Тыквенно-имбирное печенье (постное)

Сообщение Автор
Тыквенно-имбирное печенье (постное)
31 Мар 2011 21:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Дорогие форумчане! Я к вам снова с вкусным новым рецептом выпечки! Romashki give_heart На нашем форуме есть много рецептов тыквенного и имбирного печенья, но именно такого я не нашла... Настоятельно рекомендую вам не сильно обращать внимание на слово "постное". Почему? А потому что это печенье настолько богато и совершенно в своем вкусе, аромате и структуре, что оно, на мой взгляд, может совершенно спокойно конкурировать с любым сдобным мягким печеньем, например, с овсяным. А какое оно полезное! girl_in_love good2
Фото

Фото

Рецепт я нашла еще осенью в одном журнале. И рецепт этот был дан не кем-нибудь, а врачом нутрициологом! Dream come true Я внесла лишь кое-какие небольшие изменения... Буду очень рада, если рецепт вам пригодится! give_heart friends

Фото

Фото

Итак, для приготовления нам понадобится...

Ингредиенты:

(стакан - 250 мл)

200 г тыквенного пюре из детского питания (я как раз брала 2 баночки по 100 г каждая)
1 ст. коричневого сахара
0,5 ст. растительного масла без запаха
0,5 ст. измельченных (не слишком мелко) орехов (идеально подходит фундук)
2 ст. муки
1 ч.л. соды
щепотка соли
1 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. мускатного ореха

Приготовление:

1)
Духовку разогрейте до 175 градусов.
2) В одну миску просейте муку, соль и пряности.
3) В другой миске смешайте тыквенное пюре, сахар и масло. Взбейте в течение ~2 мин. на малых оборотах миксера. Соду погасите уксусом или лимонным соком и добавьте в эту тыквенную смесь.
4) Всыпьте мучную смесь в тыквенную, перемешайте и добавьте орехи. Перемешайте хорошенько венчиком.
5) Далее вы можете выпечь печенье двумя способами, как вам удобней:

а)можно взять противень, застелить бумагой для выпечки, смазать слегка ее маслом. Руки тоже слегка смазать маслом и зачерпывая тесто ложкой (количество примерно 1 десертная ложка с горкой на одно печенье), потом руками сформировать шарики и выкладывать их на противень на некотором расстоянии друг от друга. По мере необходимости споласкивайте и снова смазывайте руки маслом (совсем слегка).
б) Или проделать всё то же самое, но сами шарики выкладывать не на противень, а в формочки для кексов (у меня силиконовые).

Если вы печете на противне, то пеките печенье в течение 15-17 минут. Если в формочках для кексов, то минут 20-22. И тот и другой способ очень удобен и абсолютно несложный, тесто довольно послушное и удобное в работе. Шарики катаются легко и после выпечки печенье имеет очень аккуратную форму, с очаровательными трещинками на поверхности! girl_in_love
Фото

Ну вот всё! Наше печенье готово! Остудите его и заваривайте ваш любимый чай! morning1 give_heart Очень вкусно, очень быстро и полезно!!! Romashki give_heart Rose friends
Фото

Фото

Приятного всем аппетита!!! give_heart Romashki give_heart

31 Мар 2011 21:17

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

60 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Miuda

Всегда любуюсь твоей выпечкой good2 good2
Спасибо Rose Rose Rose

31 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
ruz65 писал(а):
Miuda

Всегда любуюсь твоей выпечкой good2 good2
Спасибо Rose Rose Rose

Рузан, спасибо Вам огромное!!! girl_in_love Give heart Так приятно слышать!!! Romashki Give heart Romashki Give heart
Буду очень рада, если рецепт пригодится Вам!!! Give heart Friends Пеките на здоровье и огромное спасибо за внимание и интерес к рецепту!!! Give heart Romashki Give heart Friends Give heart Romashki

31 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катюша!!! Give heart Я в восторге!!! girl_in_love Какое изумительное печенье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красивое и ооочень аппетитное!! nyam2 С тыквенным пюре - очень интересная задумка! girl_claping А какой тут букет пряностей!!! girl_in_love Уже представляю этот чудесный аромат!!! girl_in_love
Забираю непременно!!! Friends girl_in_love Give heart Romashki

Катюша, спасибо большое за такую красоту, и за ту радость, что ты даришь нам, делясь, своими восхитительными рецептами!!! Romashki girl_in_love Give heart Romashki girl_in_love Give heart Romashki

