121 писал(а): |
А я уезжаю опять 27го на край географии. Начинаю зарабатывать деньги на оплату учебы. Доча остается одна. |
Ирочка, пусть все твои мечты сбываются, заработай побольше денг!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! Ирочка, посмотрела у тебя в галерее твою дочу, она красавица и умница, справится со всеми делами, тем более ты дальше пишешь, что она остаётся с 12 лет одна.
Rozalinda писал(а): |
Девочки !!! что делать будем ? феячить ???
На улице уже так холодно , настоящая осень ...жалко , что лето так быстро пролетело ... |
Розалиндочка, кончно будем!!!
Напоминаю всем феюшкам:
29 августа – Новолуние в 3:04UT с 7:04 1й лунный день
Луна в знаке Дева
Неблагоприятное время: с 22:15 UT до конца дня.
30 августа – фаза Луна: I четверть (молодая Луна), с 8:32 2 л.д.
Луна в знаке Весов с 18:25 UT
Неблагоприятное время: до 18:25GT
Velena-V писал(а): |
Здравствуйте девочки!!! Вы все просто прелесть! Вы ВОЛШЕБНИЦЫ!!! |
Велена, добро пожаловать в нашу компанию!!! Пообщаешься с нашими девочками, и сама станешь такой волшебницей!!!
Одно уточнение: все прибыльное (загадывать желания, привлекать что-то или кого-то и т.д.) начинать на молодой месяц. Только худеть на убывающую, чтобы жир убывал. |
Совершенно верно, всё, что ты хочешь приобрести – загадываешь на растущую Луну, а то от чего ты хочешь избавиться – загадываешь на убывающую Луну.
Спасибо! Знаю, что справится, ей не привыкать, с 12 лет сама хозяйничает.Просто жалко, как любой маме, свое чадо. Хочется чтобы подольше она пожила беззаботнее. |
Ирочка, твоя доченька вырастет очень самостоятельной в жизни, и ты будешь ей гордиться!!!
Да и здесь сейчас так же. Лично я надеюсь только на себя. |
Всё верно! Плохо, когда родители через чур слишком опекают своих детей, а те привыкают к этому, а потом, когда вырастают, то только и надеются на чью-то помощь, так как сами беспомощны.
Розалинда, что-то не феячится. С цыганочкой разговариваю только и шепчу на кошелек.... Правда трусы красные прикупила, скоро обновлю - сначала на люстру примерю |
Мне тоже что-то не феячится, хотя очень надо. С цыганочкой тоже разговариваю.
Пора пиступать к исполнению своих желаний, начинать феячить.
НадюшаЯ писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, здесь было написанно про 101 желание что ли, там в блокноте надо было написать на 101-й странице не могу найти. Подскажите, ктонить, как это делать. |
Это был мой пост, я давала такую информацию. Два дня искала, сначала в нашей теме, пролистала 60 страниц, но не нашла, а потом решила искать в моих документах.
Вот нашла:
новолуние - 1 лунные сутки
Делаем ритуал "Исполнение желаний через 100 дней"
Об этом ритуале я узнала примерно месяц назад, но берегла его до наступления Новолуния. Сегодня наступает Новолуние! что является самым лучшим моментом для построения планов, постановки целей, формирования своей реальности силой мысли. Для этого момента идеально подходит ритуал "Исполнение желаний через 100 дней"
Вам потребуется тетрадь не менее 100 листов, полчаса времени и, конечно же, прекрасное и волшебное настроение! Лично я тетрадь на 100 листов не нашла - поэтому пришлось купить блокнот на 135 листов.
Найдите такое место, где вас никто не побеспокоит. Возьмите ручку и тетрадь, отсчитайте в тетради 99 листов и на 100-ом напишите свой идеальный день! Идеальный день пишите с учетом исполнившихся желаний.
Но внимание! Желания должны быть искренними, такими, которые вы давно вынашиваете в себе. Приведу небольшой пример! Если для вас самым искренним желанием является исцеление, вы пишете:
"Я проснулась в 7.00 от того, что уже выспалась. Я прекрасно себя чувствую. Начался замечательный день. За окном светит солнышко, я встала с постели, почувствовала прилив сил и энергии. Мое самочувствие замечательное, у меня столько сил, что хочется горы свернуть... "
И так описываете весь день.
