Кукурузные кексы с сыром

Сообщение Автор
Кукурузные кексы с сыром
21 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Не думала (и не планировала) , что так много новых рецептов я выставлю на форуме за столько короткое время... girl_blush2 Но вот этим еще одним таким удачным рецептом не могла с вами не поделиться, дорогие форумчане!!! friends give_heart girl_in_love
Фото

Кексы очень вкусные!!! nyam2 Я не так много пекла именно несладких кексов, но все те, что пекла, мне были по душе и по вкусу!!! nyam2 morning1 И вот эти, на мой взгляд, тоже заслуживают внимания и наверняка найдут своих поклонников у нас на форуме!!! give_heart Romashki give_heart good2 good
Фото

Эти кексы могут быть и в качестве "закусочных", и просто так...,а мне, например, они очень нравятся с чаем... nyam2 morning1
Рецепт я нашла в журнале "Лиза". Wink
Итак, для приготовления нам понадобится...

Ингредиенты:

400 мл молока
1 ч.л. соли
150 г кукурузной крупы
50 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 г панировочных сухарей
100 г сливочного масла
4 яйца
80 г твёрдого сыра ( у меня "Чеддер")

Приготовление:

1) Молоко довести до кипения, всыпать крупу и соль, варить на маленьком огне при постоянном помешивании 20 минут.

2) Нагреть духовку до 200 градусов. Углубления форм для мини-кексов выстлать бумажными формочками. (Можно и без них, но с ними они выглядят по-настоящему эффектно! good Wink )

3) Просеянную муку смешать с разрыхлителем и панировочными сухарями. Тёплое сливочное масло хорошо взбить миксером и, не прекращая взбивания, добавить яйца по одному. Соединить с полентой (т.е. с нашей сварившейся "кашей") и мучной сухой смесью.

4) Половину сыра ( 40 г) натереть на мелкой тёрке и добавить в тесто. Тщательно перемешать.

5) Выложить тесто в формочки (примерно на 2/3 формы), поставить в духовку и выпекать 20-25 мин. до золотистой корочки. Готовность проверьте зубочисткой.

6) Готовые кексы достать, остудить полностью.

7) Оставшийся сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им остывшие кексы. (Я сделала вот такую сырную "стружку" при помощи овощечистки. Просто отрезала небольшой брусочек сыра и об его "рёберную" сторону, наскребла такую стружку. Embarassed Wink )

Вот и всё! Yahoo! Посмотрите, какие симпатичные пышки-лапочки у нас получились!!! girl_in_love good girl_in_love
Фото

Фото

Очень вкусные, не тяжёлые, не жирные, не слишком солёные, но и не пресные!!! good good2 good
Фото

Из данного количества продуктов, у меня получилось 14 чудесных кексиков! good2 good
Фото

Фото

Угощайтесь на здоровье и приятного всем аппетита!!! give_heart Drinks or Beer friends give_heart

21 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Катюша кексики твои - лапулечки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ирочка писал(а):
Катюша кексики твои - лапулечки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love Yahoo! Give heart
Угощайся на здоровье!!! Give heart Romashki girl_in_love Give heart Friends Friends Friends Friends Friends

21 Фев 2011 20:15

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О ! ! !

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html][/URL]

21 Фев 2011 20:26

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Катюш, просто красавцы невероятные!!!! girl_claping Good girl_claping girl_claping Good girl_claping Такие пухлики аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 никак невозможно пройти мимо такой вкуснятины!!! Give heart Give heart Give heart nyam2 Give heart Give heart Give heart А фото, как из самого рейтингового кулинарного журнала, girl_claping girl_claping girl_claping на столько живые, прям даже мне кажется, что пахнут твои кексики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Малгося писал(а):
В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О ! ! !

