Салат «Витаминный»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Мар 2008 20:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Салат "Витаминный"
Нам потребуется: Свежий кочан капусты (немного) Морковь Дайкон (белая редиска) Крепкий авокадо Сок лимона (у меня был замороженный сок лайм и лимон) Помидоры «чери» (для украшения) Девочки, я никогда не называю никак салаты из свежих овощей, просто подхожу к холодильнику и смотрю какие продукты у меня есть на тот момент, чтобы приготовить салат. Но на форуме так полагается, надо называть, тогда пусть будет салат «Витаминный». Капусту мелко шинкуем в большую миску и перетираем её руками, чтобы немного пустила сок. Добавляем сок лимона и снова перетираем руками капусту с соком. У меня был замороженный сок лимона и лайм, я его разморозила и добавила в капусту. Дайкон, морковь и крепкий авокадо чистим и трём на мелкой тёрке, добавляем к капусте с соком. Всё перемешиваем, НЕ СОЛИМ, НЕ ПЕРЧИМ! Получается свежий «Витаминный» салат. Украшаем его помидорами «чери» Приятного аппетита!!! |
||||
05 Мар 2008 23:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка!!! Красотища!!!! |
||||
06 Мар 2008 2:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Оленька, спасибо! Главное, что вкусно и полезно.
|
||||
06 Мар 2008 2:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Отличный салатик Особенно для наших организмов, соскучившихся за зиму по травкае
|
||||
06 Мар 2008 3:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Как советывал врач диетолог, капусту надо кушать каждый день в любом виде в неограниченном количестве, но обязательно хотя бы одну полосочку.
|
||||
06 Мар 2008 3:34
|
Поночка
50 лет Москва |
|||
Каждая витаминка на своём месте!
|
||||
06 Мар 2008 12:47
|
Зая
48 лет Германия |
|||
ТУТ УЖ ТОЧНО НЕ ПОСПОРИШЬ, НУУУ ОЧЕНЬ ВИТАМННЫЙ САЛАТИК
|
||||
06 Мар 2008 13:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Поночка - Наташенька, Зая, спасибо за комментарий!!!
Все продукты продаются и не так уж дорого, значит салат экономичный и полезный! Приятного аппетита!!! |
||||
19 Июл 2008 23:20
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
Люба, салатик суперовый!!!!!!!!!!
Сплошные витамины!!! |
||||
20 Июл 2008 19:31
|
ВалериА
41 год Москва |
|||
Замечательный салатик!!!! Ням!
|
||||
21 Июл 2008 14:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Inna_29 Инночка, ВалериА - Валерия, спасибо за комментарии!!!
Салат готовится легко, а съедается очень быстро!!! |
||||
24 Июл 2008 3:36
|
олина
|
|||
А я совсем недавно познакомилась с дайконон.Какой же он вкусный. Первое время просто так ела ,Спасибо за полезный и вкусный рецепт.
|
||||
05 Сен 2008 0:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Леночка, вместо дайкона, можно использовать кольраби, с ним ещё вкуснее! |
||||
05 Янв 2009 9:54
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Кольраби? Никогда не пробовала, правда в магазине видела. Я часто делаю салат из дайкона с морковью, заправляю майонезом.
Люба, я правильно поняла, что салат ничем заправлять не надо? |
||||
14 Фев 2009 2:24
|
Lenochka
Москва |
|||
Любашенька !!!
Какой вкуснючий оказался твой салатик, он теперь у меня в фаворитах!!! Спасибки за рецептик !!! Девочки, всем рекомендую для ТАЛИИ и всего такого |
||||
14 Фев 2009 4:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Это как ты хочешь, твоё личное решение. Я ничем не заправляю.
Леночка, очень рада, что салат понравился! |
||||
31 Янв 2010 20:27
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||
чудо просто!
|
||||
31 Янв 2010 22:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Главное - полезно! --------------------------------------------- http://forum.say7.info/topic3429.html http://forum.say7.info/topic23160.html |
||||
06 Июн 2015 19:54
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||
ооо,как раз то что нужно!
а то купила авокадо, а сама его никогда не ела... (однажды пробовала- не понравилось) теперь пристрою я переодически заново пробую неполюбившиеся продукты... так вот к оливкам приучила себя к сельдерею, правда, никак не привыкну... дрянь дряньская (да простят меня любители) |
||||
02 Ноя 2017 0:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||