Сациви
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2008 21:20
Мне бы хотелось, но к сожалению пока не сезон баклажан ,помидоров, айвы, кизила. Cтручковой фасоли для лобио. Без них не обойдешься. C кишками возиться , чтобы приготовить купаты, вряд ли кто будет :wink3: Но я подумаю, может что еще приготовлю :-D
Да я тоже по-разному :-D вариантов много :wink3: Спасибо тебе за внимание к рецепту :romashki: :Rose: :girl_in_love: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
18 Мар 2008 0:14
Ольга К.
Когда я была маленькой и мы жили большой семьей! Мама всегда готовила сациви. Мы все его обожаем! Это просто потрясающе!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я сациви очень люблю и иногда балую себя этим блюдом. Но все равно в детстве , когда готовила мама было вкуснее... или мне так просто кажется.... :sharik: Очень хороший рецепт! Как обожатель этого блюда могу заявить об этом с полной ответственностью! :yes3: :romashki: |
Рина
26 лет Москва |
||||
|
18 Мар 2008 2:23
Это нормально, Риночка, у мам почти всегда вкуснее :-D так нам кажется :girl_in_love:
Спасибо за такую серьезную поддержку :friends: Сациви - изумительное блюдо !!! :verygood: :verygood: :verygood: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
19 Мар 2008 20:44
ух,какая вкусняха :friends: :good: :good:
|
Natik
27 лет Estonia |
||||
|
20 Мар 2008 22:11
Натик :romashki: :girl_in_love: :friends: Спасибо за внимание :romashki:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
25 Мар 2008 15:38
Ольга К.я тоже очень люблю грузинскую кухню, и такой рецепт сациви, моему папе дал грузин,когда я еще была маленькой, потрясающий рецепт,вот только мы его делаем без хмели-сунели и карри! :friends: :verygood:
|
Сашенька-Она.
23 года Москва |
||||
|
25 Мар 2008 23:26
Ну без карри это понятно, это я вместо шафрана его кладу :-D А вот без хмели это не сациви, а что-нибудь другое, например "курица под ореховым соусом". Вариантов очень много. Но ведь главное - чтобы вам было вкусно :girl_in_love: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
26 Мар 2008 20:45
|
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
26 Мар 2008 21:30
Лилечка, я рада, что тебе удалось в Греции найти хмели-сунели. Ведь как написал классик "в Греции все есть" :-D Но я что-то волноваться стала. Не разочарует ли тебя вкус ?
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
01 Апр 2008 22:41
Оля, спасибо Вам за подробный рецепт такого вкусного блюда! :romashki: :romashki: :romashki: У нас с мужем сегодня 11 лет со дня встречи, готовила сациви на ужин - Боже, как это вкусно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж в восторге! :wink3: Лет пять назад пробовала готовить сациви по совсем другому рецепту, мне тогда совсем не понравилось - правда сама виновата:), не убрала кожу (не знала), а в этот раз - совсем другое дело! :wink3: Теперь я знаю, чем можно удивить и порадовать гостей, такая вкуснятина всегда оценится на пять с плюсом! :good: Спасибо! :Rose:
|
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||||
|
02 Апр 2008 2:02
Ну во-первых, от всей души поздравляю с годовщиной, Людмилочка ! Всего вам c мужем самого наилучшего! :romashki: Во-вторых я очень рада, что мой рецепт нашел признание в вашей семье. :Yahoo!: Я тоже считаю что сациви необыкновенно вкусное блюдо, но мне встречались люди, которых оно оставило равнодушными. :( Ну а мы выходит товарищи на вкус и на цвет. Готовьте и кушайте на здоровье :friends:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
20 Июн 2008 17:46
Очень удачный вариант. Вкусно!!! Я тоже часто готовлю сациви и по сложному грузинскому варианту и по очень простому, если хотите - поделюсь.
|
goi
Ольга 47 лет г. Москва |
||||
|
20 Июн 2008 19:08
Олечка, спасибо за отзыв :romashki: Я тоже знаю несколько вариантов приготовления этого блюда. Хотя готовлю не так часто как мне бы этого хотелось :wink3: Буду очень рада, если увижу еще один новый выложенный рецепт приготовления сациви на нашем форуме. :romashki: :Rose:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
03 Июл 2008 14:35
Олечка, обещанный упрощенный вариант сациви (для тех, кто работает): Отварить куриные "запчасти", кто какие любит, в малом количестве воды, только чтобы покрывала, посолить. Прокрутить на мясорубке стакан грецких орехов, головку чеснока и пучок кинзы, добавить хмели-сунели, сок лимона и развести бульоном до густоты жидкой сметаны. Соусом залить куски курицы и дать остыть. Приятного аппетита. :verygood:
|
goi
Ольга 47 лет г. Москва |
||||
|
03 Июл 2008 14:59
В этом "упрощенном" варианте я только лука не вижу, а в остальном все так же как и в моем рецепте :(
Жду НОВЫЙ и ВЫЛОЖЕННЫЙ в отдельной теме вариант приготовления сациви :wink3: Олечка :Rose: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |