Мой крем для «Графских развалин»

Сообщение Автор
Мой крем для "Графских развалин"
20 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Мой крем для "Графских развалин"
Фото

На нашем форуме я не нашла такой крем, поэтому хочю поделиться моим рецептом.
Всегда остаются желтки, когда пекутся безе, я делаю из них крем.
Нам понадобится для безе:
5 белков
1,5 стакана сахара (стакан 250гр.)
Можно добавить ванильный сахар 1 пакетик


Для крема:

5 желтков
1 Банка сгущённого молока
200гр. сливочного масла

Пеку безе:
5 белков взбить постепенно добавляя 1,5 стакана сахара (стакан 250гр.) до густой пены.
Фото

Переложить взбитые белки в кондитерский мешок и выдавить желаемой формы безе (можно двумя чайными ложечками аккуратно выложить) на противень выстланный пергаментной бумагой).
Испечь безе при Т-100° около часа, остудить.
Фото

У меня получется примерно 90 штук безе.


Делаем крем пока пекутся безе:

Оставшиеся 5 желтков немного взбить и продолжая взбивать потихоньку добавлять сгущёнку,
Фото

Фото

масло положить на стол (чтобы было мягкое), приготовить для крема, оно понадобиться позднее,
Фото

ещё немного всё взбить и поставить на медленный огонь,
Фото

постоянно помешивая, подогреть до густой массы.
Охладить. Взбить с 200гр. мягкого сливочного масла, когда крем взбит с маслом он будет светлее

Затем берём форму, промазываем немного кремом дно, чтобы не скользили безе, укладываем безе, крем, безе, крем и так укладываем горкой, можно сверху обмазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой.
Вот так:
Фото

Приятного вам аппетита!
можно в крем добавить варённую сгущёнку, будет выглядиеть так
Фото

Фото

можно вместо масла сливочного взять 250мл. взбитых до крепких пиков сливок 30%.

в этот раз я вместо масла, взяла 250 мл 30% взбитых сливок и банку варённого сгущённого молока, крем получился жидковатым, наверное надо было сгущёнки варённой поменьше брать, но был очень вкусный крем! nyam2 nyam2
Фото
 
20 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2
какая вкусняшка!
спасибо за рецептик!!!

первая забрала!!!! good2 good2 good2 good2
 
20 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
lenalina писал(а):
какая вкусняшка!
спасибо за рецептик!!!

первая забрала!!!!



Лена, Спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose
 
20 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Отличный рецептик! good good good good good good good
И все (и белки, и желтки) при деле!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
20 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! Для безе ты, наверно, имела в виду 5 белков, а не 5 яиц.
Замечательный рецепт! спасибо, что поделилась с нами!!!
 
20 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Наталла-в

Наталла

55 лет
Купянск

Наталла-вМои рецепты
Спасибо за рецептик, очень симпатичный тортик!!!! Обязательно приготовлю!!! Rose
 
20 Мар 2011 22:13

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Малгося писал(а):
Отличный рецептик! good good good good good good good
И все (и белки, и желтки) при деле!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо!


да, мне тоже этим нравится, да и ещё крем очень вкусный! Спасибо за внимание к моему рецепту! Rose Rose Rose

Жанчик писал(а):
Наташенька! Для безе ты, наверно, имела в виду 5 белков, а не 5 яиц.
Замечательный рецепт! спасибо, что поделилась с нами!!!


Жанночка, спасибо дорогая, уже исправила, конечно 5 белков! А всего 5 яиц надо! Спасибо, что оценила! Rose Rose Rose


Наталла-в писал(а):
Спасибо за рецептик, очень симпатичный тортик!!!! Обязательно приготовлю!!!



Спасибо, что заглянула, Rose Rose Rose очень рада буду, если понравится!
 
21 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Крем интересный, возьму на заметку.
 
21 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
chippo писал(а):
Крем интересный, возьму на заметку.



Он и очень-очень вкусный!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose
 
21 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория


Киев

КвитусяМои рецепты
Очень интересный рецепт кремушка.
Natali,а желтки взбить,а потом добавлять сгущенку,или сразу взбивать со сгущенкой?
 
21 Мар 2011 21:30

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Квитуся писал(а):
Natali,а желтки взбить,а потом добавлять сгущенку,или сразу взбивать со сгущенкой?



я взбиваю немного желтки и постепенно добавляю сгушёнку и всё взбиваю немного и всё, сейчас исправлю, допишу, спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose
 
21 Мар 2011 21:35

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Наташа, мне тоже твой рецепт понравился, спасибо!!!! good nyam2 good2
 
21 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Наталия О. писал(а):
Наташа, мне тоже твой рецепт понравился, спасибо!!!! good nyam2 good2



Наташа, я очень рада, что рецепт понравился! Yahoo! Спасибо тебе, что заглянула! Rose Rose Rose
 
21 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория


Киев

КвитусяМои рецепты
Спасибо,за быстрый ответ. Rose Rose Rose
Уже в закладках. Wink
 
21 Мар 2011 22:29

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Всегда пожалуйста, пользуйся на здоровье! Rose Rose Rose
 
22 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Чудесный крем! girl_in_love
Я пробовала его с вареной сгущенкой, а с обычной не догадалась. Embarassed
Спасибо огромное! Rose
 
22 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана


Москва

БирюлькаМои рецепты
Ух ты! Smile Natali, здОровский крем! У нас в ходу просто взбитые сгущёнка+масло. Никогда не пробовала с желтками да ещё и нагревать... good2 Обязательно при случае испробую твой рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
22 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Разик писал(а):
Чудесный крем! girl_in_love
Я пробовала его с вареной сгущенкой, а с обычной не догадалась. Embarassed
Спасибо огромное!


Разия, а я не пробовала с варённой сгущёнкой, только с обычной, мне он очень нравится! Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose


Бирюлька писал(а):
Natali, здОровский крем! У нас в ходу просто взбитые сгущёнка+масло. Никогда не пробовала с желтками да ещё и нагревать... good2 Обязательно при случае испробую твой рецепт!



Оксана, я уверена не пожалеешь, он очень вкусный и нежный! nyam2
Спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose
 
03 Июл 2011 2:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
я сново с "Графскими рзвалинами"
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2
 
25 Окт 2011 17:58

Распечатать сообщение
Troianda

Розочка

37 лет
Красноярск

TroiandaМои рецепты
очень вкусный торт!А я еще добавляю орехи и чернослив.А новый крем надо попробовать)
 
10 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Troianda писал(а):
А новый крем надо попробовать

попробуй, не пожалеешь, очень нежный, вкусный крем!
 
11 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
нинаkz

Нина

36 лет


нинаkzМои рецепты
очень люблю этот торт, а скажите сколько примерно минут на огне держать крем?
 
11 Ноя 2011 23:37

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
нинаkz писал(а):
очень люблю этот торт, а скажите сколько примерно минут на огне держать крем?

я даже не засекала время, пока не начнёт густеть, но не должен быть густым, примерно тесто должно быть чють гуще, чем на оладьи, чтобы не тёк, когда на безе мазать будешь, раньше я грела на рассекателе, теперь у меня печка до 12, я грею на 3 ке, чтобы огонь не большой был, наверное минут 30, в следующий раз засеку время.
 
09 Янв 2012 2:41

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

44 года
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Натали как у вас получаются такие красивые узоры на безешках, если как вы говорите , выкладываете их ложками?
 
10 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
королева шоколада писал(а):
Натали как у вас получаются такие красивые узоры на безешках, если как вы говорите , выкладываете их ложками?

Мадина, я уже исправила ошибку, спасибо, конечно же при помощи насадки и кондитерского мешка, это я раньше, когда не было мешка кондитерского с насадками, пользовалась ложечками чайными.
Страница 1 из 2

Наверх