Торт «Раффаэлло кокосовый»

Сообщение Автор

07 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
Веснянка

светлана

45 лет
томск

ВеснянкаМои рецепты
здраствуйте боюсь огорчать бисквит не получился мало того он еще и вылился из разьемной формы с тестом такое первый раз wacko1 ужас может что тесто сильно жидкое получилось пришлось перелить в другую форму и выпекать там Вообще яйца взбивала 10 минут потом акуратно мешала с мукой
правда ставила в теплую духовку на 35 минут в итоге низкий тяжелыый sad наверно белки надо было взбить отдельно погуще?

09 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Фото

Фото

Торт получился!!!! Особо удался крем!!! Это просто сказка необыкновенная!!! Нежный, вкусный. Единственное что, это моя оплошность, добавила больше какао и бисквит был низкий и тяжелый Embarassed

12 Мар 2012 13:41

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Веснянка писал(а):
здраствуйте боюсь огорчать бисквит не получился мало того он еще и вылился из разьемной формы с тестом такое первый раз ужас может что тесто сильно жидкое получилось пришлось перелить в другую форму и выпекать там Вообще яйца взбивала 10 минут потом акуратно мешала с мукой
правда ставила в теплую духовку на 35 минут в итоге низкий тяжелыый наверно белки надо было взбить отдельно погуще?

Светлана,мне очень жаль,что у вас бисквит не получился!!!! sharik
Если будет время и желание попробуйте приготовить бисквит по этому рецепту.
http://forum.say7.info/topic51732.html
Очень вкусный и легкий в приготовлении бисквит. sharik
Ледис писал(а):
Торт получился!!!! Особо удался крем!!! Это просто сказка необыкновенная!!! Нежный, вкусный.

Ирина,Я очень рада, что тортик понравился, а крем - в особенности!!! girl_in_love give_heart
Торт очень красивый good2 в разрезе кусочек красивый и оочень аппетитный !!! nyam2 Smile Ирина,спасибо тебе огромное за твое доверие и красивый фото-отчет украсивший страничку!!!! Romashki Romashki Romashki

людок01 писал(а):
Лика, это после вод. бани

консистенция хорошая good2
людок01 писал(а):
Отчитываюсь о вкусе - бисквит хоть вышел не красивый, а вкус изумительный!!!! мне очень понравился , скажите а его можно без какао печь. И надо ли чем-то заменить какао.

Людмила ,думаю какао порошок можно заменить натертым шоколадом.
людок01 писал(а):
Лика, я вас наверно замучела я думаю понела свою ошибку. Выписали что делали бисквит на пол порции и я решила тоже сделать на пол порции. Я взяла и крем сделала на пол порции (переклинило, вы же только бисквит на пол порции делали, а я и крем поделила )яичной массы получилось больше ,чем масла (вот я болда!!!!)

Крем я делала как написано в рецепте,не делила его на пол порции.
людок01 писал(а):
Как вы думаете из-за этого может так с кремом получится?

Людмила,если вы готовили крем как написано в рецепте,просто уменьшили количество продуктов,то это не могло повлиять на качество крема.
людок01 писал(а):
Скажите , а на 8 яиц сколько других продуктов нужно брать.

на 8 яиц
130 гр муки
160 гр сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
3 ст ложки какао порошка

Людмила ,посмотрите рецепт этого бисквита,может и пригодится Wink

http://forum.say7.info/topic33789.html

людок01 писал(а):
ЛИКА, большое спасибо ,что отвечаете на вопросы для новичков в тортоделии это очень важно!!!

На большое вам здоровье,пользуйтесь .
Будут еще вопросы ,отвечу с радостью!!!!
людок01 писал(а):
Тортик получился наивкуснейший, крем пропитал бисквит это сказка!!!!

очень рада,что в целом торт получился вкусным ,
Людмила,спасибо большое,за оставленный отзыв и фото-отчет!!!!! Romashki

12 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Лика, спасибо!!!!! Буду еще раз пробовать ваши рецепты, а особенно крем!! good Так я и не пойму почему он стал у меня как вода? Перед добовлением в масло все остудила, крем тоже уменьшила пропорции. Было такое впечатление ,что массе которая была на вод. бане было мало масла. Но я упертая все равно его добью (крем) good2 Rose Rose Rose

12 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
людок01 писал(а):
Перед добовлением в масло все остудила,

яичную массу ,нужно остудить ,только до комнатной температуры,
масло должно быть таким же ,не холодным!!!!можно масло подогреть чуть в микроволновеке 15-20 сек.
людок01 писал(а):
Было такое впечатление ,что массе которая была на вод. бане было мало масла.

Готовый взбитый крем,по консистенции не очень плотной массы,поэтому, перед нанесением на торт нужно крем на 15-20 минут поставить в холодильник,и время от времени помешивать ,чтоб не дать крему сильно затвердеть ,иначе его тяжело будет выложить на торт sharik
людок01 писал(а):
Но я упертая все равно его добью (крем)

Вот ,это по-нашему!!! good2 good2 good2
людок01 писал(а):
Буду еще раз пробовать ваши рецепты, а особенно крем!!

