Сообщение |
Автор |
19 Апр 2011 17:12
|
elena.dzhulai
Лена
36 лет Донецк
|
Действительно очень вкусный торт. Мне этот рецепт мама еще очень давно дала. Частенько его готовлю. Получается вкусными, быстро и без проблем
|
19 Апр 2011 18:38
|
shvedka
leyla
evropa
|
Aliya,tort bil prosto super!!! teper budu chastenko ego gotovit...da,ya vidno po-privichke postavila v holodilnik no vse ravno,on nam polyubilsya sleduushii raz budu imet v vidu Spasibo, Vam ogromnoe za takie recepti
|
19 Апр 2011 23:31
|
Ulyasha
Julia
43 года г. Николаев
|
Подскажите пожалуйста как быстрее будет приготовить этот торт, сначала нараскатывать все коржи и потом жарить, или один раскатать, поставить печься и в это время раскатывать следующий и т.д. не подгорит за это время?
|
20 Апр 2011 1:34
|
elena.dzhulai
Лена
36 лет Донецк
|
Вот и мой красавец
В крем я добавила немного какао и присыпала тертым шоколадом
|
20 Апр 2011 7:34
|
Svettlana
Светик-Семицветик
35 лет Германия
|
Алия после последне съеденного кусочка , муж мне говорит хочу тортик , сделай еще , я ему у нас нет сгущенки , он мне давай купим , ну вот как мне устоять ? На следующий день купили сгущенку, и делала егo еще раз, в этот раз лучше получился, в первый я забыла про одну на первый взгляд мелочь, а нет, совсем не мелоч, после раскатки надо наколоть вилкой так вот я в 1й раз и забыла об этом, а 2й раз нет, так вот разница в их пышности, коржики выше стали, ну соответственно и собраном виде он у меня вот такой....мммм
Вот еще кусочек первенький и с чайком все для вас лижбы дальше баловали нас своими вкусняшками ! Упс чур я не подхолимничала
От себя скажу что и мне он очень понравился, что в нем самое главное для нас это его вмеру сладкось и нежность в общем прелесть спасибочки за рецептик !
|
20 Апр 2011 18:00
|
Aida63
61 год Baku
|
Отличный тортик. Рецепт понравился, хотя первоначально отнеслась с осторожностью, но прочитав многочисленные положительные отзывы решила попробовать, и не пожалела.Спасибо за рецепт!
|
21 Апр 2011 1:48
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Azazzel писал(а): | Сынишке почти 2 года, он не столько торт кушал, сколько крем с него слизывал, а коржи папе отдавал |
elena.dzhulai писал(а): | Действительно очень вкусный торт. Мне этот рецепт мама еще очень давно дала. Частенько его готовлю. Получается вкусными, быстро и без проблем |
Точно!
shvedka писал(а): | Aliya,tort bil prosto super!!! good2 girl_claping teper budu chastenko ego gotovit...da,ya vidno po-privichke postavila v holodilnik Embarassed no vse ravno,on nam polyubilsya give_heart sleduushii raz budu imet v vidu Wink Spasibo, Vam ogromnoe za takie recepti Rose |
Лейлочка, очень рада что тортик вам понравился!
Я смотрю, все, кто его попробует, влюбляются с первого раза!
Ulyasha писал(а): | Подскажите пожалуйста как быстрее будет приготовить этот торт, сначала нараскатывать все коржи и потом жарить, или один раскатать, поставить печься и в это время раскатывать следующий и т.д. не подгорит за это время? |
Лучше второй вариант. Подгорать не должны. Но если такое случиться, то огонек поменьше сделай...
elena.dzhulai писал(а): | Вот и мой красавец |
Леночка, действительно красавец! Такой большой и сочный!
elena.dzhulai писал(а): | В крем я добавила немного какао и присыпала тертым шоколадом |
Аааа! Вот почему крем такого цвета! Этот вариантик для шоколадоманов!
Svettlana писал(а): | Алия после последне съеденного кусочка morning1 , муж мне говорит хочу тортик Congratulate , сделай еще morning1 , я ему у нас нет сгущенки Smile , он мне давай купим Wink , ну вот как мне устоять |
Никак, Светочка, я бы тоже побежала в магазин...
Svettlana писал(а): | ? На следующий день купили сгущенку, и делала егo еще раз, в этот раз лучше получился, в первый я забыла про одну на первый взгляд мелочь, а нет, совсем не мелоч, после раскатки надо наколоть вилкой Congratulate так вот я в 1й раз и забыла об этом, а 2й раз нет, так вот разница в их пышности, коржики выше стали, ну соответственно и собраном виде он у меня вот такой....мммм |
Да ты что?!! А по виду не скажешь, в первом тортике тоже пышненькие коржики вышли. И сейчас тортик просто шикарный получился! А украсила как здорово!
