Первая встреча в Ижевске
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Янв 2011 23:57 | FotoTanya 46 лет Россия | |
| 
Ура! Случилось!
 Впервые в Ижевске встретились поклонники Настиного сайта и форума!!! Нас было всего четверо из них 2 - активных участника (Ирочка, и FotoTanya), и 2 очень активных ценителя))) Как же здорово, что можно находить друзей благодаря Сереже и Насте - большое спасибо вам, ребята!!! Мы вас любим и ценим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие у вас почитатели: Выяснилось, что у нас очень много общего. Сколько же интересного мы обсудили!!! | ||
| 20 Янв 2011 0:00 | Настя Администратор 45 лет Новосибирск | |
| 
Вот это СЮРПРИЗ!!!        Иришка, и ты молчала?       Девочки, молодцы!!!      Так за вас радостно!       Ну а малыши - это чудо!!!      Так бы и зацеловала всех!!!       | ||
| 20 Янв 2011 0:34 | Амани | |
| 
Какие молодцы, девочки!        Столько позитива от фотографий!   Детишечки - прелесть!   Вы - красавицы!   | ||
| 20 Янв 2011 1:08 | Ирочка Россия | |
| 
Смотрела-смотрела я отчеты о встречах наших девочек, радовалась до слез, и думала, когда же я вот так встречаться буду (так, наверное, думает молодая девушка, когда у нее все подружки замуж повыходили - вот уж замужем все, а я все одна да одна . . . . .  . .) и  - о чудо - встреча состоялась     с Танюшкой FotoTanya !!!!!! Чему я очень и очень рада  Мы как-будто тыщщу лет друг дружку знаем!!!!!    Так классно, когда общаешься с человеком на одной волне    Танюшка такая шустрая, испекла вкусняцкие пироги из своего замечательного теста  ну прямо за полчаса  накормила  супер-вкусной-полезной вегетарианской едой, подарила подарочков разных  - супер супер супер!!!!!!!! Я до сих пор под впечатлением от нашей встречи!!!!! Колюня мой  уже просится снова к тете Тани "в готи"!!!!!! Настенька и Сережа, вам отдельное спасибо, дорогие вы наши!!!!!!!       | ||
| 20 Янв 2011 20:44 | Lakshmi 57 лет Украина,г.Кременчуг | |
| 
Ирочка,Танюша!!!         Очень рада за вашу встречу!Просто замечательно!      А малыши такие лапочки!      Ирочка,спасибо тебе за ссылку  Я так рада что тебя Танюшка и моим салатиком накормила    Девочки - это очень здорово что вы встретились и подружились!!!      Что может быть прекрасней такого душевного общения!  Счастья вам мои милые!            Я вас люблю!             | ||
| 20 Янв 2011 20:52 | Ирочка Россия | |
| 
 Анжеличка  спасибо тебе за теплые слова       | ||
| 21 Янв 2011 1:32 | Наташа-Ключик | |
| 
Девочки,какие вы молодцы     !!!Встретились хоть и в неформальной обстановке,да к тому же со своими малявочками,но все-таки встретились!!!!Вы молодцы!!!Рада за вас!!!       | ||
| 21 Янв 2011 18:45 | Томита Россия | |
| 
FotoTanya
 Ирочка Танечка и Ирочка!Молодцы ,что встретились!Какие малыши у вас симпатичные!!!           | ||
| 21 Янв 2011 19:59 | Лиза Германия - Украина | |
| 
Девчонки, какие вы молодцы! И сами встретились, и малышей своих познакомили!    Выглядите отлично!!!!     | ||
| 23 Янв 2011 23:32 | FotoTanya 46 лет Россия | |
| 
Спасибо, хозяюшки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
 Я б тоже зацеловала вас всех! И обняла крепко-крепко! Как же здорово!!! SAY7 РУЛИТ                       | ||
| 25 Янв 2011 19:28 | Га-ли-на | |
|   | ||
| 26 Янв 2011 3:51 | FotoTanya 46 лет Россия | |
| 
Спасибо, а встретимся мы уже сегодня утром)))
 Девочки из Ижевска, присоединяйтесь. Может кто маскируется       | ||
| 26 Янв 2011 13:13 | Га-ли-на | |
|   | ||
| 01 Фев 2011 10:07 | Ириshа Красноярск | |
| 
Танюша, Ирочка!!! Девчонки, молодцы!!!!        Очень рада за вас, желаю вам крепкой дружбы и еще много-много теплых и душевных встреч!!!      Ребятишки такие зайки       | ||
| 02 Фев 2011 18:20 | СвеTл@нк@ Украина г.Харьков | |
| 
Девчоночки Иришка и Танюшка         Встреча у вас просто супер вы МОЛОДЦЫ!!!       Малышня просто красатульки мамы их счастливы и мы вместе с вами               Таких бы встреч побольше  Дружите ведь это так здорово                             | ||
| 02 Фев 2011 21:48 | FotoTanya 46 лет Россия | |
| 
Спасибо Галиночка, Иришечка и Светочка за ваши теплые слова)))     А мы ещё встречались, уже у Ирочки   | ||
| 04 Фев 2011 18:15 | Праздник жизни 55 лет Минск | |
| 
FotoTanya
 Ирочка Танюшка! Ирочка! Девочки! Здорово!!!!       Разделяю ваши восторги, радость и желание встречаться вновь!      Вы - умнички!!!  Детки - прелесть!  Пусть растут здоровыми и счастливыми! Как классно, что мы уже "дружим домами" - ходим в гости друг к другу: вы там у себя в Ижевске, а мы к вам со всего мира!     
 Ждем картинок! Тоже хотим встретиться вновь!!!   | ||
| 09 Фев 2011 22:45 | Ирочка Россия | |
| 
Девочки, милые, спасибо вам всем за теплые слова!!!! Очень приятно - и за ваши слова и за знакомство с Танюшкой!!!!!!        Праздник жизни Вика, меня Танюшка сегодня накормила твоим обалденным супчиком!!!!!     | ||
| 10 Фев 2011 3:23 | Праздник жизни 55 лет Минск | |
| 
Ирочка

Я очень рада, что супчик и тебе, Ирочка, понравился, и у Танюшки прижился!      Он и нам очень нравится!!!  Спасибо за отзыв!!! Надеюсь в "супчиковой темке" тебя увидеть когда-нибудь: http://forum.say7.info/topic25482.html Молодчинки, что продолжаете встречаться!     | ||
| 05 Апр 2011 21:30 | Котина_Белька Инна 37 лет Ижевск-Сургут | |
| 
Здорово как!!! Просто замечательно! И в Ижевске встречаться стали         Сама из Ижевска, так нахлынули воспоминания сразу  . Молодцы!!! Так держать  !!!       | ||
| 02 Май 2011 13:22 | katinka 62 года Германия | |
| 
Девочки-красавицы;Танюша ,Ириша,как рада я за вас                  |