Мясо тушеное с овощами (Мультиварка) Обед система -60

Сообщение Автор
Мясо тушеное с овощами (Мультиварка) Обед система -60
25 Окт 2011 1:50

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Фото

Это будем сегодня готовить.
И так начинаем.. Скажу сразу, у меня был помощник. Без него бы ничего не получилось)
Фото

Нам потребуется:
1 Морковка большая
1 луковица большая
2 небольших болгарских перца
3 зубчика чеснока
3 крупных сочных помидора
вырезка свиная (можно любое мясо)
масло растительное немного, соль, перец.
Поехали..
Морковь нарезаем кубиками
Фото

Наливаем немного масла в кастрюльку Мультиварки
Фото

Засыпаем нарезанную морковку.
Фото

Закрываем крыжку, режим Выпечка на 20 минут.
В это время режем лук мелкими кубиками
Фото

Добавляем к морковке
Фото

Режем перец полосочками
Фото

Добавляем к морковке и луку
Фото

Чеснок режем и тоже добавляем в кастрюльку
Фото

Перемешаем и прододжаем жарить до конца программы. Можно пару раз мешать, как нам хочется.
Помидоры любым удобным вам способом избавляем от кожи и измельчаем. Я их просто пополам режу и тру на терке. Удобно)
Фото

Получилось пюре
Фото

Берем мясо. У меня свиная вырезка. Но можно с курой или с говядиной. Без разницы. Кто что любит.
Фото

Режем мясо на медальончики (но можно как вам нравится-мельче, крупнее, на вкус не влияет) girl_haha
Фото

Из мульти раздалось Пи-пи-пи.. Программа Выпечка завершилась. На прожаренные овощи кладем мясо. У меня не один слой, много мяса было. Солим перчим. Если любите приправы-пожалуйста. Я не очень люблю, поэтому не добавляю.
Фото

Заливаем помидорами. Воду не льём!!!!! Все будет готовиться в собственном соку!
Фото

Режим Тушение на 1,5 часа. Пока все варится, идем заниматься своими делами) Пи-пи-пи... Ещё на Выпечку минут на 10, чтобы убрать лишнюю влагу.
И, вуаля!!!
Фото


Приятного аппетита!!!
 
25 Окт 2011 2:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kukjia
Юлькааааа,я как увидела под фоткой с мясом хомекевича.... wacko1 wacko1 wacko1 так уж грешным делом подумала,что это мясо.... wacko1 wacko1 wacko1
Спаси и сохрани... girl_haha girl_haha girl_haha

Умничка air_kiss заечательный рецептик girl_claping girl_claping girl_claping
С мультиварочным дебютом тебя girl_in_love give_heart nyam2 girl_claping
 
25 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Спасибо)
Во время съемок ни один хомяк не пострадал)
 
25 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
oxakal писал(а):
я как увидела под фоткой с мясом хомекевича.... так уж грешным делом подумала,что это мясо....

я тоже, пардон girl_haha girl_haha girl_haha
Юль, поздравляю с мультяшным дебютом! good2 good2 good2 удался на славу! так аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
25 Окт 2011 14:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Дочь Бориса Наташ..ну прикол.. Если бы и правда рецептик из хомячьего мяса был girl_haha Всех хомяков скупили бы в зоомагазинах..Бедняги(((( girl_haha
 
25 Окт 2011 15:00

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia
Юль! Супер рецептик! Как куплю мультю, сразу приготовлю! nyam2
Ты молодчик! good2
 
25 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 Ань, это можно и в латке.. тут весь прикол в том, что без воды.. тушится все в собственом соку. Вкус очень насыщенный получается и соус густенький, хоть и без муки)
 
25 Окт 2011 17:26

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

52 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Юляшка! Солнце! Я без мяса жить не могу! А здесь такая вкуснотень!!!! Утащила в закладки! С-П-А-С-И-Б-О!
 
25 Окт 2011 19:06

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
oxakal писал(а):
лькааааа,я как увидела под фоткой с мясом хомекевича.... так уж грешным делом подумала,что это мясо....

Ну уж прям вы, девочки и скажете... С одного Хомы стока мяса не бывает girl_haha ! А уж какой Хомыч очаровашка! Мордашка такая... философская!
Юля, спасибо, вчера просто мяска свежего купили, сначала свой рецептик реализовала, а сегодня смотрю, что бы ещё приготовить, лёгонького такого и быстрого, с учётом того, что у "несистемщиков" ужин уже.
Мультиваркой пока никак не обзавдУсь, уж всем подругам обзавИдовалась, у кого они есть... Пойду, наверное в казане приготовлю. Он у меня какой-то фирменный, вроде тоже можно без жира и воды приготовлять. На "выпечку"-то он, конечно, не обучен, но это уж так, по-старинке, обжарим да выпарим...
 
26 Окт 2011 11:54

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
alena-solena
Я думаю в казане не хуже получится)
Татая Танюшка, всегда пожалуйста!
 
27 Янв 2012 2:06

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Так вкусно выглядит)))) Уже тоже хочу мультю....А пока в казанчике завтра состряпаю!
 
14 Июл 2013 20:31

Распечатать сообщение
МАРИ_8

Мария

40 лет
Тюмень

МАРИ_8Мои рецепты
Kukjia
спасибо огромное за такой чудесный и главное легкий рецептик. Сегодня первый раз готовлю в мультиварке, осталось 30 минут тушения, такой аромат на всю квартиру nyam2 думаю будет объедение good
 
21 Апр 2018 15:41

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Круто!
 
16 Фев 2019 2:22

Распечатать сообщение
sunrise lady

Виктория


Ужгород, Закарпатье

sunrise ladyМои рецепты
а сколько мяса надо, сколько слоем медальонов положили? кол-во не указано.
режим Тушения 1,5 часа? wacko1 рецепт для обычной МВ?
у меня мультиварка-скороварка, р. Тушения 40 минут при темп-ре 114 градусов. приготовится ли мясо?
Страница 1 из 1

Наверх