Макарошки с фаршем
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2008 10:04
Такие макарошки готовлю часто по заказу мужа а еще тогда, когда слишком засижусь на сайте и до меня это дойдет перед самым возвращением мужа с роботы... тогда выкручиваюсь из ситуации легко...
Нам понадобится: -Макароные изделия (на ваш вкус) - фарш (какой предпочитаете) - лук - зелень - специи - растительное масло Макарошки надо отварить до полной готовности... Пока они варятся, делаем зажарочку-заправочку. Фарш обжариваем на рас. масле + лук + специи и в конце зелень... Когда макарошки готовы смешать их с зажарочкой... Может кто-то позабыл, а может кто-то и не делал, может кому-то и понравится... А еще с такой вермишелькой я люблю такой соус... Он есть во всех магазинах, попробуйте!!!!! |
Anet
22 года Westfield USA |
||||||
|
15 Янв 2008 13:39
Anet
А ЭТОТ РЕЦЕПТИК И ПРАВДА ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА. ГОТОВИТЬ БЫСТРО, ПРОСТО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВКУСНО МЫ ТОЖЕ ГОТОВИМ ИХ ИНОГДА! МОЛОДЕЦ!, ЧТО НАПОМНИЛА, |
Зая
32 года Германия |
||||||
|
16 Янв 2008 1:11
Вкусно! Прчти как макароны по-флотски
|
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
16 Янв 2008 2:39
А то... именно то, что надо.....
Да, ты Люси как всегда права! |
Anet
22 года Westfield USA |
||||||
|
16 Янв 2008 2:41
Ой, мне аж неловко |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
16 Янв 2008 9:04
Очень вкусно!!!
|
Танюня
37 лет Канада |
||||||
|
16 Янв 2008 22:13
Перестань Люси, ты у нас действительно очень мудрая.... Если сказала : " Вкусно!" Значит ВКУСНО!!!!
И еще Танюнька подтвердила.... |
Anet
22 года Westfield USA |
||||||
|
17 Янв 2008 1:06
Пусть кто-нибкдь только попробует это оспорить! |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
17 Янв 2008 1:45
Анетка! Ты не поверишь, но я точно так же выкручиваюсь из подобной ситуации. |
Honey
31 год Cyprus |
||||||
|
17 Янв 2008 1:56
Anet Это и моя палочка-выручалочка , я в заправочку добавляю красные бобы из банки.
какие мы всё же изваротливые |
Оксана К
36 лет Германия |
||||||
|
17 Янв 2008 2:03
Люси, спасибо ЗА ПОДДЕРжКУ!!!!
Нам цены нет.....
Какие же мы все таки ловкие........ |
Anet
22 года Westfield USA |
||||||
|
17 Янв 2008 2:09
Мы-чё , мы-не чё -МЫ КАК ВСЕ !!! |
Оксана К
36 лет Германия |
||||||
|
17 Янв 2008 2:12
Молодец, главное уметь выйти из ситуации КРАСИВО!!!! Как буд-то все по-расписанию! |
Anet
22 года Westfield USA |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

тогда выкручиваюсь из ситуации легко...