31 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, на слово "постное" можно и не обращать внимание, но вот на таких изумительно теплых по цвету, аромату, текстуре домашних печеньках, какими они выглядят на фото и являются, не обратить внимание невозможно! girl_claping girl_claping girl_claping Good Какие же они уютные, я представляю с ними чаепитие семейное или за откровениями с подругой girl_in_love И к ним чаек с бергамотом, например, хотя я очень мало знаю, с чем сочетается тыква, но именно так представляю себе наслаждение этим чудным печеньем Friends Спасибо, Катюша, за рецепт, мне от одних ассоциаций уже вкусно и хорошо стало Wink Give heart Rose Rose Rose Romashki Romashki
П.с. Рада, что тебе понравился пирожок от Викуси в моём исполнении Give heart Give heart Give heart

31 Мар 2011 23:48

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Катенька, сууууупер! Good Пасиииииба! Romashki Give heart Побежала доставать тыквенное пюре из заморозки - завтра быть печенюшкам!!! girl_claping morning1 nyam2
А то прянички-выручалочки от Дашеньки детки-троглодитики сегодня уже все слупили wacko1
Жди с отчетом girl_bye

01 Апр 2011 1:18

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

53 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Miuda Очень симпатичные фотки! girl_claping Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2011 1:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, прелесть какую ты нам принесла girl_in_love
Класс!!!! Вот видишь, сегодня я пожелала тебе новых рецептиков и вот она очередная вкуснятина Yahoo!
Забираю с собой!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибочки Катенька!!!

01 Апр 2011 7:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Miuda
Катюша, какие супер-пупер печеньки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще с моим "однофамильцем"!!!! Можно сказать - родственником! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это дело мы уважаем! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромный пасиб, дорогусик! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Я уже чувствую аромат этих вкусняшек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты как всегда - на высоте! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2011 12:51

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

45 лет
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Катюш, чудесное печенье girl_in_love уверена, что вкусное! пекла тыквенно-имбирное с овсяными хлопьями, ну очень мне понравилось Good как-нибудь рецепт добавлю Wink и твое обязательно попробую!

п.с.: кстати, я испекла шоколадно-малиновое печенье Yahoo! это слов нет, как вкусно girl_in_love nyam2 в темке я уже отписалась. и снова хочу поблагодарить тебя, мою вдохновительницу Romashki Romashki Romashki air_kiss мимо твоих вкусных фото пройти просто невозможно Smile

01 Апр 2011 15:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчата, дорогие, огромное вам спасибо за то, что обратили внимание на этот несложный, но потрясающе вкусный рецепт и на фото!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Мне невероятно дорого и ценно ваше внимание, спасибо вам большое-пребольшое!!! give_heart Romashki give_heart

Molize писал(а):
Катюша!!! give_heart Я в восторге!!! girl_in_love Какое изумительное печенье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красивое и ооочень аппетитное!! nyam2 С тыквенным пюре - очень интересная задумка! girl_claping А какой тут букет пряностей!!! girl_in_love Уже представляю этот чудесный аромат!!! girl_in_love
Забираю непременно!!! friends girl_in_love give_heart Romashki

Катюша, спасибо большое за такую красоту, и за ту радость, что ты даришь нам, делясь, своими восхитительными рецептами!!! Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki

Оленька, спасибо тебе, солнышко, что не обошла вниманием этот рецепт!!! give_heart Так ты всегда тепло и от души пишешь!!! girl_in_love give_heart Пюре из детского питания действительно настоящая кулинарная находка!!! good give_heart И для этого печенья и вообще в выпечке в целом! good Буду очень рада, если тебе эта идейка пригодится, Олечка!!! give_heart Пеки на здоровье!!!! give_heart Romashki give_heart

loranas писал(а):
Катюша, на слово "постное" можно и не обращать внимание, но вот на таких изумительно теплых по цвету, аромату, текстуре домашних печеньках, какими они выглядят на фото и являются, не обратить внимание невозможно! girl_claping girl_claping girl_claping good Какие же они уютные, я представляю с ними чаепитие семейное или за откровениями с подругой girl_in_love И к ним чаек с бергамотом, например, хотя я очень мало знаю, с чем сочетается тыква, но именно так представляю себе наслаждение этим чудным печеньем friends Спасибо, Катюша, за рецепт, мне от одних ассоциаций уже вкусно и хорошо стало Wink give_heart Rose Rose Rose Romashki Romashki
П.с. Рада, что тебе понравился пирожок от Викуси в моём исполнении give_heart give_heart

