Пирожки на майонезе

Сообщение Автор
Пирожки на майонезе
25 Янв 2008 19:49

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Не хотела отдельной темы открывать, так что Светик только ради Вас Smile
Фото

Тесто:
1 стакан теплой воды + ч.ложка с верхом сухих дрожжей + ч.ложка сах.песка + баночка майонеза + пол стакана кефира или йогурта натурального + 1 яйцо + мука. Замешиваем тесто. Я его потом на час ставлю в духовку на 40 градусов подходить. Тесто увеличивается раза в 3.
Начинка:
Грибы обжаренные с луком
Фото

или пюре картофельное с обжаренным луком + кинза + укропчик. я еще сильно перчу.
Фото

Когда сформуете пирожки надо их еще оставить "доходить" минут 20.
Вот и все. Жарить во фритюре.
 
25 Янв 2008 19:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Зарифа, и ради меня тож friends friends friends , спасибо, обязательно опробую рецептик, так как пеку пирожки очень часто Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
26 Янв 2008 0:15

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Zarifa, можно такое тесто в духовке печь? sharik
 
26 Янв 2008 0:30

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Zarifa Rose
Спасибо за рецептик! Romashki Romashki Отличные пирожки! Clapping Clapping Clapping
Zarifa писал(а):
баночка майонеза

Зарифа, а баночка 250- ти граммовая? Confused
 
26 Янв 2008 0:30

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Ирочка,
Я не пробовала. На духовочные пирожки я обычное опарное тесто делаю.

Марина,
Не принципиально, зависит от того сколько вы теста хотите Smile Я обычно 1 мягкий пакетик Кальве использую. Там 200 гр кажется, да?
 
26 Янв 2008 2:23

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Zarifa Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Пирожки с картошкой или с грибами лю.. girl_in_love , но сама не делаю Sad
 
26 Янв 2008 2:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Zarifa
Обадленные пирожочки good Обязательно сделаю такие!!! Спасибо Rose
 
26 Янв 2008 3:02

Распечатать сообщение
Liudmila


45 лет


LiudmilaМои рецепты
Zarifa,
пирожки какие симпатишные,так и просятся:"Съешь меня!"Супер! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Янв 2008 3:12

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Zarifa, я давно искала рецепт теста на майонезе! Спасибо тебе Romashki
 
26 Янв 2008 3:21

Распечатать сообщение
Зая


48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ZarifaКАКИЕ ПИРОЖКИ АППЕТИТНЫЕ
verygood verygood ИНТЕРЕСНОЕ ТЕСТО, ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ Very Happy Very Happy
 
26 Янв 2008 3:29

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Zarifa, спасибо за рецепт !
 
26 Янв 2008 3:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
НУ вот, сама попросила, и сама же пропустила Embarassed Embarassed Embarassed
Зарифочка, спасибо тебе огромнейшее. Очень хочется попробывать сделать. ТОлько я, извеняюсь, не поняла. Во фритюре - это во фритюрнице или просто в масле можно обжарить sharik sharik sharik
Просто у меня фритюрницы нет Sad
 
26 Янв 2008 13:28

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Света31 писал(а):
Во фритюре - это во фритюрнице или просто в масле можно обжарить

Светочка, отвечу тебе вместо Зарифы, надеюсь, она не обидится Very Happy
Жарить во фритюре - это значит, жарить в большом количестве жира, так, чтобы обжариваемый продукт в нём плавал. Фритюрница, конечно, вещь удобная, но не обязательная. Кстати, в продаже есть специальные сетки-вставки для обжаривания во фритюре, они недорогие. Нужна только кастрюлька подходящего размера.
 
26 Янв 2008 13:35

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
И мне рецептик приглянулся ! Спасибо, Зарифочка !
 
27 Янв 2008 1:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Люси
Люсенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Век живи век учись friends friends friends
 
18 Фев 2008 18:50

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Zarifa
после того как тесто вынули из духовки, уже муку в него добавлять не надо ? Сразу можно лепить пирожки ? И сколько точно надо муки ?
 
20 Фев 2008 18:23

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Zarifa , сегодня моя мама делала пирожки по твоему рецепту, начинка с капустой. Очень понравилось. А вот фото , которое она выслала мне .

Фото
 
21 Фев 2008 1:39

Распечатать сообщение
iru22


56 лет
Земля Обетованная

iru22Мои рецепты
Zarifa
здравствуйте уважаемая, очень приятно в вашем лице познакомиться с землячкой, увы я бывшая бакинка и эти горжусь, я слежу за вашими блюдами и помоему все бакинцы готовят одинакова, большая просьба научите готовить довга и в баку не умела, а муж мечтает, с благодарностью ирина! Romashki Rose
 
08 Апр 2008 22:56

Распечатать сообщение
Любаня

Люба




ЛюбаняМои рецепты
Zarifa! Romashki Пирожки очень понравились! Спасибо за рецепт. Делала с зеленым луком и яйцом. Romashki
 
09 Июл 2008 1:21

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Zarifa

Вкусные были пирожки, с картошкой, грибами и луком.

Фото


Фото


(На дату не смотреть)
 
09 Июл 2008 18:00

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Спасибо за доверие Smile Рада, что вам понравилось Smile
iru22
Ириночка, извини, что с опозданием, рецепт довги я давала в разделе "первые блюда" Smile
 
18 Дек 2008 20:57

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
А у меня вопросик - сколько муки надо ложить? А то я недавно опростоволосилась с пирожками жаренными - по рецепту было написано 4 ст.муки а мне пришлось положить 10 тк тесто было жидкое совсем и они получились жестковатые. Я не волшебник, я только учусь, подскажите. Embarassed [/quote]
 
30 Янв 2009 18:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Zarifa писал(а):
баночка майонеза

Эт скоКА? unknown
Zarifa писал(а):
на час ставлю в духовку на 40 градусов подходить

Джана, хохотала сейчас, не...над Тобой, над собой!
Век живи - век учись!
Я вечно по квартире ношусь одеяла и подушки собираю, что бы тесто накрыть..
Спасибо за совет Romashki
А пирожки - чудо!!! good2 good2 good2
Обязательно напеку таких.
Вон у девочек какие красивые nyam2 nyam2 nyam2
Zarifa писал(а):
рецепт довги я давала в разделе "первые блюда"

А ссылочку Embarassed
 
30 Янв 2009 21:27

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Tusya писал(а):
по рецепту было написано 4 ст.муки а мне пришлось положить 10 тк тесто было жидкое совсем и они получились жестковатые.

Наташ, тесто должно быть очень мягким, даже липнуть к рукам, а для формовки пирожков руки смазывать растительным маслом чтоб не липло.

Барбацуца писал(а):
А ссылочку

http://forum.say7.info/topic4752.html

Барбацуца писал(а):
Эт скоКА?

а это грамм 200. как 1 мягкая пачка кальве например.
 
19 Фев 2009 18:31

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Буду учиться!
Страница 1 из 2

Наверх