Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 0:39
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
Любовь подскажи! ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 0:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Вот Леночка писала: 3 февраля - фаза Луны: новолуние в 2:31 UT c 5:31 до 8:10 1-й, далее 2-й лунный день 3 февраля - Луна в знаке Водолея 4 февраля - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 8:23 3 лунный день 4 февраля - Луна в знаке Рыб c 10:24 UT 4 февраля - неблагоприятное время: 6:11 - 10:24 UT Девочки, хочу добавить, что время смены лунных дней по Московскому времени, а если рядом написано UT, то он на три часа меньше Московского.Так что сами вычисляйте свое время для своей местности. |
||||||||
28 Янв 2011 0:40
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
3 его февраля ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 0:54
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
А чек то когда писать?
![]() |
||||||||
28 Янв 2011 0:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
когда прибывает... |
||||||||
28 Янв 2011 1:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Викуля запиши себе и новенькие девочки тоже. Привлечение богатства с помощью Чеков Изобилия В технологию «Чек изобилия» не обязательно верить. Вы даже можете вообще не верить в данные эзотерическо-психологические вещи, просто сделайте один раз «Чек изобилия» и поразитесь результатам, которые у вас получатся. Конечно, не у всех людей есть счета, более того, у нас обычно не используются чековые книжки для различных расчетов. Но, сделав на листе бумаги аналог чека, вы можете вписать в него то, чего более всего желаете в данный момент. И результат будет тот же самый, если бы вы вписали сумму в настоящий чек. Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Новолуния. Итак, * В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги); * В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество); * В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»; * Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия». Дополнения к технике «Чек изобилия» * Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке; * Не помещайте дату оплаты по вашему чеку; * Не пишите определенное долларовое количество в чеке. *Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?); * Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом. Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия». Вперед! |
||||||||
28 Янв 2011 1:13
|
tancik
52 года украина |
|||||||
А ЭТО Я ПРОЧИТАЛА ПРО ЛЮБОВЬ К СЕБЕ чтобы лучше понимать свое тело и начать менять свою жизнь к лучшему
? Мы точно можем влиять на свое восприятие мира. И изменять свое воздействие на мир. А начинается это с влияния и воздействия на самого себя. Прямо сейчас. Вот здесь. Вы сидите или лежите, когда читаете это? Попробуйте сделать вот что. Пять-семь спокойных, мягких вдохов-выдохов. Комфортная опора вашему телу. Внимание на тело. Заинтересованное, ласковое, участливое внимание. Вы сейчас в контакте с вашим самым лучшим другом на этой Земле. С тем, кто поддерживает вас всегда и везде. С тем, кто очень-очень старается сделать вашу жизнь лучше. Кто ежедневно, ежечасно, ежесекундно работает на вас, и только на вас. Попробуйте его за это поблагодарить. Искренне, от души, здесь и сейчас. И спросите его – как вы можете облегчить его жизнь? Облегчить в прямом понимании этого слова. Чем подлечить, как избавить его от болей и трудностей? То, что придет: слова, образы, мысли, ощущения – это ответ вашего тела. Вполне возможно, что оно настолько измучено вашим к нему пренебрежением, что в первый, второй, третий раз оно промолчит. Но если каждый день обращать на свое тело именно ласковое, любовное, поддерживающее внимание, оно начнет откликаться. Когда оно «откликнется», запишите его ответы. И это будет ваш план на ближайшее время. Начинать его выполнять имеет смысл именно сейчас. И здесь. Каждый день. А по-другому – вы уже и так достаточно по-другому пожили… Может быть, хватит? Предлагаю вам примерный текст для вашей с этого дня ежевечерней релаксации и настроя на контакт с телом: «Мое тело – дом моей души. Я принимаю свое тело. Я внимательна к его нуждам и потребностям. Я кормлю его по его голоду. Мне нравится ощущать себя легкой, подвижной, энергичной. Я забочусь о себе и своем теле. Я ежедневно делаю все от меня зависящее для своего тела и своей души. Я ежедневно формирую свои силу и энергию. Развиваю чувство собственного достоинства. Это то, что делает меня особенной. То, что отличает от других. То, что дает мне энергии быть и жить. Выбор – что чувствовать и о чем думать, как реагировать и вести себя в моей жизни – всегда мой!» Хорошо, если вы этот примерный текст под себя адаптируете. Без использования приставок «не». |
||||||||
28 Янв 2011 1:33
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||
Любовь, спасибо
![]() |
||||||||
28 Янв 2011 2:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Викуля, мне тоже все наши ритуальчики помогают, даже затрудняюсь сказать какой больше всего, но денежки есть постоянно. Настрои на богатство и финансовое благополучие Чтобы получить необходимые жизненные блага Я – замечательный человек. Я достоин всего самого лучшего в жизни. Я достоин благополучия. У меня все в порядке. Мои дела процветают. Моя жизнь налаживается. Я очень оптимистично, позитивно настроен сейчас, потому что знаю, что моя финансовая ситуация уже исправляется. Я имею полное право на процветание. Я доверяю миру, в котором живу. Этот мир добр ко мне, он заботится обо мне. Я открываюсь навстречу миру – и позволяю ему проявить заботу обо мне. Я принимаю заботу. Я впускаю сейчас в свою жизнь необходимые мне жизненные блага. Я с радостью, с восторгом приветствую их приход! Необходимые мне блага идут в мою жизнь сплошным потоком. Я счастлив открыть им двери! Как только у меня возникает какая-то материальная потребность – она сразу же удовлетворяется. Нужные вещи, деньги сами идут ко мне в руки. Я постоянно получаю нужные мне блага! Новые и новые источники финансовых и материальных поступлений открываются для меня. Моя жизнь становится изобильной! Для меня это нормально и естественно. Я с радостью впускаю богатство, изобилие, материальное благополучие в свою жизнь! Для привлечения значительных финансовых поступлений Сейчас я подключаюсь к мощнейшему источнику денежной энергии. Этот источник неисчерпаем, бесконечен. Я набираюсь силы, чтобы подключиться к этому источнику. Его энергии мощными токами струятся ко мне, приходят в мою жизнь. Я открыт, я готов к восприятию этих энергий. Я сильный человек, и мне по плечу принять самые сильные энергии в свою жизнь! Я ощущаю эти живые, мощные токи всем своим существом. Я счастлив открыть им двери! Я выражаю твердое намерение начать получать значительные денежные суммы. Я достоин этого. Я готов к этому. Я спокойно и легко открываюсь денежному потоку. Я купаюсь в мощном потоке изобилия! Он светло, празднично, радостно врывается в мою жизнь и моментально преображает ее к лучшему! Теперь ко мне приходит все только самое хорошее. Моя жизнь переполнена изобилием. Денежные потоки никогда не иссякают, а становятся все мощнее и насыщеннее день ото дня. Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов. Моя жизнь изобильна и прекрасна. На богатство Я живу в мире изобилия. Здесь всего вдоволь для всех! Здесь достаточно богатства для меня. Богатство – это естественный закон природы. Быть богатым для меня – так же просто и естественно, как дышать. Я расслабляюсь – и дышу легко, радостно, получая удовольствие просто от того, что я живу. Так же легко, с удовольствием я раскрываюсь навстречу богатству мира. Все, что есть в мире лучшего – для меня! Я благодарен миру, за то, что он припас для меня множество своих даров. Теперь настал мой час – я готов принять эти дары! Я принимаю их с радостью и благодарностью. Богатство входит в мою жизнь просто и естественно. Источники доходов возникают сами собой. Щедрые дары приходят ко мне отовсюду. Изобилие просто падает на меня с неба! Жизнь осыпает меня своими благами – и все это я получаю по полному праву! Так и должно быть, все правильно, богатство – это для меня! Я ни о чем не беспокоюсь. Я просто наслаждаюсь жизнью. Жизнь прекрасна и изобильна! Я богат и