Малгося, спасибо тебе огромное!!!!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

MiLena писал(а):
Катюш, просто красавцы невероятные!!!! girl_claping good girl_claping girl_claping good girl_claping Такие пухлики аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 никак невозможно пройти мимо такой вкуснятины!!! give_heart give_heart give_heart nyam2 give_heart give_heart give_heart А фото, как из самого рейтингового кулинарного журнала, girl_claping girl_claping girl_claping на столько живые, прям даже мне кажется, что пахнут твои кексики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой, Ленуся, спасибо тебе большущее, моя хорошая!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Я старалась очень!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Встретишь в продаже крупу кукурузную - попробуй обязательно!!! Friends Give heart Friends Give heart Знаю, что ты не такая сластена, как я... girl_blush2 , поэтому, может быть именно такие не сладкие, не навязчивые кексы тебе придутся по вкусу!!! Give heart Romashki Give heart Friends
Спасибо тебе большое, что обратила внимание на рецептик, Ленусенька!!! Give heart Romashki Give heart Friends Give heart Romashki

21 Фев 2011 21:03

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Катюш, увидела твой рецепт в Обедах и только собралась немного расстроиться (опять кукурузная вкусняшка, а где ж взять муку? unknown). А тут такая радость - нужна крупа girl_claping Так что в скором времени обязательно попробую. Сама сидела тут в салоне красоты, листала журнал и увидела рецепт кукурузного пирога с сельдью, так захотелось....., так что сейчас поиски кукурузной муки активизировались Smile

21 Фев 2011 21:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
lenusya.vy писал(а):
Катюш, увидела твой рецепт в Обедах и только собралась немного расстроиться (опять кукурузная вкусняшка, а где ж взять муку? unknown). А тут такая радость - нужна крупа girl_claping Так что в скором времени обязательно попробую. Сама сидела тут в салоне красоты, листала журнал и увидела рецепт кукурузного пирога с сельдью, так захотелось....., так что сейчас поиски кукурузной муки активизировались Smile

Леночка, как я рада, что рецепт пригодится!!! Yahoo! girl_in_love Give heart Мне в самом деле кажется, что по крайней мере в некоторых регионах России легче найти кукурузную крупу, чем муку! Good Friends По крайней мере крупу я нашла еще год назад, а вот муку только недавно! Friends Give heart
Леночка, буду очень-очень рада, если попробуешь кексики!!! Give heart Romashki Give heart Большое тебе спасибо за твое внимание, Ленусь!!! Give heart Romashki Give heart
А рецепт кукурузного пирога с сельдю я буду ждать от тебя!!! Give heart girl_in_love Give heart Romashki Give heart

21 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, пришла сказать, как я рада, что твоя солнечно-кексовая линеечка рецептов продолжается!!! girl_claping dance2 Friends С каким же удовольствием я бы испекла для своей семьи и себя такие кексики, будь у меня полента! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эти кексики, уверена, пришлись бы по душе и вкусу моим домашним. Я их замучила сладкой выпечкой, особенно маму Girl haha А она как раз предпочитает несладкую выпечку и любит булочки с сыром или луком Wink А я обожаююю сыр и всё, где он есть nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ммм, какие же твои кексики пористые, пружинисто-мягкие! nyam2 Good Забираю до лучших времен, Катюша! Friends Give heart Romashki

21 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, пришла сказать, как я рада, что твоя солнечно-кексовая линеечка рецептов продолжается!!! girl_claping dance2 friends С каким же удовольствием я бы испекла для своей семьи и себя такие кексики, будь у меня полента! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эти кексики, уверена, пришлись бы по душе и вкусу моим домашним. Я их замучила сладкой выпечкой, особенно маму girl_haha А она как раз предпочитает несладкую выпечку и любит булочки с сыром или луком Wink А я обожаююю сыр и всё, где он есть nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ммм, какие же твои кексики пористые, пружинисто-мягкие! nyam2 good Забираю до лучших времен, Катюша! friends give_heart Romashki

Ларочка, как всегда я тебе безумно-безумно рада!!!!! girl_in_love Give heart Romashki Give heart Сразу могу сказать, что моя мама также обожает несладкую выпечку (а булочки с луком, сыром или пирожки с несладкой начинкой в особенности... Girl haha Wink Friends )и вчера ей эти кексики понравились больше всех! girl_in_love Однако, это не помешало ни ей, ни кому-то другому из моей семьи потребовать на бис твой фруктовый пирог на йогурте без муки!!! Good girl_claping good2 Good Ооочень нам понравился!!! nyam2 Так что, в скором времени, постараюсь забежать с новым отчетом, Ларочка!!! Give heart
Ну, а теперь о кексах... Ох, как жаль, что у нас это далеко не самый распространённый в продаже продукт... Sad Казалось бы, уже маракуйей, личи и физалисом торгуем, а кукурузной крупы или муки не видать!!!!! ireful negative girl_in_dreams girl_sad
Ларочка, но я очень надеюсь, что эта ситуация исправится и ты обязательно порадуешь и себя и своих домашних этими вкусными, нежными кексиками!!! girl_in_love Give heart Romashki Rose Give heart Romashki Give heart Rose

