Немного о Кронштадте.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 12:52
|
октябренок
Москва |
|||
Лиза
Присоединяююююсссььь!!!!
Сейчас ее книжку читаю. Дали из читального зала. Лиза, спасибо, очень интересно! Пошла Питер смотреть |
||||
31 Авг 2011 13:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Лиля, спасибо А я здесь их уже пишу только в электронном виде
Я тоже после поездки в Кронштадт прочитала эту книгу |
||||
09 Янв 2013 3:50
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Исполнилась моё желание Небольшой рассказ http://forum.say7.info/topic62456.html |
||||
09 Янв 2013 19:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ира, здорово! Иду читать про твоё путешествие |
||||
14 Апр 2013 15:25
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
Лиза, спасибо! очень интересно! Хороший слог, подача, фото!!!! Очень легко читается!
|
||||
15 Апр 2013 23:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Лариса, я рада, что заглянула
Заодно и я пересмотрела фотки, вспомнила поездку |
||||
28 Июл 2013 0:32
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||
Лиза, как интересно прочитать Ваш очерк о Кронштадте!
Я была в этом городе в мае этого года, всего несколько часов там провела к сожалению, многое из того что есть на фотографиях я не видела. Но то что увидела мне очень понравилось! Статуя Петру I в парке и сам парк. Как раз цвела сирень и было очень красиво на улицах. На встречу нам попадались моряки, и мне как человеку из степного города было очень необычно их видеть! Потом была прогулка на небольшом кораблике, нам тоже рассказывали про доки, мы увидели и современные пришвартованные корабли - мощь нашего флота! И конечно же Морской собор! Его как раз отреставрировали, но осматривать можно только снаружи. Я хочу поделиться фотографиями собора и мозаики на полу перед входом. Спасибо ещё раз за интересный рассказ, я как будто снова побывала в Кронштадте. |
||||
29 Июл 2013 3:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Катюша, спасибо за фотографии! Собор очень красивый!
|