Мясо тушеное с овощами (Мультиварка) Обед система -60
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Окт 2011 1:50
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
Это будем сегодня готовить. И так начинаем.. Скажу сразу, у меня был помощник. Без него бы ничего не получилось) Нам потребуется: 1 Морковка большая 1 луковица большая 2 небольших болгарских перца 3 зубчика чеснока 3 крупных сочных помидора вырезка свиная (можно любое мясо) масло растительное немного, соль, перец. Поехали.. Морковь нарезаем кубиками Наливаем немного масла в кастрюльку Мультиварки Засыпаем нарезанную морковку. Закрываем крыжку, режим Выпечка на 20 минут. В это время режем лук мелкими кубиками Добавляем к морковке Режем перец полосочками Добавляем к морковке и луку Чеснок режем и тоже добавляем в кастрюльку Перемешаем и прододжаем жарить до конца программы. Можно пару раз мешать, как нам хочется. Помидоры любым удобным вам способом избавляем от кожи и измельчаем. Я их просто пополам режу и тру на терке. Удобно) Получилось пюре Берем мясо. У меня свиная вырезка. Но можно с курой или с говядиной. Без разницы. Кто что любит. Режем мясо на медальончики (но можно как вам нравится-мельче, крупнее, на вкус не влияет) Из мульти раздалось Пи-пи-пи.. Программа Выпечка завершилась. На прожаренные овощи кладем мясо. У меня не один слой, много мяса было. Солим перчим. Если любите приправы-пожалуйста. Я не очень люблю, поэтому не добавляю. Заливаем помидорами. Воду не льём!!!!! Все будет готовиться в собственном соку! Режим Тушение на 1,5 часа. Пока все варится, идем заниматься своими делами) Пи-пи-пи... Ещё на Выпечку минут на 10, чтобы убрать лишнюю влагу. И, вуаля!!! Приятного аппетита!!! |
||
25 Окт 2011 2:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
Kukjia
Юлькааааа,я как увидела под фоткой с мясом хомекевича.... так уж грешным делом подумала,что это мясо.... Спаси и сохрани... Умничка заечательный рецептик С мультиварочным дебютом тебя |
||
25 Окт 2011 11:56
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
Спасибо)
Во время съемок ни один хомяк не пострадал) |
||
25 Окт 2011 12:04
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
я тоже, пардон Юль, поздравляю с мультяшным дебютом! удался на славу! так аппетитно! |
||
25 Окт 2011 14:05
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
Дочь Бориса Наташ..ну прикол.. Если бы и правда рецептик из хомячьего мяса был Всех хомяков скупили бы в зоомагазинах..Бедняги((((
|
||
25 Окт 2011 15:00
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|
Kukjia
Юль! Супер рецептик! Как куплю мультю, сразу приготовлю! Ты молодчик! |
||
25 Окт 2011 15:30
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
Анна96 Ань, это можно и в латке.. тут весь прикол в том, что без воды.. тушится все в собственом соку. Вкус очень насыщенный получается и соус густенький, хоть и без муки)
|
||
25 Окт 2011 17:26
|
Татая
52 года Запорожье |
|
Юляшка! Солнце! Я без мяса жить не могу! А здесь такая вкуснотень!!!! Утащила в закладки! С-П-А-С-И-Б-О!
|
||
25 Окт 2011 19:06
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ну уж прям вы, девочки и скажете... С одного Хомы стока мяса не бывает ! А уж какой Хомыч очаровашка! Мордашка такая... философская! Юля, спасибо, вчера просто мяска свежего купили, сначала свой рецептик реализовала, а сегодня смотрю, что бы ещё приготовить, лёгонького такого и быстрого, с учётом того, что у "несистемщиков" ужин уже. Мультиваркой пока никак не обзавдУсь, уж всем подругам обзавИдовалась, у кого они есть... Пойду, наверное в казане приготовлю. Он у меня какой-то фирменный, вроде тоже можно без жира и воды приготовлять. На "выпечку"-то он, конечно, не обучен, но это уж так, по-старинке, обжарим да выпарим... |
||
26 Окт 2011 11:54
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
alena-solena
Я думаю в казане не хуже получится) Татая Танюшка, всегда пожалуйста! |
||
27 Янв 2012 2:06
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|
Так вкусно выглядит)))) Уже тоже хочу мультю....А пока в казанчике завтра состряпаю!
|
||
14 Июл 2013 20:31
|
МАРИ_8
40 лет Тюмень |
|
Kukjia
спасибо огромное за такой чудесный и главное легкий рецептик. Сегодня первый раз готовлю в мультиварке, осталось 30 минут тушения, такой аромат на всю квартиру думаю будет объедение |
||
21 Апр 2018 15:41
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Круто!
|
||
16 Фев 2019 2:22
|
sunrise lady
Виктория Ужгород, Закарпатье |
|
а сколько мяса надо, сколько слоем медальонов положили? кол-во не указано.
режим Тушения 1,5 часа? рецепт для обычной МВ? у меня мультиварка-скороварка, р. Тушения 40 минут при темп-ре 114 градусов. приготовится ли мясо? |