Желаю терпения и большого желания!!! Rose
людок01 писал(а):
Лика, спасибо!!!!!

На большое здоровье!!!!

26 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
konichua

Юлия

40 лет
Австралия, Перт

konichuaМои рецепты
Добрый день!

Сделала тортик, пока стоит в холодильнике. Завтра будем дегустировать))

Очень необычный рецепт, но с кремом и я помучилась. Тоже стало отслаиваться масло, хотя я предусмотрительно прочитала все-все комментарии и следила за тем, что все ингредиенты были комнатной температуры.

В итоге засунула в микроволновку на 20 с, взбила еще минуты 3. Масса стала очень жидкая и однородная.

Но после холодильника - опять как бы комочками... Размазала по торту, пахнет вкусно, но видно, что консистенция не такая, как у вас на фото.

Как попробуем, обязательно поделюсь впечатлениями!

Romashki

04 Июн 2012 14:59

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
konichua писал(а):
Добрый день!

Юлия,Добрый день!!!
konichua писал(а):
но с кремом и я помучилась. Тоже стало отслаиваться масло, хотя я предусмотрительно прочитала все-все комментарии и следила за тем, что все ингредиенты были комнатной температуры.

konichua писал(а):
В итоге засунула в микроволновку на 20 с, взбила еще минуты 3. Масса стала очень жидкая и однородная.

Юлия ,мне очень жаль,что крем не получился точную причину назвать не могу не видя самого процесса приготовления sharik возможно причина в качестве масла ????

05 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Здравствуйте Акилежна.
Пекла по вашему рецепту бисквит с кокосом. Очень понравился бисквит, не сухой и кокос придает интересный вкус. Спасибо, что поделились рецептом. Я решила пререстраховаться и добавила 1 столовую ложку муки. Крем мой, но когда нибудь попробую ваш рецепт крема.

07 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Lady_Ninel писал(а):
Здравствуйте Акилежна.

Здравствуйте ,Неля!!! girl_bye
Lady_Ninel писал(а):
Пекла по вашему рецепту бисквит с кокосом. Очень понравился бисквит, не сухой и кокос придает интересный вкус

Мне приятно,что вы обратили внимание на рецепт бисквита Yahoo! и он не разочаровал своим вкусом!!! girl_in_love
Lady_Ninel писал(а):
Спасибо, что поделились рецептом

На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!!! Smile
Lady_Ninel писал(а):
Крем мой,

Виглядит очень аппетитно и красиво ,не отказалась бы от кусочка good2 nyam2 Неля,расскажи какой крем,мне интересно Wink

08 Июн 2012 14:46

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Акилежна писал(а):
Виглядит очень аппетитно и красиво ,не отказалась бы от кусочка good2 nyam2 Неля,расскажи какой крем,мне интересно Wink

Крем:
Сливки 26% или 33% жирности - 0,5л.
Детские ванильные творожки по 100 гр. 1 пачка - 2 пачки.

Приготовление:
Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков. Творожки размолоть блендером. Добавить во взбитые сливки творожки и взбить. Сахар я не ставлю. На мой вкус достаточно сладко.
Прослойка в креме -свежая клубника.

Загуститель в крем я не добавляла. Получился достаточно плотной консистенции.

10 Июн 2012 12:07

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Lady_Ninel писал(а):
Крем:
Сливки 26% или 33% жирности - 0,5л.
Детские ванильные творожки по 100 гр. 1 пачка - 2 пачки.

Приготовление:
Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков. Творожки размолоть блендером. Добавить во взбитые сливки творожки и взбить. Сахар я не ставлю. На мой вкус достаточно сладко.
Прослойка в креме -свежая клубника.

Загуститель в крем я не добавляла. Получился достаточно плотной консистенции.

Неля,спасибо большое,что нашла время и отставила сообщение!!! girl_in_love air_kiss

10 Июн 2012 19:05

Распечатать сообщение
konichua

Юлия

40 лет
Австралия, Перт

konichuaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Юлия ,мне очень жаль,что крем не получился точную причину назвать не могу не видя самого процесса приготовления sharik возможно причина в качестве масла ????

unknown возможно.
в любом случае, получилось вкусно! nyam2

12 Июн 2012 12:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
konichua писал(а):
в любом случае, получилось вкусно!

Юленька, girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2012 21:42

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Лика, твой тортик супер! good2
Очень захотела приготовить его на д.р и отвезти в гости. Попытка успехом не увенчалась, торт не получился. Не знаю почему. Всё не получилось. Само яичное тесто не было воздушным, хотя и взбивала долго и яйца только что купила unknown Бисквит выпекала 40 минут, не поднялся. Решила разрезать, посмотреть, что там внутри и окончательно расстроилась: коричневая часть получилась монолитная, не пористая. В общем жду, пока высохнет, там посмотрю куда его можно использовать. Может быть на тёрке смогу натереть и сделать что-то типа "картошки" ..выбрасывать-то жалко.
В "гости" придётся идти с покупным тортом ..пообещала за ранее unknown

20 Июл 2012 23:08

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Спасибо огромное за подробный рцепт!получилось очень вкусно!

