Постное тесто на горчичном масле в ХП

Сообщение Автор
 
22 Мар 2011 2:18

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

49 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Олечка, спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki
Да все же джем был жидковат. Но вкус от этого никак не пострадал. Нам очен-очень понравилось тесто. Оно сверху хрустит, а внутри мягенькое girl_claping
Буду пробовать еще с чем-то более густым, с мяском или луком и яйцом.
P.S Оль, меня можно на ты. А то прям неудобно как-то, я всегда смущаюсь от такой официальности. girl_in_love
 
22 Мар 2011 2:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Rusja писал(а):
Оль, меня можно на ты. А то прям неудобно как-то, я всегда смущаюсь от такой официальности.

Русланочка, извини! Embarassed Я обычно пишу сообщения на "ты", а тут сплоховала от переживания, что у тебя не получилось.
Если вдруг захочешь чтобы пирожок и сверху был мягким, то накрой выпечку полотенчиком или затяни плёнкой, предварительно смазав крепким сладким чаем, а потом растительным маслом. Пусть постоит, отдохнёт и будут мягкие.
 
22 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

49 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Спасибо огромное!
Олечка, тесто у меня получилось, а вот дальше-это уже мои ручки-крючки. Так, что твой рецепт просто супер! girl_in_love
Спасибо за советы и быстрый ответ! Romashki Romashki Romashki
 
22 Мар 2011 21:29

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

42 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Олечка, пришла к Вам с пирожками и огромнейшей благодарностью!!! girl_in_love Romashki Romashki Тесто отличнейшее!!! Пирожки получились бесподобно вкусные!!! nyam2 good2 А в Пост это вообще настоящее лакомство!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

В тот же день дала рецепт мамуле, у неё не было горчичного масла, делала на подсолнечном! Тесто очень-очень хвалила!!!
Олечка, огромное спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
 
23 Мар 2011 1:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Иннигма писал(а):
пришла к Вам с пирожками и огромнейшей благодарностью!!!



Иноочка, переходи на "ты"! friends Rose
Иннигма писал(а):
Тесто отличнейшее!!! Пирожки получились бесподобно вкусные!!!

Ой, как я рада! girl_claping girl_claping girl_claping
Иннигма писал(а):
В тот же день дала рецепт мамуле, у неё не было горчичного масла, делала на подсолнечном! Тесто очень-очень хвалила!!!

Очень приятно что принесла радость в дом пусть и не моей, но МАМЕ! Romashki Romashki Romashki
Иннигма писал(а):
огромное спасибо за рецепт!!!

Кушайте на здоровье и поститесь постом приятным! girl_in_love Romashki
 
26 Мар 2011 21:41

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

56 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
Тесто бесподобное!
Спасибо, что поделились рецептом с нами!
У меня не получились такими же румяными, как у Вас, но все равно очень красивые и вкусные!
Фото
Это все, что осталось от "легкого" перекуса мужа, еле успела сфотографировать.
 
27 Мар 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
сердце-и-душа писал(а):
очень красивые и вкусные!

Всё от печки-духовки зависит. Самое главное - понравились, вкусные! А на фотографии они очень аппетитно выглядят! good2 good2 good2
Спасибо за ответ, фотоотчёт! friends Rose Rose Rose
сердце-и-душа писал(а):
Это все, что осталось от "легкого" перекуса мужа, еле успела сфотографировать.

Приятно читать такое! girl_haha
 
29 Мар 2011 22:21

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Олечка!!! Я успела их щелкнуть!!!!!
Фото

Фото

Это 2 порции. Все равно улетели быстро............ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
30 Мар 2011 22:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
iskrovaja писал(а):
Это 2 порции.

Так тесто "прижилось"? Здорово! Очень рада! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за приятные новости, Танечка!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Пирожки выглядят как очень воздушные и очень аппетитные! good2 good2 good2
 
05 Апр 2011 15:20

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Олечка!!!
Я с очередным отчетиком!!! Очередные 2 порции теста!!!!
Фото
 
05 Апр 2011 18:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
iskrovaja писал(а):
Я с очередным отчетиком!!! Очередные 2 порции теста!!!!

Танечка! Да они у тебя постоянную прописку получили! girl_haha
Приятно, что рецепт от хорошего человека (тоже Татьяны кстати!") понравился другому хорошему человеку! girl_claping
Спасибо за отчёт! Rose Rose Rose
 
15 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
А без хлебопечки тесто никак не сделать? Ребенку пирожков очень хочется. Спасибо за ответ. Smile
 
15 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Maринчик писал(а):
А без хлебопечки тесто никак не сделать?

