Печенье «Подушечки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 2:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Печенье "Подушечки"
Источник:Интернет Хочу поделиться с вами рецептом очень нежного, рассыпчатого и вкусного печенья! А вот и он сам (рецепт) "Понадобится: 2ст.муки 200гр.маргарина 3яйца 150г сметаны 1ст.л. уксуса ваниль 1ст.сахара Муку перетереть с маргарином, добавить 3 желтка и сметану. Перемешать и добавить уксус и ванилин. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить. Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики. Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. На каждый прямоугольник положить начинку. Свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень. Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин Остаток крема можно взбить до густой консистенции и выпечь бизешки." ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку перетереть с маргарином (Я взбила миксером на низкой скорости) добавить 3 желтка и сметану. Перемешать и добавить уксус и ванилин. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Если муки мало - можно добавить. Оставшиеся белки взбить с сахаром, но не сильно, что б не было безе. Тесто раскатать в пласт, разрезать на прямоугольники или вырезать кружочки или квадратики. На каждый прямоугольник положить начинку. Свернуть пополам, защепить по краям, свернуть еще раз пополам, защепить края и выложить на смазанный противень. Если крем вылазит - не страшно. Выпекать при 180гр приблизительно 20-30мин Получается удивительно нежное и рассыпчатое печенье А внутри ничего нет! Приятного аппетита! |
||||||||||||||
01 Окт 2010 2:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
УРААААААААААААААА
Я первая на вкусняху Алиечка рецептик чудесный... Забрала в закладочки Спасибо |
||||||||||||||
01 Окт 2010 2:18
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||
Алиечка, интересненький рецептик. ... я вот выбираю ,что завтра испечь,наверное попробую твои подушечки................
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 2:20
|
Joolasja
44 года |
|||||||||||||
Aliy
красота!! спасибо большое! забрала |
||||||||||||||
01 Окт 2010 3:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Оксаночка, спасибо! Рада что подушечки понравились!
Попробуй, попробуй... я думаю, не пожалеешь... Я только что опять чай с ними пила! Очень вкусненькие - как раз на мой вкус!
Спасибо, Юленька! Пеки на здоровье! |
||||||||||||||
01 Окт 2010 3:32
|
АГАПИ
РАИСА 69 лет ГРЕЦИЯ,АФИНЫ |
|||||||||||||
Алиичка заинтерисовала заинтриговала одновременно, особенно конец что внутри ничего нет. Утречком попробую испечь.Они у тебя такие пузатенькие и смотрятся вкусненько Спасибо за рецептик
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 3:52
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||||
попробую ,раздразнила .. вкусно наверное.......жди с отчетиком..... |
||||||||||||||
01 Окт 2010 4:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Раиса, уверена, что у вас все получится! И такие же пузатенькие, и рассыпчатые и вкусненькие! И когда откусите - они рассыпятся, а внутри... ничего не будет...
Очень вкусно, если, конечно, ты любишь нежную песочную выпечку... С нетерпением буду ждать отчетика, Натуль! |
||||||||||||||
01 Окт 2010 6:23
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||||
Ну что нам остается делать - в закладки, конечно.
СПАСИБО!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2010 7:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 8:19
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||
Может же женщина удивить наш народ! Молодец |
||||||||||||||
01 Окт 2010 8:34
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
я тоже прибрала в закладочки ..надеюсь недолго рецептик будет там лежать ..спасибо, очень интересно будет приготовить
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 8:49
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
Алия, а у нас есть похожий рецепт печенье "Ракушки" от Людмилы - Milairis http://forum.say7.info/topic14955.html но там есть различия.
я их пекла, очень вкусно и значит этот тоже вкусный рецептик! |
||||||||||||||
01 Окт 2010 13:01
|
anaskoska
56 лет |
|||||||||||||
Aliy
Я за тобой не успеваю,тесто уже в холодильнике,жди вечером отчетик!!!Я побежала работать!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2010 13:03
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||
Солнышко, твоя именно сама подача - уже не оставляет равнодушным никого..
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 14:39
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Aliy
Алия печенько офигенное!!!! Надо будет деткам сделать! Спасибо забираю!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2010 15:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Спасибо!
Нинуль, попробуй!
Анюточка, спасибо за ссылку! Действительно, очень похожи рецепты! Но может и этот кому-нить пригодится...
Оксаночка, я сама за собой не успеваю... столько всего хочется успеть попробовать приготовить.... Я просто боюсь, что скоро мы от сюда уедем, и тогда с форумом мне придется попрощаться... заходить уже не смогу...
Супер! Уже жду!
Katjuwkaрада тебя видеть, спасибо!
Попробуй, Олюсь! Печенько ВО |
||||||||||||||
01 Окт 2010 15:20
|
maman
52 года франция |
|||||||||||||
а для чего уксус ?у меня только яблочный,пойдёт?спасибо.
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 15:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Для чего уксус - не знаю - такой рецепт... Попробуйте с яблочным... Или по другому рецепту, там с содой http://forum.say7.info/topic14955.html Успехов! |
||||||||||||||
01 Окт 2010 15:50
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|||||||||||||
Как всегда красота и вкуснота! Ням ням.
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 16:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Спасибо, Наташенька! |
||||||||||||||
01 Окт 2010 17:39
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||
спасибо что поделилась!!!!! печеньки такие пухлики!!!!!!!!!
Алиюша ты что , не оставляй нас!!!!!!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:07
|
Разик
|
|||||||||||||
Aliy
ВАУ! Алия!!! Ну ты, как всегда, на высоте! СУПЕР-печенье! Обожаю белковый крем, ну а тут... Будет просто сказка! Спасибо тебе большое!!! Такое печенье обязательно попробую!!!! (Хотя бы потому, что обожаю взбивать белки ) |
||||||||||||||
01 Окт 2010 19:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||
Натали, пока я здесь!
Разичка, спасибочки!
И я тоже... |
||||||||||||||
01 Окт 2010 20:16
|