Салат из Сельдерея, Яблок, Грецких орехов и Кинзы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 7:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
эти фото добавлены 13 июня 2012 г
Салат из Сельдерея, Яблок, Грецких орехов и Кинзы Как говорил Г.А.Малахов («Малахов +»), это сочетание в салате очень полезно для женщин и мужчин, особенно после 40 лет. О полезности Сельдерея см. здесь http://forum.say7.info/topic49973.html ![]() Потребуется: *Сельдерей черешковый (это основа салата, освободить его от жёстких прожилок…), *яблоко зелёное, *кинза, *грецкий орех, Соус: *лимонный сок, *оливковое масло, *соевый соус. Все ингредиенты кладём приблизительно и по вкусу. ![]() Приятного аппетита! |
||||||||
28 Ноя 2011 14:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Татьяна Смирнова
Танечка, обожаю такой салат. Только заправляю домашним майонезом. Получается некий вариант знаменитого "Вальдорфа". Ооооооооооочень вкусно. Обожаю сельдерей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 14:41
|
t a s m i
|||||||
Олечка! Но в "Вальдорфе" нет кинзы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За внимание... [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 20:01
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Мой
![]() ![]() Спасибо, Танечка, рецепт найдет своих почитателей! |
||||||||
28 Ноя 2011 20:36
|
Малгося
Украина |
|||||||
Замечательный салатик!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Обязательно приготовлю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 21:13
|
t a s m i
|||||||
Светочка! Ты очень права, мёд здесь нейтрализует сок лимона, я об этом пишу в др. моем сегодня выставленном салате с сельдереем ... А вообще я его делаю ещё с майонезом... Какая удачная аватарка у тебя, сначала не признала даже, спасибо,что уделила внимание ![]() ![]() ![]() ![]()
Малгося! Приятно тебя видеть, удачи... ![]() ![]() ![]() Девчата Вам большое... ![]() |
||||||||
04 Дек 2011 16:54
|
mari-4ka
38 лет Kiev |
|||||||
спасибо за рецепт очень вкусный салатик!!!!
![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2011 20:31
|
t a s m i
|||||||
Мариночка! Очень рада, что салатик не разочаровал... ![]() Спасибо , что не прошла мимо рецепта и заинтересовалась, я люблю простые, быстрые в приготовлении и полезные рецепты... и стараюсь выставлять такие ...Удачи ... ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 14:15
|
Светленькая
65 лет Каменск-Уральский |
|||||||
Татьяна,сделала сейчас этот салатик. Всем советую приготовить,очень легкий,полезный,а для мужчин это кладезь здоровья! Вечером мужа угощу! Спасибо!
|
||||||||
14 Мар 2012 13:04
|
t a s m i
|||||||
04 Апр 2012 15:52
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||
Ах! Какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() Р.С. Танюша , по аватарке сразу видно - и до Подмосковья весна добирается , не только до наших югов... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 23:03
|
t a s m i
|||||||
Татьяна! Спасибо, что обратила внимание на салатик, буду ждать впечатлений... ![]() ![]() ![]()
О, у нас везде снег лежит ещё ... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 23:20
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||||||
Таня, как же я прозевала этот салатик
![]() Но я исправлюсь ![]() ![]()
да, аватарка the BEST! ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 1:00
|
t a s m i
|||||||
Марианна! Буду ждать тебя с твоим красивым фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html] ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 15:12
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||||||
Таня, да нет... просто я на этот раздел особо внимания не обращала, обычно салаты (на каждый день) делаю без особых рецептов, из то что есть либо по классическим сочетаниям))))))))) ![]() сделала вчера вечером салатик твой! очень вкусный получился ![]() ![]() ![]() жаль, что по вечерам фотик мой не хочет красиво/четко фотать, поэтому уж как есть, не обессудь ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 22:08
|
t a s m i
|||||||
Марианна! Хорошо, что рецептик не разочаровал... , сейчас весна, а тут всё живое, самое полезное... ![]() ![]() ![]()
Да уж, ты напрасно , фото у тебя отличные, они украсили мою страничку... ![]() ![]() ![]() Благодарю, Марианночка... [url=http://[censored smajliki]/smilie-690402567.html] ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 23:20
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||||||
Таня, нет конечно, не разочаровал ![]() ![]() ![]() снова делала твой очень полезный и вкусный салатик ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2012 2:20
|
t a s m i
|||||||
13 Июн 2012 20:45
|
t a s m i
|||||||
08 Янв 2013 19:18
|
~Галина~
53 года Russia |
|||||||
Вкусный и легкий салатик получился.
![]() Татьяна, большое спасибо за рецептик! ![]() |
||||||||
14 Янв 2013 23:40
|
t a s m i
|||||||
01 Дек 2015 18:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Я прежде всего оцениваю этот салат с точки зрения пользы для организма!Это витаминная бомба!Салат на любителя,благо,я вхожу в их число!
![]() ![]() ![]() ![]() А также вчера купила грецких орехов с Кубани.Они такие страшненькие,не как те,что с супермаркетах, обработанные какой-нибудь дрянью.Настоящие полезные орешки ![]() Ещё забыла написать,что вместо кинзы у меня петрушка и соевый соус я не использовала,не совсем мой продукт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2015 0:25
|
t a s m i
|||||||
Я и пишу в начале рецепта об этом... ![]()
Это лучшая оценка, Юля, благодарю тебя за отчёт... ![]()
Беру теперь только с рынка, в магазинах как-то взяла - затхлые были орехи... ![]()
У меня была такая полоса с соевым соусом, последнее время отхожу от этого ... ![]() А этот салатик скромно застрял где-то в недрах форума, я сама про него забыла, мне сейчас нельзя яблоки сырые из-за желудка... ![]() ![]() Еще раз выражаю благодарность, мне очень приятно тебя видеть в своей темке, пользуйся на здоровье салатиком, у меня там ещё много подобных полезных рецептов с сельдереем... посмотри... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 20:53
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||
19 Ноя 2016 13:31
|
t a s m i
|||||||
Спасибо, Олечка, за доверие рецепту и фотоотчётик ![]() ![]() ![]() ![]() |