Мужское жаркое. Классика!

Сообщение Автор
Мужское жаркое. Классика!
29 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Надоело питаться в ресторане? Запарило готовить креветок в ананасе? Тошнит от фуа-гра и трюфелей с черепаховым супом? Тогда читай и действуй! Smile

Классическое русское блюдо! Без всяких понтов!
Банальный картофан, лук и мясо говяды! Много мяса! Жаренного! С холестерином!!!

Первым делом выгони жену и тещу с дома, с их безвкусными салатиками и мюслями....

Купи в магазине и тащи все это на кухню:


Крупно поруби лук и обжарь его в масле. Масла не жалей, лук должен плавать и шкворчать!


Жарь на максимальном огне!

Когда обжаришь лук, выложи его в чашку! Не бойся заляпать плиту, жена помоет!


Брось в казан мясо и обжарь его до корки! Потом добавь воды, соли, и туши минут сорок...


Пока тушится мясо, вытащи с холодильника банку грибов, выковырни вилкой груздок и смачно зажуй его, запив коньячком. Это подготовит тебя к вечерней пьянке и придаст сил!



Мясо дотушилось. Порежь картофан кубиками, как умеешь, и кидай в казан. Закрой крышкой и не подходи еще двадцать минут.


Пока тушняк готовится, возьми пучок ботвы - укроп, лук, петрушку. Порежь ее.



Этой ботвой присыпешь свое творение за пять минут до готовности


Все! Ты сделал это... clapping

Доставай пузырь, налей чуток и с чувством выполненного долга, приступай....
Фото


drinks
 
29 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

44 года
Киев

Joy:)Мои рецепты
SoBoris писал(а):
Не бойся заляпать плиту, жена помоет!

Нет уж, дорогой, сам готовил - сам и мой girl_devil girl_wink
А вообще - рецептик хороший! Спасибо, Борис! Моему мужу точно понравится! friends
 
29 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
Борис!! Браво Браво!!
Но вот коньяк с груздем - мове тон.... Embarassed Может коньяк туда, к жаркому - мяско мягче станет.
Ваш следующий рецепт должен быть "как уговорить жену все отмыть" - уверена у вас получится! good2 good2 dance2
 
29 Сен 2010 17:49

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Может коньяк туда, к жаркому - мяско мягче станет.


К жаркому можно много чего добавить, но это уже варианты Wink
 
29 Сен 2010 17:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
так рецепт про жену когда выходит - мужу надо распечатать?
 
29 Сен 2010 17:54

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
SoBoris

Респект за юмор! girl_haha

А блюдо,действительно,классика! good2
 
29 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Рецепт хорош. Можно сказать супер!
А вот в высказываниях грубо, по-мужски.
 
29 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
В рецепте сказано: жену и тещу выгнать? А когда звать обратно будете????? acute help
 
29 Сен 2010 19:39

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
SoBoris
Борис, отличный рецепт-обязательно сварганю!!! только у меня вопрос- а когда обжаренный лук добавлять? Embarassed
 
29 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Когда мясо обжарите, добавляете и уже с луком потом тушить.

JennyAtl писал(а):
В рецепте сказано: жену и тещу выгнать? А когда звать обратно будете????? acute help


Я их не зову - они сами приходят Smile
 
29 Сен 2010 23:29

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
SoBoris
sharik
а солить на каком этапе?
 
30 Сен 2010 0:05

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

42 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
простенько и вкусненько good2 Борис молодец Drinks or Beer
 
30 Сен 2010 9:04

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
SoBoris
sharik
а солить на каком этапе?


Когда воду доливаем...
 
30 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
Борис ! вы молодец! еще так с иронией все описываете ! не зря говорят - повар- это мужская профессия .Вкуснее получается.
Хочу спросить : а грузди уже сбор этого года ? так быстро посолились ...тоже хочу.А у нас грибов совсем нет - дождей же не было ,они даже вырастить не успели ....
 
30 Сен 2010 21:23

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Готово!!!!!!!!
только у меня с подливой получилось.
Борис, впредь, для таких бестолковых, как я , просьба-конкретно воды"сколько вешать граммов???!!!" Yahoo!

но всё равно безумно вкусно получилось!!!!!!!! спасибо!!! good2
 
30 Сен 2010 22:16

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
А судя по фотке, обжарили не до кондиции Smile Должна быть корочка поджаристая на мясе Smile

Вода за время тушки мяса должна почти выкипеть Smile
 
30 Сен 2010 22:44

Распечатать сообщение
л"асточка


45 лет


л"асточкаМои рецепты
SoBoris писал(а):
Пока тушится мясо, вытащи с холодильника банку грибов, выковырни вилкой груздок и смачно зажуй его, запив коньячком.

На этом месте я чуть было не собралась в дорогу! girl_haha girl_haha girl_haha Аппетитно! nyam2 good2 praising good2 good2 good2
 
30 Сен 2010 22:56

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана


минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Замечательное изложение материала!!! good Отличное блюдо для приготовления мужчиной! (особенно хорошо, что женщины участвуют только в поедании, а плиту... сильные мужские руки помогут отмыть Wink )
 
30 Сен 2010 23:20

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
SoBoris
буду тренироваться!!! dance2
 
03 Окт 2010 0:24

Распечатать сообщение
Корней

Корней

31 год
казань

КорнейМои рецепты
класс! моему вечному голодному пузу в самый раз. картошка мясо лук морковка у меня есть...только я не пью!
 
10 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Вчера приготовила good2 Муж в восторге, от него отдельное спасибо Drinks or Beer Рецепт приживется надолго Yahoo!
 
02 Дек 2010 10:58

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

57 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Офегительное Yahoo! описание рецепта!!! Грибочек с коньяком.... Wink и все остальное!!! good2 Спасибо огромное!за рецепты,все ОЧЕНЬ нравятся! nyam2Мой муж любит готовить (он мальтийско-американскийх кровей) и ему есть чему поучиться у вас тоже!!! friends
 
02 Дек 2010 23:55

Распечатать сообщение
Fuckthestyle


35 лет
u-sk

FuckthestyleМои рецепты
у меня муж плиту моет обычно.
значит,если меняемся ролями,то готовить мне)
СПАСИБО good2
 
07 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
oksanakim

оксана

36 лет
Дагестан, Кизляр

oksanakimМои рецепты
Шикарный рецепт!!!!!!!!! wacko1 wacko1 А коньяк наш.........Кизлярский! good2 Wink
 
10 Дек 2010 20:49

Распечатать сообщение
galit 75

Галит

49 лет
israil

galit 75Мои рецепты
коньяк следует заменить водкой, русскому блюду-русский напиток, коньяк конечно круто, но он из другой оперы,а лук можно не вынимать (получится тоже самое, ну если только насолить супруге...) Drinks or Beer
Страница 1 из 2

Наверх