Овощной милфей
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Авг 2010 4:06
|
Meowee
47 лет Mannheim |
Свекла — 1 штука
Кабачки — 1/2 штуки Авокадо — 1 штука Петрушка — 100 г Сок лимонный — 2 столовые ложки Кунжутные семечки — 1 столовая ложка Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками. Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками. В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема. Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится. Украсить зеленью и кунжутом. |
|
13 Авг 2010 9:35
|
Имбирь
Сибирь |
13 Авг 2010 11:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Очаровательные башенки !!!! Meowee, большое СПАСИБО!!!
|
|
13 Авг 2010 13:54
|
olgavb73
51 год Москва |
Meowee Очень симпатично!
|
|
14 Авг 2010 0:38
|
adelja
52 года Германия |
Супер-закусочка!!!
А красиво Спасибо за рецепт! |
|
14 Авг 2010 2:17
|
Meowee
47 лет Mannheim |
Девочки..спасибо огромнейшее за ваши отзывы....
|