«Дрова под снегом»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2011 4:20
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
Налистники (1л молока, 7 шт яиц, мука, растительное масло (если в тесто добавить растительного масла, то сковородку смазывать не нужно – блины не пригорят). Выпечь тонкие налистники, обжаривая их с двух сторон) Вишня в собственном соку (если с лета нет заготовки из свежей вишни, то в магазине купить мороженую вишню, засыпать ее сахаром и на утро у вас получиться вишня в собственном соку) Сметана Сахар Грецкий орех Сметану взбить с сахаром. Грецкий орех мелко покрошить. В налистник выложить вишню одним рядочком и свернуть налистник в трубочку. На тарелку выложить первый ряд трубочек и намазать взбитой сметаной, затем присыпать орехом. Таким образом трубочки, то есть дрова, получаются в снегу. Формируем стопку дров и обильно заливаем взбитой сметанкой и присыпаем орехами. |
||
12 Янв 2011 22:44
|
Водолей 7
42 года Германия |
|
|
||
03 Мар 2011 2:47
|
Bastilda
|
|
04 Фев 2012 14:19
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
23 Дек 2012 22:01
|
Millana
49 лет г.Барнаул |
|
А какой творожный крем?
|
||
24 Дек 2012 0:01
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
Крем: Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладить.
Творог смешать с сахаром и сметаной, перемешать. Добавить желатин, перемешать. Поставить крем в холодильник на 20-30 минут. Необходимо, чтобы он немного загустел. |
||
25 Дек 2012 18:16
|
Мама Ириночка
44 года Россия |
|
Очень интересно и необычно) Спасибо)
|
||
13 Мар 2013 17:10
|
Семи
Света Россия |
|
Соотношение сметаны и сахара? По вкусу? Блинчики очень вкуснячие!
|
||
13 Мар 2013 19:59
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|
да |