счастлив! Чтобы найти новые возможности получения денег Энергии вокруг меня бьют ключом. Энергия, сила мира, в котором я живу, не иссякает никогда. Я – часть этого мира, и я сейчас в самом центре мощных энергетических потоков! Они омывают меня со всех сторон, они пронизывают меня и мою жизнь насквозь, и я насыщаюсь новыми силами! Как подземная речка обязательно пробивается наружу, так и в мою жизнь врывается новый финансовый поток! Как родник бьет из-под земли, так и ко мне пробиваются новые денежные энергии! Словно к целебному источнику припадаю я сейчас к фонтанирующему и искрящемуся энергетическому потоку! Он пробился ко мне невзирая на все преграды. Я нашел мощный источник денежной энергии и, как жаждущий в пустыне, припадаю к нему, чтобы утолить жажду, удовлетворить свои финансовые потребности в полной мере. Денежная энергия этого источника изобильна, неисчерпаема! Здесь ее столько, сколько мне нужно, и даже больше! Хватит на все, что мне необходимо, и еще останется! Я наслаждаюсь тем, как мудро устроен мир. Если исчезает один источник – сразу же появляется другой. Денежные энергии в моей жизни не иссякают никогда! На выход из бедности Сейчас я окончательно отпускаю от себя прошлое. Оно больше не властно надо мной. Все, что мешало деньгам войти в мою жизнь, остается в прошлом и уходит из моей жизни навсегда. Теперь я полностью освободился от страхов, беспокойства, неуверенности. Я смело открываюсь навстречу новой жизни. Я уверен в себе и знаю, что могу получить все, что мне необходимо. Мое чувство собственного достоинства возрастает. Я по полному праву родился и живу в этом мире и имею право на все богатства этого мира. Сейчас я настраиваюсь на волну денежных энергий. Они – рядом, они – близко, теперь я чувствую их очень хорошо. Я притягиваю их в свою жизнь – своей волей, своей возросшей силой, своим мощным намерением. Пути денежных потоков теперь проходят через мою жизнь! Я настраиваюсь на их вибрации и с радостью принимаю их! Я притягиваю к себе денежные энергии и, прощаясь с прошлым, создаю для себя богатое, изобильное настоящее и будущее! Моя жизнь улучшается день ото дня. С каждым днем усиливается источник моего благосостояния. Теперь мое финансовое благополучие в моих руках. Оно зависит от меня. И я по своей воле создаю для себя благополучную, финансово обеспеченную жизнь! Прямо сейчас в мою жизнь входят деньги. И я с благодарностью и радостью принимаю их! Чтобы обеспечить финансовую стабильность на долгие годы Мощные светлые энергии касаются меня, насыщают меня своей силой, входят в мою жизнь. Я впускаю в себя мощный, светлый энергетический поток, которые несет с собой счастье, благополучие, заряд силы, радости, оптимизма, новых возможностей. Я купаюсь в этом мощном энергетическом потоке. Он – как широкая, полноводная река, вода в которой не иссякает никогда. Широкая, полноводная река мощно, ровно, спокойно несет свои воды. Это река моего благополучия, моей финансовой стабильности. Я в любой момент могу припасть к ее глубоким, чистым, прозрачным водам. Ничто и никогда не заставит иссякнуть эту реку! Мой денежный поток настолько силен и стабилен, что ни одна сила в мире не может его истощить! Чем больше я беру энергии из этого потока, тем больше ее там прибывает. Я смело, уверенно беру столько, сколько мне нужно! Я получаю – и я трачу, без страха и сомнений, с полной уверенностью, что ко мне прибудет гораздо больше, чем я потратил! Я словно на берегу мощной, широкой, глубокой реки, которая всегда, что бы ни произошло, плещется у моих ног и щедро делится своей водой. В любой момент я могу взять столько, сколько мне нужно. Полноводная река денежных энергий всегда со мной. Любое количество денег всегда доступно для меня. Деньги прибывают и прибывают! Так есть сейчас и так будет всегда. Чтобы получить материальную поддержку в трудной ситуации Я расслабляюсь и успокаиваюсь. Мне нечего опасаться, потому что энергии мира уже готовы прийти мне на помощь. Мир, в котором я живу, добр ко мне и разумен. Все, что происходит сейчас со мной, происходит ради моего блага. Так нужно, чтобы я обрел новые возможности, новые силы. Новые энергии уже входят в мою жизнь. И я становлюсь сильным, уверенным, спокойным человеком, способным легко принять эти новые энергии. Трудности – временные. Они уходят. И у меня сейчас достаточно сил, чтобы их одолеть. Я твердо знаю, что решу все проблемы. Я привлекаю необходимые для этого энергии. Прямо сейчас рождается необходимый для меня источник денежной энергии. Прямо сейчас мир посылает мне свою помощь и поддержку. Я благодарю энергии мира за то, что они уже спешат мне на помощь! Я открываюсь навстречу денежному потоку и принимаю его. Я точно знаю, он приходит ровно в тот момент, когда это мне необходимо. Я отгоняю все сомнения. Я точно знаю: помощь идет! Я мобилизую все свои силы на успех. Я достоин помощи, поддержки, успеха. Я достоин победы! Чтобы быстро рассчитаться с долгами Я отпускаю от себя все волнения, переживания, стрессы. Напряжение уходит. Покой и уверенность приходят ко мне. Я спокоен, я уравновешен. Я твердо знаю, что мои проблемы уже решаются. Я расслабляюсь и отпускаю от себя свою нынешнюю ситуацию. Я смотрю на происходящее словно бы со стороны. Я точно знаю, что из этой ситуации есть даже не один, а множество выходов. Расслабившись и успокоившись, я нахожу эти выходы. Я точно знаю, что у меня есть реальные возможности прямо сейчас найти достойный способ получения необходимых мне денег. Я наполняюсь покоем, уверенностью – и в меня входит энергия, притягивающая деньги. Этот мощный поток внутри меня закручивается спиралью и начинает притягивать денежную энергию. Я сам превращаюсь в магнит для денег! Я притягиваю нужную мне сумму. Она реально существует, она совсем близко от меня. Деньги притягиваются ко мне легко и просто, как железные опилки к мощному магниту. Я расслабляюсь и просто позволяю им притянуться. Это очень просто и легко. Я полностью успокаиваюсь и позволяю нужной мне сумме прийти в мою жизнь. Я протягиваю руку – и получаю нужные мне деньги. Это происходит словно само собой, без усилий. Я абсолютно уверен в успехе. Ситуация уже разрешается в мою пользу. Во мне есть вся необходимая для этого сила. У меня все получается так, как надо! |
||||||||
28 Янв 2011 2:36
|
Rozalinda
|
|||||||
Девочки !!! а вот и я! приношу свои извинения за то, что так долго отсутствовала ....То одно , то другое как то все разом.
Сплошные везучести ! записалась в компанию " Эйвон" думаю- может что получится.Все таки денежки нужны! Симоронила немного с трусиками ( результата жду!))) и конечно всегда утром на маршрутку !!! чтобы именно мой номер подошел ....И получается!!!! И знаете , девочки , такой интересный случай со мной был .... Утром , как всегда встала ( почему то летом без проблем в 6 утра встаю !!))) а зимой так поваляться охото.....и до последнего тянула....Н у ладно встала , собираюсь потихоньку....думаю времени еще вагон...успею ...зашла на кухню .....начала что то готовить ...и здесь в окно выглядываю ((( вот что подсказало мне !!!! видимо интуиция !!))) что то подозрительно рассветает ...мама мия ( так у меня на телефоне только 8.10.... все часы просмотрела ...как назло ...все отстают ....)))) дочь разбудила ..... время -8.45....а работаем с 9 -00 ..( если хоть на минуту опоздаешь ....а со мной такого еще никогда в жизни не было ...---то все лишают всего....))))))ВСЕ ФИНИШ,,,,, вы бы видели как я одевалась ...как поймала такси .....как попросила быстрее ехать .... В итоге на работе была 8.57 минут !!! а камеры то стоят ..... Но я успела !!! мне урок на будущее --- всегда заходя выходить . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виктория !!! вот насчет приворотов ---действительно ..зачем такие женщины так поступают ??? я вот этого никогда не понимала …и не пойму наверное….мне кажется любовь так не построишь , и что эта за любовь какая то привороженная…Тем более это считается грехом… Тем более , я слышала . для привораживаемого ---это оканчивается летальным исходом… Виктория ! получается -- ты видишь ? ясновидящая?! |
||||||||
28 Янв 2011 10:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Я чувствую. Но только тех, кого действительно люблю!!! |
||||||||
28 Янв 2011 10:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
Всем девочкам доброе утро!!!
