Первая встреча в Ижевске
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2011 23:57
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Ура! Случилось!
Впервые в Ижевске встретились поклонники Настиного сайта и форума!!! Нас было всего четверо из них 2 - активных участника (Ирочка, и FotoTanya), и 2 очень активных ценителя))) Как же здорово, что можно находить друзей благодаря Сереже и Насте - большое спасибо вам, ребята!!! Мы вас любим и ценим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие у вас почитатели: Выяснилось, что у нас очень много общего. Сколько же интересного мы обсудили!!! |
||
20 Янв 2011 0:00
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Вот это СЮРПРИЗ!!!
Иришка, и ты молчала? Девочки, молодцы!!! Так за вас радостно! Ну а малыши - это чудо!!! Так бы и зацеловала всех!!! |
||
20 Янв 2011 0:34
|
Амани
|
|
Какие молодцы, девочки!
Столько позитива от фотографий! Детишечки - прелесть! Вы - красавицы! |
||
20 Янв 2011 1:08
|
Ирочка
Россия |
|
Смотрела-смотрела я отчеты о встречах наших девочек, радовалась до слез, и думала, когда же я вот так встречаться буду (так, наверное, думает молодая девушка, когда у нее все подружки замуж повыходили - вот уж замужем все, а я все одна да одна . . . . . . .) и - о чудо - встреча состоялась с Танюшкой FotoTanya !!!!!! Чему я очень и очень рада Мы как-будто тыщщу лет друг дружку знаем!!!!! Так классно, когда общаешься с человеком на одной волне Танюшка такая шустрая, испекла вкусняцкие пироги из своего замечательного теста ну прямо за полчаса накормила супер-вкусной-полезной вегетарианской едой, подарила подарочков разных - супер супер супер!!!!!!!! Я до сих пор под впечатлением от нашей встречи!!!!! Колюня мой уже просится снова к тете Тани "в готи"!!!!!!
Настенька и Сережа, вам отдельное спасибо, дорогие вы наши!!!!!!! |
||
20 Янв 2011 20:44
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Ирочка,Танюша!!! Очень рада за вашу встречу!Просто замечательно! А малыши такие лапочки! Ирочка,спасибо тебе за ссылку Я так рада что тебя Танюшка и моим салатиком накормила Девочки - это очень здорово что вы встретились и подружились!!! Что может быть прекрасней такого душевного общения! Счастья вам мои милые! Я вас люблю!
|
||
20 Янв 2011 20:52
|
Ирочка
Россия |
|
Анжеличка спасибо тебе за теплые слова |
||
21 Янв 2011 1:32
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки,какие вы молодцы !!!Встретились хоть и в неформальной обстановке,да к тому же со своими малявочками,но все-таки встретились!!!!Вы молодцы!!!Рада за вас!!!
|
||
21 Янв 2011 18:45
|
Томита
Россия |
|
FotoTanya
Ирочка Танечка и Ирочка!Молодцы ,что встретились!Какие малыши у вас симпатичные!!! |
||
21 Янв 2011 19:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Девчонки, какие вы молодцы! И сами встретились, и малышей своих познакомили! Выглядите отлично!!!!
|
||
23 Янв 2011 23:32
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Спасибо, хозяюшки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
Я б тоже зацеловала вас всех! И обняла крепко-крепко! Как же здорово!!! SAY7 РУЛИТ |
||
25 Янв 2011 19:28
|
Га-ли-на
|
|
|
||
26 Янв 2011 3:51
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Спасибо, а встретимся мы уже сегодня утром)))
Девочки из Ижевска, присоединяйтесь. Может кто маскируется |
||
26 Янв 2011 13:13
|
Га-ли-на
|
|
|
||
01 Фев 2011 10:07
|
Ириshа
Красноярск |
|
Танюша, Ирочка!!! Девчонки, молодцы!!!! Очень рада за вас, желаю вам крепкой дружбы и еще много-много теплых и душевных встреч!!! Ребятишки такие зайки
|
||
02 Фев 2011 18:20
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Девчоночки Иришка и Танюшка Встреча у вас просто супер вы МОЛОДЦЫ!!!
Малышня просто красатульки мамы их счастливы и мы вместе с вами Таких бы встреч побольше Дружите ведь это так здорово |
||
02 Фев 2011 21:48
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Спасибо Галиночка, Иришечка и Светочка за ваши теплые слова)))
А мы ещё встречались, уже у Ирочки |
||
04 Фев 2011 18:15
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
FotoTanya
Ирочка Танюшка! Ирочка! Девочки! Здорово!!!! Разделяю ваши восторги, радость и желание встречаться вновь! Вы - умнички!!! Детки - прелесть! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Как классно, что мы уже "дружим домами" - ходим в гости друг к другу: вы там у себя в Ижевске, а мы к вам со всего мира!
Ждем картинок! Тоже хотим встретиться вновь!!! |
||
09 Фев 2011 22:45
|
Ирочка
Россия |
|
Девочки, милые, спасибо вам всем за теплые слова!!!! Очень приятно - и за ваши слова и за знакомство с Танюшкой!!!!!!
Праздник жизни Вика, меня Танюшка сегодня накормила твоим обалденным супчиком!!!!! |
||
10 Фев 2011 3:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Ирочка
Я очень рада, что супчик и тебе, Ирочка, понравился, и у Танюшки прижился! Он и нам очень нравится!!! Спасибо за отзыв!!! Надеюсь в "супчиковой темке" тебя увидеть когда-нибудь: http://forum.say7.info/topic25482.html Молодчинки, что продолжаете встречаться! |
||
05 Апр 2011 21:30
|
Котина_Белька
Инна 36 лет Ижевск-Сургут |
|
Здорово как!!! Просто замечательно! И в Ижевске встречаться стали
Сама из Ижевска, так нахлынули воспоминания сразу. Молодцы!!! Так держать!!! |
||
02 Май 2011 13:22
|
katinka