Тосканский сливовый пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2011 17:12
|
Ollaa
Ольга Иваново |
|||||||||
Не было молотых орехов, полностью использовала муку, но всё равно вкусный получился , разве лишь мужу хотелось побольше слив. Хочу повторить, слив побольше только положить. Спасибо
|
||||||||||
13 Сен 2011 11:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
14 Сен 2011 3:15
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Светочка, как я рада, что ты попробовала этот пирог! И еще больше рада, что он тебе понравился! Получилось все здорово! Ну и пусть утонула - это совсем не важно! Спасибо за замечательный отчетик!
А это очень интересно! Спасибо! Ведь орехи не всегда есть...
Будет еще сочнее!
Кариночка, конечно не играет! Очень аппетитные кусочки! Очень приочень рада, что пирог понравился! Спасибочки! |
||||||||||
22 Сен 2011 0:55
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||||||
25 Сен 2011 18:35
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||||
26 Сен 2011 0:54
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Алия спасибо за еще один замечательный рецептик и как это я его пропустила?????? ну ничего, теперь то я его обязательно испеку
|
||||||||||
26 Сен 2011 19:02
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Лен, отличный пирог получился! Пышный! И слива сверху... Ты ее тоненькими ломтиками нарезала, да?
Да, да, вижу, такой беленький внутри... И все равно пышный! И слива красиво лежит!
Аллочка, срочно готовь эту вкуснятину, пока слива есть! |
||||||||||
28 Сен 2011 4:00
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||||
Это самый вкусный пирог который я пекла за последнее время!!! У меня были очень кислые сливы, а в пироге они стали в самый раз, а тесто получается таким воздушным и нежным! Супер! Спасибо большое! Не успела сфотографировать, все сьели!
|
||||||||||
30 Сен 2011 11:30
|
Агент Смит
|
|||||||||
Здравствуйте. Хочу попробовать испечь и возник вопрос. Обязательно часть муки заменять ореховой. И можно вместо лесных орехов использовать муку из миндаля.заранее спасибо
|
||||||||||
30 Сен 2011 16:00
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Это показатель! Рада, что у вас все получилось!
Ириш, тут пекли и без ореховой муки и все получалось так что не обязательно, можно обойтись и только обычной мукой
Можно использовать муку из миндаля. Просто, из миндаля трудно сделать муку. Но если у вас получится, то конечно можно |
||||||||||
30 Сен 2011 16:01
|
Агент Смит
|
|||||||||
большое спасибо
|
||||||||||
07 Окт 2011 0:39
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||||||
Спасибо за высокую оценку! Особенно от такого мастера, как ты Сливы нарезала четвертинками, как ты и указала в рецепте. А потом, мне кажется, у меня все ж-таки плотноватое тесто получилось в отличие от твоего Грешу на добавленную ложку муки Но все равно - вкуууууусно Все отведавшие оценили Спасибо еще раз! |
||||||||||
10 Окт 2011 20:11
|
Алусик-мамусик
|||||||||
вот ..... лесных орехов не было, делала из миндаля.... пирог уже в духовке ...посмотрим что получится.... начинаю переживать |
||||||||||
11 Окт 2011 10:21
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
На здоровье!
Ну что ты, Леночка, какой я мастер. Я каждый раз радуюсь, когда у меня что-то получается. Жаль не всегда...
О! А почему добавила?
Не за что, Леночка!
Аллочка, ничего страшного не должно случиться... Буду ждать отчетика |
||||||||||
20 Окт 2011 22:41
|
fennel70
54 года новосибирск |
|||||||||
21 Окт 2011 0:53
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
очень рада, что пирог вам полюбился! У вас все отлично получилось! Спасибо вам за отчеты! |
||||||||||
24 Окт 2011 1:34
|
Алусик-мамусик
|||||||||
24 Окт 2011 17:46
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Аллочка, какой подробный отчетик! Да, напрасны переживания, все отлично получилось! Пирог оооочень аппетитный ... |
||||||||||
10 Фев 2012 13:29
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||
10 Фев 2012 16:10
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Очень рада, что вам он понравился!
Отличный, пышный пирог у вас получился! |
||||||||||
06 Июл 2012 11:28
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||||
Aliy-Алиюша, огромное спасибо тебе за этот замечательный пирог!
Угостили сливой, а она у нас свежая как-то не идёт, стала искать рецепты, остановилась на твоём и не прогадала. Пирог получился изысканно-благородный, очень вкусный. У меня коричневый сахар по краям чуть пригорел, в следующий раз посыплю только серединку. И кусочек: Обязательно буду печь ещё, спасибо!!! |
||||||||||
29 Июл 2012 4:07
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Машенька, какой пушистый пирожочек у тебя получился! Столько сливы.... Мммммм.... вкуснятина! Как я рада, что он тебе понравился!
Спасибо за цветочки! |
||||||||||
02 Авг 2012 16:53
|
Juliy@
34 года Омск |
|||||||||
сегодня испекла.обалденный пирог!!!!!!спасибо!
|
||||||||||
02 Авг 2012 17:16
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Рада слышать! Спасибо!
|
||||||||||
07 Авг 2012 16:40
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Алия, спасибо вам огромадное за такой дивный пирог!!!
Рецепт очень хороший! 100% буду печь еще не раз Сегодня как раз собираюсь снова его приготовить. Но у меня такой вопрос: в списке ингредиентов указан лимонный сок, а по ходу пьесы его никуда добавлять не надо. Как быть? (может, я что-то проглядела, тогда извините ) Еще раз повторюсь - пирог просто супер! Все-таки лимонная цедра - это незаменимая вещь |