Чанахи по-прикарпатски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
![]() |
||||||||
21 Окт 2011 22:01
|
И-Руся
58 лет |
|||||||
Очень вкусное блюдо, ела его в Черновцах. Спасибо, рецепт отправила в закладки.
|
||||||||
21 Окт 2011 22:15
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
И-Руся
Ирина спасибо что заглянули!!! ![]() |
||||||||
27 Дек 2011 0:27
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
28 Дек 2011 21:53
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Да, это точно!!! Ну очень сытное!!! Спасибо Вам Ольга что заглянули!!! ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2012 1:13
|
Terry
|
|||||||
Юленька, теперь уже я в Вашу (или можно на "ты"?) тему пришла спасибо говорить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно будет приготовить ![]() |
||||||||
16 Июн 2012 2:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Вера, конечно на "ты"! Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2012 2:52
|
Terry
|
|||||||
23 Июн 2012 3:01
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Верунь м-ммм какой отчетик
![]() ![]() ![]()
Верочка на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень и очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2012 0:46
|
Terry
|
|||||||
22 Сен 2012 12:51
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Верочка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Отчетик ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 8:30
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Юлечка-конфеточка, здравствуй!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 14:58
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Здравствуй! ![]()
![]() ![]()
Нет, не обжариваю, но буду делать - попробую, спасибо Женя! ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 18:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Цукерочка
вкуснятина! я,если честно,с такой фасолью еще ничего не готовила,а ведь фасоль обожаю чанахи тоже готовлю,но по другому и жаркое в духовке и тоже по другому рецепт понравился,забрала спасибо ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 20:06
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
nata69
Наташа, спасибо Вам большое за отзыв! Я очень люблю Ваши рецепты, несколько блюд готовила и на этом не остановлюсь, приятно что понравился рецепт! ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 21:05
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
nata69
Ух-ты, первый раз раньше тебя успел! Надо же... ![]() ![]() Юля, можешь у Наташи всё тянуть, какая-то она у нас со своими рецептами наша что-ли, родная (чуть-ли не западно-украинская) ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 21:54
|
nata69
|||||||
Цукерочка
Юля,спасибо на добром слове. ![]() Genyk Жень,в этот раз я тебя опередила. ![]() ![]() Да,бандоли штука интересная...и позор мне,что я о ней не знала.Вроде видела в магазине,но совсем не обратила внимания. Стала вспоминаты,кажется где то еще она мне встречалась,но не помню где и когда. ![]() А на вкус похожа на обычную фасоль? Обязательно поищу,хочется этот рецепт приготовить. Да ваша,ваша...и вы наши...и кухни наши как близнецы-братья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 22:01
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
![]()
Да, Жень, я кстати тоже сначала когда Наташины рецепты просматривала, подумала, не наша ли она буковиночка ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, по вкусу как фасоль обычная, только вкуснее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 22:47
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
![]() ![]() Юль, а Натуська таки наша, наверное и наших таких не всюды найдешь. ![]() |
||||||||
29 Янв 2013 23:52
|
nata69
|||||||
![]() ![]() ![]() ааааа,я тебя не заметила...ну вот,а я обрадовалась,думала хоть здесь оказалась первой ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2013 0:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
ППКС ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2013 3:02
|
Медея
Украина |
|||||||
Цукерочка
Юль, у меня муж требует чанахи (чинахи?), а я впервые о нем услышала. Так и не поняла к какой кухне относится это блюдо, где-то к грузинской, где-то к абхазской, где-то к западноукраинской и называется по-разному. Если владеешь информацией - просвети меня пожалуйста! ![]() |
||||||||
21 Окт 2013 11:30
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Бывает, но по-моему это уже блюдо молдавско-румынско-болгарской (возможно, венгерской и закарпатской) кухни, называется "Чорба". Может, девчёнки меня подправят... Или попробуй пройдись по форуму ![]()
![]() |
||||||||
21 Окт 2013 22:59
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Танюша, сама их первый раз попробовала в Карпатах, и попыталась их дома сделать, получилось. Искала в и-нете и в основном попадала на чанахи с баклажанами, кавказские. Поэтому к сожалению ничего не расскажу.
Буду ждать и очень-очень надеюсь что вам понравится.
Ну, если делать порционно в горшочках это блюдо, то я бы сказала что это среднее между первым и вторым. Я собственно его таким и ела. Там достаточно много соуса. Мне удобнее в большой глиняной кастрюле делать. Genyk Женя, спасибо что помог мне ответить! ![]()
![]() |
||||||||
22 Окт 2013 1:07
|
Медея
Украина |
|||||||
Genyk
Цукерочка Спасибо за ответы! ![]() |