Банники песочно-дрожжевые
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 15:18
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Елена, Очень рада, что ты воспользовалась рецептом и во время приготовления у тебя не возникло никаких трудностей!
Я просто счастлива, что твоя семья получила наслаждение от поедания банников!!! Пользуйся рецептом на большое здоровье для своих родных и близких Елена,спасибо огромное за приятный отзыв и доверие к рецепту |
||||||||||||
06 Май 2012 18:24
|
NastasiuA
Украина, Луганск |
|||||||||||
11 Май 2012 15:12
|
Акилежна
|||||||||||
Настя,спасибо тебе огромное, что оценила!!!! Очень-очень рада,что понравилось, спасибо большое за отзыв и красивый фото-отчет!!!
Аппетитно и красиво!!!! |
||||||||||||
15 Сен 2012 1:26
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
22 Сен 2012 11:48
|
Акилежна
|||||||||||
Леночка,спасибо тебе большое,что в очередной раз порадовала меня своим отчетом!!!!Благодарю от души!!!! Леночка , от чистого сердца поздравляю Тебя и твою семью с рождением двоих карапузов!!!!!Растите счастливыми ,крепкими и здоровыми !!! |
||||||||||||
23 Сен 2012 2:57
|
Monica
|
|||||||||||
23 Сен 2012 15:49
|
Акилежна
|||||||||||
Элиночка,Я просто счастлива от таких слов!!! мне очень приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Фотографии банников оочень красивые и аппетитные , прям чувствую через монитор какие они ароматные
вот здорово..... а я и не знала Спасибо тебе Элиночка, за такую нужную информацию,думаю многие девочки возьмут себе на заметку
И тебе Элиночка,Огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту !!! |
||||||||||||
24 Сен 2012 13:42
|
Vikitak
35 лет Москва |
|||||||||||
26 Сен 2012 13:36
|
Акилежна
|||||||||||
Вика,Добрый день Как мне радостно, что рецепт пригодился!!! И, главное, что банники понравились!!!
Спасибо тебе огромное, Вика,что доверилась рецепту и поделилась фото-отчетом и теплым отзывом!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847600839.html][/URL] |
||||||||||||
10 Окт 2012 20:51
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
14 Окт 2012 16:29
|
Акилежна
|||||||||||
04 Янв 2013 20:10
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||
Ликуся,я просто счастлива,что есть ты и твои рецепты
Этот рецепт теперь у меня будет жить вечно Мой муж,сам того не зная,твой поклонник.Только испеку чего-то из твоей коллекции,он сразу говорит- вот это вкусно Эти банники ему напомнили детство(так мама готовила).Вобщем,я теперь просто открываю твои рецепты,выбираю себе,что на душу ляжет,и пеку. Тебе |
||||||||||||
06 Янв 2013 2:06
|
Галя ***
44 года Каменец-Подольский, Украина |
|||||||||||
Спасибо большое-пребольшое!!! Пекла банники с апельсиновым мармеладом, который приготовила из мякоти после нектара http://forum.say7.info/topic28051.html
Часть теста заморозила. а позже пекла с орехами и абрикосовым джемом. Мне кажется, тесто стало ещё лучше - похоже на круассан! Ликуся, ещё раз спасибо за то, что делишся с нами чудесными рецетами!!! |
||||||||||||
09 Янв 2013 14:37
|
Акилежна
|||||||||||
Лиличка,банники у тебя получились очень аппетитные И мне очень радостно, что на вкус тоже понравилось!!! читать твои отзывы - одно сплошное удовольствие!!!!!
как я рада, что банники пришлись по вкусу!!! ! Моей радости нет предела!!!!
Лиличка,Пеки на здоровье и в удовольствие всем родным и близким Спасибо огромное,за твое дорогое внимание к моим рецептам!!! Мне это очень приятно!!!
Сердечно благодарю
Галя,Как я рада, что банники у тебя получились такими аппетитными и красивыми Огромное тебе спасибо за твоё доверие и интерес к рецепту и за такой вкууусный кусочек банника на тарелочке !!!!
Пеки на доброе здоровье, И приходи еще обязательно!!!! |
||||||||||||
18 Янв 2013 10:30
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Лика, привет, дорогая!!!!!
