Рассольник с кимчи (смешение русскои и кореискои кухни)
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Фев 2011 5:13
|
Машк@
TN, USA |
Я уже давно езжу по разным странам и иногда тяжело наити соленые огурцы, а сама готовить их ленюсь, потому рассольник навострилась готовить из маринованных огурцов. Главное - добавлять огурцы после того, как все овощи приготовились, а то картошка может не успеть довариться
![]() ![]() ![]() Русско-кореискии рассольник вышел настолько вкусным, что домочадцы умоляют меня варить его почаще ![]() Для супа понадобится: 3-4 клубня картофеля, небольшои кусок свинины или курицы, 1 морковь, несколько маринованых огурчиков, 3-4 столовые ложки острого кимчи из китаискои капусты Обжарьте мясо прямо в кастрюльке на ложке подсолнечного масла, залеите водои и варите минут 30 (дольше, если варите на свинине), добавьте картофель, варите еще минут 15, затем - морковь, варите 5 минут. Добавьте порезанные огурчики и ложки 3-4 кимчи - http://forum.say7.info/topic39621.html. Прокипятите суп еще минут 10. Острый, пряный и согревающии! Уверена, вам понравится! |
|
18 Фев 2011 22:40
|
Настёнка90
34 года Краснодарский край |
спасибо за рецептик!!! у меня как раз кимчи в холодильнике. Завтра обязательно приготовлю!!!
![]() |
|
18 Фев 2011 23:15
|
Машк@
TN, USA |
Настя, отпишитесь потом! Уверена, вам понравится!
Спасибо за внимание к рецепту! |
|
23 Фев 2011 19:28
|
Настёнка90
34 года Краснодарский край |
Мария, приготовила ваш суп, просто объедение!!! Обожаю супчики с кислинкой!
![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-265761735.html] ![]() |
|
24 Фев 2011 0:38
|
Машк@
TN, USA |
Настя, очень рада, что вам супчик понравился!
![]() ![]() |
|
17 Авг 2016 17:40
|
Strekatushka1
|
Очень интересный и лёгкий с кислинкой супчик получился,но мне казалось что туда не хватает перловки,но ничего, скушали и так, спасибо за рецепт, вкусненько!
![]() |