Svettlana писал(а): | Вот еще кусочек первенький и с чайком все для вас girl_in_love лижбы дальше баловали нас своими вкусняшками Romashki ! |
Красивый кусочек, красивая тарелочка и чашечка! Умничка, Светочка!
Svettlana писал(а): | Упс чур я не подхолимничала |
Ты шутишь!
Svettlana писал(а): | От себя скажу что и мне он очень понравился, что в нем самое главное для нас это его вмеру сладкось и нежность в общем прелесть |
Aida63 писал(а): | Отличный тортик. Рецепт понравился, хотя первоначально отнеслась с осторожностью, но прочитав многочисленные положительные отзывы решила попробовать, и не пожалела.Спасибо за рецепт! |
Аидочка, рада что тортик не подвел! А почему с осторожностью? В чем именно вы сомневались? То, что коржи жарятся?
|
22 Апр 2011 15:30
|
Aida63
61 год Baku
|
Да, , боялась что не поднимется и по вкусу будет напоминать блины,и была рада ошибиться в своих опасениях.Вы молодчина !
|
23 Апр 2011 4:26
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Aida63 писал(а): | Да, , боялась что не поднимется и по вкусу будет напоминать блины, |
Ааааа... Помню, я тоже опасалась его первый раз делать, не верилось, что настоящие коржи получатся...
|
23 Апр 2011 23:03
|
ОльгаГ.
Ольга
40 лет Новочебоксарск
|
Алия, спасибо за рецепт- пекла уже 2 раза, очень нравиться, я еще орешки грецкие сверху добавляю Ну очень вкусно, спасибо!!! (А главное просто)
|
24 Апр 2011 2:38
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
ОльгаГ. писал(а): | Алия, спасибо за рецепт- пекла уже 2 раза, очень нравиться, я еще орешки грецкие сверху добавляю good2 Ну очень вкусно, спасибо!!! (А главное просто) |
Олечка, рада что и ты в наших рядах!
|
24 Апр 2011 16:17
|
Катюшка0885
Екатерина
Воронеж
|
|
24 Апр 2011 19:57
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
26 Апр 2011 19:10
|
Лилис
Лилия
51 год г.Белая Церковь
|
В этом году я испекла уже десять таких тортиков.Ко всем родственникам на день рождение я иду всегда с тортиком!ПРОСТО !ВКУСНО! Еще раз большое спасибо!
|
01 Май 2011 11:36
|
Jo March
Katia
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine
|
|
01 Май 2011 19:08
|
Галина 72
Галина
52 года г.Москва
|
Ulyasha писал(а): | Подскажите пожалуйста как быстрее будет приготовить этот торт, сначала нараскатывать все коржи и потом жарить, или один раскатать, поставить печься и в это время раскатывать следующий и т.д. не подгорит за это время? |
Я делала так:1.сделала тесто.поставила в холодильник
2.Сварила крем,
3.Раскатала корж,спекла, вырезала по диаметру тарелкой, обрезки расскрошила, смазала корж кремом и следующие так делала.
В итоге торт быстро пропитался.
|
02 Май 2011 0:44
|
аллаюрьевна
Туапсе
|
|
02 Май 2011 23:41
|
Ulyasha
Julia
43 года г. Николаев
|
Галина 72 писал(а): | Я делала так:1.сделала тесто.поставила в холодильник
2.Сварила крем,
3.Раскатала корж,спекла, вырезала по диаметру тарелкой, обрезки расскрошила, смазала корж кремом и следующие так делала.
В итоге торт быстро пропитался. |
Спасибо и Вам за подсказку, Ваш способ вообще супер быстрый! В следующий раз так попробую.
Алия, спасибо за рецепт! Вкусно и быстро!
|
04 Май 2011 19:46
|
olirno
Наталья
41 год
|
спасибо большое
очень он нашей семье полюбился
|
05 Май 2011 19:14
|
Юлия Игоревна
Юлия
42 года РФ, РТ, г. Казань
|
|
06 Май 2011 14:30
|
Raisio
Raisa
40 лет Украина
|
Тортик очень быстро готовится - это КЛАСС!!!!
украсила я его по групости мастикой еше в теплом состоянии....короче мастика у меня потекла ((( а на вкус это конечно не отразилось. Торт нам понравился !!! Спасибо за рецепт
|
10 Май 2011 14:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
14 Май 2011 3:52
|
Аямэ
Светланка
45 лет Германия
|
|
18 Май 2011 22:35
|
Nanniik
Наталья
47 лет Крым, Ялта
|
Спасибо огромное за рецепт [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279389735.html] [/URL]
|
25 Май 2011 0:52
|
оленька2
Ольга
43 года Краснодар
|
|