди денег. Поставь ее правильно, чтоб ни кто не достал и отклей деньгу.
Вот я дуб
Я еще так намертво приклеела в надежде, что все деньги будут дома
А муж зарпалту уже второй месяц не получает, в чем дело? Вроде и лягуха, и денежное дерево
Насчет денег она не очень то работает, но на каждый праздник нам стали дарить дорогущие спиртные напитки (самые разные), а иногда мужу просто в виде презента перепадает что-то редкое из спиртного.
Видать, работает, хоть и не совсем в том направлении

Свободной и ровной дороги и добрых милиционеров!!!