Пикантные свиные отбивные

Сообщение Автор
Пикантные свиные отбивные
09 Апр 2008 13:27

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Фото

Для приготовления таких отбивных нам потребуется:
Свиная вырезка – 500г ( получается 8 отбивных)
Яйца – 2шт
Соль,черный перец, красный сладкий перец(паприка),мускатный орех,орегано,карри.
Мука, растительное масло для обжарки отбивных.
Фото

Вырезку режем на кусочки толщиной около 3 см. и отбиваем до 0,5 см.
Фото

Это делается быстро, потому как вырезка- продукт очень нежный.
Я делаю это п/пакете...ничего не разбрызгивается и мясо не рвется (опять же и молоточек и доска- чистые)
Фото

Получается вот так
Фото

Затем следует посолить, поперчить, посыпать паприкой, орегано и
совсем чуть-чуть мускатным орехом.
Фото

Яйца слегка взбиваем в миске +соль+паприка+совсем чуть-чуть карри
Фото

Обмакиваем мясо в муке, затем в яйцах и на раскаленнную с маслом сковороду.
Фото

Отбивные готовятся ооооочень быстро....только до слегка золотистой корочки.
Вот и все. Надеюсь вам и вашим близким понравится это блюдо
 
09 Апр 2008 13:37

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Dusya
Олечка,какие аппетитные отбивнушки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я никак не могу подобрать правильно мясо для таких отбивных. Покупаю готовые,уже нарезанные, делаю,а они у меня получаются суховатыми. И из большого куска мяса пробовала,сама нарезала - тоже самое. Sad Муж говорит,что вкусно, а для меня - отбивные получаются не достаточно сочные.
А за рецептик большое спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
09 Апр 2008 13:41

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила


Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Какая вкуснятина! girl_in_love Это настоящая классика! good Оля, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
09 Апр 2008 13:51

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка Romashki Это мои любимые отбивные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе за рецепт Rose Rose Rose
 
09 Апр 2008 14:12

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Акварель
Счастливая белка
Ольга К.
Девочки спасибо... give_heart give_heart give_heart

[quote="Акварель"]Муж говорит,что вкусно, а для меня - отбивные получаются не достаточно сочные.
Ирина ты права, правильный подбор мяса имеет значение.
Этот вариант беспроигрышный

[quote="Ольга К."]Это мои любимые отбивные
Оля, я поняла , что ты уже знаешь этот рецепт.
Я искала в рецептах здесь на форуме, но не увидела.
Приношу извинения, если повторяюсь
 
09 Апр 2008 15:06

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Dusya писал(а):
Оля, я поняла , что ты уже знаешь этот рецепт.
Я искала в рецептах здесь на форуме, но не увидела.
Приношу извинения, если повторяюсь

Олечка Romashki Romashki Romashki нет одинаковых рецептов, каждый рецепт чем-нибудь оригинален. И каждому найдется свое место verygood verygood verygood Спасибо girl_in_love friends
 
09 Апр 2008 18:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Dusya
Отличный рецептик! verygood verygood verygood А еще мне понравилась идея отбивать с п/пакетах!!! good good good
Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
09 Апр 2008 20:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оля, спасибо за отличный рецепт Romashki Romashki Romashki И очень понравилась идея отбивать мясо в пакете verygood verygood verygood
 
09 Апр 2008 20:33

Распечатать сообщение
irinatsh

ирина

51 год
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
Я тоже успела попробовать!!!
Олечка очень вкусно,спасибо за рецепт!!! Romashki
 
09 Апр 2008 22:24

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
irinatsh
friends friends girl_in_love girl_in_love
 
09 Апр 2008 22:30

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Пламя писал(а):
А еще мне понравилась идея отбивать с п/пакетах!!! good good good

Valentina47 писал(а):
понравилась идея отбивать мясо в пакете verygood verygood verygood


Сама не нарадуюсь, так удобно и я не сказала, все можно отбить в одном пакете.good good good

Не поверите, девчонки, этому меня научил мой муж
Smile Smile Smile
 
10 Апр 2008 0:59

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
красиие какие Clapping Clapping Clapping
Олечка Это тебе Romashki Romashki Romashki give_heart
 
10 Апр 2008 3:42

Распечатать сообщение
vasilisa

Oльга

51 год
Эстония, Палдиски

vasilisaМои рецепты
Dusya
Очень люблю мяско, обязательно воспользуюсь вашим рецептом
Спасибо Romashki
 
10 Апр 2008 4:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,хоть для меня и не нов этот рецепт,но ты так красиво и вкусно все описала и сфотографировала-спасибо тебе большое!!! Clapping Clapping Clapping good good good Rose Romashki
 
13 Апр 2008 22:34

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Inna_29 писал(а):
Олечка Это тебе Romashki Romashki Romashki give_heart

Спасибочки Инуличка
Это тебе
Фото

vasilisa

Спасибо тезка.....мы здесь все на ТЫ sharik sharik sharik
Лилия
Я старалась give_heart give_heart give_heart
 
13 Апр 2008 22:41

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Dusya Rose
Оленька, обалденно вкусно выглядит! good verygood good verygood Обязательно приготовлю, тем более, что мы с мужем очень любим свиные отбивные! girl_in_love
 
14 Апр 2008 20:42

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Honey

Good luck wink3 wink3 wink3
 
16 Апр 2008 18:22

Распечатать сообщение
Karina


39 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Dusya
Оленька, мне, на самом деле, тааааак понравилась идея с отбиванием, просто класс! good . Спасибо Smile ! Я в шоке...не зря говорится, что все гениальное просто
 
17 Апр 2008 14:47

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Karina писал(а):
тааааак понравилась идея с отбиванием, просто класс!

Слушай...самой ныраааависаааааа wink3 wink3 wink3
 
19 Июн 2008 20:40

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
Dusya
verygood Спасибо за идейку с отбиванием мяса!А чтобы мясо было сочным я всегда отбитое мясо смазываю смесью неострой горчицы и майонеза и в холодильник на пару часов.Отбивные получаются очень сочные!
 
21 Июн 2008 9:40

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Анни писал(а):
смесью неострой горчицы и майонеза

Не сомневаюсь - это классный способ.....к сожалению, я не ем майонез....уже давно не ем, он очень калорийный и не очень полезный......но ВКУСНЫЙ!!! girl_in_love girl_in_love
Спасибо за интерес к моему рецепту Romashki Romashki Romashki
 
29 Июн 2008 2:25

Распечатать сообщение
Анни

Анна

51 год
Западная Украина

АнниМои рецепты
Dusya


Я тоже не ем майонез.жалко фигуру!!!!А вот муж ооочень любит.

А для себя,любимых,можно и просто горчичкой!!!!!!!

friends friends friends friends
 
17 Июл 2008 20:20

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Анни писал(а):
жалко фигуру

И правильно....кто ее еще пожалеет кроме нас wink3 wink3
 
30 Окт 2008 23:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Dusya писал(а):
Надеюсь вам и вашим близким понравится

Ой....не знаю, как близким Wink , а я уже чуть фотку не съела nyam2 nyam2
 
13 Дек 2008 10:02

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Ритуль..прости за долгое молчание sad
Очень, очень рада, что отбивнушки понравились Wink
Спасибо за внимание к рецепту Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 2

Наверх