Торт «Каприз Клеопатры»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 14:50
|
Karin SV
40 лет Тверь |
|||||||||||||
Лика, подскажи пожалуйста, как ты взбиваешь белки до глянца? Во-первых я взбиваю минут 20, и не поучается у меня достичь такого результата как у тебя. Я переворачиваю кастрюльку и белки ни куда не деваются, но они у меня пышные (пористые) получаются. В итоги бисквит совсем не поднялся, как блинчик получился.
|
||||||||||||||
14 Сен 2011 22:58
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Кариночка,может быть даже ,что ты перевзбила белки,причин может быть очень много,почему не получается бисквит!!!!!!!!может слишком влажный сахар........или еще какая то причина. |
||||||||||||||
24 Сен 2011 15:59
|
Antishoc
Dina 44 года |
|||||||||||||
Лика тортик очень красивый! Очень хочется сделать , у меня форма 26 см сколько яиц мне надо использовать ?
|
||||||||||||||
30 Сен 2011 18:35
|
Акилежна
|||||||||||||
Диночка,я очень извиняюсь,не заметила вовремя вопроса.........Используй продукты все по рецепту,и тортик получится чуть выше ,чем у меня |
||||||||||||||
24 Мар 2012 22:00
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
|||||||||||||
Ликуся!!!! вкуснота!!! побежала готовить тортик!
|
||||||||||||||
25 Мар 2012 0:23
|
Акилежна
|||||||||||||
Танюша!!! Желаю вкусного тортика!!! |
||||||||||||||
27 Окт 2012 18:08
|
козерошка
43 года Московская обл. г.Ступино |
|||||||||||||
Смотрю на ваши тортики и восхищаюсь, что не торт, то шедевр, вы волшебница!!!
|
||||||||||||||
31 Окт 2012 16:04
|
Акилежна
|||||||||||||
Ольга,благодарю за отзыв!!! мне очень приятно!!! |
||||||||||||||
30 Июн 2013 16:29
|
Alyonuhka
44 года Киев |
|||||||||||||
03 Июл 2013 11:29
|
Акилежна
|||||||||||||
Елена,Как же мне радостно и приятно, что рецепт пригодился и результат порадовал!! !Отличный, просто замечательный, аккуратный тортик у тебя получился!!!! Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!! Спасибо огромное-преогромное,Елена, за доверие , и за такой волшебный фото-отчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||||||||
24 Июл 2013 17:33
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Акилежна
Ликусь привет! А крема будет достаточно, если разрезать на 2 коржа и промазать? Или лучше только сверху? |
||||||||||||||
25 Июл 2013 0:27
|
Акилежна
|||||||||||||
Привет, Леночка!!!
Леночка ,смотря как вы любите ,если намазать тонким слоем то думаю крема будет достаточно
можно крем намазать только в серединку между коржами ,а верх полить глазурью . P.S вчера вечерком собралась писать тебе ответ только собралась с мыслями и муж вернулся с работы ,пришлось все закрыть и заниматься домашними делами. Леночка,извини,что не нашла времени и не ответила в личку (мне так неудобно) |
||||||||||||||
25 Июл 2013 17:44
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Ликочка, ты эт брось - что за извинения?! Мне было не к спеху Спасибо за ответ! Крем, мне кажется, чем больше тем лучше. Я еще не решила, но скорее всего на первый раз сделаю как у тебя |
||||||||||||||
30 Июл 2013 23:35
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Акилежна
Ну вот и я! Ликочка, сделала как у тебя с одним коржом. Корж получился не высоким, т.к. я использовала 3 маленьких яйца, но мне такой и нужен был! Внутри у меня размороженная вишня, а верх немного испортился разлежшейся консервированной черешней Торт получился очень вкусным! У нас был ужин с гостями. Я подготовила этот торт, но когда пришло время десерта, гости были уже по горло сыты. А я хотела, чтобы они получили наслаждение от дигустации тортиком, и впервые, я предложила прийти на следующий день, чтобы отдельно попробовать десерт. Все согласились. И на следующий день все собрались за нашим столом, чтобы отведать твой тортик! Ой, хвалили! Все съели по 2 куска, чему я была рада - так как ничего не осталось! Ликочка, кусочек принесла тебе с огромным спасибой! |
||||||||||||||
31 Июл 2013 0:32
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,и тебе спасибо большое за понимание
Леночка,приветик ,рада тебя видеть в очередной раз с таким великолепнейшим отчетом
Как же вкусно и красиво у тебя получилось!!! Красота просто неземная - изысканный торт из элитной кондитерской!!!
Я очень рада, что рецепт пригодился и тортик понравился!!!
Леночкаааа,ну ты и трудяжка принимать два дня подряд гостей это лично для меня был бы большой подвиг
Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился и тебе Леночка и гостям!!!!
Спасибо огромное, Леночка что доверилась рецепту и так порадовала меня своим теплым отзывом и чудесным отчетом!!! Готовь на здоровье и на радость своим близким и родным!!! Ай-да кусочек какой.Фото в разрезе объеденье и очень аппетитно спасибо большое за угощение |
||||||||||||||
31 Июл 2013 19:20
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Ну, эт ты преувеличила, Ликусь,но мне ооооочень приятно! |
||||||||||||||
02 Авг 2013 11:29
|
Акилежна
|||||||||||||
Леночка,нисколечки!!!!!! Ты заслужила только похвалу
Леночка,мне тоже очень приятно ,что ты так всегда по доброму и с таким доверием относишься я к мои рецептам |
||||||||||||||
13 Ноя 2015 17:46
|
торопышка61
Галина |
|||||||||||||
спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||
16 Ноя 2015 14:36
|
Акилежна