Мариночка, можно и ручками! dance2
 
31 Авг 2012 19:51

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Тесто замечательное! После этого рецепта уже даже не смотрю другие. Спасибо,Олечка, специально даже зашла, чтобы поблагодарить. ( при том, что я очень редко готовлю с дрожжами), вкуснейшее тесто! Rose
 
31 Авг 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
олина
Леночка! Спасибо за отзыв! Кушай на здоровье! Rose Romashki sharik
 
09 Ноя 2012 21:11

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Хозяюшки! Угощайтесь!


Начинка в пироге яблоки. В этот раз на прессованных дрожжах с опарой, готовилось в ХП. good2
На 400 гр муки брала 8 гр прессованых дрожжей.
 
10 Ноя 2012 2:36

Распечатать сообщение
Reqin

Рената


Москва

ReqinМои рецепты
Очень привлекательный рецепт nyam2 good2
В вашей ХП сколько времени в режиме "Тесто" происходит замес? Просто у меня этот процесс идет 2 часа 20 минут, думаю, сколько держать после замеса тесто в ведерке внутри на расстойке Smile
 
10 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Reqin писал(а):
у меня этот процесс идет 2 часа 20 минут,

Рената, у меня всего лишь 1 час 10 минут, поэтрму и держу ещё 1 час.
У тебя 2 часа 20 минут и этого достаточно.
 
11 Ноя 2012 3:03

Распечатать сообщение
Reqin

Рената


Москва

ReqinМои рецепты
Спасибо, Ольга. Обязательно буду пробовать тесто)
 
20 Дек 2012 19:56

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
Ольга , сегодня пекла пирожки по твоему рецепту. Получились очень вкусные. good2
Фото

Дрожжи использовала сухие , но у меня почему-то не получилось такого пухлого теста , как фото . Embarassed
Может ли это быть от того , что тесто после сигнала ХП я выдержала не час , а всего минут 30? unknown
Я хоть и неофит в выпекании и лепке пирожков , но с тестом работать понравилось.
Спасибо за рецепт! Romashki
В следующий раз попробую тесто приготовить с прессованными дрожжами.
 
27 Дек 2012 12:12

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

48 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Оля, я к тебе пришла с благодарностью.
Рецепт теста очень понравился, но у меня нет хлебопечки.
И я решила поэксперементировать, сделала обыкновенным способом.
Тесто получилось очень вкусное, пышное.
А пекла пирог со свежей капустой и рыбой(щука).
Так вкусно , что слов нет.
Оля, огромное спасибо за рецепт.
 
20 Мар 2013 10:38

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Ольга из Воронежа
Очень заинтересовало ваше тесто Romashki Romashki Romashki . Хочу испечь из него жаворонков. На фото с печеными пирожками у вас есть один good . Тесто хорошо держит форму? Получается, что после выключения режима "тесто", тесто не вынимаем еще час из неработающей хлебопечки? Embarassed
 
20 Мар 2013 11:57

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Олечка, с прошлого года собираюсь испечь по твоему рецепту пирожочки, и масло купила, но ХП у меня нет. А сообразить как без нее сделать сама не могу. unknown Опару делать из какого кол-ва муки и воды, я так понимаю взять из общего рецепта какую-то часть, а потом остальное добавить или как-то по другому? И сколько примерно получится пирожков( хочу сделать с горохом и с капустой) nyam2 Может быть мне две нормы поставить? Прошу прощение за кучу вопросов, Rose но я с дрожжевым тестом на ВЫ(строго по рецепту) Congratulate girl_haha
 
21 Мар 2013 18:24

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
В общем я тут намудрила girl_haha и получилось вот что:
Фото

и еще вот
Фото

Фото

Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Оленька, огромное за рецепт!!!! Rose Теперь буду печь, печь и печь!
ПС: Тем более, что я еще не попробовала на сковороде жарить. girl_haha Wink
 
22 Мар 2013 20:06

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Оля, спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Сегодня в честь праздника напекла своим домашним постных жаворонков, делала сразу двойную норму

Фото

Фото


Впервые делала тесто в хлебопечке, обычно люблю месить его руками , чтобы можно было регулировать, чего подбавить girl_haha Тесто получилось очень приятное в работе. Масло горчичное не нашла в магазине, положила подсолнечное без запаха, немного ванилина. Вкуснятина!!! nyam2 good
Разыщу горчичное масло, напеку пирогов и вернусь с отчетом yes4
Страница 2 из 5

Наверх