Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 14:57
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Не надо корить..вспомни я рассказывала,что в наше время обычный грипп может сорвать беременность..и будут идти обычные месячные..чуть обильнее просто. Что девочки и не замечают порой.. Но лучше всего,если так это происходит..дабы вирус очень влияет на плод..тем более при маленьком маленьком сроке. Возможно и не было беременности..а возможно и была. Сходи к Г. Объясни ситуацию с тестами. Поконсультируйся. Ведь если беременность была и сорвалась,то тебе как раз нужно вколоть антитела..иначе потом действительно может быть проблема. У тебя не ясная ситуация...твои положительные 8 тестов это загадка...В любом случае стоит проверить, было или не было. Иначе будешь страдать от неизвестности.
Я так поняла,что муж сделал тест с её исходным материалом,а не со своим)) |
||||||||||
09 Сен 2011 15:01
|
Амани
|
|||||||||
![]() Таня писала так:
Кстати, именно БиШур мне НЕ показывал Б., когда она была в действительности. Как ему верить? ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 15:06
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
должны были быть 1-2, пошли сегодня -7-го Мож ошибаюсь..но это не большая задержка на мой взгляд. 5 дней..может из за болезни получилось так. Вот что прочитала Причиной задержки месячных (на срок 5 и более дней) может быть не только беременность. Стрессовые ситуации, резкие колебания веса - похудение или, наоборот, ожирение, могут вызвать задержку месячных или даже отсутствие менструаций, аменорею.
Татьяна..расшифруй плиз))) Действительно читается двояко))) |
||||||||||
09 Сен 2011 15:11
|
Амани
|
|||||||||
Задержка не большая. И причин может быть сотня. Но при недельной задержке, если есть Б., то это пять акушерских недель ![]() ![]() ![]() А тут нормальные месячные ![]() Не верю я этому Бишуру, вот убейте ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 15:24
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
ТатьянаДжана
Не кори себя. Так можно вообще всю жизнь в тепличных условиях прожить, никуда не ходить... Ты ничего такого не сделала, лекарств не принимала. А насчет тестов Марина права. Мне кажется целая партия могла быть просроченной. Не покупай их больше. |
||||||||||
09 Сен 2011 15:24
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Мы можем верить..можем не верить..факт есть факт. Если бы у Тани не было резус конфликта..то можно было бы отпустить ситуэйшн...А так..этож риск для последующей(ежели была эта). ![]() Это сугобо моё мнение)) Я бы сходила на узи...с чем черт не шутит...
Я бы вообще разругалась с аптекой (магазином), где эти тесты покупала... Пускай бы сертификат показали!!! Млин...этоже где то и моральная травма. Я помню все письки расплескивала,когда тесты эти делала...руки тряслись... И было бы вообще жестоко,если бы Б оказалась обманом... 8 тестов это не шутки. |
||||||||||
09 Сен 2011 15:27
|
Амани
|
|||||||||
Я вообще только сейчас услышала от Тани, что есть резус-конфликт. А она планирует не первый месяц. Я тоже считаю, что этот вопрос нужно тщательно проговорить с врачом и предпринять какие-то действия, если врач сочтет нужным.
Зачем сидеть и гадать, было - не было... Могло ли быть... Если есть вопрос - его нужно решать. ![]() И в таких сомнительных ситуациях, если есть подозрения на Б. - нужно все-таки сдавать лабораторный анализ. ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 15:29
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Вот именно ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 15:31
|
(((Elena)))
|||||||||
Девочки, вот я до сих пор думаю, что в мае у меня срывалось. У меня задержка была дня три всего, грудь набухала,в туалет бегала и тошнило. Только собралась тест покупать, и пошли. Да такие, что мне чуть плохо не стало, когда увидела - клочки сплошные.
Тань, было такое что-то? Сгустки сгустками, а эти тряпки не заметить нельзя. Насчет конфликта крови действительно надо проверится. А то изведешь так себя сомнениями. |
||||||||||
09 Сен 2011 15:39
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Elen4ik
Как ты себя чувствуешь? ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 15:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки,у меня месячные всегда ходили день-в-день.Никаких сбоев.Поэтому в первую Б. на первый же день задержки поняла,что Б.А когда слазила в календарик да подсчитала ещё раз всё,то поняла,что с датами ошиблась и задержка не один день,а 3!!!Покупали БиШур,показал Б.,потом гинеколог только подтвердила всё.А в эту Б. всё по-другому.Так же ходили М. без сбоев,но как только в сентябре перестали предохраняться,началось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А УЗИ на раннем сроке...У меня после полосатых тестов начало потягивать живот и я сама понеслась на УЗИ,дабы исключить внематочную,очень уж хотелось сохранить Б.,так мне на УЗИ поставили срок 4 недели и сказали,что Б. маточная и всё хорошо.Так что,желаю вам задержек и не пустых!!!Чтобы ваши заветные желания осуществились!!!Делайте диагностику и берегите своих масечек!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 15:57
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Поймала!! ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 16:02
|
(((Elena)))
|||||||||
Di_na
Пасибки, вроде в норму пришла. Мажет еще правда. А так убиваю время в интернете - уже все что можно и нельзя прочитала. А зарекалась же себя не накручивать... |
||||||||||
09 Сен 2011 16:09
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Не накручивай.. Почитай лучше книженцию интересную) Я тоже помниться весь инет перерыла...толку нУль) |
