Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Авг 2013 17:09
|
Mrijj@
51 год Украина Винница |
|||||||||||
|
06 Авг 2013 20:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ой, Светуль!!!!!!!
Рада тебя видеть!!!
На здоровье, солнышко!!!
Аджику не делала еще?.. |
||||||||||||
|
06 Авг 2013 21:22
|
Mrijj@
51 год Украина Винница |
|||||||||||
|
Евочка, приветик!!!!
Аджика только в планах (перец еще очень дорогой, подождем....) НО!!!!! Я сегодня купила ведро слив , буду делать твой ткемали , а самое главное - купила здоровенную то-ли миску,то-ли дуршлаг, короче именно то что надо, довольная!!!!!!!!!
Попозже за все отчитаюсь!!!!! |
||||||||||||
|
08 Авг 2013 15:36
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||
|
Евочка, доедаем вторую кастрюльку! Нраааавится!
Но я я опять без фото... Ну лень мне фотографировать еду, потом фото скидывать, проводки искать..Я лучше, приготовлю что-нибудь или другим чем займусь Прости меня, пожалуйста! И муж эти баклажаны кушает с удовольствием. А вот дочка с мужем не оценили Молодые, глупые. Оно и хорошо. нам больше достанется! Спасибо тебе, Солнышко, за рецепт! |
||||||||||||
|
10 Авг 2013 3:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
Светуля, вперед!!!
=================================================
Эт прально!
Мариш, я рада, что нравится!!! Этого мне вполне достаточно, солнышко!
Ага.. Моя молодежь тоже не сильно в восторге... Им чего покалорийней давай...
На здоровье, Мариночка!!!!!!!!!!!!!
И тебе спасибо за отзыв!! |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 1:35
|
alametist
66 лет Москва |
|||||||||||
|
Евчик, дорогая, давно я у тебя не показывалась!
Несу очередную спасибу за баклажанчики. Сегодня готовила, аромат сногсшибательный Спасибо тебе, светлый человечек, авка у тебя славная, солнечная такая... в хорошем смысле слова |
||||||||||||
|
16 Авг 2013 19:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Это точно!
Привет, Аллусик!!!!!!!!
Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!!
Брось.. Я их "в лицо" наизусть знаю..
Главное, что нравится!!!!!!!!!
Спасибо, солнышко! Мне очень приятно!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
22 Авг 2013 13:36
|
Lankus
|
|||||||||||
|
Евочка!
Время баклажан наступило и конечно твой рецепт в первых рядах!!!!
Вот какую огромадную кастрюльку приготовила, думала не осилим, ошиблась все ушло на ура, побольше чеснока воткнула в этот раз , я любитель...
Очень вкусно, нежно и крсиво!!! В процессе готовки...кипит, бурлит.... На следующий день... |
||||||||||||
|
22 Авг 2013 21:48
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
|
Мне так понравились эти баклажаны,
что думаю вот закатать на зиму... Ева, как Вы думаете можно такой способ использовать для консервирования? Может чуть уксуса добавить? |
||||||||||||
|
23 Авг 2013 3:07
|
Дарчик
41 год Саратов |
|||||||||||
|
Если честно, сначала я скептически отнеслась к рецепту: ингредиенты - простейшие, приготовление - элементарное. Почитала восторженные отзывы, подумала, что это пишут баклажанные маньяки. Но все таки решила приготовить...
ЕВА! СПАСИБО! БОЛЬШУЩЕЕ!!! Если я не лягу спать - то баклажаны не то что охладиться, они даже остыть не успеют |
||||||||||||
|
23 Авг 2013 18:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Светулечка!!! Я страшно рада!!!!!!!!
На здоровье, дорогая!!!!!!!!
Светулик, и тебе огромное спасибо за красивущий отчет!!!!!!!!!!!!! ==========================================
Ирочка, однозначно можно!!! Даже уксус не нужно! Помидоры - сами по себе отличный консервант!! Я в своих "Помидорных фантазиях" об этом писала...
Но! Несколько советов: 1 - Помидоров (сока) делай побольше, чтобы баклажаны в банках залить ПОЛНОСТЬЮ! 2 - Закладывать в банки, конечно горячими, прямо с огня. 3 - Простерилизовать непременно! Удачи, Ирочка!!!!
============================================
На здоровье, солнышко!!!