Ларочка
, как всегда твои отзывы, как поэма!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Так искренне и от души ты всегда пишешь!!! give_heart Огромное тебе спасибо, Ларисонька!!! Буду безумно рада,если рецепт тебе пригодится - очень вкусно, правда! Когда его ешь, создается твёрдое ощущение, что в составе есть мёд и овсянка, а на самом деле их там нет! И вкусно, и полезно очень!!! good good2 friends Огромное тебе спасибо, Ларочка, за твое бесценное внимание и чуткие отзывы!!! give_heart Romashki give_heart Romashki

З.Ы.А шоколадный тортик твой (я еще прочитала в самой темке, КАК ты его обогатила... girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 ) по-моему, чуть ли не во сне мне виделся сегодня... girl_in_love Embarassed girl_in_love

Кветэн писал(а):
Катенька, сууууупер! good Пасиииииба! Romashki give_heart Побежала доставать тыквенное пюре из заморозки - завтра быть печенюшкам!!! girl_claping morning1 nyam2
А то прянички-выручалочки от Дашеньки детки-троглодитики сегодня уже все слупили wacko1
Жди с отчетом girl_bye

Леночка
, как здорово!!! Yahoo! Буду с нетерпением ждать тебя с отчетом!!! girl_in_love give_heart Огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту!!! give_heart Romashki girl_in_love give_heart Пеки на здоровье и удачи тебе, Леночка!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart Rose

olgavb73 писал(а):
Miuda Очень симпатичные фотки! girl_claping Romashki Romashki Romashki

Оленька, спасибо громадное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart От такого мастера по фотографиям, как ты, мне особенно приятно это слышать!!! give_heart Огромное тебе спасибо, Олечка!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

Youli писал(а):
Катюш, прелесть какую ты нам принесла girl_in_love
Класс!!!! Вот видишь, сегодня я пожелала тебе новых рецептиков и вот она очередная вкуснятина Yahoo!
Забираю с собой!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибочки Катенька!!!

Юляша, ты права абсолютно!!! girl_in_love give_heart Как-то так совпало, что после твоих добрых и светлых пожеланий, мне безумно захотелось испечь это печенье!!! girl_in_love И результатом я осталась невероятно довольна! give_heart И вся моя семья в восторге! good good2 Сказали мне чётко, чтобы я в дальнейшем их продолжала баловать этим печеньем! girl_in_love girl_claping good Юляша, буду очень рада, если тебе этот рецепт тоже пригодится и понравится!!! Пеки на здоровье и огромное тебе спасибо, Юленька, за твое искреннее внимание и интерес к моим рецептам!!! И за добрые отзывы!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

Имбирь писал(а):
Miuda
Катюша, какие супер-пупер печеньки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще с моим "однофамильцем"!!!! Можно сказать - родственником! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это дело мы уважаем! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Огромный пасиб, дорогусик! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я уже чувствую аромат этих вкусняшек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты как всегда - на высоте! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Оленька, а я уже давно при слове имбирь и его производных мгновенно думаю о тебе!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Для меня это уже какие-то неразделимые понятия... girl_in_love give_heart Раз имбирь, значит - Оленька!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Олюшка, буду невероятно рада, если рецепт тебя порадует так же,как и нас!!! Это в самом деле очень вкусно! Очень-очень!!! girl_in_love give_heart Огромное спасибо тебе, Олечка, что никогда не обходишь своим чутким вниманием мои рецепты!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Натульчег писал(а):
Катюш, чудесное печенье girl_in_love уверена, что вкусное! пекла тыквенно-имбирное с овсяными хлопьями, ну очень мне понравилось good как-нибудь рецепт добавлю Wink и твое обязательно попробую!

п.с.: кстати, я испекла шоколадно-малиновое печенье Yahoo! это слов нет, как вкусно girl_in_love nyam2 в темке я уже отписалась. и снова хочу поблагодарить тебя, мою вдохновительницу Romashki Romashki Romashki air_kiss мимо твоих вкусных фото пройти просто невозможно Smile

