Торт «Раффаэлло кокосовый»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 20:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Катенька,как я тебе рада!!! Спасибо тебе огромное за твое внимание и интерес к рецепту!!!! Буду очень рада, если тебе тоже пригодится и понравится рецепт, Катенька!!! Спасибо тебе большое за твои теплые комментарии!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!!
Джухи, спасибо тебе огромнейшее!!! Мне очень приятно!!!
Аделичка,Спасибо тебе большое за твое внимание и интерес к рецепту!!!
Я буду очень рада, Мариночка если тебе тоже понравится!!! Пеки на здоровье и спасибо тебе огромное за твое внимание и такое искреннее отношение!!!
Оксаночка,как мне приятно тебя видеть у себя на страничке!!! Мне так приятно и радостно, что рецепт заинтересовал!!!
Оленька, Спасибо тебе огромное за твое дорогое внимание и теплые слова!!!
Айнурчик, Спасибо тебе большое за твое внимание и интерес к рецепту!!!
Леночка,так мы с тобой родственные души я тоже ооочень люблю всякие крема.. Мне так радостно, что рецепт заинтересовал!!! Очень надеюсь, что тортик понравится и не доставит никаких хлопот в приготовлении!!! Пеки на здоровье, и огромное спасибо тебе за внимание и теплые слова!!!
Ириночка,приезжай в гости,угощу тебя с превеликой радостью Огромнейшее спасибо тебе за такие прияттные слова и похвалу, Мне безумно приятно, спасибо огромное!!!!
Малгосенька, Твое внимание мне всегда безумно приятно!!! Спасибо тебе большое, что заглянула! Пеки на доброе здоровье
Александра,яйца ха 20 минут успевают свариться
Катенька, спасибо огромное!!!!
Яночка,крем застывает как обычный маслянный ,а вкусный какой Крем очень гладко ложится просто разравниваешь широким ножиком или шпателем. Яночка,Спасибо тебе огромное за твое внимание и такую похвалу!!! Буду безумно рада, если пригодится рецепт и придется по вкусу!!!
Люба,Очень буду рада, если рецепт пригодится!!!
Ириша,Спасибо тебе огромное за твои теплые отзывы и твое дорогое внимание Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!
Инночка, спасибо огромное!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 0:41
|
Багира-Манго
Минск |
Вау!!! Я сражена этим тортиком!!! Немедленно в закладки эту красоту и вкусноту!!! "Рафаэлки" просто обожаю!
Ликочка, ты такая мастерица и соблазнительница! Огромное спасибо! |
30 Сен 2011 2:35
|
escada
|
Лика, уверена, что торт очень вкусный! Какая же ты умничка! Рецепт забираю, когда нибудь решусь..
|
30 Сен 2011 11:43
|
Dellamisa
|
Ликусь, торт просто восхитительный!!! Безумно красивый! Я в восторге!!!
|
30 Сен 2011 18:31
|
Акилежна
Ларочка, как я тебе рада!!! Огромное тебе спасибо за твои искренние слова и похвалу!!! Мне так приятно, что тортик понравился!!! Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!!
Леночка, спасибо тебе большое-пребольшое за твое внимание и интерес к рецепту!!! Я очень рада, что рецепт тебя тоже заинтересовал!!! Пеки на большое здоровье и в удовольствие,на самом деле ,рецепт очень легий в приготовлении
Любовь,огромное тебе спасибо, что заглянула и так тепло и высоко оценила мой тортик!!! |
30 Сен 2011 20:20
|
natalj
44 года Курган |
02 Окт 2011 19:23
|
Акилежна
Натали,спасибо большое за визит и оставленный комментарий
|
22 Ноя 2011 18:29
|
malena200990
47 лет Самара |
Лика, вчера пекла торт по вашему рецепту....Торт получился изумительный, такой как любит мой муж, не приторно сладкий с кофейным кремом и не жирный...Бисквит выше всяких похвал, один из лучших рецептов...Только украсить так же красиво не удалось)) Пекла в форме 26 см, все по рецепту. Кстати, пеку по вашим рецептам не в первый раз, все чудесно выходит)) Спасибо!!!!
|
24 Ноя 2011 22:57
|
Акилежна
Малена,Огромнейшее вам спасибо, что порадовали меня своим приятным отзывом!!! Я безумно рада, что бисквит удается и нравится!!! а,украшать это не главное -главное. что приготовлено с любовью и вкусно и приятно вдвойне что муж оценил труд жены
Пользуйтесь рецептами на большое пребольшое здоровье!!!! |
09 Дек 2011 16:55
|
НАРА123
|
У меня крем получился жидкий,поставила в холодильник,чтобы он застыл)))Скажите,он и должен был получиться как жидкий или все-таки я что-то сделала неправильно?
|
18 Дек 2011 1:28
|
Sabish
45 лет Azerbaijan, Baku |
Лика спасибо за тортик! Я приготовила сегодня мужу, ооочень вкусный,просто супер! Тортик получился отличный.
|
28 Дек 2011 16:41
|
Дженни075
Евгения 49 лет Украина, Донецк |
31 Дек 2011 9:13
|
SpringFlower
|
Девочки,
может, кто подскажет, в чем моя ошибка при приготовлении крема, так как при соединении масла с заварной частью крема, масло при взбивании "отделилось" как бы, кофе осело, в общем, все было хорошо, пока не начала постепенно масло добавлять |
31 Дек 2011 9:16
|
Dellamisa
|
Либо масло было холодновато, либо перевзбили... Масло и крем должны быть одной температуры, чем оно мягче - тем лучше |
01 Янв 2012 1:05
|
SpringFlower
|
Холодное не было, мягкое..вроде, не сильно перебила я его, как белым стало, так и ддобавляла..может, еще что не так?
|
01 Янв 2012 15:26
|
Акилежна
Извините пожалуйста,но этой темы не оказалось у меня в отслеживаемых ........и соответственно я не видела вопроса. крем должен получится воздушной плотной консистенции.