Если вы желаете купить машину, напишите как с самого утра вы идете в паркинг или гараж, или стоянку и садитесь в свою новую машину...
У каждого своя заветная мечта, поэтому на своей сотой страничке напишите то, что хотите больше всего видеть в своей жизни!
Подключите максимум эмоций, максимум веры - и у вас (вернее, у нас) все получится!
Когда записали свой идеальный день, прочтите все ещё раз - все ли вас в нем устраивает? Теперь сложите свою картинку в одно целое. Представьте его уже осуществившимся! Кстати, обязательно посчитайте в календарике, какое это будет число! От 8-го сентября - сотый день наступит 17-го декабря - в предверии Нового года!
Тогда начнем наш день так: "За окном замечательная погода, идет пушистый снежок, у меня прекрасное, уже предпраздничное настроение..." Хотя.... Может утро 17-го декабря кто-то из вас мечтает встретить на Лазурном берегу Карибского моря? Пишите то, что желает ваша душа! Дайте волю своей фантазии!
Когда записали - спрячьте тетрадочку и... живите радостно и легко! Ведь ваши мечты уже на пути к вам! Я думаю, что Вселенной хватит 100 дней, чтобы воплотить наши желания. А вы?
----------------------------------------------------------------
ванчес писал(а): |
А у нас лето ещё продолжается. |
У нас тоже, вчера была жара, а сегодня пасмурно.
ванчес писал(а): |
Я тоже открыла этот сайт ,а именно эту тему когда мне было очень и очень тяжело,а сердце покрыто было толстым слоем льда,но благодаря девочкам и этой теме,мне стало на много легче и не важно есть у нас деньги или их не так и много,зато появились вы мои хорошие и любимые феи,которые помогут в трудную минуту и поддержат и не важно где мы живём,по соседству или в разных городах и странах,МЫ ПРОСТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ирочка, все верно!!! У меня аналогичная ситуация, и хотя много остаётся вопросов, которые надо решать, но я уверена, что с поддержкой девочек эти вопросы и проблемки решатся и решаются намного легче. Спасибо всем феюшкам, за поддержку в трудную минуту!!!
Я вас всех очень люблюююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки. красные "труханы" висят на люстре, дочь крутит у виска, думает. "дурка" уже ждет своих больных- зато очень весело. Ну ни у кого я не видела труселей на люстре, а тут та-а-акой дизайн... Утром на пороге скатерть "расстилаю" , и становится легче. |
Веленочка, ты немножко рановато повесила красные "труханы", их надо вешать на растущую Луну, хотя как сказать – ведь мы же волшебницы, сделаем так, как мы этого захотим.
Скатерть я тоже расстилала, когда шла на комиссию по инвалидности – помогло.
Девочки, как бороться с завистью? Так надоело слышать:" Тебе хорошо, тебе никто мозг не разрушает". Я огрызалась, "разведись и тебе будет также хорошо", но в ответ слышала:" Ну, нет, а как же я без этого (штанов в шкафу, тела на диване, носков по всей квартире)? Завистники надоели, осталась без подруг, замкнулась в себе, |
Знакомая ситуация во многих случаях. Однажды моя бывшая соседка (ЦН) мне тоже почти так же заявила.
Соседка говорит: «Тебе хорошо, ты не работаешь».
Я – Ну и ты не работай!
С.- Ну у меня же не такой муж, как у тебя.
Я – А я что тебя замуж выдавала, ты ведь сама себе мужа выбирала.
Нашла чему завидовать, что я сижу, дома по инвалидности, да я бы лучше в три смены работала. Да много разных случаев чужой зависти я испытывала и испытываю даже сейчас.
Не осуждайте, что так много написала, уж очень захотелось выговориться. Жизнь- это ПОДАРОК, а мы не понимаем его ценности и пытаемся подменить всякой фигней. |
Веленочка, правильно сделала, что написала и выговорилась. Пиши всегда, когда пожелаешь, кто-нибудь да ответит.