Наташенька, раз наши вкусы относительно восхитительного печенья от Элиночки уже один раз так удачно совпали, значит и в этот раз тоже так и должно случиться!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Наташенька, я очень рада, что моя рекомендация относительно шоколадно-малинового печенья тебе так пригодилась и пришлась по вкусу - видела твой восхитительный отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping good good2 Неописуемая красота!!! girl_in_love give_heart girl_in_love girl_claping good
Буду очень рада, Натусь, если и этот рецепт тебе тоже придется по вкусу!!! girl_in_love Мне кажется в качестве вариаций, можно пробовать и морковное пюре, вместо орехов брать семечки, а вместо обычной муки - частично взять овсяную или даже полностью взять цельнозерновую!!! good good2 В общем, вариантов масса, а основа и пропорции рецепта ну ооочень удачные!!! good good2 good Пеки на здоровье, Наташенька и огромнейшее тебе спасибо за тёплые слова!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Девчата, ЭТО ВСЕМ ВАМ за ваши чуткие и добрые слова и ваше внимание дорогое!!! give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838183431.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html][/URL]

01 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Вобщем, не стала я, как и обещала, откладывать это ДЕЛО в долгий ящик: утречком прям сразу и замесила. Результат - обалденно-фееричные ароматно-пряные печеньки!!! nyam2 good girl_in_love Муку взяла цельнозерновую, чтоб совсем полезно было Wink Класс! good2 good Yahoo! Напомнили они мне тыквенные кексы, которыми я частенько баловала своих года 2 назад. Ну, очень вкусное печенье! nyam2 Уже почти ничего не осталось Embarassed unknown Чувствую, придется, наконец, взрезать последнюю сохранившуюся тыквину Wink Хранила ее для любимого в моей семье Юлиного Julia & Ko пирожка "Хуторянки", но... раз такое дело... вряд ли удержусь Embarassed

Пасиб, пасиб, пасиб, Катюнь! Romashki Romashki Romashki Rose Rose give_heart
Фото
Фото

P.S. Получились не такие аккуратненькие красавцы, как у тебя, но это все потому, что срочно надо было уходить, а испечь для моих оч хотелось, вот и выложила ложкой и сразу в духовку Smile Зато вкус - .................................. Слов нет, поэтому даже грить больше ничего не буду Wink Только сплошная благодарность girl_in_love air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki
P.P.S. А делаются-то они мгновенно: 5 мин. на замес, 3 - на выкладывание и отправку в духовку! Что не может не радовать, когда оченно спешишь girl_claping

01 Апр 2011 19:22

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

33 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катюша, замечательное печенье! girl_in_love girl_claping girl_in_love такое яркое, солнечное и должно быть невероятно вкусное и ароматное girl_in_love nyam2 girl_in_love а фото..ммм... красота girl_in_love Good girl_claping
спасибо тебе за рецепт! Give heart Romashki Give heart

01 Апр 2011 19:49

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Аааа, я только сегодня тыквенное пюре варила!!!!))) Чуть раньше увидела бы рецепт, уже бы печеньками лакомилась! nyam2 nyam2 nyam2 Катюш, отличный рецепт и по своей простоте и по своей полезности!!!!!!!!!!!Ну а вкус... представляю какой, мммм!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Забираю в закладки! Спасибо!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Апр 2011 20:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кветэн писал(а):
Вобщем, не стала я, как и обещала, откладывать это ДЕЛО в долгий ящик: утречком прям сразу и замесила. Результат - обалденно-фееричные ароматно-пряные печеньки!!! nyam2 good girl_in_love Муку взяла цельнозерновую, чтоб совсем полезно было Wink Класс! good2 good Yahoo! Напомнили они мне тыквенные кексы, которыми я частенько баловала своих года 2 назад. Ну, очень вкусное печенье! nyam2 Уже почти ничего не осталось Embarassed unknown Чувствую, придется, наконец, взрезать последнюю сохранившуюся тыквину Wink Хранила ее для любимого в моей семье Юлиного Julia & Ko пирожка "Хуторянки", но... раз такое дело... вряд ли удержусь Embarassed

Пасиб, пасиб, пасиб, Катюнь! Romashki Romashki Romashki Rose Rose give_heart
Фото
Фото

P.S. Получились не такие аккуратненькие красавцы, как у тебя, но это все потому, что срочно надо было уходить, а испечь для моих оч хотелось, вот и выложила ложкой и сразу в духовку Smile Зато вкус - .................................. Слов нет, поэтому даже грить больше ничего не буду Wink Только сплошная благодарность girl_in_love air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki
P.P.S. А делаются-то они мгновенно: 5 мин. на замес, 3 - на выкладывание и отправку в духовку! Что не может не радовать, когда оченно спешишь girl_claping

Ой, Ленуся, как же я рада, что печенье тебе понравилось и не доставило никаких хлопот при приготовлении!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Ты абсолютно права - делается оно очень быстро!!! А уж если печенье просто ложечкой выкладывать на противень, то вообще за считанные минуты!!! girl_in_love Yahoo! give_heart Какая ты молодец, что решила взять цельнозерновую муку! good girl_claping good2 girl_in_love У меня была та же мысль, еще думала овсяную попробовать. А теперь благодаря тебе у меня не осталось никаких сомнений, что именно так я и сделаю в следующий раз, Ленусь!!! give_heart girl_in_love Romashki give_heart Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту!!! give_heart Romashki friends girl_in_love give_heart Печенье у тебя получилось очень красивым - я люблю, когда есть такая "художественная небрежность", и безе люблю, когда ложечкой выкладывают...Такие "сугробчики" получаются... girl_in_love Леночка, еще и еще много раз тебе спасибо за восхитительный отчет и такой позитивнейший отзыв!!! girl_in_love give_heart Пеки на здоровье!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki give_heart Rose girl_in_love Romashki friends

Jessica писал(а):
Катюша, замечательное печенье! girl_in_love girl_claping girl_in_love такое яркое, солнечное и должно быть невероятно вкусное и ароматное girl_in_love nyam2 girl_in_love а фото..ммм... красота girl_in_love good girl_claping
спасибо тебе за рецепт! give_heart Romashki give_heart

Дашенька, моя хорошая, как я тебе всегда радуюсь!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Огромное тебе спасибо, Дашуль, что обратила внимание на рецепт и оставила мне такой теплый отзыв!!! girl_in_love give_heart Печенье действительно получается очень ярким (ярче, чем на фото) и очень ароматным, мягким, тающим... girl_in_love nyam2 Просто суперское!!! good good2 give_heart Пеки на здоровье, Дашенька и спасибо тебе огромное за искренние слова!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Romashki give_heart

01 Апр 2011 21:49

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Катюша, какие аппетитные печеньки!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Решено: буду печь!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Спасибо за вкусненький рецептик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюш, признавайся, ты хочешь, чтобы я лопнула или умерла молодой от переедания? girl_haha girl_haha girl_haha
Это шутка конечно friends
Но доля правда в ней велика Wink
Вот очередной твой рецептик и я не могу остановиться... sharik Так вкуснооооооооооо, что нет слов...Одни эмоции dance2 Yahoo!
Эх, закончилась тыковка, я взяла детское пюре с тыквой и айвой, не было просто тыквы...Но это все равно нечто nyam2 nyam2 nyam2
Мягенькие, ароматные, ешь и ешь Embarassed
Катюша, спасибо тебе огромное friends friends friends
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

Фото

01 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Малгося писал(а):
Катюша, какие аппетитные печеньки!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Решено: буду печь!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Спасибо за вкусненький рецептик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Малгося, спасибо огромное!!! girl_in_love Give heart Romashki Буду невероятно рада, если печенье понравится и не доставит никаких хлопот и трудностей при приготовлении!!! girl_in_love Give heart Romashki Give heart Пеки на здоровье, Малгося, и огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту, за теплый отзыв и за этого очаровательного жирафика!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

01 Апр 2011 22:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, признавайся, ты хочешь, чтобы я лопнула или умерла молодой от переедания? girl_haha girl_haha girl_haha
Это шутка конечно friends
Но доля правда в ней велика Wink
Вот очередной твой рецептик и я не могу остановиться... sharik Так вкуснооооооооооо, что нет слов...Одни эмоции dance2 Yahoo!
Эх, закончилась тыковка, я взяла детское пюре с тыквой и айвой, не было просто тыквы...Но это все равно нечто nyam2 nyam2 nyam2
Мягенькие, ароматные, ешь и ешь Embarassed
Катюша, спасибо тебе огромное friends friends friends
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ой, Юляшенька, ты тоже уже испекла? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же мне радостно!!! КАКАЯ КРАСОТИЩААААА!!!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Give heart Yahoo! girl_in_love Юляша, кушай на здоровье!!! Give heart girl_in_love Give heart Всё-таки, оно гораздо более безобидное, чем сдобные (хотя и они невероятно вкусные) печенья!!! Romashki Give heart Romashki Так что иногда можно и расслабиться, по-моему... Embarassed girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart
Юленька, я просто счастлива, что печенье тебе тоже пришлось по вкусу!!! girl_in_love Give heart Правильно сделала, что взяла пюре тыквы и айвы! Good Я тоже думала, если вдруг в продаже не найду, возьму морковное или тыква + яблоко, например! Good Give heart В принципе, можно и из свежей тыквы сделать пюре, но предварительно ее надо запечь и лишь потом пюрировать, а это долговато, конечно...Хотя, польза тоже будет неоспорима!!! Good Юленька, огромное тебе спасибо, что не обходишь вниманием мои рецепты и доверяешь им!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Я просто счастлива, что все получилось и понравилось!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Пеки на здоровье и кушай без малейших угрызений совести, Юленька!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends

01 Апр 2011 22:44

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

47 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
nyam2 good2

02 Апр 2011 2:23

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Give heart

02 Апр 2011 3:07

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Egoz@ писал(а):
nyam2 good2

Оксаночка, спасибо большое!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Give heart Give heart Friends

Irina Haas писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart

Ириша!!! girl_in_love Romashki Спасибо огромное, что заглянула!!! girl_in_love Give heart Give heart

02 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюша, такой постной выпечке может позавидовать любой не постящийся girl_in_love
Я однозначно буду делать это печенье еще много раз, так как все домашние выразили свой восторг в виде, ....пустого блюда, да и я сама приложилась sharik Girl haha Вчера получилось 32 штучки, а сегодня уже ничего...И радостно и грустно Girl haha
Да, хотела отметить, что фундук дейстивтельно идеально подходит good2
Катюш, я его очень редко использовала раньше в выпечке, и меня такой вопросик. Вот это коричевая оболочка должна сниматься с ореха? sharik Обдать кипятком как миндаль? sharik Или использовать вместе с ней? Embarassed

P.S. Катюш, спасибо тебе за анонс шоколадного печенья от Элины. Я тоже испекла sharik nyam2 Класс!!! good2
Прости за offtopic

02 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюша, такой постной выпечке может позавидовать любой не постящийся girl_in_love
Я однозначно буду делать это печенье еще много раз, так как все домашние выразили свой восторг в виде, ....пустого блюда, да и я сама приложилась sharik girl_haha Вчера получилось 32 штучки, а сегодня уже ничего...И радостно и грустно girl_haha
Да, хотела отметить, что фундук дейстивтельно идеально подходит good2
Катюш, я его очень редко использовала раньше в выпечке, и меня такой вопросик. Вот это коричевая оболочка должна сниматься с ореха? sharik Обдать кипятком как миндаль? sharik Или использовать вместе с ней? Embarassed

P.S. Катюш, спасибо тебе за анонс шоколадного печенья от Элины. Я тоже испекла sharik nyam2 Класс!!! good2
Прости за offtopic

Юляша, я просто счастлива, что печенье ТАК пришлось по вкусу тебе и твоей семье!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Как же радостно мне каждый раз, когда мои вкусы совпадают со вкусами моих любимых форумчан!!! give_heart give_heart give_heart
Юленька, спасибо тебе огромное!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart
Юляш, насчет фундука, ты права, что в идеале его лучше почистить так же, как и миндаль, залив предварительно кипятком - всё-таки шелуха такая может немного негативно на желудок повлиять, грубовата она для него. Иногда знаешь, как у меня бывает: фундук, который я купила уже обжаренный и поэтому от него шелуха сама по себе довольно легко отходит, особенно если потереть орешки в ладошке друг об друга. А вот именно в этой раз получилось так, что тот фундук, который я купила, уже был практически весь очищен, мне оставалось лишь выбрать самые лучшие орешки из пачки и пустить их в ход! good Wink
Юляш, поэтому, если вдруг твой фундук именно полностью в шелухе, то его действительно лучше обдать кипятком, я думаю! give_heart Romashki give_heart good
Юленька, и еще мне безумно приятно было видеть твой отчет у Элиночки!!! girl_in_love girl_in_love Я так рада, что тебе тоже понравилось, Юляш!!! give_heart Romashki Печенье у нее просто умопомрачительно вкусное, на мой взгляд!!! girl_in_love wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Оторваться не могла, пока ела... girl_haha Надо снова печь... Embarassed

friends give_heart friends give_heart friends

05 Апр 2011 8:09

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Катюша, заманчивые печенюшки good2 good2 good2 (как впрочем, и все твои рецепты nyam2 nyam2 nyam2 )! Надо будет обязательно рецептом воспользоваться! Friends Спасибо, солнышко, что радуешь нас чудесной выпечкой! girl_in_love Romashki girl_in_love

Наверх