Закусочный салат из баклажан
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 21:52
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Этот рецепт рассказала мне свекровь. Теперь он мой самый любимый из закусок, не требует большого количества продуктов, быстр в приготовлении, к тому же можно делать в прок, только держать в холодильнике. Итак, нам потребуется Баклажан помыть и нарезать кубиками. Посолить и дать постоять с полчасика. В это время нарезать лук кубиками и замариновать в уксусе, тоже минут на 30. Фото сделать забыла Меленько порезать укроп и чеснок Баклажан отжать и на сковороде притомить. Именно не пожарить, а притомить, чтобы он не стал кашей. Как станет прозрачневеть- готово. А теперь смешиваем баклажан, лук, чеснок и зелень вместе, даем настояться и уплетаем за обе щеки |
||||
31 Окт 2011 23:19
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Nuss
Наташа, очень простая и вкусная закусочка из наших любимых баклажан. Спасибо! |
||||
01 Ноя 2011 14:27
|
Morgee
|
|||
Nuss
У меня дома как раз лежит два небольших баклажанчека. Вот думала ,что с ними сделать. Сегодня сделаю салат Или бутеры... пока не решила |
||||
01 Ноя 2011 14:58
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
На здоровье!
Лучше бутеры. Салат- это если к чему-то, ну или с чем-то. С мяском жаренным например. Как раз на ночь... |
||||
01 Ноя 2011 16:34
|
Morgee
|
|||
Тогда точно бутеры сделаю. А то сегодня футбол наш Зенит играет, да и машинку надо обмать, вчера же забрали ее Мяско тоже буду делать, наверно, в мультиварке свинину запеку, она как раз к приходу мужа и приготовится |
||||
28 Май 2012 16:18
|
гуси-гуси
44 года Казахстан |
|||
|
||||
14 Июн 2012 0:05
|
НОЗА77777
ШАХНОЗА 39 лет |
|||
|