Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:58
|
Murmushka
42 года |
|||||
Di_na
я прочитала что Би Шур много шутят, вот и а фрау тест нет ![]() |
||||||
15 Апр 2011 13:00
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
)))И это правильно)) Тест скорей не покажет,чем покажет))) Но ежели показал,то это почти 99% правда) |
||||||
15 Апр 2011 13:03
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
![]() ![]() ![]()
мысли сошлись)))) |
||||||
15 Апр 2011 13:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
И я так думаю. Тем более задержка. ![]() |
||||||
15 Апр 2011 13:18
|
Амани
|
|||||
Би Шур меня однажды обманул. Я была Б., а он показывал, что не Б. ![]() Гад. Сходи в аптеку и купи еще пару-тройку тестов разных. Сделай щас и завтра с утра. Вообще-то, лично у меня современные тесты показывали и ночью, и днем - на любую мочу, они всё же достаточно чувствительные. Главное, дождись, когда писать захочешь, а не так "выжимай" ![]() ![]() Я уверена, что это неспроста ![]() Держим кулачки ![]() |
||||||
15 Апр 2011 13:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Армине,у меня БиШур и показал полоску-призрак,как потом оказалось-правильно показал!!!! ![]() ![]() Доброго времени суток вам,планюшечки!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html] ![]() ![]() ![]() Так что,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 14:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Словила!!! ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 14:05
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||
спасибо большое и я поймала первый чих здесь!!!! |
||||||
15 Апр 2011 14:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
пересаживайся обязательно. у нас сначала одна ушла в декрет осенью 2009го, ее место пустое было полгода примерно, весной пересадили девушку из соседнего кабинета к нам, а осенью уже в декрет срулила ![]() |
||||||
15 Апр 2011 14:13
|
snegyrka
|
|||||
Murmushka
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||
15 Апр 2011 14:17
|
Murmushka
42 года |
|||||
спасибо девочки, вы вернули мне енадежду а что если и правда ?
![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 14:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Murmushka
АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ!!! Держим кулачки!! |
||||||
15 Апр 2011 14:20
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
по-любому правда! ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 14:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Приколист твой муж ![]() |
||||||
15 Апр 2011 14:23
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Murmushka
На тебя ОГРОМНЫЙ ЧИХ для надежности. Держим кулачки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем остальным много-много заразных чихов. АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ |
||||||
15 Апр 2011 14:24
|
Murmushka
42 года |
|||||
G@LA
lula-lula Кудря Сью словила ![]() ![]() СПАСИБОООООО ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 14:35
|
snegyrka
|
|||||
Не, ну это если с шести лет отдавать! Так что примета не слишком надежная )))) Точнее будет кровь сдать на ХЧГ или тест утром повторить! ![]() |
||||||
15 Апр 2011 14:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Инкарочка, я реву из за таблеток (побочные у них такие), просто чувствительная стала очень, а не потому что что то плохо. Всплески эмоциональные постоянно ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо еще тест сделать evi test - они вроде хорошие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 15:02
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
АААААААААААааааааааа@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 15:05
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||
Murmushka
Держу за тебя кулачки@@@@@@! Я слышала, что ложно-отрицательными тесты бывают, а вот ложно-положительными - нет. Скорее всего, ты Б. С нетерпением ждем подтверждения. ![]() |
||||||
15 Апр 2011 15:42
|
Murmushka
42 года |
|||||
Kateriska
ТатьянаДжана andolina спасибо девочки а кому нибудь это бишур обманивали? ато в инете так много плохих отзивов прочитала |
||||||
15 Апр 2011 15:52
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
вот нашла ,мож кому пригодится:
Тест на беременность Знать о том, беременны Вы или нет, хочется как можно раньше. Для того чтобы определить беременность на очень ранних сроках можно воспользоваться тестом на беременность. Такой тест можно использовать в домашних условиях, что очень удобно. Тест на беременность реагирует на наличие в организме женщины хорионического гонадотропина. Этот гормон начинает выделятся в организм женщины уже с первых дней беременности, он постепенно накапливается и достигает уровня когда тест может на него реагировать, этот момент наступает уже при первых днях задержки менструации. Виды тестов • Тест-полоска или стрип-тест • Планшетный тест (тест полоска в пластиковом планшете), к тесту прилагается пипетка для мочи • Струйный тест. Этот тест подставляется под струю мочи и не требует дополнительной ёмкости. • Электронный тест. Вместо