Торт на сковороде

Сообщение Автор

19 Апр 2011 17:12

Распечатать сообщение
elena.dzhulai

Лена

36 лет
Донецк

elena.dzhulaiМои рецепты
Действительно очень вкусный торт. Мне этот рецепт мама еще очень давно дала. Частенько его готовлю. Получается вкусными, быстро и без проблем good

19 Апр 2011 18:38

Распечатать сообщение
shvedka

leyla

evropa

shvedkaМои рецепты
Aliya,tort bil prosto super!!! good2 girl_claping teper budu chastenko ego gotovit...da,ya vidno po-privichke postavila v holodilnik Embarassed no vse ravno,on nam polyubilsya give_heart sleduushii raz budu imet v vidu Wink Spasibo, Vam ogromnoe za takie recepti Rose

19 Апр 2011 23:31

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

43 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Подскажите пожалуйста как быстрее будет приготовить этот торт, сначала нараскатывать все коржи и потом жарить, или один раскатать, поставить печься и в это время раскатывать следующий и т.д. не подгорит за это время?

20 Апр 2011 1:34

Распечатать сообщение
elena.dzhulai

Лена

36 лет
Донецк

elena.dzhulaiМои рецепты
Вот и мой красавец Embarassed
Фото

Фото

В крем я добавила немного какао и присыпала тертым шоколадом nyam2

20 Апр 2011 7:34

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

35 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Алия после последне съеденного кусочка morning1 , муж мне говорит хочу тортик Congratulate , сделай еще morning1 , я ему у нас нет сгущенки Smile , он мне давай купим Wink , ну вот как мне устоять unknown ? На следующий день купили сгущенку, и делала егo еще раз, в этот раз лучше получился, в первый я забыла про одну на первый взгляд мелочь, а нет, совсем не мелоч, после раскатки надо наколоть вилкой Congratulate так вот я в 1й раз и забыла об этом, а 2й раз нет, так вот разница в их пышности, коржики выше стали, ну соответственно и собраном виде он у меня вот такой....мммм
Фото

Вот еще кусочек первенький и с чайком все для вас girl_in_love лижбы дальше баловали нас своими вкусняшками Romashki ! Упс чур я не подхолимничала girl_haha
Фото

От себя скажу что и мне он очень понравился, что в нем самое главное для нас это его вмеру сладкось и нежность в общем прелесть спасибочки за рецептик Rose !

20 Апр 2011 18:00

Распечатать сообщение
Aida63

Aida

61 год
Baku

Aida63Мои рецепты
Отличный тортик. Рецепт понравился, хотя первоначально отнеслась с осторожностью, но прочитав многочисленные положительные отзывы решила попробовать, и не пожалела.Спасибо за рецепт! Romashki

21 Апр 2011 1:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Azazzel писал(а):
Сынишке почти 2 года, он не столько торт кушал, сколько крем с него слизывал, а коржи папе отдавал

good2 good2 good2

elena.dzhulai писал(а):
Действительно очень вкусный торт. Мне этот рецепт мама еще очень давно дала. Частенько его готовлю. Получается вкусными, быстро и без проблем

Точно! good

shvedka писал(а):
Aliya,tort bil prosto super!!! good2 girl_claping teper budu chastenko ego gotovit...da,ya vidno po-privichke postavila v holodilnik Embarassed no vse ravno,on nam polyubilsya give_heart sleduushii raz budu imet v vidu Wink Spasibo, Vam ogromnoe za takie recepti Rose

Лейлочка, очень рада что тортик вам понравился!
Я смотрю, все, кто его попробует, влюбляются с первого раза! girl_claping

Ulyasha писал(а):
Подскажите пожалуйста как быстрее будет приготовить этот торт, сначала нараскатывать все коржи и потом жарить, или один раскатать, поставить печься и в это время раскатывать следующий и т.д. не подгорит за это время?

Лучше второй вариант. Подгорать не должны. Но если такое случиться, то огонек поменьше сделай...

elena.dzhulai писал(а):
Вот и мой красавец

Леночка, действительно красавец! good Такой большой и сочный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

elena.dzhulai писал(а):
В крем я добавила немного какао и присыпала тертым шоколадом

Аааа! Вот почему крем такого цвета! Этот вариантик для шоколадоманов! good2

Svettlana писал(а):
Алия после последне съеденного кусочка morning1 , муж мне говорит хочу тортик Congratulate , сделай еще morning1 , я ему у нас нет сгущенки Smile , он мне давай купим Wink , ну вот как мне устоять

Никак, Светочка, я бы тоже побежала в магазин...

Svettlana писал(а):
? На следующий день купили сгущенку, и делала егo еще раз, в этот раз лучше получился, в первый я забыла про одну на первый взгляд мелочь, а нет, совсем не мелоч, после раскатки надо наколоть вилкой Congratulate так вот я в 1й раз и забыла об этом, а 2й раз нет, так вот разница в их пышности, коржики выше стали, ну соответственно и собраном виде он у меня вот такой....мммм

Да ты что?!! А по виду не скажешь, в первом тортике тоже пышненькие коржики вышли. И сейчас тортик просто шикарный получился! girl_claping girl_claping girl_claping А украсила как здорово! good2 good2 good2 good2

Svettlana писал(а):
Вот еще кусочек первенький и с чайком все для вас girl_in_love лижбы дальше баловали нас своими вкусняшками Romashki !

Красивый кусочек, красивая тарелочка и чашечка! Умничка, Светочка!

