Приглашаю встретиться в Донецке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 11:17
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873916359.html]
![]() ![]() Девочки! Приглашаю всех на встречу в Донецке! Она состоится в это воскресенье 18.09 в Донецке в парке им. "Щербакова" в 11 часов. Более конкретно о месте встречи можно уточнить у AKSINUA, Nika_F52, клубничка65, Маша (ОСЕНЬ), lenalina, fatimadg. Я выезжаю сегодня ![]() |
||||
16 Сен 2011 14:13
|
fatimadg
47 лет |
|||
Добро пожаловать к нам дорогая!!!!!
![]() ![]() ![]() Ураааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 14:23
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Тетя Таня
fatimadg Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 14:44
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Оль, ты к нам присоединяешься? |
||||
16 Сен 2011 15:08
|
Га-ли-на
|
|||
Как интересненько! А мы недавно в Киеве встречались! Буду ждать вашей встрече и отчета! Он будет?
|
||||
16 Сен 2011 17:06
|
fatimadg
47 лет |
|||
Танюша, Оля тоже с нами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дай бог!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 20:41
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Ессно,как это без меня ТАКОЕ событие произойдет! ![]() У меня давно витала мысль собрать Донецк и его окрестности,и вот мысль материальна-появился повод и все само собой образовалось! Молодцы Танюша и Айнур! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 20:46
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Молодцы девульки-красотульки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 21:36
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||
ой, какие молодцы-молодицы!!! Передаем вам киевскую эстафету: http://forum.say7.info/post2438281.html У вас все впереди: предвкушение встречи, встреча, воспоминания о встрече ![]() ![]() ![]() А мы будем ждать отчета!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 22:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Девчоночки умнички та какие
![]() ![]() ![]() Встречайтесь это очень здорово находить новых друзей и общаться общаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать с нетерпением вашего отчетика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 12:07
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Я уже в Донецке!
![]() |
||||
17 Сен 2011 15:43
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Тетя Таня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Танюша ты умничка ![]() ![]() ![]() Желаю вам классной встречи и ждем впечатлений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 20:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочки, какие вы молодцы, что решили собраться))))))))) Солнечной вам погоды, отличного настроения, и массы впечатлений!!!!!!!! С нетерпением будем ждать ваших восторженных рассказов о встрече и, конечно же, фотоотчета!!!!!!!!!!!! |
||||
17 Сен 2011 21:30
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
С приездом!!! До встречи ! ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 0:54
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
![]() ![]() Нас сначала было четверо с право налево Наташа,Таня, я посредине ОЛЯ( Astra/olga/) потом подошла АЙНУР ( fatimadg) Танюша начала раздачу подарков когда она показала я ОБАЛДЕЛА я не знаю вам видно или нет там написано "чисто ОДЕССКИЙ воздух" способ применения "вскрыть в случае плохого настроения" Танюшка на фоне клумбы Танюша сказала что она не виновата что он голубой Потом мы посидели в кафе,Айнур испекла торт (торт просто чудо на вкус ОБАЛДЕННЫЙ) посидели классно Танюша убежала нужно помочь родственникам с днем рождения а мы еще погуляли по парку. Девчонки потом еще выставят свои фотки. |
||||
19 Сен 2011 14:14
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||
Девчата,как же мне обидно,что не смогла быть на встрече....
![]() Какие вы молодцы,какие светлые лица,как здорово общаться и встречаться! Так приятно рассматривать фото. Очень надеюсь,что эта встреча не последняя!!!!! |
||||
19 Сен 2011 16:21
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Девулечки какие же вы умнички
![]() ![]() ![]() Какая встреча просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() Погуляли и мы вместе с вами по Донецку ![]() ![]() ![]() Тортик какой у вас аппетитный ![]() ![]() ![]() Спасибочки что поделились встречей красатульки ждем еще фоточек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 0:08
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|||
Светик, это был "Особенный" медовый торт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 17:23
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Девочки,я выложила нашу встречу на Яндексе-фотографий много,а времени мало-в отдельном альбоме,который так и называется "Встреча в Донецке".Кому интересно -добро пожаловать на просмотр. Встреча прошла великолепно! Спасибо Айнур за вкуснющий торт,и всем девочкам,кто сделал эту встречу незабываемой. Тете Тане отдельное спасибо за идею и повод собраться вместе!
http://fotki.yandex.ru/users/micelolga ![]() |
||||
20 Сен 2011 18:46
|
sheta
60 лет Украина Краматорск |
|||
Вот это да! Не усмотрела я, а то бы тоже приехала. Девочки молодцы! Оперативно. Оля, посмотрела на Яндексе. Классные фото. Узнаю прекрасный Донецк.
|
||||
20 Сен 2011 21:28
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Принимаем к сведению-в следующий раз обязательно приезжай! Спасибо за скромную оценку моего труда. ![]() |
||||
21 Сен 2011 11:18
|
adelja
53 года Германия |
|||
Девочки,какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода отличная,настроение у вас тоже,Айнурчик,тортик бесподобный,хочу кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2011 12:48
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||
Девочки! Вы - молодцы, что встретились!!!
И нам показали знаменитые донецкие розы ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2011 15:24
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|||
Молодцы какие!!!
Жаль меня в командировку отправили, не смогла присоединиться. Буду очень ждать следующей встречи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2011 22:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Девочки, отчет о встрече вот здесь
http://forum.say7.info/topic47644.html |