Я снова пекла твои баннички вкуснейшие!!!!!! Делала с маком и абрикосовым повидлом!!!! Сынок так торопил меня, что пришлось резать их еще теплыми, поэтому начинка немножко тут подтекла Ну какие же они вкусные, мы сразу по пол-рулета того и другого съели вдвоем, причем Марк от меня нисколько не отставал тесто - вкуснейше-нежнейшее, вообщем, Лика, в очередной раз твой рецепт ооооочень порадовал!!!!!! Спасибо тебе Ликуся, что балуешь нас такими вкусняшками!!!!! |
||||||||||||
20 Янв 2013 19:13
|
Акилежна
|||||||||||
Мариночка,Как мне радостно снова видеть тебя!!! И как же здорово, что рецепт полюбился!!!
Представляю как вкусно получилось
Мариночка,охотно тебе верю , судя по твоим великолепным и аппетитным фотографиям рулеты у тебя получились просто обалденными ,признаюсь тебе честно у меня такой красоты ни разу не получалось
молодец так и надо , моя дочь хоть и большая ,но мне доставляет огромное удовольствие когда она все без перебора ест и с аппетитом и всегда меня нахваливает :мамуличка ,все у тебя оочень вкусно
Мариночка,тысячу раз на большое здоровье всему семейству и огромное тебе спасибо за такой вкусный, замечательный фото-отчет и твой теплый отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] |
||||||||||||
27 Янв 2013 19:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Как вкусно, Ликочка, божественно вкусно!!!!!! Тесто превосходное. Получила удовольствие и от процесса приготовления и от дегустации Начинка у меня покупная в жестяной банке готовая(мак, цукаты, мед, миндаль) + взбитые в пену белки. Спасибо, дорогая, за великолепную выпечку и прекрасное настроение
|
||||||||||||
28 Янв 2013 17:07
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Лика пекла уже и не знаю в какой раз, но в этот раз покажу фото. Вкусно - это не то слово
С разрезами намудрила, решила надрезать лезвием и малость перестаралась( это ж не хлеб, тесто тонкое) и шоколад был с орешками и ложиться ровно не желал, но на вкусе это не отразилось. За прошлую неделю я пекла по двум твоим рецептам, банники и кифлики! Спасибо за такие замечательные рецепты! |
||||||||||||
31 Янв 2013 15:09
|
Акилежна
|||||||||||
Карина, Мне бесконечно дорого и ценно, что мой рецепт так пригодился, и рулеты понравились Мне тоже очень нравится этот рецепт, такой быстрый и совсем не хлопотный Огромное спасибо ,Кариночка,за такие тёплые и искренние слова - мне безумно приятно слышать такую похвалу в свой скромный адрес. Спасибо большое от всей души!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL]
Валентинка,Я так рада, что рецепт пригодился и рулеты понравилось!!! аппетитные получились рулеты в твоем исполнении!!!
Огромнейшее тебе спасибо, Валентинка, за твое доверие и такие потрясающие фото-отчеты !!! Пеки на здоровье и заходи в гости еще!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||||||
02 Фев 2013 1:48
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Акилежна
Ликочка-Очень вкусно!!!!! Делала начинку ореховую с небольшим количеством мака- Спасибо большое! Половина теста лежит в морозилке-через пару дней повтор!!! |
||||||||||||
04 Фев 2013 0:50
|
MATYLAY
49 лет БЕЛАРУСЬ |
|||||||||||
Лика банники просто супер! Вчера пекла правда с яблочным джемом и персиковым вареньем, но съели с удовольствием.В следующий раз с маком и орехами спеку.И вообще у вас вся выпечка классная!
|
||||||||||||
06 Фев 2013 18:34
|
Акилежна
|||||||||||
Анастасия,тебе огромное спасибо за приятный отзыв и за такие фото-отчеты вкусные и красивые!!! Мне так приятно, что рецепт пригодился и понравился !!! Фотографии чудесные!!!
Анастасия,тесто лучше с вечера выбрать из морозилки переложить на нижнюю полку холодильника а с утра уже дать тесту отогреться при комнатной температуре.
Ирина,Большое Вам спасибо за приятный отчет и за теплые слова!!! Я безумно рада, что мои рецепты Вам интересны и не подводят в приготовлении |
||||||||||||
06 Фев 2013 22:26
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Акилежна
сказать по правде, мы уже съели вторую порцию Тесто. в общем-то так и "оживляла" Сфотографировать только не успела Спасибо |
||||||||||||
08 Фев 2013 21:46
|
marinasch79
Марина |
|||||||||||
Скажите пажалуста дрожжи в рецепте сухии?
|
||||||||||||
09 Фев 2013 1:57
|
Акилежна
|||||||||||
Дрожжи свежие |