Svettlana писал(а):
Упс чур я не подхолимничала

Ты шутишь! Wink

Svettlana писал(а):
От себя скажу что и мне он очень понравился, что в нем самое главное для нас это его вмеру сладкось и нежность в общем прелесть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Aida63 писал(а):
Отличный тортик. Рецепт понравился, хотя первоначально отнеслась с осторожностью, но прочитав многочисленные положительные отзывы решила попробовать, и не пожалела.Спасибо за рецепт!

Аидочка, рада что тортик не подвел! girl_claping girl_claping girl_claping А почему с осторожностью? В чем именно вы сомневались? То, что коржи жарятся?

22 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
Aida63

Aida

61 год
Baku

Aida63Мои рецепты
Да, , боялась что не поднимется и по вкусу будет напоминать блины,и была рада ошибиться в своих опасениях.Вы молодчина ! friends

23 Апр 2011 4:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Aida63 писал(а):
Да, , боялась что не поднимется и по вкусу будет напоминать блины,

Ааааа... Помню, я тоже опасалась его первый раз делать, не верилось, что настоящие коржи получатся... mocking

23 Апр 2011 23:03

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Алия, спасибо за рецепт- пекла уже 2 раза, очень нравиться, я еще орешки грецкие сверху добавляю good2 Ну очень вкусно, спасибо!!! (А главное просто)

24 Апр 2011 2:38

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Алия, спасибо за рецепт- пекла уже 2 раза, очень нравиться, я еще орешки грецкие сверху добавляю good2 Ну очень вкусно, спасибо!!! (А главное просто)

Олечка, рада что и ты в наших рядах! girl_claping good2

24 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Алия,спасибо вам за рецепт такого потрясающе вкусного тортика! Приготовила его накануне вечером! Это мой первый тортик. Правда первые два коржа развалились.Но в итоге все получилось. Rose good girl_claping

24 Апр 2011 19:57

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Алия,спасибо вам за рецепт такого потрясающе вкусного тортика! Приготовила его накануне вечером! Это мой первый тортик. Правда первые два коржа развалились.Но в итоге все получилось. Rose good girl_claping

Катюша, какой аппетитный тортик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да еще с орешками, да? Ммммммм..... как вкусненько..............

26 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
Лилис

Лилия

51 год
г.Белая Церковь

ЛилисМои рецепты
В этом году я испекла уже десять таких тортиков.Ко всем родственникам на день рождение я иду всегда с тортиком!ПРОСТО !ВКУСНО! Еще раз большое спасибо!

01 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
Jo March

Katia

39 лет
Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine

Jo MarchМои рецепты
Тесто - бесподобное! good2
Вкусное очень! nyam2 nyam2 nyam2
Делала со сметанным кремом и клубникой, но на мой вкус - заварной крем самый идеальный для этого торта. Думаю еще подойдет крем из манки. girl_blush Надо попробoвать! Спасибо огромное за рецепт! Буду жарить еще много-много раз! good2 good2 good2 И пробoвать разные крема.

01 Май 2011 19:08

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
Ulyasha писал(а):

Я делала так:1.сделала тесто.поставила в холодильник
2.Сварила крем,
3.Раскатала корж,спекла, вырезала по диаметру тарелкой, обрезки расскрошила, смазала корж кремом и следующие так делала.
В итоге торт быстро пропитался.

02 Май 2011 0:44

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
girl_claping Romashki sharikсупер

02 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
Ulyasha

Julia

43 года
г. Николаев

UlyashaМои рецепты
Галина 72 писал(а):
Я делала так:1.сделала тесто.поставила в холодильник
2.Сварила крем,
3.Раскатала корж,спекла, вырезала по диаметру тарелкой, обрезки расскрошила, смазала корж кремом и следующие так делала.
В итоге торт быстро пропитался.

Спасибо и Вам за подсказку, Ваш способ вообще супер быстрый! В следующий раз так попробую.
Алия, спасибо за рецепт! Вкусно и быстро! good

04 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
olirno

Наталья

41 год

olirnoМои рецепты
спасибо большое Rose
очень он нашей семье полюбился nyam2
Фото

05 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
Aliy
спасибо за рецептик. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
вот мой фото отчет

всем оч.понравилось. на мой взгляд, надо дать ему постоять сутки, тогда будет такой мягкий-мягкий и хорошо пропитанный. крема мне хватило с 0,5 л. молока.
еще раз огромное спасибо!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215227175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215227175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215227175.html][/URL]

06 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
Raisio

Raisa

40 лет
Украина

RaisioМои рецепты
Тортик очень быстро готовится - это КЛАСС!!!! good2

украсила я его по групости мастикой еше в теплом состоянии....короче мастика у меня потекла ((( а на вкус это конечно не отразилось. Торт нам понравился !!! Спасибо за рецепт cook

10 Май 2011 14:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Aliy
Алия, я к тебе с очередной спасибой!!!! sharik sharik sharik sharik Ооооочень нравится рецепт! good2 good2 good2 good2 Огромное-преогромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Тортик - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Май 2011 3:52

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

45 лет
Германия

АямэМои рецепты
Готовлю уже не первый раз good2 очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт Rose
Фото

18 Май 2011 22:35

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

47 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279389735.html][/URL]

25 Май 2011 0:52

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Алия! Спасибо вам за рецепт. Rose Торт удивил своей быстротой в приготовлении. good Правда, я ожидала большей пропитываемости(как у медовика). Хотя крем я делала достаточно влажный (сметана+сгущенка). Час он стоял в комнате, а ночь-в холодильнике. Но все же суховат, хотя, наверное, это просто такой торт сам по себе. sharik Тесто было очень послушное, я раскатала 9 коржей 25см в диаметре, достаточно тонко. И печь было одно удовольствие! good2 good2 good2 Еще раз Спасибочки! Romashki Romashki Romashki
Вот отчетик
Фото

Фото
Страница 21 из 33

Наверх