Салат «Дымок»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
08 Апр 2008 18:19
Салат "Дымок"
мороженое свиное мясо (ошеек) - 200 г морковь (крупная) - 2 шт. лук репчатый (средний) - 2 шт. уксус (лучше винный) - 2-3 ст.л. (по вкусу) соль - по вкусу перец свежемолотый- по вкусу чеснок, измельченный - 3 зуб. (по вкусу) кориандр - по желанию Морковь очистить и натереть (лучше - на "корейской" терке). Лук очистить, разрезать пополам и нашинковать тонкой соломкой. Вынув из морозилки, настрогать мясо ножом - как можно тоньше. Выложить его в нагретый сухой казанчик и обжарить, помешивая, до "дымка". В один прием всыпать морковь и лук. Посолить, поперчить, добавить чеснок и уксус - все хорошо вымешать. Быстро мешая, прогреть на максимальном огне 2-3 мин. Снять с огня. Переложить в неокисляемую емкость. Прикрыть крышкой и дать остыть полностью. Поместить в холодильник. Через 3-4 часа салат готов! |
Люмана
60 лет Украина + Jerusalem |
||
|
08 Апр 2008 18:32
Людмила, спасибо, очень интересный и необычный салат, я бы даже его, "закуской" назвала. Обязательно попробую приготовить. |
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
||
|
09 Апр 2008 16:02
Какой интересный рецепт!
Спасибо большое!!! |
Vera_77
50 лет Украина |
||
|
09 Апр 2008 16:06
Я тоже с этим согласна!!!
Людмилочка,спасибо!!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Людмила, спасибо, очень интересный и необычный салат, я бы даже его, "закуской" назвала. Обязательно попробую приготовить.