21 Июл 2012 12:59

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
ватабася писал(а):
Попытка успехом не увенчалась, торт не получился. Не знаю почему. Всё не получилось

Ларочка,мне очень жаль, что все так печально и ничего не получилось!!! girl_in_love
Я на вчера ,тоже пекла этот торт на заказ....и у меня не получился крем ....тоже все делала по рецепту и взбивала 25 минут ....причину поняла почти сразу но уже было поздно спасать ситуацию....оказывается крем не доварился ...миксер включала попеременно то на высокую скорость то на маленькую...из за сильной жары миксер сильно нагрелся и дальше просто побоялась его мучить .....в итоге пока крем остывал масса полностью осела и превратилась в водянистую.
пришлось готовить новый крем рецепт вот отсюда :
http://forum.say7.info/topic43910.html
очень вкусный крем и пока ни разу в приготовлении не подвел.
ватабася писал(а):
В "гости" придётся идти с покупным тортом ..пообещала за ранее

была бы возможность ....отдала бы свой тортик!!!
Фото

lacrima писал(а):
Спасибо огромное за подробный рцепт!получилось очень вкусно!

Anya,очень рада тебя видеть girl_bye girl_bye
Спасибо большое за доверие в такому "капризному" тортику и за оставленный отзыв!!!! Romashki очень рада, что вкус торт понравился и во время приготовления не возникло никаких трудностей!!! sharik

22 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Лика,какие у вас красивые и вкусные торты!Одно загледение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июл 2012 15:25

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Ascania писал(а):
Лика,какие у вас красивые и вкусные торты!Одно загледение!

Олеся,Большое Тебе спасибо за твои искренние и такие теплые слова, air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love мне очень приятно твое внимание Rose

29 Июл 2012 14:08

Распечатать сообщение
**ELYA**

Эльвира

52 года
Новосибирск

**ELYA**Мои рецепты
Лика. какой интересный и вкусный тортик!!! nyam2 nyam2 nyam2 Прочитала все комментарии и отчеты, обязательно забираю в закладки! С кремом прям таки заинтриговали тоже хочу попробовать. Спасибо за новый рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2012 14:51

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
**ELYA** писал(а):
Лика. какой интересный и вкусный тортик!!! Прочитала все комментарии и отчеты, обязательно забираю в закладки! С кремом прям таки заинтриговали тоже хочу попробовать. Спасибо за новый рецепт!

Эльвира, Буду очень рада, если торт понравится!!! girl_bye
Спасибо большое, что заглянула и оставила свой отзыв!!! Rose Rose Rose

22 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

39 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Лика, спасибо за тортик! Пекла в субботу, все получилось, тортик прелесть! Пекла бисквит полпорции (форма была 20см), очень хорошо поднялся. Боялась за крем, но тоже получился идеальный...такой гладкий, нежнейший!!!! Строго соблюдала время взбивания. Отступила от рецепта только в том, что все же разрезала тортик на 2 коржика и пропитала кремом еще и в центре!!! Всем торт понравился! Спасибо! Romashki

27 Окт 2012 13:18

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Лика, спасибо за тортик! Пекла в субботу, все получилось, тортик прелесть! Пекла бисквит полпорции (форма была 20см), очень хорошо поднялся.

Анастасия,Огромное тебе спасибо за твои добрые слова! give_heart girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Angelok130685 писал(а):
Боялась за крем, но тоже получился идеальный...такой гладкий, нежнейший!!!!

да,крем капризный ....но оочень вкусный. good2
Angelok130685 писал(а):
Отступила от рецепта только в том, что все же разрезала тортик на 2 коржика и пропитала кремом еще и в центре!!! В

good2 мне кажется, что так даже лучше. good2 я тоже так делала Smile
Angelok130685 писал(а):
Всем торт понравился! Спасибо!

Я просто счастлива, что рецепт не подвел и тортик полюбился!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064400807.html][/URL]

11 Ноя 2012 13:35

Распечатать сообщение
raykiska

Ольга

47 лет
Oregon, USA

raykiskaМои рецепты
Лика, большое спасибо за шикарный торт. Rose Rose Rose Делала точно по рецепту все получилось отлично. Муж сказал что ето самый вкусный торт мною испеченный. Smile
Фото

11 Ноя 2012 17:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
raykiska писал(а):
Лика, большое спасибо за шикарный торт.

Ольга,на большое здоровье !!! и тебе огромное спасибо за то,что обратила внимание на мой тортик!!air_kiss air_kiss
raykiska писал(а):
Делала точно по рецепту все получилось отлично.

большое тебе спасибо за прекрасный фото-отчет, я очень рада, что все у тебя получилось Yahoo! Yahoo! и твой тортик получился таким красивым!!!
raykiska писал(а):
Муж сказал что ето самый вкусный торт мною испеченный.

Оленька, good2 Yahoo! girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]

19 Ноя 2012 15:43

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Здравствуйте, Акилежна.
Я опять с бисквитиком по Вашему рецепту. Уж очень он нам нравится!

Страница 3 из 5

Наверх