Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 12:18
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||||||
|
annet13, мне уже сказали))) единственное оправдание что обедала до 12
девочки, как вы криспы едите? я их так долго искала...и вот нашла...повредила об них челюсть а они мне так понравились |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:21
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||
нельзя так кушать!
ничего не добавляй, итак вкусно! я вообще котлетки в духовке делаю без яиц и всего прочего. овощи в блендере+ фарш. и все! |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:23
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
|
ааа девченки на работе неряк,задолбали жесть как и так охота нажраться именно что нажраться, хочеться наеться вредностей просто жуть еле терплю!!!!
|
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:24
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||||||
|
Mars, я овсянку на воде делала, а потом молоком запила
а у меня овощей нет что-то((( можно туда кабачок натереть? |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:25
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||||
|
Сейчас пойду по хулиганю....
3: зеленый чай+бутерброд с колбаской и огурцом (всё... больше все равно не влезит) о: куриный бульон с сухариками (можно?) у: вареная картошка с помидоркой) |
||||||||||||
|
|
annet13
реутов |
|||||||||||
она еще бывает свежая( замороженная)! Слава! какая была капуста? но я думаю что можно
не знаю, нормально я во Фреше покупала и в АТБ вроде есть |
||||||||||||
|
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||
все, что душе твоей угодно! любые овощи! конечно те, которые в списках есть. главное, чтобы фарш не жидким получился. а если и получится жидким, можно котлетки сделать в формочках для кексов)
сухарики лучше не добавлять! а одним бульоном на долго не наешься! крупы какой-нибудь добавь
нельзя картошку на ужин. читай внимательно списки |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:31
|
njuto4ka87
38 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Всем привет!
У меня сегодня отвес -500 Сегодня я 72,800
Договорились с мужем, что он будет поощрять мои достижения косметикой и духами)) Поздравляю всех с отвесами! Мое меню: з:яичница+шоколадный батончик о: отварной картофель+помидорки у:куриное филе отварное |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:31
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
это не оправдание.
А мне нравятся. Хрустящие такие, вообще супер |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:40
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
Я к вам с карпоротивки... Несите мне платье 80-го размера, кидайте тапками и лупите по толстой заднице... Вина системного не было, пила красное полусухое. Сожрала по ложке (реально не больше, клянусь) разных не системных салатиков, кусочек буженинки, пару кусочков сыра. И в итоге на горячее шашлык из лосося... Но это все было до 18-30. После этого отставила тарелку и пошла скакать.. Ночью поплатилась за все.. В 5 часов проснулось и обнималась с унитазом.. Видимо вина было много и шашлык слишком жирный.. Вот так вот. за то утром живот прилип к спине, штаны болтаются уж даже слишком.. Почти до неприличья.. Вот так. Если бы я так плясала каждый день, видимо давно бы похудела.. Пользовалась успехом и на медляках) Не сидела ни одного. Давно со мной такого не было.
Сейчас сижу на работе и помираю.. Завтрак был-кусочек грамм 50 тортика и чай. На обед не взяла ничего, на ужин тоже.. Мутит до сих пор. Не знаю что буду есть. |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:42
|
annet13
реутов |
|||||||||||
а может списки почитать! |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:43
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
с сухариками нельзя. Заправь его рисом, яичком подбей - все посытнее будет. Да и курочку в нем можно оставить, если картошки и макарон на обед не будет. С пустого бульона ты до ужина не доживешь
И картошку на ужин нельзя. |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:44
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
во я тормоз.... я имела в виду, что похудела! |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:46
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
Mars
Sheala Девочки! нет смысла поправлять человека, если ему лень читать списки! Kukjia как с тобой бороться я не знаю!
плохо!
не боись! еще привесишь! иди-ка мотивацию почитай! первый успех окрыляет, а потом спад и привесы! |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:48
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
|
ИНГА, с системным Юбилеищем
Alexandro4ka Саша.с новой авочкой Прокралась в галерею твою Какая ж ты стройнулечка-худюлечка
Что ем: 8-30:Бутеры с кр.рыбкой,лаваш с начинкой,кофе+з печенки,1 конфетка, 13-00:2 ложки запеканки рисовой,кус курицы в рукаве,вмнегрет без картошки,настой черноса с кусиком сырка 18-00: или холодец доем(вчера и есть после него не хотелось,и тяжести не было) или творожный смуззи(стоит-погибает,а не хочется ) |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:49
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||||||
|
annet13
Alexandro4ka мне самой криспы ооочень понравились с творогом и зеленью (можно же так?), но после второго раза челюстью стало больно двигать((( а это был мой любимый ужин |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:53
|
Ulalushka
|||||||||||
из круп можно в обед только рис и гречку! редко кукурузу и кус-кус... Так что, даже на воде - НИКАК нельзя! на завтрак - хоть тазик съешь
да, я в фарш добавляю иногда кабачки (в куриный и в простой)
какие сухарики? на ужин картошку исключить!
СПИСКИ РАСПЕЧАТАЙ И ПОВЕСЬ ПЕРЕД НОСОМ!
не увлекайся картошкой, особенно в начале
или организм отвык...
лучше б похлебала чего-нибудь... Пей побольше, особенно зеленого чая |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:57
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
|
annet13
да ладно, Ань, по началу правда трудно сообразить, что с чем можно ОльгаГрачева Оль, ты смотри менюшки других девочек и выбирай, что тебе понравится, а списки распечатай и повешай на холодильник, пока наизусть не затвердишь
Тифея криспы можно смазать йогуртом, творогом, сверху немного сыра и в мироволновку - они тогда становятся мягонькие))) |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:01
|
hala2
светик |
|||||||||||
|
Красотули привет!
Клусю Светочку поздравляю с Днем Рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1063188519.html] [/URL]
Ну ты прям ветеранище системный! Поздравляю Ингуля!!!
Мое меню. З. Бутеры с рыбой, гранат О. Кабачково-капустно-рисовая запеканка с тёмой У. Творог со свеклой печеной |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:05
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
А вот не привешу!!! Тем более если привешу, то немного, да и все равно не узнаю- я не взвешиваюсь! За то как мне вчера было весело.. Весь коллектив оторвался по полной, сейчас в курилке вспоминали и ржали.. Даже полегчало))) И даже есть захотелось. Буду обедать сосисками и помидоры-огурцы. Кофе с молоком. |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:07
|
Ulalushka
|||||||||||
Натаха, расскажи, что за зверь |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:14
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:20
|
Ulalushka
|||||||||||
|
Тифея
Оля, а где твоя линеечка? |
||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:26
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||||||
|
Дочь Бориса, а э то обязательно?
|
||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:27
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Импровизация[url=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html] [/url]Просто так как я ужинать предполагала на улице-то взбила в блендере творог,молоко,яблоч.пюре и чернос и в бутыль-ну типа йогурт питьевой Так он и стоит ,бедолага, не опробованый |
а они мне так понравились
я во Фреше покупала и в АТБ вроде есть
я имела в виду, что похудела!
Прокралась в галерею твою
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1063188519.html]
[/URL]
[/url]Просто так как я ужинать предполагала на улице-то взбила в блендере творог,молоко,яблоч.пюре и чернос и в бутыль-ну типа йогурт питьевой