Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:03
|
Катюшка_vrn
|
|||
Кудря Сью если была ранняя О и если тест чувствительностью 10 единиц - может и показать
![]() |
||||
22 Сен 2010 12:36
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Согласна, все приметы люди себе сами выдумывают, чтоб свои неудачи на них списать )
Я тоже слышала про крестины девочек незамужним девушкам. Типа свое женское счастье отдаешь. Ну как его можно отдать ? Типа оно в пакетике лежит такое, а ты взяла и отдала этот пакетик на хранение другому? Или уже маленький коварный младенец уже высасывает из тебя энергию как вампир ? О. бывает и ранняя, и поздняя, и во время М. Она не может быть у всех одинковая , например ,на 14 Д.Ц. и все тут. Я жду М. и на стимуляцию, ура ура ура ! А ещё вы не обращали внимания (может это только у меня так), начинаешь заниматься зарядкой, и через пару дней начинаются М. например, примерно 20 Д.Ц., тут меня осенило позаниматься зарядкой, 1 день, второй, а на третий приходят монстры ![]() |
||||
22 Сен 2010 14:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Девочки, в этом месяце по плану две должны перейти в беремушки
![]() Просите космос... Не забывайте про ритуал... А насчет суеверий, я вот никогда не была суеверной, а вот волосы подстригать боюсь. У меня стрижка. Обросла очень.Иногда так раздражают, хочется аж голову оторвать. ![]() ![]() Благо сейчас дома сижу. Думаю вот отрастить волосы ![]() Апчхииии на хочушек!!!!! |
||||
22 Сен 2010 15:29
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Инкара
Мне кажеться, кгда бернный то на все суеверия будешь реагировать, ведь оберегаешь свое чадо и хочеться чтобы все было хорошо. Катюшка_vrn Наверное уже не надо проверять. У меня уже симптомы на М. начались: тянит низ живота очень и поясницу ломит, так в этом месяце я в пролете. Интересно традиция сохраниться, чтобы каждый месяц кто-то переходил в следующую темку. или в следующем месяце в двойном размере перейдем дружно. ![]() |
||||
22 Сен 2010 16:36
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Знакомо, я тоже не стригла волосы, благо была не короткая стрижка. Вот и повод сменить прическу ![]()
за это спасибки ![]() А у меня девочки, уже ребенку поклонники цветы дарят, просто так. Раньше на праздники приносила сувенирчики от мальчишек, а теперь уже вот просто так... Ох и быстро время летит |
||||
23 Сен 2010 11:54
|
Ульяночк@
Москва |
|||
Инкара писал(а):
а вот волосы подстригать боюсь. Знакомо, я тоже не стригла волосы, благо была не короткая стрижка. Вот и повод сменить прическу Вот-вот, беремчатой я тоже никогда волосы не стригла, зато в этот раз, как узнала, что не беременна , пошла и откромсала свою шевелюру. Были уже чуть ниже лопаток, а сделала каре, только ушки прикрывает. Муж в шоке ![]() ![]() Была опять у врача, М прошли очень болезненно, поясница до сих пор ноет, Назначили противоспалительную терапию. А в следующем месяце наверное будем оперировать кисту. Врач предлагает подождать месяц-другой, но я не хочу, уж лучше сразу, а не тянуть кота за хвост. Тогда она сказала, что при операции (лапороскопия) сразу проверит и проходимость маточных труб, и второй яичник и т.п. Короч, прочистят, продуют и WELCOME спермики ![]() Так что я выпадаю пока из графиков на пару-тройку месяцев, а там как врач разрешит, так сразу к вам. Надеюсь, что когда вернусь , ряды хочушек обновятся - нынешние перейдут в беремушки ![]() ![]() PS. девченки, балуйте себя киндер яйцами с сюрпризом внутри и будет вам сюрприз ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2010 14:35
|
Alexandra-sun
42 года |
|||
девочки, у меня вопрос...кто-нибудь забеременел в первые дни после месячных?