21 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, я ошеломлена, но мне так приятно, что твоя семья полюбила мой пирожок! Yahoo! Give heart Give heart Give heart И с большим интересом и предвкушением жду твоих отчетов на любые рецепты, потому что они всегда красивы sharik Если всё будет хорошо и морозы нас отпустят из своих ледяных лап, 23 соберемся в магазин. Появилась у меня тут маааленькая надежда на кукурузную муку фирмы "ГАРНЕЦ", потому что в том магазине видела их овсяную и гречневую, а вдруг...
Wink Friends

21 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, я ошеломлена, но мне так приятно, что твоя семья полюбила мой пирожок! Yahoo! give_heart give_heart give_heart И с большим интересом и предвкушением жду твоих отчетов на любые рецепты, потому что они всегда красивы sharik Если всё будет хорошо и морозы нас отпустят из своих ледяных лап, 23 соберемся в магазин. Появилась у меня тут маааленькая надежда на кукурузную муку фирмы "ГАРНЕЦ", потому что в том магазине видела их овсяную и гречневую, а вдруг...
Wink friends

Ларочка, буду держать мысленно за тебя кулачки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень хочу, чтобы мука попалась тебе на глаза в магазине!!! Romashki Give heart Friends Give heart Romashki Удачи тебе, Ларисонька!!! Give heart Romashki Give heart Friends Give heart Romashki

21 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Miuda
Катюша, кексы - солнечное чудо!!!! good2 good2 good2 good2 Очень люблю несладкую выпечку, а уж с сыром.... nyam2 wacko1 nyam2 wacko1 nyam2 wacko1 nyam2 wacko1 Так что, Катюша, угодила на все 200%!!! good2 good2 good2 good2 good2 Забираю с огромной благодарностью!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Фев 2011 23:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Miuda
Катюша, кексы - солнечное чудо!!!! good2 good2 good2 good2 Очень люблю несладкую выпечку, а уж с сыром.... nyam2 wacko1 nyam2 wacko1 nyam2 wacko1 nyam2 wacko1 Так что, Катюша, угодила на все 200%!!! good2 good2 good2 good2 good2 Забираю с огромной благодарностью!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Олюшка, а я с огромным удовольствием отдаю рецепт в твои золотые ручки!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Я ОЧЕНЬ рада, что рецепт тебя тоже заинтересовал, Оленька!!! Give heart girl_in_love Give heart Буду очень рада,если пригодится и понравится!!! Give heart Пеки на здоровье, Оленька!!! Give heart Romashki Give heart Give heart Give heart И огромное тебе спасибо за твое драгоценное внимание!!!!! Give heart Romashki Give heart Friends Give heart Romashki Give heart Friends Give heart Romashki Give heart Friends

22 Фев 2011 0:45

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

27 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Miuda Катюш чудо.Я в несладкие отделы заглядываю не часто,но в этот раз ыло предчувствие.И оно меня не подвело! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Обалденно.Очень ерасиво и аппетитно.Палента по моему у нас продаётся.Надо посмотреть Smile Smile
Очень их хочу.Вообще всё сырное люблю.Представляю как вкусно! girl_claping girl_claping
Огромное тебе спасибо! Give heart Give heart

22 Фев 2011 2:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

53 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Кексы просто потрясающие girl_in_love Только..... я варю поленту из кукурузной муки (и вообще полента все-таки из муки делается Embarassed Embarassed Embarassed ). А если варить крупу - то на молоке или воде или половинном молоке или как??? И до какой густоты??? Или в какой пропорции брать крупу и жидкость??? Остужать надо или теплую-горячую использовать???
Очень люблю кукурузную кашу, хочется попробовать Embarassed Embarassed

