Ароматные пампушечки к борщу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 20:31
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
Ароматные пампушечки к борщу
Сегодня у меня борщ, и о чудо, я вспомнила о аппетитных пампушечках от одного чудесного человечка Леночки Сокур! Быстренько завела тесто и вуаля, аромат и страшная вкуснотища! Тесто: дрожжи сухие -11 гр, мука - 500 гр, оливковое масло - 1 ст.л, соль - 1 ч.л, сахар - 1 ст.л, вода (тёплая) - 1 стакан. Чесночный соус: 4 зубчика чеснока, подсолнечное масло - 2 ст.л, вода 3-5 ст.л, соль - по вкусу. Смешайте дрожжи с мукой, добавьте масло, теплую воду, тщательно замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Сделайте из теста шар и оставьте его подойти в теплом месте на 1 час. Разделите тесто на порции и округлите каждый кусочек в шарик.Уложите их плотно на лист и дайте им подойти 30 мин. в теплом месте. Смажьте поверхность пампушек растит.маслом или яйцом и выпекайте 30 мин. при температуре 180 гр. Пока пекутся пампушки, приготовьте соус .Разотрите чеснок, добавьте масло,воду, соль и перемешайте.Готовые теплые пампушки полить соусом. От себя в соус я добавила мелконарезанную петрушечку. только из духовки, с нанесенным ароматным чесночным соусом блюдо с ароматными вкусняшками Приятного аппетита!! ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2011 20:52
|
Марина_67
|
|||||||
http://forum.say7.info/topic12912.html
http://forum.say7.info/topic8151.html http://forum.say7.info/topic36924.html http://forum.say7.info/topic33582.html не понимаю зачем столько одинакового... |
||||||||
08 Окт 2011 22:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Марина_67
если вчитаетесь в рецепты, то они разные, да и повторы не возбраняются ![]() |
||||||||
08 Окт 2011 23:10
|
бизнесвумен
|||||||
Ваших рецептов,Мариночка я, например, вообще ни одного не вижу, критиковать проще конечно ![]() Вот в магазине тоже выбор хлеба, вы какой то 1 покупаете? а на другие даже не смотрите? ![]() |
||||||||
08 Окт 2011 23:31
|
Марина_67
|
|||||||
а что в них хорошего-то??? куча одинаковых рецептов и люди с отчетом идут к разным людям,кому-то может быть обидно. Да и насколько я вижу, Настя оставляет повторы только из вежливости.
а причем тут мои рецепты? ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2011 23:37
|
Martita
46 лет Ukraine |
|||||||
А мне так кажется, что рецепты разные - конечно, если внимательно прочитать каждый, а не только одно название ![]() Критиковать легче всего... Вам, Елена, спасибо! Посмотрела рецепт - и так борщика захотелось! С пампушечками! |
||||||||
08 Окт 2011 23:40
|
бизнесвумен
|||||||
я и не думала обижаться ![]()
я пользовалась поиском, и рецепты именно в этом случае отличаются не только инградиентами, но вариациями с их количеством, способом приготовления и выпечки и даже фото разные совсем, вид блюда, не знаю как на вас, а на меня в 1-ю очередь влияет ![]() никогда не соберусь готовить какое то блюдо, если вид мне не аппетитен, хотя на этом сайте ооочень много разных рецептов, фото которых вызывает такое слюноотделение ![]() ну и простота исполнения тоже мне по духу, т.к человек я занятой ![]()
Вы как то это сами за Настеньку решили ![]() |
||||||||
08 Окт 2011 23:40
|
Martita
46 лет Ukraine |
|||||||
А хочется нового - кто ж Вам мешает - творите, готовьте, выставляйте. Мы попробуем - поблагодарим и похвалим! ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 0:14
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Окт 2011 0:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Марина, вот и читайте рецепты..внимательнее ![]() ![]() ![]()
иногда этот 1 ингредиент меняет всЁ!в ту или иную сторону ![]()
![]() ![]() p.s. почитала все Ваши сообщения...везде критикуете повторы, нет ни одного доброго слова в адрес авторов...как оказалось -затаилась обида , что Вас когда не поблагодарили...как-то по-детски, право ![]()
я вот к вечеру (как раз вовремя ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 0:25
|
бизнесвумен
|||||||
она самая аппетитная? ![]()
на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 0:26
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||
Леночка, как раз перед твоим супчиком из фасоли готовила борщ. Видела рецептик таких пампушек, сделала, было оооочень вкусно. К сожалению, не делала фотки, т.к. в последствии не нашла тот рецептик. Я уверена, что твои пампушки просто оболденные
Спасибо, что вкладываешь свои творения! Ждем с нетерпением еще и побольше!!!! ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 0:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, раздразнила, завтра борщик сварю...с пампушечками ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 0:29
|
бизнесвумен
|||||||
спасибо ![]() ![]()
Юлечка, буду ждать отчетик ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 0:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
если сразу все не схомячат, приду ![]() сейчас только творог откинула, осталась сыворотка, попробую на ней испечь |
||||||||
09 Окт 2011 0:48
|
бизнесвумен
|||||||
на сыворотке ни будут нежнее это точно! ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 0:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лен, не береди душу...на ночь глядя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 0:59
|
бизнесвумен
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 1:01
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
И я на пампушечки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 1:04
|
бизнесвумен
|||||||
ой,Лен, как раз вовремя ![]() ![]()
спасибки ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 1:11
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|||||||
Вот здесь возмущаются что одинаковые рецепты,например я эти рецепты не видела.и если б автор не выставила рецепт я знать не знала о таких вкусняшках,а рецептов так много и как здесь искать похож рецепт или нет?на это нужно много времени.спасибо Лена что поделились рецептом, какие у вас они аппетитные,я обязательно возьму в закладки,так захотелось борща с ними.
|
||||||||
09 Окт 2011 1:14
|
бизнесвумен
|||||||
делюсь с превеликим удовольствием ![]() буду очень рада если им воспользуетесь и они вам понравятся! ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 1:43
|
Marissa22
Марина 41 год Украина - Харьков |
|||||||
Мой муж любитель пампушек, только я их жарю в растительном масле. А теперь попробую по вашему рецепту, уж очень аппетитно выглядят. Уверена, муж вряд ли откажется от такой вкусноты...
|
||||||||
09 Окт 2011 1:46
|
бизнесвумен
|||||||
мой не может ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2011 2:52
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Какая прелесть твои пампушечки, Лена!
![]() У меня сегодня тоже борщ к обеду был, вот я теперь и думаю может завтра к вчерашнему борщику твоих помпушек приготовить? ![]() ![]() |