|
||||
23 Сен 2010 14:44
|
Lisonxka
48 лет |
|||
Я с Полиной забеременила на 3 день после месячных ![]() |
||||
23 Сен 2010 22:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
13 лет....Как переживаете переходный возраст? Половое воспитание проводила уже? ![]() Ульяночк@ Ну ничего, пролечишься, и вперед за лялькой ![]() Кудря Сью Дай бог чтобы традиция сохранилась. ![]() ![]() ![]() Апчхииии на хочушек!!!! |
||||
24 Сен 2010 11:40
|
Lisonxka
48 лет |
|||
переживаем, думаю, что хорошо. Конечно проводила, она уже с 5 лет знает у меня, что к чему - откуда берутся детки. Рассказывала к чему приводит ранняя половая жизнь. Как она мне говорит, мама, ну я же глупая девочка и бабушкой тебя не сделаю, подожду сестренку. Да и планы у нее большие на будущее, она занимается волейболом, уже поступила 2 приглашения в универы на бюджет, если будет за них в команде играть, поэтому интенсивно грызем науку и тренировки |
||||
24 Сен 2010 11:51
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
А я сегодня решила с утра тайком от мужа сделать тест. И он у меня вообще никакой полосочки не показал. Так что теперь будем ждать сюрпризов в этом месяце или Б., или М.
|
||||
24 Сен 2010 12:23
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||
Кудря Сью
Будем ждать только две полосочки!А когда будет ясно? ![]() |
||||
24 Сен 2010 13:54
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Irka Pti4ka
У меня цикл всегда по разному, прыгает очень каждый месяц. В июле были 5 числа, в августе месяце 31 были,по тенденции тогда сегодня-завтра т.е 24-25 должны быть. Но пока никаких симптом. По графику БТ. О. была рання 9-11 числа тогда и М. должны быть раньше. Вот и сомневаюсь, решила сделать тест, но не удачно вышло. А втайне от мужа, чтобы потом не расстраиваться да о поругались накануне с ним и не говорю ничего ему. А так грудь сильно налилась уже недели 2 наверное такая. И не знаю что такое, т.к цикл прыгает всегда, то в раньше, то позже нет никакой стабильности. Точно уже буду знать после 31 числа. |
||||
24 Сен 2010 16:43
|
Катюшка_vrn
|
|||
Кудря Сью а темп не мерила?
|
||||
24 Сен 2010 17:17
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Катюшка_vrn
Меряю каждый день. Она у меня 3 дня назад упала с 36,9 до 36,7 а сегодня опять начала подыматься на 36,8 Ладно не буду себе голову забивать и не настраиваться ни на что. Поживем увидем, потерпеть еще недельку надо и буду знать результат. |
||||
24 Сен 2010 17:50
|
Катюшка_vrn
|
|||
"упала" а КД не начались - обнадеживать не буду, фсякое бывает, но момент спорный, в т.ч. в хорошую сторону (импл.зап.), начала подниматься - и то хорошо, лишь бы не опустилась ещё раз. Ждём. ![]() |
||||
24 Сен 2010 18:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Катюшка_vrn
Будем надеяться на лучшее. Наверное еще раз куплю тест и проверю, хотя и этот был на 25 ед. Может в этот раз мне повезет больше и он хоть что-то покажет, хоть какую-то полосочку, а лучше даже и две. Спасибо за поддержку. ![]() |
||||
24 Сен 2010 18:11
|
Катюшка_vrn
|
|||
Кудря Сью не покупай. Живи как живешь. Как у вас с погодой? Устройте себе легкую минифотосессию и прогулку в лесу.
![]() |
||||
24 Сен 2010 18:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Кудря Сью
Держу кулачки! ![]() |
||||
24 Сен 2010 19:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Катюшка_vrn
Я живу, наоборот, возле моря и лес нам только на картинках смотреть. А на этих выходных у нас день города будет, 226 лет ему исполняется. Так что хоть на ярмарку сходить можно и погодка позволяет такое солнышко пригрела в футболках можно ходить. Даже выступать приедет группа "Мираж" и "Сливки" в честь праздника. А у вас как с погодкой? Всех с наступающими вас выходными. |
||||
24 Сен 2010 20:17
|
Ingread
США - Украина |
|||
оо в моем родном городе на Украине - тоже день города в эти выходные!! ![]() |
||||
24 Сен 2010 23:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2010 23:38
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
Яйцеклетка после выхода из яичника живет сутки. |
||||
24 Сен 2010 23:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
то есть нужно попасть именно в эти сутки-да уж-а то что говорят спермотозоиды живут 3 суток во влагалище-это верно??? |
||||
24 Сен 2010 23:46
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
Да, примерно так ![]() ![]() |