Я очень рада, что тебе так понравилось!!!
И все же постарайся попробовать и в холодном виде!!
|
||||||||||||
|
24 Авг 2013 22:37
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
Спасибо огромное, Ева!!!! |
||||||||||||
|
25 Авг 2013 18:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Авг 2013 0:30
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
|
27 Авг 2013 2:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ООО!! УЖЕ??!!
Подсадила, значит... Теперь "продержишься" до следующего сезона...
НА ЗДОРОВЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ИРОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая, за отчетик!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
27 Авг 2013 13:42
|
Деймон
|
|||||||||||
|
28 Авг 2013 19:03
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
Подсадила - мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда любила жареные баклажаны, залитые свежими, протушеными помидорами с чесноком...НО... в них столько масла получается,что много не съешь...и часто,тем более... а Ваш рецепт ИДЕАЛЕН!!!!!!!!!!! Я влюбилась!!! СПАСИИИИИИИИИИИБО!!!!!!! 1000 раз! а еще я Ваше "облачко" баклажановое постоянно теперь делаю прямо на газовой плите))))))) только плиту застилаю фольгой предварительно))) это нереальная вкуснотища!!!!!!!! |
||||||||||||
|
29 Авг 2013 16:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
То-то я в Мацуне увидела что-то "смутно знакомое"....
Алиюшка!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
Мне так приятно, Ирочка!!!!!!!!!! Кушай на здоровье!!!!!!!!!
УРА!!
Спасибо за отзыв, Ирочка!!!
И со мной на "ты", ладно?? |
||||||||||||
|
30 Авг 2013 16:27
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
это Вам СПАСИБО!!!!!!!
не,не ладно... простите,Ева, но воспитание мое не позволит мне фамильярно общаться с человеком старше меня... поздно мне перевоспитываться)))) не 16 как-никак Сорри |
||||||||||||
|
03 Сен 2013 3:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ну, как хочешь, солнышко..
|
||||||||||||
|
09 Сен 2013 20:03
|
kаtron4ik
36 лет Украина |
|||||||||||
|
16 Сен 2013 12:45
|
mashenka1980str
Мария кемерово |
|||||||||||
|
супер вкусные баклажаны
спасибо за рецепт обязательно передам этот рецепт своей дочурке |
||||||||||||
|
17 Сен 2013 15:31
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
|
Мои в баночках ,пока что стоят... пастеризацию не делала,переживаю.........но... если достоят до зимы,то......буду делать каждый год себе на зиму эту вкусняху!!!
|
||||||||||||
|
20 Сен 2013 20:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Я рада, Катюша!!!! На здоровье, солнышко!!!!!!!!!!
Если домашний, разницы никакой не будет!!!
Спасибо, милая, за аппетитный отчетик!!!
==================================================
На здоровье, Машенька!!!!!!!!!!
И тебе спасибо за фоточку!!!!!!!
Это ты про преемственность поколений?...
==================================================
Ирочка, и я надеюсь, что достоят... Но все же стерилизацию баклажан нужно делать!
А почему не стерилизовала??? Лень было?..
В духовке можно, без всяких кипятков! Быстро и удобно!
|
||||||||||||
|
23 Сен 2013 0:26
|
Ырка))
Россия |
|||||||||||
|
Пока еще "не отошли" баклажаны, вчера опять готовила это блаженеееенство!!!!!!! Ева, МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!! Не перестану благодарить Вас за рецепт!!!
Всем-всем советую!!!!!!!! |

Но я я опять без фото...
Ну лень мне фотографировать еду, потом фото скидывать, проводки искать..Я лучше, приготовлю что-нибудь или другим чем займусь
Прости меня, пожалуйста!
Молодые, глупые. Оно и хорошо. нам больше достанется!
Спасибо тебе, Солнышко, за рецепт!
Спасибо тебе, светлый человечек, авка у тебя славная, солнечная такая...
Я их "в лицо" наизусть знаю..
ошиблась все ушло на ура, побольше чеснока воткнула в этот раз , я любитель...


Я в своих "Помидорных фантазиях" об этом писала... 
Так понравилось, что в зиму не смогу уж без вкуснятины этой... СПАСИБОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! 
делала уже много раз. На этот раз помидоров дома не оказалось, использовала томатный сок. Спасибо 