Слоеные хачапури из домашнего теста
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2015 23:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Мариночка,на здоровье мне очень приятно,что хачапури полюбились и часто пекутся по поводу маргарина...я пеку с кулинарным маргарином(иногда со сливочным маслом),у него нет какого то там специфического запаха,качество отличное поэтому в рецепте и не написала о масле,которое конечно же можно использовать спасибо и тебе за твое внимание о отзыв удачи! |
||
20 Ноя 2015 22:36
|
коконька
Любовь 50 лет Екатеринбург |
|
Наташенька,спасибо большое за рецепт.Очень-очень вкусно!! Все получилось,только сыр не так сильно вылился.Наверное передержала! У меня тоже есть рецепт пирога с сыром и луком,принесла на работу и сейчас все пекут.Позднее выставлю рецепт.Завтра Ваш понесу,представляю какая бомба
|
||
21 Ноя 2015 2:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Любаша,на здоровье поделись потом впечатлениями коллег по работе буду надеяться,что и этот твой принесенный пирог не оставит их равнодушными а рецепт выкладывай,должно быть вкусно спасибо за отзыв |
||
02 Дек 2015 12:43
|
Libelle
Гость
|
|
500г-очень крутое тесто получилось. 400г положила во второй раз. Мука Макфа. Наташа,маргарин обязательно?Можно сливочное масло?Хотя оно и отвратительного качества,но от маргарина еще отличается.Или маргарин принципиально нужен? Ура!Утилизировала килограмм импортозамещенной пластмассовой брынзы. Наташа,рецепт очень понравился. Спасибо |
||
02 Дек 2015 12:45
|
Libelle
Гость
|
|
Вопрос снимается.Прочитала выше. |
||
02 Дек 2015 17:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Люба,на здоровье рада,что в итоге рецепт не разочаровал мука везде разная,поэтому всегда надо всыпать постепенно,иначе тесто легко испортить и брынза пригодилась спасибо и тебе за отзыв |
||
20 Дек 2015 21:45
|
Irison
45 лет Москва |
|
Наташа, спасибо огромное за рецепт!!! Не могу передать свой восторг от этого теста!!! Пекла с домашним адыгейским сыром. Мука была Макфа, как и у Любы, ушло не больше 450 гр. Следующим попробую с мясной начинкой. Побалую своих мужчин))). С наступающим Вас! И всего самого-самого лучшего!
|
||
21 Дек 2015 4:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ирочка,на здоровье! рада,что рецепт пригодился и не разочаровал я сама люблю это тесто с мясной начинкой будет замечательно,я все хочу со сладким творогом попробовать,да руки не доходят удачи тебе! спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
12 Янв 2016 22:32
|
Оленька12
|
|
Наташенька,спасибо огромное за рецепт! Пекла с тремя сырами-адыгейским,фетаки,и твёрдый сыр,не помню,какой,сказать,что вкусно ничего не сказать-это просто песня. Ооооочень вкусно теперь все просят повторить
С прошедшими праздниками!!!!Очень нравятся ваши рецепты,а первые блюда выше всяких похвал,это моя палочка выручалочка. |
||
13 Янв 2016 0:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оленька,на здоровье! безумно рада,что хачапури понравились а уж какая красота у тебя получилась,вкуснятина румяная спасибо огромное за аппетитный отзыв и оценку рецептов и тебя с прошедшими праздниками и всех благ! |
||
02 Июн 2016 2:20
|
photo2011
|
|
Наташечка, и как я раньшеш не видела этот рецепт? Изучу и приготовлю |
||
02 Июн 2016 13:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуля,не мудрено,столько рецептов на форуме сулугуни продают у вас? если нет,моцарелла пойдет или с любым твердым сыром пополам |
||
02 Июн 2016 15:12
|
photo2011
|
|
так-то не видела. Но надо в русском поискать |
||
03 Июн 2016 4:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
у нас в русском всегда есть,двух трех видов |
||
04 Июн 2016 22:22
|
kmarinaa
Марина Санкт-Петербург |
|
Очень вкусно и нежно получилось, фото не успела сделать) в начинку брала сулугуни и обычный твердый сыр российский
|
||
06 Июн 2016 13:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал |
||
10 Июн 2016 3:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
12 Июн 2016 13:11
|
Kolli
55 лет Кемеровская обл.,г.Осинники |
|
Наташа, большое спасибо за превосходный рецепт! Пекла с адыгейским и сливочным сыром напополам. и вместо маргарина использовала сливочное масло. Однозначно. буду печь ещё.
|
||
12 Июн 2016 23:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье,Наташенька! рада,что рецепт не разочаровал спасибо,что оценила |
||
07 Сен 2016 2:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
15 Ноя 2016 14:42
|
marysichca
Наталия |
|
15 Ноя 2016 18:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
на здоровье! очень аппетитный пирог |
||
19 Ноя 2016 16:31
|
Активная улитка
48 лет Казань |
|
Наташа, как-то я пекла уже по данному рецепту, но ничего не получилось . Видимо дрожжи были плохие или я технологию приготовления нарушила, но тесто не поднялось. Было блин-блином. Сегодня рискнула и вот результат на картинке. Только масло я меньше использовала, примерно 100гр. Может поэтому слои теста не очень заметны. Но очень вкусно!!! У меня сыр адыгейский в смеси с голландским. Сложно у нас моцареллу хорошую найти. Спасибо большое, Наташа. Твои рецепты мне очень полюбились. |
||
19 Ноя 2016 16:35
|
Активная улитка
48 лет Казань |
|
19 Ноя 2016 17:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Светочка,какая красота,ну просто безумно аппетитные фото как я рада,что в этот раз все получилось замечательно разрезик супер,вкуснятина и сыры выбрала удачные а сулугуни у вас есть? отличный сыр для хачапури на здоровье спасибо тебе за яркие фото,порадовала меня |