Ljubovj Pasecnaja Спасибо за статьи,скопировала! |
||||||||
28 Янв 2011 12:04
|
Rozalinda
|
|||||||
Здорово !!! это так хорошо! Девочки !! я все таки загрузила фотки .правда давнишние очень ..там еще короткие волосы были у меня и еще крашенные ... |
||||||||
28 Янв 2011 12:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Красотка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 12:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
полностью согласна!!! |
||||||||
28 Янв 2011 12:41
|
Rozalinda
|
|||||||
Натали и Настен!!! Спасибо огромное за теплые слова!!! Очень вам благодарна!!! Вчера у меня был такой день ! и смеялась сначала и плакала ...от бессилия....от отчаяния... Но и вчера же мне пришли Записки от Бога .....Вот как раз в тот момент мне они и нужны были .... Много встало на свои места.... Хочу с вами поделиться..... Перестань волноваться Жизнь нанесла тебе удар и все, что ты делаешь - это сидишь и беспокоишься. Разве ты забыл, что Я здесь, чтобы взять все твое бремя и нести его вместо тебя? Или же тебе приносит удовольствие волноваться о каждой мелочи, которая появляется на твоем пути? Запиши это в список Тебе нужно что-то сделать или о чем-то позаботиться? Внеси это в список. Да нет же - не в твой список! Запиши это в список Моих дел. Позволь Мне позаботиться о проблеме. Но Я не могу тебе помочь, пока ты не передашь дело Мне. И хотя список Моих обязанностей длинный, помни, что Я Бог. Я могу позаботиться обо всем, что ты отдашь в Мои руки. В действительности, если истина когда-либо была принята тобою, то Я позабочусь о многом, даже о том, чего ты никогда даже и не осознаешь. Доверяй Мне Однажды ты отдал Мне свое бремя, а теперь перестань пытаться забрать его обратно. Доверься Мне. Верь в то, что Я позабочусь о всех твоих нуждах, проблемах и твоих испытаниях. Проблемы с детьми? Внеси их в Мой список. Финансовые проблемы? Запиши их в Мой список. Проблемы эмоционального характера? Ты даже не успеваешь контролировать ситуацию из-за того, что жизнь летит слишком быстро и одно событие с невероятной скоростью сменяется другим? Ради Меня, запиши это в Мой список. Я хочу помочь тебе. Все, что ты должен сделать - просить. Оставь это Проснувшись однажды утром, не говори: 'Я думаю, что сейчас я чувствую себя намного сильнее. Я уже сам смогу с этим справиться'. Почему ты считаешь, что ты сильнее? Вполне ясно. Ты дал Мне свое бремя, и Я забочусь о нем. Я также обновляю твою силу и сохраняю тебя в Своем мире. Неужели ты не знаешь, что если Я верну тебе обратно твои проблемы, то ты будешь в таком же положении, как ты находился раньше?! Оставь их Мне и забудь о них. Просто позволь Мне выполнить Мою работу. Поговори со Мной Я хочу, чтобы ты забыл о многом. Забудь о том, что сводило тебя с ума. Забудь беспокойства и перестань раздражаться, ведь ты знаешь, что Я все контролирую. Но есть нечто, о чем Я молю тебя никогда не забывать. Пожалуйста, не забывай разговаривать со Мной - ЧАСТО. Я люблю тебя. Я хочу слышать твой голос. Я хочу, чтобы ты включил Меня в события, происходящие в твоей жизни. Я хочу, чтобы ты рассказывал Мне о своих друзьях и о семье. Молитва - это, когда ты просто разговариваешь со Мной. Я хочу быть твоим самым близким другом. Имей веру Я вижу многое отсюда, чего ты не сможешь увидеть с того места, где находишься ты. Имей веру в Меня, ведь Я знаю, что делаю. Доверься Мне, чтобы ты не чувствовал недостатка Моего присутствия. Я буду продолжать заботиться о тебе, охранять тебя и удовлетворять твои нужды. Ты всего лишь должен довериться Мне. Несмотря на то, что Моя задача намного больше, чем твоя, кажется, что ты слишком сильно волнуешься, выполняя всего лишь свою простую часть. Насколько сложным тогда может быть доверие? Делись Тебя научили делиться еще тогда, когда тебе было всего лишь 2 года. Ты уже успел забыть? Это правило все еще в силе. Делись с теми, кто менее счастлив, нежели ты. Делись своей радостью с теми, кто нуждается в ободрении. Делись своим смехом с теми, кто не слышал его уже давно. Делись своими слезами с теми, кто уже забыл, как плакать. Делись своей верой с теми, у кого ее нет. Будь терпелив Я устроил все так, чтобы в течение одной жизни у тебя было много различных событий. Ты вырастаешь из маленького ребенка, становишься взрослым, у тебя рождаются дети, много раз меняешь место работы, постигаешь разные виды ремесла, путешествуешь по различным местам, встречаешь тысячи людей и получаешь огромный опыт. Как тогда ты можешь быть настолько нетерпеливым, когда требуется немного больше времени (чем ты ожидаешь) для выполнения чего-либо из списка Моих дел? Доверяй Моему расчету времени, т.к. Мое время - совершенно. Только потому, что Я создал всю вселенную всего лишь за шесть дней, каждый думает, что Я должен всегда спешить, спешить, спешить. Будь добр Будь добрым с другими, ведь Я люблю их так сильно, как и тебя. Возможно, они не одеваются так, как ты, или не разговаривают как ты, или не живут как ты, но Я все же люблю всех вас. Пожалуйста, постарайся трудиться и преуспевать в жизни ради Меня. Я сотворил всех вас разными и особенными. Было бы слишком скучно, если бы все были одинаковыми. Пожалуйста, знай, что Я люблю все ваши различия. Люби себя Как ты можешь не любить себя, зная, насколько сильно Я люблю тебя? Ты был создан Мною всего лишь по одной причине - быть любимым и любить в ответ. Я Бог любви. Люби Меня. Люби твоего ближнего. А также люби себя. Моему сердцу больно, когда Я вижу, как ты злишься на себя, если у тебя что-то валится из рук. Ты очень драгоценен для Меня. Никогда не забывай об этом. Всем Своим сердцем Я люблю тебя. БОГ. |
||||||||
28 Янв 2011 13:36
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Всем девочкам, доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Очень ценная информация!!! ![]() ![]() ![]() Посмотрела твои фото, ты супер!!! ![]() ![]() ![]() Очень красивая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 14:23
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Rozalinda
Розалия, ты такая красотка! Стрижка тебе очень идет! Молодая, стильная! Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! |
||||||||
28 Янв 2011 15:10
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Янв 2011 15:56
|
Rozalinda
|
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Vischnja Мармариска) Девочки !!! спасибо огромное за такие теплые слова!!!так приятно!!! |
||||||||
28 Янв 2011 16:38
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||
Розалия, вы такая красивая, эффектная женщина. Я увидела уверенную женщину. Где-то вы писали, что мужчины вас боятся что ли. Вот они, наверное, этой уверенности боятся.
|
||||||||
28 Янв 2011 18:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
девчонки я сейчас Вовану звонила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 18:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Да уж))) а если ты еще и хихикать начнешь... ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 18:42
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Только пожалуйста общайся на "ТЫ" со всеми, даже со мной, у нас все одного возраста!!! ![]() ![]() ![]()
Настёнок, постарайся научиться обходиться без предлога "НЕ", вселенная его теряет и получается совсем другой смысл твоего предложения. Вот твоё предложение: " Не подумал бы муж чего ", а теперь попробуй прочитать это предложение без частички "НЕ", и что получается??? А получается вот что: "подумал бы муж чего ", чувствуешь разницу, а ведь именно это слышит вселенная, она так и поймёт, что ты это просишь. Старайся звонить Вовану, когда ребёнок занят своим делом, ты можешь просить даже молча, про себя, но очень убедительно и с большой верой. И всё у тебя получится!!! ![]() ![]() ![]() И второе научись обходиться без сомнений, читай аффирмации, развивай в себе уверенность и всё будет у тебя замечательно. ![]() ![]() ![]() Очень рада за нашу Розолиндочку, чувствуется, что она воспряла духом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 18:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
он у меня компьютер отберет ![]()
Спасибо Любочка Вам,я не знала,теперь знаю,благодаря Вам!!
Ваши слова да Богу в уши!
это прекрасно!! |