Пикантные свиные отбивные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2009 1:05
|
Galased
Galina 71 год Bayern, Muenchen |
|
Добавлю из своего опыта: я корочку всегда делаю толще: яйцо-мука-яйцо мука. Когда переворачиваю на вторую сторону, обязательно сверху кладу ломаный лавровый лист и дожариваю под закрытой крышкой. Тогда они получаются сочными в толстой румяной корочке.
|
||
16 Фев 2009 16:25
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Galased
Твой опыт очень интерсный, спасибо Я всегда делаю эти отбивные из свиной вырезки -это оч.нежное мясо, жарится практически за 3 минуты и поэтому не требует более толстой корочки. Отбивные получаются сочными. А вот для отбивных их другой части свинюшки, твой метод думаю лучше подходит......возьму на заметку ГалинаСпасибо, что заглянула ко мне |
||
08 Июн 2009 13:21
|
KceHbka
|
|
14 Июн 2009 19:13
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Как говорят....лешилась дара речи Оксаночка твои отбивные выше всяких похвал Очень рада, что рецептик оправдал доверие Спасибо |
||
08 Окт 2009 15:41
|
Suzi
52 года Эстония г. Таллинн |
|
Огромное спасибо за рецепт !!!
|
||
12 Окт 2009 10:09
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Всегда пожалуйста Рада, что рецепт пригодился Спасибо |
||
21 Дек 2009 0:39
|
Sharvin
Sharv |
|
Ольга, спасибо огромные за такую вкуснятину!
Сегодня на ужин приготовили с мужем мясо по вашему рецепту, остались более чем довольны! Вот только пришлось внести изменение небольшое - не нашелся среди специй пакетик орегано, заменили его эстрагоном |
||
09 Янв 2010 18:32
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Катюша, это не страшно, а даже интересно А вообще, эстрагон по вкусу и аромату что-то среднее между орегано и тимьяном (на мой взгляд, конечно) и свининке это не помешает Благадарю за доверие |
||
09 Фев 2010 12:16
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|
Олечка! Зашла выразить благодарность за отбивные! Понравились всем без исключения!!! СПАСИБО!!!
|
||
09 Фев 2010 18:21
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Люлек
Олюшка, я очень и очень рада готовьте и кушаете на здоровье Спасибо за отзыв |
||
20 Май 2010 18:37
|
KceHbka
|
|
21 Май 2010 8:40
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Оксаночка , как аппетитно смотрится
Невозможно не попробовать Огромное спасибо за фото |
||
05 Июн 2010 8:48
|
Olga_China
34 года |
|
Spasibo ogromnoe za takie vkusnie otbivnie, moi lyubimyi bil prosto v vostorge!!!
|
||
05 Июн 2010 15:52
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Olga_China
Олечка, я рада, что отбиные понравились И тебе спасибо, что воспользовалась моим рецептом |
||
06 Авг 2012 17:37
|
loveolegak
Екатерина |
|
Только что приготовила по вашему рецепту, получилось очееень вкусно. Большое спасибо
|
||
07 Авг 2012 14:58
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
|
||
19 Янв 2013 4:24
|
Ладушка
51 год |
|
Супер идея с отбиванием мяса в пакете.
Я эту колотушку не люблю, именно, из-за брызг мяса. Всегда ножом отбивала (слегка подрезала волокна остреём при ударе). |
||
04 Фев 2013 16:14
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
|
||
01 Дек 2013 2:50
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|
09 Апр 2015 2:30
|
Шаккира
СПб |
|
Делала отбивные уже не раз. Вкусно и быстро
|
||
11 Янв 2016 0:34
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|
11 Мар 2016 0:39
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|
09 Сен 2016 18:57
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
Отличный рецепт! Спасибо!
|
||
25 Дек 2016 1:14
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|
Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||
17 Мар 2017 21:54
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|
Готовлю регулярно! Самые вкусные отбивные
|