полосок появляется надпись: беременность есть или беременности нет. Как проводить тест на беременность Для того чтобы провести тест необходимо собрать небольшое количество мочи, лучше тест проводить утром, первая порция мочи содержит наибольшую концентрацию хорионического гонадотропина. Сам тест представляет собой полоску, на которую нанесено специальное вещество, это вещество реагирует на гонадотропин и меняет свой цвет. Тест опускается в порцию мочи и держится в ней, согласно инструкции. Результат оценивается через несколько минут, не позднее чем через 5 минут. На индикаторе теста появятся полоски. На тесте обязательно должна появиться контрольная полоса, она говорит о том, что тест пригоден к использованию. Если на тесте видно две полоски, это говорит о наличии беременности, если только одна значит, беременности нет. Эффективность тестов Точность тестов очень высока, она достигает 97%. В некоторых случаях тест может дать ошибочный результат. Такое происходит, если тест проводился без соблюдения инструкции. Если Вы не провели тест утром, тест можно провести в любое время дня, но при этом до проведения теста в течение 4 часов нельзя посещать туалет. В некоторых случаях тест может показать ложноположительный результат, это случается при наличии некоторых заболеваний. Тест может показать ложноотрицательный результат, если концентрация хорионического гонадотропина в организме не достаточно высокая, поэтому тест всегда нужно проводить повторно, спустя несколько дней после первого теста. Важно! • Не следует пытаться диагностировать беременность позже указанного на тесте срока, а именно после 5 минут с начала диагностики. Только за это время тест показывает достоверный результат, если с момента начала диагностики прошло значительно больше времени и даже если вторая полоска, указывающая на беременность, за это время появилась, это не будет являться достоверным результатом. • Уровень ХГЧ в крови выше, чем в моче, поэтому анализ крови может дать положительный результат при пока ещё отрицательном результате теста на беременность. • Тест наиболее информативен при проведении его в утренние часы • При нерегулярном менструальном цикле срок беременности может быть меньше предполагаемого, поэтому тест может показать ложноположительный результат. • Нельзя использовать тест в несвежей порции мочи, в этом случае тест может показать неправильный результат, тест проводится только непосредственно сразу после мочеиспускания. Тест может показать ложный результат, если он плохого качества, поэтому его всегда нужно покупать в аптеках и проверять срок годности. Следует помнить, что тест не всегда может определить внематочную беременность и в любом случае Вам нужно обраться к врачу при наличии задержки менструации. Производители тестов на беременность Тесты на беременность FRAUTEST Гарантируют точность и быстроту определения результата. Они обладают высокой чувствительностью и рекомендованы для применения с первого дня задержки менструации. За счет уникальной латексной технологии тесты дают четкий, хорошо видимый результат. Достоверность тест-систем FRAUTEST 99% Тест на беременность clear blue Очень прост в использовании и дает результат всего за одну минуту. Может быть использован в любое время суток, чувствительность от 30 МЕ ХГч, точность 99.8%. Тест на беременность CLEAR VIEW Дает результат всего за одну минуту. Может быть использован в любое время суток, чувствительность от 30 МЕ ХГч, точность 99.8%. Тест на беременность BABYCHECK Определение беременности уже в первые дни задержки менструации. Тест на беременность LADY TEST Определение беременности уже в первые дни задержки менструации. Чувствительность - 25 mlU/ml ХГЧ. Тест на беременность МОН АМИ Определение беременности уже в первые дни задержки менструации. Чувствительность - 25 mlU/ml ХГЧ Тест на беременность ЛЕДИС КОНТРОЛЬ Определение беременности уже в первые дни задержки менструации. Чувствительность - 25 mlU/ml ХГЧ Тест на беременность ЭВИТЕСТ Высокая чувствительность 20mME/ml. Точность более 99% с первого дня задержки. 4 вида тестов Тест-полоска для определения беременности "BEE-SURE-S" Чувствительность 20 мМЕ/мл. Полоска БИ-ШУР-С предназначена для быстрого и качественного определения беременности. Тест – ручка для определения беременности «Вера – плюс» Чувствительность определения составляет 20 мМЕ/мл ХГЧ. Тест на беременность «Будьте уверены» Чувствительность: 25 mME/ml ХГЧ |
||||||
15 Апр 2011 15:54
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
бери Evitest
|
||||||
15 Апр 2011 15:56
|
Murmushka
42 года |
|||||
ТатьянаДжана
спасибо Larissa_ у нас Эви нет ![]() |
||||||
15 Апр 2011 15:59
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||
Я вот прочитала про ошибочные тесты в инете:
Если показывает одну - может и врет, а если 2 - то вы беременны)) ![]()
Не переживай. Сделаешь пару таких, какие есть. У тебя и задержка, и показал уже один! А там глядишь пойдешь ко врачу и все тебе подтвердят! А то ишь тут у нас на днях распустила нюни!!!! Мы же с тобой! Всегда поддержим! Все мы такие - то в соплях от растройства, то от счастья! ![]() |