Фасоль в томатном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Мар 2008 4:49
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
1 стакан фасоли
3 столовые ложки соуса 1 луковица 1 морковка 5 зубчиков чеснока соль 1. Фасоль отварить до готовности (предварительно замочить на 5-6 часов) отвар не сливать. 2. Лук и морковь обжарить в растительном масле. 3. В кастрюлю с фасолью добавить лук и морковь, измельченный чеснок, соус, соль. 4. Закипятить и варить 15-20 минут. Я использую такую фасольку как подлив для каши и вермишели. |
|
11 Ноя 2008 22:32
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
Ксюша, подразумевается, что весь отвар должен испариться за это время?
|
|
05 Июн 2009 16:50
|
Oljgica
42 года Москва |
фасоль заливают водой для варки на 2 пальца выше уровня фасоли. вода постепенно испаряется, варка на тихом огне.
|
|
09 Июн 2009 14:44
|
vivo4ka
|
|
|
25 Фев 2013 19:12
|
Амритана
Одесса, Украина |
Я тоже люблю такую фасоль. Делала сегодня, а сама буду её есть завтра на обед.
|
|
30 Мар 2013 17:24
|
Лили88
Лилия |
а что за соус
|
|
27 Июл 2014 6:43
|
Almazka
Россия, Омск |
А можно рецепт томатного соуса, или это подразумевается просто томаты протертые?
|