Корзиночки- валованы слоеные с начинками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 18:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Еще один вид закусок,в слоеных корзиночках или валованах.
Их можно сделать самим. фото добавлено 4 января,2015 г сделала из купленных валованов начинка филадельфия и немного укропа,а сверху икра или немного сливочного мягкого масла и икра На фотографии видно,как это делается.Стаканчиком (размер чуть больше размера рюмки для водки)или круглой формочкой вырезаем кружочки,а после еще одной формочкой в том же кружочке делаем дырочку(я вырезаю насадкой для крема).После накладываем один на другой и выпекаем в горячей духовке до готовности тесто слоеное,бездрожжевое я пеку из покупного Корзинки с лососевым муссом. Для мусса: творог-100 гр сыр "Филедельфия"-50 гр чеснок-2 зубка лосось копченый-150 гр укроп рубленный сметана-2-3 ст.л В миксере или блендере взбиваем творог,филедельфию,сметану,чеснок,100 гр лосося и половину укропа. Выкладываем в чашечку или пиалу.Измельчаем остальной укроп,а 50 гр,лосося режим мелкими кусочками.Кладем в мусс и размешиваем ложкой.Можно посолить по вкусу.Если вдруг мусс получился недостаточно густым(зависит от густоты сметаны),добавьте творога чуточку. Поставить в холодильник минут на 30-50. Наполняем кондитерский мешочек с насадкой "звездочка" и выдавливаем мусс в наши корзинки. Украшаем сверху кусочком лосося. Корзинки с тунцом. нам понадобится: корзиночки баночка тунца 2-3 вареных яиц зелень любая,перец черный и нежирный майонез(я смешиваю с нат.йогуртом) гранат для украшения Яица порубить и смешать с тунцом,зеленью и майонезом. |
||||
04 Дек 2010 19:44
|
Лана74
Светлана |
|||
Очень вкусные корзиночки, мне очень начинка понравилась, спасибо!
![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 20:21
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
Очень красиво.
![]() |
||||
04 Дек 2010 22:54
|
Мэнола
Киев |
|||
На праздничный стол самое то !
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 22:58
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
nata69
Спасибо забрала в закладки!Выглядит очень красиво ![]() |
||||
05 Дек 2010 0:15
|
Mariza63
Германия |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 1:19
|
$vetlana:))
Светлана 37 лет |
|||
![]() |
||||
05 Дек 2010 15:29
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||
Очень красиво взяла на заметочку [url=http://[censored smajliki]/smilie-4816743.html]
![]() |
||||
05 Дек 2010 16:06
|
Elena1639
53 года Волжский, Волгоградская обл. |
|||
присоединяюсь. |
||||
10 Дек 2010 7:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Лана74
kofka05 Мэнола лаврушка Mariza63 Евгешечка девушки,спасибо большое! ![]() $vetlana:)) тесто бездрожжевое на одну корзиночку надо два кружочка ![]() с дырочкой накладываем на тот,который без нее при выпечке они не отделяются,но для страховки можно края смазать яицом |
||||
26 Май 2011 13:27
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Представляю как это вкусно
![]() Я на Новый Год тоже такие сделала. Взбила хорошенько сливочное масло и из шприца красиво выдавила на слойки, а в серединку положила красную икру. Мои были в восторге, а я так вообще ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2011 14:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
класс!
Таня,на здоровье! Рада буду,если пригодится. ![]() |
||||
15 Авг 2011 22:48
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|||
16 Авг 2011 16:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ириша,на здоровье!
Рада,что рецепт пригодился и не разочаровал. И тебе спасибо за замечательное фото и отчетик. ![]() Твои корзинки очень симпотичные и аппатитные получились. ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2011 22:45
|
maryana ver
45 лет israel-odessa |
|||
skajite pojalusta chem mojno zamenit sir Филедельфия"-
spasibo[/b] |
||||
08 Окт 2011 0:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
если вы хотите сделать начинку с творогом,то можно обойтись без филадельфии,тогда положить немного больше густой сметаны |
||||
08 Окт 2011 18:31
|
maryana ver
45 лет israel-odessa |
|||
spasibo.
takie korzinochki mojno nachenit :.podjarit pechenku ili kurinuu grudinku s lukom i polit grebnim sousom.pojarit luk do zolotistogo zveta porezat grebochki a potom nalit slivok i potuchit paru menut dobavit col perez |
||||
10 Окт 2011 3:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
![]() да,начинить можно всем чем угодно ![]() |
||||
03 Янв 2012 0:06
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
|||
04 Янв 2012 18:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Black_Cat
Катюша,безумно рада,что рецепт не разочаровал. ![]() Твои козиночки такие чудесные получились,очень аппетитно выглядят. ![]() Спасибо и тебе за твой отзыв и фото. ![]() С Новым годом!!! ![]() |
||||
14 Дек 2012 0:02
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
Наташа,а можно такой вопрос,как долко держутся карзиночки с начинкой.Выпечь их можно зарание,а вот начинять?
|
||||
14 Дек 2012 0:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ирина,начинять можно зараннее,ну примерно за час-два,если дольше,думаю могут размокнуть хотя смотря какая начинка,если слишком много в ней сметаны или майонеза,долго лучше не держать я вообще начиняю перед приходом гостей,тогда же,когда готовлю остальные блюда а может и в холодильнике можно подержать,я не пробовала |
||||
28 Сен 2013 0:47
|
aleksandra67
|
|||
Наташа,как же красиво
![]() ![]() |
||||
28 Сен 2013 17:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
абсолютно никаких трудностей и вкуснее,чем купленные валованы,я перестала покупать готовые ![]() удачи! ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2013 0:33
|
aleksandra67
|
|||
не сомневаюсь я всегда покупала и делала с готовыми и начинки делала другие и когда же все успеть? ![]() ![]() хорошо закладки безразмерные ![]() ![]() |