Сабиночка.спасибо тебе большое ,за отзыв!!!Очень приятно,что тортик вам понравился!!!!
Евгения,спасибо вам за доверие к рецепту и за шикарнейший фото-отчет украсивший страничку!!!
На большое вам здоровье!!!!
Любовь (спасибо ей большое)уже ответила все правильно можно спасти ситуацию таким способом.я ставлю крем на 20 секунд в микроволоновку и после взбиваю на низкой скорости миксера буквально 50-60 секунд .И, такой способ восстановления крема в нужную массу всегда выручает когда я взбиваю масло+сгущенка.Крем становится воздушным и блестящим!!!
В следующий раз,обязательно воспользуйся моим советом! |
03 Янв 2012 0:28
|
НАРА123
|
Спасибо,буду пробовать еще! |
03 Янв 2012 14:48
|
Акилежна
Желаю удачи!!! |
20 Янв 2012 22:49
|
Alenka1c
33 года Kiev |
Ого! Какой Красавец! Господин ТОРТ.
Бисквит=забираем!=правда, оч просто,спасибо! Крем белково-масляный=какой и-н-те-ре-е-есный!= =Однажды делала, ооччень вкусно, тому пишу буква в букву=забираем! Начинка с кокосовой стружкой....белковая....на чем-либо. Идейка нравится,но.. Вот какой "опыт" http://forum.say7.info/post2719506.html#2719506 =там мой комент=тому мои "терзанья" ИТОГО: к такому Господину, вероятно, Вы какие-то волшебные слова знаете... Записываюсь в ученицы = Потрясающе!!! Спасибо за рецептик и Мастер-Клас!! |
24 Янв 2012 22:23
|
Акилежна
Аленка,пеки на большое здоровье и в удовольствие!!! |
06 Мар 2012 19:58
|
Веснянка
45 лет томск |
здраствуйте меня смущает маленькое количество муки в тесте ?Если вы делали из трех яиц тогда муки 40 грамм? Хотелось бы попробывать сделать
|
07 Мар 2012 13:55
|
Акилежна
Здравствуйте, Светлана!!!можете смело печь бисквит из трех яиц, на такое количество яиц нужно взять 40 гр муки +50 гр порошка какао (2 ст.ложки)
советую испечь этот тортик он оочень вкусный |
07 Мар 2012 15:54
|
людок01
51 год псков |
Лика, у меня бисквит не получился!!! Все делала по рецепту но на пол порции бисквит сначало хорошо поднялся, а когда вытащила он осел и по виду не симпатичный. Сейчай остывает, смажу кремом посмотрим что получится. Вот и крем не получился пока был на вод. бане увеличился и стал густой. Масло хорошее (82%) комнт темпер добавляла яичную массу и все крем стал, как вода и подогревала все равно вода Видно руки растут не правильно Лика может у вас есть фото крема (пошагово) , для тех кто в танке
|
07 Мар 2012 20:37
|
Акилежна
Людмила может ты его резко выбрала из духовки и от перепада температуры он осел.
Что за невезение такое и крем не получился ,даже и не знаю почему ,я этот крем уже тысячу раз делала и взбивался не отслаивался Людмила,после микроволновки вы взбивали крем ,одну минуту????
фото есть -это уже после водяной бани -взбитое масло -это уже все вместе масло с яичной массой мне очень жаль,что торт не получился ...понимаю как хозяйка , жалко потраченного времени,и продуктов тоже!!! |
07 Мар 2012 21:05
|
людок01
51 год псков |
Лика, это после вод. бани
[URL=http://www.radikal.ru][/URL а вот кусочек видно что крем жидкий URL=http://www.radikal.ru][/URL Отчитываюсь о вкусе - бисквит хоть вышел не красивый, а вкус изумительный!!!! мне очень понравился , скажите а его можно без какао печь. И надо ли чем-то заменить какао. Масло тоже у меня такое получилось и в микро ставила ноль. Мне кажется надо было масла по больше побольше или может я испортила кофем ( немного горчит) а у вас фото готового кофе нет чтоб мне понимать. Скажите , а на 8 яиц сколько других продуктов нужно брать. Тортик получился наивкуснейший, крем пропитал бисквит это сказка!!!! Лика, извините я вам столько вопросов задала, просто хочется чтоб получилось как у вас!!! ЛИКА, большое спасибо ,что отвечаете на вопросы для новичков в тортоделии это очень важно!!! Лика, я вас наверно замучела я думаю понела свою ошибку. Выписали что делали бисквит на пол порции и я решила тоже сделать на пол порции. Я взяла и крем сделала на пол порции (переклинило, вы же только бисквит на пол порции делали, а я и крем поделила )яичной массы получилось больше ,чем масла (вот я болда!!!!)Как вы думаете из-за этого может так с кремом получится? |