22 Фев 2011 3:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dogma97 писал(а):
Miuda Катюш чудо.Я в несладкие отделы заглядываю не часто,но в этот раз ыло предчувствие.И оно меня не подвело! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Обалденно.Очень ерасиво и аппетитно.Палента по моему у нас продаётся.Надо посмотреть Smile Smile
Очень их хочу.Вообще всё сырное люблю.Представляю как вкусно! girl_claping girl_claping
Огромное тебе спасибо! give_heart give_heart

Настюша, огромное тебе спасибо, солнышко!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Буду очень-очень рада, если рецепт тебе пригодится и понравится!!! give_heart girl_in_love give_heart От души желаю найти в продаже кукурузную крупу!!! give_heart Romashki give_heart Пеки на здоровье, Настенька!!! give_heart Спасибо тебе большое, что заглянула!!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart give_heart

Заюха писал(а):
Кексы просто потрясающие girl_in_love Только..... я варю поленту из кукурузной муки (и вообще полента все-таки из муки делается Embarassed Embarassed Embarassed ). А если варить крупу - то на молоке или воде или половинном молоке или как??? И до какой густоты??? Или в какой пропорции брать крупу и жидкость??? Остужать надо или теплую-горячую использовать???
Очень люблю кукурузную кашу, хочется попробовать Embarassed Embarassed

Оленька, я так рада тебя видеть у себя на страничкае!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Олюсь, я не большой знаток в кукурузных крупах, муке, манке и т.д... Embarassed Но написала и сделала всё ровно и точь-в-точь так, как было написано в журнале. А там как раз и было написано так: 150 г поленты (кукурузной крупы). И я использовала вот такую:

Именно крупу. Подразумевалась в рецепте, видимо, не блюдо (каша полента), которую варят из кукурузной муки...,а именно крупа с подобным названием. Поэтому они и указали в скобках - полента. Я так думаю... Embarassed Но чтобы не смущать остальных пользователей могу убрать название "полента" - так, наверное лучше будет... Wink
А варила я ее именно на молоке полностью и она за 20 мин. на медленном огне была очень густой - сравнила бы с густой пшенной кашей, Олюсь! А пропорции ровно такие, как указаны в рецепте - 400 мл молока, 150 г кукурузной крупы. friends friends friends give_heart Romashki
Оленька, я надеюсь, я не запутала тебя со своими ответами и ты легко, быстро и с удовольствием приготовишь эти кексики!!! give_heart friends give_heart Romashki give_heart
Огромное тебе спасибо за внимание к рецепту, Оленька!!! give_heart Romashki give_heart

22 Фев 2011 9:39

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Катюша, зашла полюбоваться на твои солнечные кексики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как всегда, сплошной восторг и очарование от твоих рецептиков! girl_claping Спасибо, солнышко! Give heart air_kiss

Да тут еще и чумовая аватарочка дяди Миши на глаза попалась! Girl haha Сплошной позитиФФ с утрица! Yahoo!

22 Фев 2011 11:57

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Катенька, какой оригинальный рецепт! girl_claping good2 girl_claping Очень понравились кексики! girl_in_love nyam2 girl_in_love Прямо заинтриговала ты всех нас кукурузной выпечкой! Wink Спасибо тебе, красавица, за чудесный рецепт! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 13:59

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Катюша, какая красота!!!!!!!!! Прекрасные фото!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я люблю сырную выпечку! Представляю, как вкусно!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Забираю в закладки с удовольствием Smile Smile Smile

22 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
MamaD

Фатимка

38 лет
г.Оренбург

MamaDМои рецепты
Какой интересный рецепт!!! Good Надо попробовать испечь такие. Спасибо за рецепт!!! Rose Забрала в закладки.

22 Фев 2011 19:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Катюша, зашла полюбоваться на твои солнечные кексики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как всегда, сплошной восторг и очарование от твоих рецептиков! girl_claping Спасибо, солнышко! give_heart air_kiss

Да тут еще и чумовая аватарочка дяди Миши на глаза попалась! girl_haha Сплошной позитиФФ с утрица! Yahoo!