Жизнь действительно подарок! Только слишком быстро спешит к финишу, особенно после 50 лет, а может и раньше. Когда человек молод, то ему кажется, что жизнь бесконечна, но когда человек достигает большую половину пройденного жизненного пути, то начинает замечать, как стремительно быстро летят года. И тогда мы оглядываемся на пройденный путь, и настигает нас настольгия по ушедшим годам, начинаем писать мемуары своей жизни.
Мы на бегу жуем, общаемся, воспитываем детей... А ведь жизнь проходит. Вот эта секунда настоящего уже прошлое, увы... Скажите кто из вас живет настоящим? |
Жить только настоящим – это сложно для меня! Я живу настоящим и будущим, но вспоминаю и прошлое!
Долго сомневалась,отправлять это послание или нет? Рискну... |
Веленочка, правильно сделала!!! Пиши и общайся с девочками. Скоро закончатся все заготовки и работы в саду, тогда девочки будут чаще на связи.
tancik писал(а): |
Мы здесь не осуждаем, а стараемся поддержать друг друга и поднять настроение |
Наверное из таких секунд и состоит наша жизнь- миг между прошлым и будущим.... |
Танечка, всё правильно!!!
Поэтому и надо почаще общаться, дарить радость близким, любить себя , ведь только от нашего отношения к жизни и будет зависить наша жизнь. Если мы радуемся и жизнь счастливей, а в трудные минуты очень нужна поддержка друзей и здесь она есть |
Танечка, молодец, всё правильно пишешь!!!
Девочки у нас опять ЧП! Опять у соседей прорвало водопровод в пятницу рано утром, но вода кое-как капала по капелькам. Я набрала воды в вёдра и кастрюли. А в субботу и капать перестала, но интернет работал и я скопировала ваши посты, чтобы вам ответить.
Сегодня, в воскресенье, приехал бульдозер (или экскаватор, не знаю, как он называется) вырыл яму и опять порвал телефонные провода. Я осталась без телефона и без интернета. Фотоаппарат ещё у сына, а так хотела сфотографировать. Пойду, попробую своим стареньким телефоном сделать фото. Посмотрю, что получится, а когда подключат интернет выложу фото.
Вчера 30 августа телефон ещё не подключили, зато средний сын привёз свой фотоаппарат и я сделала фото.
Ура, сегодня 31 августа, подключили телефон и интернет. Я вновь в сети вместе с вами, мои милые феюшки.
Для новеньких девочек хочу напомнить, (взято с нашей темы), что мы делаем на растущей Луне:
1. Вешаем трусы
2. Печем пироги с капустой.
3. Варим кофе с корицей.
4.Звоним Вовану.
5. Мажем ириски (кому надо)
Ещё:
1. Насыпьте манки в кошелёк.
2. Три ночи кладите в открытом виде кошелёк с деньгами на подоконник.
3. Нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов, можно бесцветным лаком на ногтях нарисовать значки долларов.
4. И ещё, на молодой месяц, открыть кошелёк и потрясти купюрами, приговаривая: "Месяц дружочек наполняй мой кошелёчек" . Монетами нельзя, а то одна мелочь водиться будет
5. Ещё желательно в кошелек вложить хотя бы одну неразменную купюру или монетку. и никогда ее не тратить. она как талисманчик будет.
6 Ритуал на деньги: зарядное устройство засунуть в кошелек, чтоб кошелек зарядился.
7. Оберните бумажной денежной купюрой новую батарейку, пусть денежки заряжаются.
Желаю всем "Денежного дождя! Да будет так!!!"
Ирочка, с днём рождения!!!
Хочу сегодня пожелать
Любви, здоровья, радости, удачи,
Разлук и горя никогда не знать.
Путь будет только так, а не иначе!
Желаю также избежать долгов,
Обид и ссор, тревоги и печали,
Чтоб кризис наших разорил врагов,
Друзья, наоборот, чтоб процветали.
Ещё хочу я пожелать
Во всех делах везенья и успеха,