Мои куриные котлетки

Сообщение Автор
Мои куриные котлетки
21 Июн 2011 18:10

Распечатать сообщение
-Психея-

Джей

34 года
Харьков

-Психея-Мои рецепты
Вот решила выложить рецепт своих котлеток, все делают разные, ну и у меня тоже свой способ приготовления, может кому то понравится
[img]
Фото
[/img]


Нужно 500 грамм фарша куриного из соотношения
80% куриного филе и 20% свиного сала, так фарш будет сочнее
3 больших луковицы(я просто обожаю лук, так что котлетки на половину луковые)
3 столовых ложки панировочных сухариков залить сливками и дать размокнуть
и 1 яичко
ну и специи по вкусу(у меня паприка, чёрный перчик, сухой укрои и петрушка, и соль)
растительное масло чтоб жарить



Измельчить лук в блендере, чтоб вышла кашица, добавить к фаршу все ингридиенты, хорошо вымесить, можно добавить ложечку муки или панировочных сухариков если фарш жидковат, дать ему постоять 10 минут, и лепить котлетки, выкладывать их на горячую сковородку, закрыть крышкой, и держать на небольшом огоньке минут 5, потом перевернуть и дожаривать без крышки.

Угощайтесь, очень вкусно! У меня с салатом из айсберга и огурчиков.

[img]
Фото
[/img]
 
21 Июн 2011 22:29

Распечатать сообщение
gj156

Евгения

63 года
Украина, Ужгород

gj156Мои рецепты
Не плохо! Обязательно попробую приготовить. Смущает объединение свиного и куриного фарша, но попробую приготовить, а потом отпишу как получилось. Спасибо Romashki nyam2
 
21 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
-Психея-

Джей

34 года
Харьков

-Психея-Мои рецепты
Это как раз делает фарш очень сочным, ведь вы наверное тоже замечали что куриная грудка очень сухая
Заходите с отчётиком! Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;