Ещё один рецепт «Баклажаны по корейски»

Сообщение Автор
 
18 Авг 2012 20:36

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Ух ты, красота какая! Надеюсь понравится. girl_in_love [/b]
 
05 Сен 2012 23:06

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
Татьяна, а Вы красный перец какой имели ввиду для маринада - острый или паприку? Я ведь бухнула острого wacko1 , невнимательно прочитав упаковку, ох и остро получилось!!! heat wacko1
 
05 Сен 2012 23:39

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
Татьяна, а Вы красный перец какой имели ввиду для маринада - острый или паприку?
wacko1
Марина, а ты действительно прочитала рецепт не очень то внимательно.
В рецепте написано:
"На 2 кг синеньких (баклажан) потребуется: 0,5 кг сладкого перца красного цвета;"
А как теперь быть я и не знаю, прости!
 
06 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
Неее... Smile В нарезку я все как надо сделала - сладкий болгарский перчик, я про маринад спрашивала,
omatanja писал(а):
Для маринада: 1 стакан (250 мл) растительного масла; 150 мл 9% уксусной кислоты; 2 ч. л. с горкой крупной соли; 4 ст. л. сахарного песка; 1 ч. ложка черного перчика (молотого); 1 ч. л. красного молотого перца, 1 ст.л. молотого кориандра /красный перец и кориандр добавила от себя/
.... sharik
 
06 Сен 2012 13:26

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
, я про маринад спрашивала,

Марина, а сколько ж ты его положила?
 
06 Сен 2012 14:19

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
Я положила 1 ч.л. порошка красного жгучего перца в маринад. У Вас сказано про красный молотый перец, а у меня есть и паприка в порошке, и жгучий, я добавила жгучий, а потом засомневалась в правильности выбора ... Сегодня попробовали после ночи настаивания, в сыром виде - вкуснотища! nyam2А аромат какой! good Муж, любитель остренького очень оценил! good2 Спасибо большое, Татьяна, за рецепт! Romashki Завтра оставшийся стерилизовать буду, потом отчитаюсь...А пока вот -
Фото
girl_in_love
 
06 Сен 2012 19:12

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Ну, Маришка, ты меня и напугала. Ну слава богу, что всё хорошо!
А салатик выглядит супер, красавец!!!!! good2 nyam2 Rose
 
06 Сен 2012 20:28

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
omatanja писал(а):
А салатик выглядит супер, красавец!!!!!

Спасибо, Вам, дорогая! Rose Вид полностью соответствует рецепту! Wink girl_in_love
 
06 Сен 2012 22:57

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
08 Сен 2012 22:50

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
А вот и отчет в баночках! dance2
Фото
Romashki
 
09 Сен 2012 2:22

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Вау!!! good2
Красота!!! girl_bye
Марина, ну что не сильно острые получились?
 
09 Сен 2012 4:43

Распечатать сообщение
Елена 5

Елена

50 лет
Украина

Елена 5Мои рецепты
Девочки, зачем в баночки закатывать???? Если салат на 2 день вкусный, то к 6 дню ничего не останется.... wacko1
Какой выход салата из данных продуктов, как на фото?
 
09 Сен 2012 10:18

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

43 года


МАРИНУСЯМои рецепты
omatanja писал(а):
Марина, ну что не сильно острые получились?

Нет, Татьяна, в самый раз вкусняшечка! nyam2 Еще раз СПАСИБО! Rose
Елена 5 писал(а):
Девочки, зачем в баночки закатывать???? Если салат на 2 день вкусный, то к 6 дню ничего не останется...

Вот-вот, я потому быстрее и закатала, боясь такого результата girl_haha , чтоб зимой еще можно было чем повкуснячить! girl_haha
Елена 5 писал(а):
Какой выход салата из данных продуктов, как на фото?
У меня вышло 5 баночек 700-граммовых...
 
09 Сен 2012 19:42

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
praising friends good2
 
10 Сен 2012 4:03

Распечатать сообщение
Елена 5

Елена

50 лет
Украина

Елена 5Мои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
У меня вышло 5 баночек 700-граммовых...

Спасибо.
Девочки, такой нюанс еще интересует. Надо ли перемешивать салат пока настаивается в холодильнике?
 
10 Сен 2012 12:59

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Елена 5 писал(а):
Надо ли перемешивать салат пока настаивается в холодильнике?

Леночка, он же у нас под гнётом в холодильнике стоит, перемешивать не надо, но если что то смущает перемешай, от этого он хуже не станет.
 
11 Сен 2012 1:53

Распечатать сообщение
Елена 5

Елена

50 лет
Украина

Елена 5Мои рецепты
Перемешала....А дальше как в статусе:
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщём! ​
Вкуснотища!!!
Завтра еще раз перемешаю!!!! good2 girl_bye
 
11 Сен 2012 14:44

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Удачи, солнышко!!!!! girl_bye Rose praising
Елена 5 писал(а):
Очнулась, когда запивала шоколадку борщём! ​

Хохотала, это про меня!!!! girl_haha
 
18 Сен 2012 23:52

Распечатать сообщение
Super_T

Таня

47 лет
Киев

Super_TМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Первую порцию начали есть уже на следующий день. Купила продукты для следующей, буду закатывать. Вкуснее этих баклажан я не пробовала!
 
19 Сен 2012 0:20

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Super_T писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!

Super_T писал(а):
Вкуснее этих баклажан я не пробовала!

Я очень рада, что рецепт понравился! И тебе спасибо за доверие!!!
Фото
 
29 Сен 2012 16:12

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

47 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Татьяна, а не получается салат очень жирным? Просто меня немного смущает количество масла...
 
30 Сен 2012 23:54

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Irischonok писал(а):
а не получается салат очень жирным? Просто меня немного смущает количество масла...

Нет, Иринка, салат не жирный, масла в самый раз.
 
30 Сен 2012 23:57

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

47 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
omatanja
я уже его сегодня "заделала", так сказать...Стоит-настаивается...Когда смешала все овощи с заливкой, то понятно стало-масла немного...В самый раз...
Спасибо за ответ Rose
 
01 Окт 2012 12:32

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Irischonok писал(а):
я уже его сегодня "заделала", так сказать..

Надеюсь, что понравится. У меня тоже стоит в холодильнике, но не на зиму, а просто покушать. Я делала пол порции.
 
01 Окт 2012 14:54

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

47 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Я тоже надеюсь, что понравится girl_in_love ...Я вообще хотела двойную порцию забацать, но меня остановили... wacko1
Татьян, а обязательно 6 дней держать в холодильнике? Что там с ними происходит? Они немного типа подквашиваются или как?
Страница 2 из 4

Наверх