Салат «Витаминный»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 05 Мар 2008 20:48 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
Салат "Витаминный"
 Нам потребуется: Свежий кочан капусты (немного) Морковь Дайкон (белая редиска) Крепкий авокадо Сок лимона (у меня был замороженный сок лайм и лимон) Помидоры «чери» (для украшения) Девочки, я никогда не называю никак салаты из свежих овощей, просто подхожу к холодильнику и смотрю какие продукты у меня есть на тот момент, чтобы приготовить салат. Но на форуме так полагается, надо называть, тогда пусть будет салат «Витаминный». Капусту мелко шинкуем в большую миску и перетираем её руками, чтобы немного пустила сок. Добавляем сок лимона и снова перетираем руками капусту с соком. У меня был замороженный сок лимона и лайм, я его разморозила и добавила в капусту. Дайкон, морковь и крепкий авокадо чистим и трём на мелкой тёрке, добавляем к капусте с соком. Всё перемешиваем, НЕ СОЛИМ, НЕ ПЕРЧИМ! Получается свежий «Витаминный» салат. Украшаем его помидорами «чери» Приятного аппетита!!! | ||||
| 05 Мар 2008 23:07 | Имбирь Сибирь | |||
| 
Ljubovj Pasecnaja
 Любочка!!!  Красотища!!!!     | ||||
| 06 Мар 2008 2:16 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
Оленька, спасибо! Главное, что вкусно и полезно.
           | ||||
| 06 Мар 2008 2:51 | Люси Порт пяти морей | |||
| 
Отличный салатик       Особенно для наших организмов, соскучившихся за зиму по травкае       | ||||
| 06 Мар 2008 3:07 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
Как советывал врач диетолог, капусту надо кушать каждый день в любом виде в неограниченном количестве, но обязательно хотя бы одну полосочку.  | ||||
| 06 Мар 2008 3:34 | Поночка 51 год Москва | |||
| 
Каждая витаминка на своём месте!    | ||||
| 06 Мар 2008 12:47 | Зая 49 лет Германия | |||
| 
ТУТ УЖ ТОЧНО НЕ ПОСПОРИШЬ, НУУУ ОЧЕНЬ ВИТАМННЫЙ САЛАТИК                | ||||
| 06 Мар 2008 13:49 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
Поночка - Наташенька, Зая, спасибо за комментарий!!!
 Все продукты продаются и не так уж дорого, значит салат экономичный и полезный! Приятного аппетита!!! | ||||
| 19 Июл 2008 23:20 | Inna_29 46 лет Россия | |||
| 
Люба, салатик суперовый!!!!!!!!!!        Сплошные витамины!!!             | ||||
| 20 Июл 2008 19:31 | ВалериА 41 год Москва | |||
| 
Замечательный салатик!!!!     Ням!             | ||||
| 21 Июл 2008 14:17 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
Inna_29 Инночка, ВалериА - Валерия, спасибо за комментарии!!!
 Салат готовится легко, а съедается очень быстро!!! | ||||
| 24 Июл 2008 3:36 | олина | |||
| 
А я совсем недавно познакомилась с дайконон.Какой же он вкусный. Первое время просто так ела   ,Спасибо за полезный и вкусный рецепт.   | ||||
| 05 Сен 2008 0:53 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Леночка, вместо дайкона, можно использовать кольраби, с ним ещё вкуснее! | ||||
| 05 Янв 2009 9:54 | Валенти-n@ 62 года Нижегородская обл. | |||
| 
Кольраби?    Никогда не пробовала, правда в магазине видела. Я часто делаю салат из дайкона с морковью, заправляю майонезом.   Люба, я правильно поняла, что салат ничем заправлять не надо?     | ||||
| 14 Фев 2009 2:24 | Lenochka Москва | |||
| 
Любашенька !!!          Какой вкуснючий оказался твой салатик, он теперь у меня в фаворитах!!! Спасибки за рецептик !!!             Девочки, всем рекомендую для ТАЛИИ и всего такого   | ||||
| 14 Фев 2009 4:33 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Это как ты хочешь, твоё личное решение. Я ничем не заправляю. 
 Леночка, очень рада, что салат понравился!       | ||||
| 31 Янв 2010 20:27 | Санека 28 лет Павлодар, Казахстан | |||
| 
чудо просто!    | ||||
| 31 Янв 2010 22:12 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||
| 
 Главное - полезно!       --------------------------------------------- http://forum.say7.info/topic3429.html http://forum.say7.info/topic23160.html | ||||
| 06 Июн 2015 19:54 | AlternativeSun 38 лет Латвия (Рига) | |||
|  ооо,как раз то что нужно! а то купила авокадо, а сама его никогда не ела... (однажды пробовала- не понравилось) теперь пристрою   я переодически заново пробую неполюбившиеся продукты... так вот к оливкам приучила себя   к сельдерею, правда, никак не привыкну... дрянь дряньская (да простят меня любители)   | ||||
| 02 Ноя 2017 0:07 | Амритана Одесса, Украина | |||

Понравился всей семье.
  Понравился всей семье.