Рассольник по-московски
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Май 2008 15:10
Вчера готовила рассольник, впрочем, я всегда его так готовила, только огурчики резала меленько, а вчера решила на терке потереть :wink3:
мои мужчины очень любят рассоьничек, а вот доча всегда копается и огурцы выбирает...посмотрим как сегодня будет есть :wink3: Спасибо, Светочка, за совет :verygood: |
Jasmin
34 года Нефтеюганск - Балашиха |
|
15 Май 2008 4:23
Lesik
Фея Зима Это вам спасибо девочки, за тёплые слова. И за то , что поверили этому рецепту :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
Света31
31 год Московская область г.Московский |
|
15 Май 2008 4:24
Jasmin
Элечка, думаю Алёнка их даже и не заметит :wink3: Приятного аппетита :romashki: :romashki: :romashki: |
Света31
|
25 Май 2008 15:19
Рассольник никогда не готовила, а тут увидела Ваш рецепт и такую соблазнительную тарелку "супа"..хочу-хочу - сказала себе..и потопала готовить. Теперь часто "балую" себя такой вкуснотищей! Честно - очень признательна! :give_heart:
|
Витальевна
Елена 30 лет Москва |
|
28 Май 2008 13:49
|
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
|
30 Май 2008 23:00
Витальевна
Лили Девочки, спасибо вам огромное за ваши тёплые слова. Очень рада, что вам как и мне пришёлся рассольник по душе :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
Света31
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |