Хлеб на закваске «Весна»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 20:55
|
Сэра
Москва |
|||
Алена, вот уж красота - так красота !!! А вкусно !!! |
||||
11 Июн 2010 10:42
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||
Julia & Ko
Сэра Девчонки, спасибо! |
||||
15 Июн 2010 0:23
|
Аннушка
Германия |
|||
Девочки, какие у вас хлебушки чудесные!!! Спасибо вам за красоту! |
||||
18 Июн 2010 19:22
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
20 Июн 2010 2:05
|
В.Редина
42 года |
|||
сезам это кунжут |
||||
08 Июл 2010 23:41
|
Аннушка
Германия |
|||
Оленька, очень красивый хлебушек! |
||||
13 Июл 2010 13:37
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
Аннушка, забежала сказать тебе очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Хлебушек очень вкусный! Он у меня в печке правда "разомлел" слегка, но это уже мои недочеты А какой вкусный! Пекла в субботу, а в понедельник после работы только пару кусочков увидела! Детвора с арбузом съели! Собираемся на неделю в отпуск, мне дано задание - с собой приготовить хлеб и доче, которая дома остается, тоже "чтобы хоть хлебушек был!" Анюта! Большое тебе спасибо, от всех нас, моей семьи, моих друзей! Здоровья тебе в каждом кусочке хлеба! |
||||
13 Июл 2010 22:55
|
Аннушка
Германия |
|||
Танюша, на здоровье. Я рада что вы хлебушком довольны! А какой красивый он у тебя получился, молодец! Спасибо тебе большое за вкусный отчёт. |
||||
31 Авг 2010 0:13
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
06 Сен 2010 15:17
|
Казахстан г.Алматы |
|||
07 Сен 2010 18:50
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
13 Сен 2010 10:32
|
Казахстан г.Алматы |
|||
30 Окт 2010 2:45
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||
31 Дек 2010 3:04
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||
Аннушка, огромная благодарность за такой вкусный рецепт. Я до него еле докопалась. Ушел аж на 5-ю страницу. Благо Лена olina ссылочку скинула. Хлеб бесподобно вкусный. Я, прада, взяла смесь хлопьев, но думаю это не принципиально. Жаль не могу фотоотчет выставить.
|
||||
06 Янв 2011 17:59
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
02 Мар 2011 14:17
|
Nataly_S
Гость
|
|||
Аннушка,огромное спасибо!!! Раньше я обходила стороной рецепты хлеба со словом "закваска". Но все же решилась сделать по твоим советам и мне тааак понравилось! Это действительно совсем несложно и интересно. Да, выпечка хлеба - дело увлекательное. В пятницу пекла первый свой хлеб на закваске по твоему рецепту, ржаной с орехами.Он у меня сильно порвался,я мало дала ему отдохнуть,но вкус всему семейству оч понравился. Вчера пекла первый раз "Весну" (по случаю наступления весны ).Тесто получилось очень липкое, я подсыпала хорошенько пшеничной муки. И порвался немного хлебушек,хотя на расстойке стоял 2,5 часа и пар делала в духовке.Может ему надо было больше времени на расстойку?Ну и наконец-то я дождалась утра,чтоб попробовать Это что-то,супер! Вкуснючий и такой по-домашнему дырявенький! У меня получилась буханочка весом 1кг 220г. Анечка, это тебе,дорогая
|
||||
12 Мар 2011 1:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
хлеб "Весна" и вновь "Батон Пшеничный" Аннушка, спасибо огромное! |
||||
09 Апр 2011 2:59
|
GalaRo
52 года Москва |
|||
Аннушка, присоединяюсь к многочисленным поклонникам ваших произведений! СПАСИБО за такой вкусный рецепт! Испекла сегодня две булки. Половина булки была моим ужином: пробовала, пробовала...еще кусочек...еще... и так вкусно и сытно, что этим и ограничилась. Поставила еще две булки - надо же и с другими поделиться таким чудом! Благодарю!!!
|
||||
14 Апр 2011 0:32
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
19 Июл 2011 20:03
|
Gritchen
36 лет |
|||
21 Июл 2011 0:33
|
makar60
64 года Германия |
|||
17 Авг 2011 11:02
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||
Вчера пекла этот хлебушек!Очень вкусный хлеб!Первый раз у меня такой высокий хлеб на закваске, только крыша немного осела, но на вкус это не повлияло
Вот такой он в разрезе: Только в место семечек подсолничника у меня семя тыквы, а все остальное по рецепту.Пекла в хлебопечке на программе Цельнозерновой хлеб (я теперь все заквасочные хлеба пеку на этой программе). Спасибо за рецепт! |
||||
05 Сен 2011 22:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||
Аннушка, что-то я давно тебе не показывала свой хлебушек!
и в разрезе: Очень вкусный и легкий! Если сравнить с моей первой булочкой Весны, то прогресс виден (Скромно сказала Таня ) Спасибо тебе большое за то, что научила печь хлеб, дала попробовать вкус хлеба и повод моим детям гордиться свое мамой! Благодарю тебя! Желаю крепкого здоровья! |
||||
10 Сен 2011 18:27
|
xsirenax
34 года Крым, Симферополь |
|||
любимейший хлебушек всей семьи, друзей и соседей!
спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!! |
||||
10 Окт 2011 21:45
|
Казахстан г.Алматы |
|||