||||||||||
09 Сен 2011 16:28
|
(((Elena)))
|||||||||
Di_na
Нарыла про гемостаз, вот теперь мозги врастопырку...Я знаю, что у меня кровь густая. Вообще не в курсе, делают ли тут анализ на это и как с этим справляются. Многие пишут, что у них это было причиной замирания беременности |
||||||||||
09 Сен 2011 16:36
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
А как это определяют? |
||||||||||
09 Сен 2011 16:53
|
(((Elena)))
|||||||||
Di_na
По наличию тромбоцитов в крови. У меня показатель был завышен. И без этого, когда например с пальца кровь брали, всегда говорили, что густая. Я как то внимания на это не обращала |
||||||||||
09 Сен 2011 17:15
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
почему нет, я ему новый дала, он в банку надул, ну и ....//
льёт чуть больше чем обычно, особенно вчера вообще потоп и эндометрия куча Я ведь не просто простыла, у меня ТТ 38,5 поднималась ночью, БТ 37,8 -это очень много, + я так кашляла и чихала, что живот всё время в напряжении был/ кашель трубой, ночью чуть сума не сошла кашляла минут 15-20 без остановки, никак остоновиться не могла, даже муж проснулся , испугался чего со мной ПМС я свой очень хорошо знаю, это слюни, слёзы, обидчевость , сонливость, жор, прыщи А тут вставать стала в 6-7-8 утра, ложится в 2-3 ночи и при этом хорошо себя чувствовала, сиски 50 размера, отсутствие аппетита и голода, пи-пи постоянно,отсутствие прыщей, слёз , нервов, и ещё в первые дни у меня так всё болело как буд то М вовсю идут , поясница отваливалась, потом переодически по утрам то справа покалывание то слева, + какое то внутреннее спокойствие даже не знаю как объяснить.......................+ за день до М, фрау призрака показал еле еле как видно, поэтому не писала, думала пройдёт 3-4 дня сделаю и напишу\\\но не пришлось
иммуно глобулин колится в первые 15-20 минут после родов
говорила я с ней, а она говорит, 1-я Б ничего не сделаешь, кроме как витамины, фолька, мужа кормить чтоб сперма была хорошая, чаще пачиться и всё.....
вчера было |
||||||||||
09 Сен 2011 17:16
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Хм...Аспирин обычный может пить надо? Многие пишут, что у них это было причиной замирания беременности Знать бы истину. Вообще первой причиной всегда считают генетическое отклонение и это естественный отбор. Сами врачи говорят,что на генетику исследуют после 2 ЗБ. Не копайся слишком в себе...дождись спокойно гистологии и снова в путь. Мне 5 врачей сказали,что причин может быть море и чтобы не заморачивалась даже...вот будут 2-3 таких..тогда и копаться надо начать. Врачи просто к этому относятся..если не суждено было, то не суждено значит.
![]() ![]() ![]()
Не буду утверждать 100%,но что то делают при прерывании с резусом. Вообщем если мужу // показал тест...то эти тесты сразу в мусорку. Дело твое..но я бы уже давно была на узи. Прочитала: При опасности возникновения несовместимости по резус - фактору (когда у мамы - отрицательный, а у папы - положительный) нужно знать, что первую беременность вероятность прерывания невелика. Тем не менее, тщательное наблюдение и иммунотерапия в определенные сроки развития плода предотвратят опасность. Еще: Перед зачатием надо обратиться к своему гинекологу и сдать анализ крови на антитела. Смотря какой будет титр антител врач подскажет вам дальнейшие действия. Колоть что-либо или не колоть решит специалист. ЕЩЁ!!! Резус-несовместимость Резус-несовместимость (или Rh-несовместимость) состоит в том, что антитела, содержащиеся в крови матери, разрушают эритроциты плода, вызывая гемолитическую болезнь новорожденных, умственную отсталость или смерть. Эта проблема возникает лишь в тех случаях, когда в крови матери нет Rh-фактора (мать Rh-отрицательная), а в крови ее плода этот фактор имеется (плод Rh-положительный) - сочетание, возникшее в результате того, что отец ребенка Rh-положителен. Но даже при этих условиях риску обычно подвергается не первая беременность (поскольку в крови матери еще не успели накопиться антитела к Rh-фактору), а последующие, если плод окажется Rh-noложительным. Развитие Rh-чувствительности можно предотвратить с помощью антирезусного гамма-глобулина (Rho-GAM) - лекарственного вещества, которое подавляет образование антител. Его необходимо ввести Rh-отрицательной матери в течение 72 ч после рождения у нее (или выкидыша) Rh-положительного плода. Если Rh-несовместимость уже возникла в результате прежней беременности, то специальное переливание крови проводят пока плод еще находится в утробе матери. |
||||||||||
09 Сен 2011 18:39
|
Амани
|
|||||||||
Elen4ik
Надо периодически проверять гемостаз. Если показатели завышены, то перед Б. назначают разжижающие препараты. |
||||||||||
09 Сен 2011 18:57
|
(((Elena)))
|||||||||
Амани блин, они тут интересно вообще знают,с чем это едят?
Подожду результатов,если там не будет этого показателя, проверюсь отдельно |
||||||||||
09 Сен 2011 19:23
|
Амани
|
|||||||||
Почему нет? ![]() Если у тебя густая кровь - это надо отслеживать, независимо, было ли это причиной ЗБ. Во время Б. это может давать всякие неприятные моменты. |
||||||||||
09 Сен 2011 20:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Я сама ходила и сдавала коаулограмму -там все подробно расписывают все показатели-проверяют кровь на свертываемость.Нужно внимание обратить на такой показатель как фибриноген. ![]() Апчхииииииииииии на вас хочушечки ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 21:05
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Меня порвало
![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2011 21:30
|
Амани