Иришенька, как я тебе рада всегда!!! Yahoo! girl_in_love give_heart И как же мне приятно и радостно, что такая мастерица и волшебница хвалит мои кексики!!! give_heart Embarassed air_kiss girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Иришенька, огромное тебе спасибо, дорогая!!! give_heart girl_in_love give_heart Я буду очень рада,если тебе пригодится рецепт!!! give_heart Кстати, именно после твоих кексиков с сыром и рыбными консервами и началась моя ЛЮБОВЬ к несладким кексам... nyam2 give_heart nyam2 give_heart Romashki give_heart give_heart give_heart
А Михаил меня тоже вчера рассмешил и позабавил (в самом лучшем смысле) своей аватаркой и таким непосредственным отзывом!!! girl_haha good friends

Ланита писал(а):
Катенька, какой оригинальный рецепт! girl_claping good2 girl_claping Очень понравились кексики! girl_in_love nyam2 girl_in_love Прямо заинтриговала ты всех нас кукурузной выпечкой! Wink Спасибо тебе, красавица, за чудесный рецепт! Romashki Romashki Romashki

Светуленька, как мне приятно тебя видеть на своей страничке и читать твой комментарий!!! Огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту, Светик!!! give_heart Romashki give_heart Буду очень рада, если кексики тебе понравятся!!! give_heart Пеки на здоровье, Светик и спасибо тебе еще много-много раз за твое драгоценное внимание!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

polarstar писал(а):
Катюша, какая красота!!!!!!!!! Прекрасные фото!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я люблю сырную выпечку! Представляю, как вкусно!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Забираю в закладки с удовольствием Smile Smile Smile

Иришенька, ура!!! Yahoo! Мы любим чизкейки, мы любим сырную выпечку - одним словом, сыр-сыр-сыыыыыррр!!! Yahoo! girl_in_love nyam2 give_heart friends Ириша, буду очень рада, если тебе тоже пригодится рецептик, моя хорошая!!! Romashki give_heart friends give_heart Romashki Громадное тебе спасибо, Иришенька!!!!!!! Я всегда тебе безумно рада!!!!! give_heart girl_in_love give_heart friends give_heart girl_in_love give_heart

MamaD писал(а):
Какой интересный рецепт!!! good Надо попробовать испечь такие. Спасибо за рецепт!!! Rose Забрала в закладки.

Фатимка, забирай рецептик на здоровье и пусть он тебе пригодится и придется по вкусу!!! give_heart Romashki give_heart friends give_heart Огромное тебе спасибо за твое внимание и отзыв!!! Romashki give_heart friends Rose give_heart Romashki

Девочки, еще много-много-много раз говорю вам от души СПАСИБО за ваше внимание и добрые слова!!!!! give_heart Romashki friends give_heart Romashki Rose friends

22 Фев 2011 20:57

Распечатать сообщение
Vallennti

Валерия

VallenntiМои рецепты
Катюша, огромное тебе спасибо!В закладки!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/url]

22 Фев 2011 21:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Vallennti писал(а):
Катюша, огромное тебе спасибо!В закладки!

Валерия
, на здоровье!!! girl_in_love Give heart Romashki Give heart Rose Give heart Romashki Буду очень рада, если пригодится и понравится рецепт!!! Romashki Give heart Friends Rose Огромное спасибо за отзыв!!! Romashki Give heart

23 Фев 2011 1:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

53 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Miuda писал(а):
Подразумевалась в рецепте, видимо, не блюдо (каша), которую варят из кукурузной муки...,а именно крупа с подобным названием.

Ты знаешь, а у нас из крупы именно кашу и варят Embarassed Embarassed Embarassed

Miuda писал(а):
А варила я ее именно на молоке полностью и она за 20 мин. на медленном огне была очень густой - сравнила бы с густой пшенной кашей, Олюсь! А пропорции ровно такие, как указаны в рецепте - 400 мл молока, 150 г кукурузной крупы.

Прости, дорогая, я наверное, плохо рецепт читала вчера в ночи уже Embarassed Embarassed Embarassed Не могла понять чего 150 г - крупы сырой или готовой каши??? Поэтому и спросила. Спасибо за разъяснялки!!!! Надо на кексики собраться будет обязательно!!! У меня и дочка любит кукурузную кашу и поленту тоже!!!
Михаил меня тоже повеселил Girl haha Girl haha Girl haha

Miuda писал(а):
Оленька, я так рада тебя видеть у себя на страничкае!!!

Я смущаюсь Embarassed Embarassed sharik sharik sharik
ПыСы: Настраиваюсь станцевать ламбаду на 8 марта. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх